![]() |
Я набирала с дочей 12, все так и не ушли назад. Надеюсь, в этот раз поменьше будет
|
[B]Мальвина22, Смуглянка[/B], с недельками вас:)
[B]Вик-Вик[/B] пропала о5пять, ее тоже с неделькой) Я вчера на ночь выпила парацетамол все-таки, уснула сразу и сегодня полегче дышать и голова не болит. Вроде парацетамол разрешен при Б, но все равно страшно |
Девчушечки, неделечками вас!
А я заболела простыла.. насморк,горло,голова болит. всю ночь не спала..нос не дышит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], мне тоже страшно что то пить..терплю.. ((( |
[b]Светланка26[/b], у меня тот же набор был, просто я уснуть не могла никак, воздуха не хватает, от насморка болят глаза, голова, Вот и решилась на парацетамол. Мне сегодня прям хорошо. Голос конечно гнусавый от заложенности, но хотя бы не дышу ртом как рыба, и голова не болит. Лежу вот пью шиповник)
Ты тоже больше пей жидкости и лежи) Горло я полоскала фурацилином и морской солью, содой. Нос промывала морс солью |
Мальвина22, Смуглянка, с недельками!
насечт пить что-то я в прошлую Б с сыном пила пол табл парацетамола, ито когда темпа поднялась выше 38 помогло плюс пила чай с медом и малиной, тошнило, но зато быстро вылечилась |
[b]Чудинка[/b], ты тоже поскорей поправляйся!
|
Девочки, скорейшего вам выздоровления!!
Мы сегодня как-то случайно купили коляску. Теперь будет стоять ждать. |
Привет девочки! Я была в пятницу на цервикометрии. Поставили Ицн : шейка короткая и открывается. Дали направление в стационар на операцию: накладывать шов на шейку
|
[b]netta[/b], поздравляю какую колясочку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], С неделькой и удачи тебе все будет хорошо. |
[QUOTE=Фисташка;7372310][b]netta[/b], поздравляю какую колясочку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], С неделькой и удачи тебе все будет хорошо.[/QUOTE] Спасибо! А тебя с хорошим УЗИ! |
[QUOTE=Forget-me-not;7372333]Спасибо! А тебя с хорошим УЗИ![/QUOTE]
Спасибо когда у тебя операция? Долго лежать будишь? Шейка сильно открылась? Куда то наша сладуська пропала давно её нет |
[QUOTE=Фисташка;7372383]Спасибо когда у тебя операция? Долго лежать будишь? Шейка сильно открылась?
Куда то наша сладуська пропала давно её нет[/QUOTE] Завтра пойду к нашему начмеду, что он скажет. Думаю за неделю управлюсь. Шейка у-образная. Укорочена до 2.5 мм. Мне с сыном тоже шов накладывали |
[b]Forget-me-not[/b], пусть все будет хорошо!
[b]Фисташка[/b], купили cam 3 в 1 бу. Попробую через радикал фото выложить [URL=http://radikal.ru/fp/1a001f8435804c8c82d3475557707033][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1605/6b/d30c0ef5dd19t.jpg[/IMG][/URL] |
Написала сообщение с фото коляски наверное позже появится, когда проверят модераторы
|
[b]Forget-me-not, Катерин@, Сладуськ@, с недельками вас!))[/b]
Наташ, с покупкой коляски!)) Ждем фото) [b]Forget-me-not[/b], это под наркозом делается? Ну раз тебе уже делали это, наверно не так страшно. Пусть все пройдет успешно! |
[QUOTE=Чудинка;7372442][b]Forget-me-not, Катерин@, Сладуськ@, с недельками вас!))[/b]
Наташ, с покупкой коляски!)) Ждем фото) [b]Forget-me-not[/b], это под наркозом делается? Ну раз тебе уже делали это, наверно не так страшно. Пусть все пройдет успешно![/QUOTE] да, дают внутривенный наркоз. Делают на гинеколог кресле. Потом жутко тянет живот и немного кровит. Я знаю что меня ждет, я в принципе готовилась к этому. |
[b]Forget-me-not[/b], не переживай! Все будет хорошо!!!
|
Forget-me-not, с неделькой! Бедняжка, не переживай, все пройдёт хорошо!
|
[QUOTE=netta;7372433]купили cam 3 в 1 бу. Попробую через радикал фото выложить
[URL=http://radikal.ru/fp/1a001f8435804c8c82d3475557707033][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1605/6b/d30c0ef5dd19t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Она 3 колесная? Мужу моему понравились 3колески, я наверно все же склоняюсь к 4 колесные.. Цвет мне нравится, нейтральный) я тоже не хочу розово-голубые цвета. Но прям парюсь из-за коляски, как а будто машину выбираю) все думаю на зиму надо колеса наверно огромные))) |
[QUOTE=Чихкошка;7372538][b]Forget-me-not[/b], не переживай! Все будет хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Смуглянка;7372539]Forget-me-not, с неделькой! Бедняжка, не переживай, все пройдёт хорошо![/QUOTE] Огромное спасибо вам всем за поддержку! Доброе утро! Неделек с недельками! |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |