![]() |
[QUOTE=Nastyushka;7528505][b]ЦветочекЯ[/b], ну я ж тогда кремень была, даже на Максимин день рождения не нарушала, а тут ВДРУГ захотелось пива)[/QUOTE]
Чувствую, и я летом так завтракать буду:-D Меня летом тянет на пиво дико. [QUOTE=Викуля!;7528506]Светик, давай! :))) Муж мой как раз от гостей из дома сбежит, так что места всем хватит :-D[/QUOTE] Возьмите и меня в долю:girl_haha: Мне так вообще до Ростова рукой подать. А потом вместе на Азов сразу:-D [QUOTE=Викуля!;7528511]Свет, так это вообще круть! :))) я тож в Таганрог хотю ))) летом на море Азовское ездим... и вообще я люблю Таганрог )))[/QUOTE] Тоже поедим, если с финансами будет норм. |
[QUOTE=Nastyushka;7528532]Ооо,он уже к тому времени привык,что все едят,а я "прячу" на утро. Так что, "подумаешь - пиво на завтрак":-D[/QUOTE]
Денис все равно не поймет:-D |
[quote="ЦветочекЯ;7528515"]а мы там последний раз были лет 8 назад(каждый раз срывается поездка(в этом году хотим поехать)[/quote]
Свет, а вам далеко до Таганрога да? давайте в этом году приезжайте )) [quote="Чихкошка;7528531"]Зарядку захотела, пешком на работу пойдешь[/quote] ой мамадорохая :girl_prepare_fish: как же это я без руля то :-[ ] и вообще я старая больная женщина, чтобы так издеваться то надо мной :-Р :girl_haha: [quote="Кыль-Кыль;7528588"]Возьмите и меня в долю Мне так вообще до Ростова рукой подать. А потом вместе на Азов сразу[/quote] да, Танюш, тебе точно ближе всех ))) давайте замутим :girl_dance: |
Уииии, у меня минус 600 и новая циферка на весах [URL=http://smayliki.ru/smilie-1193280327.html][IMG]http://s19.rimg.info/3c67dd929cf3aceacff93b4f63c50111.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро, девочки! Нет, я бы даже сказала "Какое добренькое утро!":connie_1: |
с добреньким утречком )))))
[quote="Кыль-Кыль;7528782"]у меня минус 600[/quote]
с отвесищем :girl_in_love: у меня плюсик... :( вчера пробу с куличей правда снимала :connie_1::girl_haha: |
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесом хорошим!
Я сегодня 69,3. От линейки плюс, но от вчерашнего веса (после шашлыков) -1,1 кг |
Всем привет! Я вчера с куличей не снимала пробу, но ела безглютеновые макароны. И на месте осталась(((
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесом и новой цифрой! [b]Пушистый Катёнок[/b], с ответсиком! |
Всем привет!
Танюш, с отвесищем! Какой вес сейчас у тебя? Катюш, и тебя с отвесищем! Мне бы такие отвесы после шашлыков ))) А мне утром было не до взвешивания.... бегала как голый по бане )) не успела встать на весы.... эх... завтра узнаю... |
Вик, не после шашлыков был +1 кг, а за вчера -1,1 кг
|
[b]Викуля![/b], 73.9 было)
|
[quote="Пушистый Катёнок;7529037"]Вик, не после шашлыков был +1 кг, а за вчера -1,1 кг[/quote]
Катюш, ну все-равно отлично! Что наела скинула и даже на 100 грамм больше [b]Кыль-Кыль[/b], Танюш, это ты сколько уже скинула всего? И до какого веса хочешь напомни плиз )) |
Всем привет!
У меня -500:))) Неожиданно и приятно! |
Доброе утро! У меня сегодня по нулям.
Викуль, хотелось бы до 68 скинуть. В идеале до 65. Изначальный вес был где-то 77. |
Всем привет)я топчусь па месте...60,2(когда же я уже дойду до делаемой цифры(((
Ириш,с днем рождения!!!оствайся такой же позитивной и классной:girl_in_love:здоровья крепкого и терпения))) |
Всем привет!
Ириш, с отвесиком! Иришкин, С Днём рождения! Здоровья, счастья, любви, процветания, всех благ! У меня сегодня -500 и новый минимум )) [b]Кыль-Кыль[/b], ага, поняла. Ну тебе не так то и много сбросить осталось ))) |
Спасибо мои хорошие, веду себя плохо :connie_1::girl_in_love:
|
Христос Воскрес!
Доброе утро, девочки. У меня на месте, что странно. Вчера был суматошный день, не могла пообедать нормально, слопала на бегу гамбургер. Да еще и вечером не удержалась, у мамы попробовала кусочек пасочки. Ох, пережить бы сегодняшние шашлыки без ущерба для фигуры.... |
Доброе утро, девочки, всех с праздником! У меня три дня уже вес стоит,сейчас не набрать бы лишнего на куличах да яйцах ((. А может просто М через несколько дней, вода задерживается.
|
Всем привет! Куличики отложил ст на попе в виде +400 граммов.
Иришка, еще раз с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть любимое дело развивается дальше, щедрых заказчиков! И хороших отвесиков))) |
Приветы. И у меня куличики отложились. Только в +700!
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |