Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Tatka 03.10.2018 11:10

Я вообще перестала заморачиваться. Муж только курить бросил, но уже 4 года будет. Недавно знакомый ему сказал, что не могли заб, все анализы в норме (у них выкидыши были), он бросил курить и через время родили)

Elista 03.10.2018 14:06

Про заморачиваться... Мне кажется, что это у тех в основном, кто только в начале пути, как Люсия :)
[b]Люсия[/b], расслабься уже, скоро будут // и выдохнешь :) а чтобы они появились нужно чуть-чуть успокоиться, все будет в свое время :)

У меня вот муж похоже вообще больше заморочен, чем я. Алкоголь сам перестал употреблять до планирования, как в инете начитался (с 23 февраля), и потом Г ещё сказала, что нельзя до зачатия 2-3 мес. употреблять. Вот я то бы на праздники и выпила бокальчик-два, да у меня есть надзиратель :girl_haha:
Поэтому я с 8 марта ни-ни :)
Правда я и не страдаю без алкоголя :)
Муж не курит, так бы наверное бросил))))
Поэтому вредных привычек вообще нет.
Зато постоянно теперь употребляет витамины :))) в меня все запихивал их, пока Г не сказала, что мне достаточно :)))
Вчера я рассказала про гель этот волшебный, теперь возможно будем всё-таки его пробовать... Ещё в этом цикле бухтит на меня, если вскакиваю после ПА и бегу куда-нибудь... Надо ж типа полежать...

Люсия 03.10.2018 14:40

[b]Elista[/b], какой милый надзиратель!))
Я своему тоже про гель рассказала, буду пробовать все же. Я очень постараюсь поменьше переживать... Но прям не верится, что во мне может вдруг начать расти новая жизнь. Вот как будто у всех может быть Б., а у меня нет. Такое ощущение, что я как будто ущербная в этом плане изначально. Думаю, это из-за моих двух операций на яичниках(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Резекция обоих яичников - уже меньше шансов. А еще и спайки после двух открытых операций.. Может поэтому в себя не верю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А так ППА у нас года 2 уже были. Говорят, если с ППА долго не беременеют, то высока вероятность бесплодия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Зная, что ППА ненадежен как метод предохранения, я все эти 2 года была морально готова к беременности, хоть и не хотела торопиться до свадьбы..
Но вот почему-то не получилось при частой половой жизни.

Ксюх 03.10.2018 14:41

[quote="Люсия;7701452"]А так ППА у нас года 2 уже были. Говорят, если с ППА долго не беременеют, то высока вероятность бесплодия.[/quote]
извините, влезу))) а кто вам такую ерунду сказал?)))) это ж просто организм такой, не залётный)))) ведь по сути это способ предохранения. сомнительный, конечно, но для некоторых реально работающий. как для меня, например. мы на этом ппа уже 9 лет))) детки есть, как видите. и как только мы расслабились однажды, так получился сыночек)))) поэтому не думайте о таком! просто кому-то сопли достаточно, извините, чтоб залететь, а кто-то не так легко беременеет)))

Люсия 03.10.2018 14:44

[b]Ксюх[/b], спасибо, что поделились опытом!)

Kitten meow 03.10.2018 14:54

[b]Люсия[/b], выбрось такие мысли из головы. Потому что мысли реализуються. Давай начинай думать, что все получиться и скоро в животике зародиться новая жизнь. Так что выше носик)

Люсия 03.10.2018 14:58

[QUOTE=Svetlyachok);7701460][b]Люсия[/b], выбрось такие мысли из головы. Потому что мысли реализуються. Давай начинай думать, что все получиться и скоро в животике зародиться новая жизнь. Так что выше носик)[/QUOTE]

Да, спасибо! Уже начинаю представлять!))) :preg:

alenabarsik 03.10.2018 15:00

[b]Люсия[/b], я тоже влезу про ппа. Лет 10 был ппа как единственный способ предохранения. Но я не Б. А как решили что хотим и пора ребенка, сын получился через год. Причем проверялись оба здоровы,муж сдавал СГ. А вот доча получилась с 1 раза. Так что это не показатель.Согласна с [b]Ксюх[/b] кто то легко беременеет а кто то ждет. Тебе надо отвлечься и Б сразу наступит. Я тоже билась в панике,как это здоровы а не выходит. Устроилась на новую работу, и там отвлеклась и не заметила как заБ (ждала М но не пришли)

Ксюх 03.10.2018 15:04

[b]Люсия[/b], да не за что! трудно не загоняться, конечно... но надо попробовать иногда отпустить хоть немного ситуацию и всё получится хорошо:)
я тут ранее писала, что планировали планировать третьего))) хотела сначала в июне, но цистит вылез... в больницу пришлось походить... теперь думаем уже в этом месяце попробовать, муж хочет июльскую детку:) страхов много, конечно, как и у многих.. хотя вроде и решено всё, а всё равно сомнения есть))))
активно пока ещё не пробовали, пока только 8 дц)) скоро, надеюсь, приступим))

Люсия 03.10.2018 15:16

[b]Ксюх[/b], удачи вам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], вот как интересно... Год, а потом с первого раза! Природа вообще там как-то сама решает наверное))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вчера резюме отправила на работу))) Но не звонят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тоже думала, может надо отвлечься прям сильно, сменить обстановку...

А вообще, год я ждать согласна) Лишь бы в итоге получилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще и муж когда рыдающей матери клятвенно обещает скоро сделать внуков.... Это очень давит на психику. Надо же исполнять обещание!

Ксюх 03.10.2018 15:46

[quote="Люсия;7701468"]Ксюх, удачи вам!!![/quote]
спасибо!:)

[quote="Люсия;7701468"]Еще и муж когда рыдающей матери клятвенно обещает скоро сделать внуков.... Это очень давит на психику. Надо же исполнять обещание!
__________________[/quote]
а у неё внуков нет?
да, на психику это давит..... вроде бы надо-надо, скорее, а не получается так быстро, начинаешь заморачиваться больше.... но надо просто осознать, что мама дождётся внуков! чуть раньше, чуть позже, но дождётся)) по заказу это ж не делается))))

Люсия 03.10.2018 16:00

[QUOTE=Ксюх;7701479]спасибо!:)

а у неё внуков нет?
да, на психику это давит..... вроде бы надо-надо, скорее, а не получается так быстро, начинаешь заморачиваться больше.... но надо просто осознать, что мама дождётся внуков! чуть раньше, чуть позже, но дождётся)) по заказу это ж не делается))))[/QUOTE]

Вот именно страшно, что может не дождаться. У нее болезнь такая, что еще чудом жива. Дай ей Бог долгих лет! Внуков нет. Сын единственный. Детей она обожает прям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Тест на овуляцию сегодня отрицательный. Ждем дальше)

Elista 03.10.2018 16:23

[b]Люсия[/b], ты каждый день делаешь? И отрицательный это прям совсем без второй полоски? У меня что-то какие-то бледные совсем выдаёт уже 4 дня... Может это реагент я вижу, не делала раньше на О, не совсем понимаю эти тесты.

Люсия 03.10.2018 16:27

[QUOTE=Elista;7701487][b]Люсия[/b], ты каждый день делаешь? И отрицательный это прям совсем без второй полоски? У меня что-то какие-то бледные совсем выдаёт уже 4 дня... Может это реагент я вижу, не делала раньше на О, не совсем понимаю эти тесты.[/QUOTE]

Я сегодня впервые сделала на 6 д.ц. Там в инструкции написано с какого дня начинать при разной длине цикла.
У меня сегодня призрак призрака. Это значит, что еще совсем рано. Надо чтобы прям хорошо заметная была, а в идеале даже ярче контрольной, но у меня так не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], ты вроде рано начала. С какого д.ц.?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

По ощущениям у меня пока всё тихо. В прошлый раз начало болеть прям заметно.

Kitten meow 03.10.2018 16:41

А я сейчас пойду заказ из аптека ру забирать. Тоже тесты на О и Б)
хочу тоже попробовать этот интим гель, но сначала поговорю с мужем т к ему ненравяться всякие смазки и он предпочитает все натурель.

Elista 03.10.2018 17:15

[b]Люсия[/b], я начала с 8дц, по инстурукции при цикле 25 дней.
у меня цикл может быть и 24 дня и 31, поэтому побоялась пропустить О + я не исключаю раннюю.
что интересно на 9дц была самая яркая слабая полоска... не могла же это О быть...

Мартовская 03.10.2018 17:40

Всем привет!
[b]Люсия[/b], спасибо!

[b]Tatka[/b], сегодня возила на перевязку. Сняли бинт, помазали рану зеленкой и до 9 дома так и следить. А 9 снимать швы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоже купила сегодня тесты на О. Но я так понимаю, они же не покажут, что есть О, только на гормон среагируют?
Начну завтра утром мочить, так как предполагаю О на суб и воскр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж бросил курить в очередной раз, не знаю, надолго ли. Уже три дня держится.
Он совсем не пьёт, а мне иногда вино только очень хорошее может купить. Но я не любитель, поэтому раза 3 в год дегустирую).

[b]Elista[/b], посмотри дальше. Но постарайтесь и это не пропустить, вдруг это О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня голова болит сегодня. Неужели Погода так влияет.

Kitten meow 03.10.2018 17:44

[b]Мартовская[/b], у меня уже 3 день голова болит.

Люсия 03.10.2018 18:05

[QUOTE=Elista;7701502][b]Люсия[/b], я начала с 8дц, по инстурукции при цикле 25 дней.
у меня цикл может быть и 24 дня и 31, поэтому побоялась пропустить О + я не исключаю раннюю.
что интересно на 9дц была самая яркая слабая полоска... не могла же это О быть...[/QUOTE]

Могла быть и О.!!! Не обязательно очень яркая будет. Динамику следи.

Tatka 03.10.2018 18:25

По поводу ППА, полностью согласна с Ксюх и Аленой. Многие девочки с ним не Б, а как начинают планировать сразу получается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], вы же всего три месяца планирует, это ещё не срок. Так что не переживай)

[b]Elista[/b], на тестах на О всегда есть вторая полосочка, только слабая. Как ярчает, значит О на подходе. Но прям саму О тест не определяет как таковой.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.