Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Katerinkawit 22.09.2009 15:47

Девочки, мне сказал врач, что матка периодически сама входит в тонус и кроме свечей ничего не надо, если живот не болит и ощущения все в норме, а анализ мочи у меня плохой:( белок нашли, надо срочно в понедельник пересдать мочу, по Нечипоренко и посев мочи на антибиотики:(((

Valentino4ka 22.09.2009 16:05

[QUOTE=Katerinkawit;784701]Девочки, мне сказал врач, что матка периодически сама входит в тонус и кроме свечей ничего не надо, если живот не болит и ощущения все в норме, а анализ мочи у меня плохой:( белок нашли, надо срочно в понедельник пересдать мочу, по Нечипоренко и посев мочи на антибиотики:((([/QUOTE]

=(

Katerinkawit 22.09.2009 16:17

отож, вот тебе и все настроение

Valentino4ka 22.09.2009 16:30

я сегодня к врачу иду после работы((( полезу на кресло, мазок будут брать... =( не хочется совсем чета

Пантерка 22.09.2009 16:35

[QUOTE=Valentino4ka;784903]я сегодня к врачу иду после работы((( полезу на кресло, мазок будут брать... =( не хочется совсем чета[/QUOTE]

ненавижу эту процедуру, но скорее всего тебе будут брать поверхностный мазок...мне такой на прошлой недели брали...я и не заметила!

Valentino4ka 22.09.2009 16:52

[QUOTE=Пантерка;784927]ненавижу эту процедуру, но скорее всего тебе будут брать поверхностный мазок...мне такой на прошлой недели брали...я и не заметила![/QUOTE]

сам факт, разденься залезь(((((((((((((( раздвинь, сдвинь((((

Пантерка 22.09.2009 16:57

[QUOTE=Valentino4ka;784997]сам факт, разденься залезь(((((((((((((( раздвинь, сдвинь(((([/QUOTE]

я тебе больше скажу,я до б. ни разу у гениколога не была...не волновало ничего,вот и не ходила...так для меня это кресло вообще каким то чудом-юдом казалось,не знала как лезть на него,тока в кино и видела...
и у меня такое лицо было когда мне там шурудили...а врач говорит "как ты рожать собираешься если так реагируешь на все"...
так что надо как то настроить себя...но я даже и не знаю как:(

Katerinkawit 22.09.2009 17:09

Девочки, а я думала смотрят только в 30 недель на кресле перед декретом. мне так объясняли.

Пантерка 22.09.2009 17:11

[QUOTE=Katerinkawit;785073]Девочки, а я думала смотрят только в 30 недель на кресле перед декретом. мне так объясняли.[/QUOTE]

а я по своей инициативе мазок сдала, т.к. выделений прозрачных стало больше,я перепугалась,а оказывается это нормально! взяли,проверили-сказали не волноваться...

Полиша 22.09.2009 17:12

Привет всем мамочкам.
Как ваши пузики поживают? не "хулиганят"?
Я последнее время живу на позитиве!!!!!!!!!!
Мой детЁнок начал шевелиться в воскресенье и уже хулиганит, то вверх убежит, то вниз, а сегодня спрятался в уголке, пузик поглажу вроде на место вернется, уберу руку обратно в правую сторону убегает, и так мы с ребетёнком в течении часа игралися

Valentino4ka 22.09.2009 17:19

[QUOTE=Katerinkawit;785073]Девочки, а я думала смотрят только в 30 недель на кресле перед декретом. мне так объясняли.[/QUOTE]

у меня молочница цвятущая была((( вот проверять наверное будут как я там(((

Dattan 22.09.2009 17:26

[QUOTE=Полиша;785091]Привет всем мамочкам.
Как ваши пузики поживают? не "хулиганят"?
Я последнее время живу на позитиве!!!!!!!!!!
Мой детЁнок начал шевелиться в воскресенье и уже хулиганит, то вверх убежит, то вниз, а сегодня спрятался в уголке, пузик поглажу вроде на место вернется, уберу руку обратно в правую сторону убегает, и так мы с ребетёнком в течении часа игралися[/QUOTE]

у меня ребятенок шевелиться, но пузик одназначно свернут вправо. и не перемещается.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Itana 22.09.2009 17:41

А что, кстати, с молочницей? Я прямо перед беременностью пролечила. А сейчас опять что-то на нее похоже. Она малышу вредит? Когда ее лечить? Не хочу врачу говорить, если можно не сразу лечить. Она мне не мешает...

Пантерка 22.09.2009 17:44

[QUOTE=Itana;785211]А что, кстати, с молочницей? Я прямо перед беременностью пролечила. А сейчас опять что-то на нее похоже. Она малышу вредит? Когда ее лечить? Не хочу врачу говорить, если можно не сразу лечить. Она мне не мешает...[/QUOTE]

она может отразиться на малыше при проходе плода через родовые пути...
т.е. при родах...
ну и когда слизистая пробка отойдет то инфекция тоже может малышу попасть...так что запускать молочницу нельзя...
это же грибковая инфекция как никак! у меня подруга всю веременность с молочницей воевала,так и не победила,но не дала развиться оч сильно...она свечи ставила...тока вот названия не помню!

Itana 22.09.2009 17:50

Свечи я сама вспомню... Пимафуцин! Их можно беременным. Мы ими и лечили, потому что думали, что я уже беременная была. А я не была. Короче до родов еще как до Китая ползком. Так что я пока поживу с молочницей. Как с мужем поссорюсь опять - полечусь.

Пантерка 22.09.2009 17:53

[QUOTE=Itana;785254]Свечи я сама вспомню... Пимафуцин! Их можно беременным. Мы ими и лечили, потому что думали, что я уже беременная была. А я не была. Короче до родов еще как до Китая ползком. Так что я пока поживу с молочницей. Как с мужем поссорюсь опять - полечусь.[/QUOTE]

смотри осторожнее...грибки ведь эти размножаются там...потом сложнее будет лечить...да и говорят ощущения не из приятных...
я думаю надо вместе с мужем лечиться...это ж общая фигня!

olga18 22.09.2009 18:01

[QUOTE=Itana;785254]Свечи я сама вспомню... Пимафуцин! Их можно беременным. Мы ими и лечили, потому что думали, что я уже беременная была. А я не была. Короче до родов еще как до Китая ползком. Так что я пока поживу с молочницей. Как с мужем поссорюсь опять - полечусь.[/QUOTE]

У меня это тож проблема была, всю первую беременность. А перед родами так вообще по полной программе. Я полижинаксом пыталась спастись, мне врач тогда посоветовал. После родов все прошло. А вот потом периодически когда такая проблема была, полижинаксом только и спасалась. А сейчас прокладками пользуюсь лечебными, помогает. Один раз правда было, на работе был стресс сильнейший (недели 3 назад), так на след же день "зацвела", мне какие то свечи немецкие прописали, помогло... Вот нашла упаковку "Biofanal". Муж когда название прочитал, смеялся, говорит, ты уверена, что они вагинальные!!!:-D Вообще ужасная штука, эта молочница, а если еще запустить, так это вообще катастрофа!!!! Лучше сразу бороться!!!:)

Наталья Павловна 22.09.2009 22:28

У меня ни разу в жизни молочницы не было :) Наверн иммунитет сильнее этих грибков :) Тьфу-тьфу-тьфу! :)

Наталья Павловна 22.09.2009 22:45

Ух и вечерок выдался.... И ведь всего одну сливинку съела... А дристун как от пары килограмм.... Даже попель утомился... А так вкусно было...
Спать ложиться боюсь :) Может клееночку подстелить?! :)

Valentino4ka 23.09.2009 00:26

девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.