![]() |
[QUOTE=Lola-846;1578490]Да,мой муж когда узнал,что"не мальчик",а мальчики,чуть сума не сошел:-D Теперь чуть ли не на руках носит:girl_haha: На счет,ЕР если врач одобряет это даже лучше,но на счет эпидуральной,лучше заранее не отказываться,в любом случае успеешь отказаться.С двойней думаю схватки не затянутся и как ты уже говорила,вес не очень большой будет.;)[/QUOTE]
С двойней схватки не затянутся - хорошая новость!! :) так теперь и буду всю дорогу думать :) Отказываться от эпидуральной я заранее не буду.. А ты не знаешь, как этот наркоз на детках отражается? или им все равно? У нас на форуме все мужья такие! все рады и счастливы! "созрелые"так сказать :) Кстати я читала, что с возрастом шанс на двойню увеличивается! :connie_1: Видимо организм разогревается к 30-ти и вот! :))) |
Говорят эпидуральная анестезия никак не влияет на ребенка,даже хорошо для малыша то,что мама отдыхает и набирается сил,только общий наркоз при КС плохо действует и то до ребенка действие наркоза доходит через 6-8 минут,а до этого времени врачи уже достают их:)
|
[QUOTE=Lola-846;1578612]Говорят эпидуральная анестезия никак не влияет на ребенка,даже хорошо для малыша то,что мама отдыхает и набирается сил,только общий наркоз при КС плохо действует и то до ребенка действие наркоза доходит через 6-8 минут,а до этого времени врачи уже достают их:)[/QUOTE]
Это тоже хорошо! тем более, что КС теперь тоже с эпидуральной анест делают! и малыша сразу маме дают :))) Тогда получается, что нет смысла терпеть при ЕР.. если это никому не вредно... :-! Смысл тогда геройствовать.. :connie_1: |
[QUOTE=Vika;1578700]Это тоже хорошо! тем более, что КС теперь тоже с эпидуральной анест делают! и малыша сразу маме дают :))) Тогда получается, что нет смысла терпеть при ЕР.. если это никому не вредно... :-! Смысл тогда геройствовать.. :connie_1:[/QUOTE]
Иногда мамочки придерживаются мнения,наши предки рожали в муках значит и мы должны,хотят пройти через эту боль и тд,говорят что это их сближает с малышом еще больше.По мне так это глупо,(но это мое мнение).А врачи наоборот говорят,когда маме больно и она сильно мучается ребенку кислорода не хватает и он рождается слабеньким.:-/ |
[QUOTE=Lola-846;1578745]Иногда мамочки придерживаются мнения,наши предки рожали в муках значит и мы должны,хотят пройти через эту боль и тд,говорят что это их сближает с малышом еще больше.По мне так это глупо,(но это мое мнение).А врачи наоборот говорят,когда маме больно и она сильно мучается ребенку кислорода не хватает и он рождается слабеньким.:-/[/QUOTE]
Предки, которые терпели муки, меня, к сожалению, мало мотивируют.. Хотя я попробую сама все пережить-перетерпеть :girl_hide: Надо правильно дышать научиться- говорят помогает :) А про то, что бывает эпидур анест прописывают в случаях, когда женщине совсем сложно со схватками справиться, я тоже слышала... то есть не всем еще и терпеть дают..! И про то, что какой-то гормон выделяется во время естественных родов, чтоб ребенка полюбить - конечно мало верится :) я своих маленьких и так с самого начала люблю!! :connie_43: |
я рожала свою первую с зпидуралью-класс,просто класс,мне очень понравилось,лежала смотрела телевизор,потом немного потужилась и родила,так что мне понравилось,совсем без боли,как королева
|
Ой не могууууу, у меня муж на форуме зарегился )))))
|
[QUOTE=-Stella-;1579399]Ой не могууууу, у меня муж на форуме зарегился )))))[/QUOTE]
под каким ником??? хочет поговорить о беременности??? |
[QUOTE=Asya;1579426]под каким ником??? хочет поговорить о беременности???[/QUOTE]Да довела я его беднягу, наверное :-D
Вот два информативных сообщения пока выдал: тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1578785&postcount=47[/url] и тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1578963&postcount=63[/url] че та меня это всё так веселит ))) |
[B]РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы[/B]
гы гы ща описаюсь.а пусть линеечку беременную тож поставит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Asya;1579480][B]РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы[/B]
гы гы ща описаюсь.а пусть линеечку беременную тож поставит:-D :-D :-D[/QUOTE]аха, я предложила, он посмотрел те, которые на пузяке и сказал, что "там картинок пацанских нет" :-D |
[QUOTE=Vika;1578582][B]С двойней схватки не затянутся[/B] - хорошая новость!! :) так теперь и буду всю дорогу думать :) Отказываться от эпидуральной я заранее не буду.. А ты не знаешь, как этот наркоз на детках отражается? или им все равно?
:)))[/QUOTE] кто это придумал???у всех по разному.а от эпидуралки еще дольше будут длиться,зато какой кааайф после этого укольчика. |
[QUOTE=-Stella-;1576085]Вот и отлично! До 37 лежи себе и уговаривай деток полежать :) А с коляской сама не ожидала, что так получится... Тебе уже точно заказывать пора. Сама-то вот еще не знаю, когда купим...[/QUOTE]
Неееее я не хчу заранее [QUOTE=Vika;1577189]Ну и хорошо, что ничего страшного не нашли :))) Значит и вправду понадавили мелкие на кишечник или может нерв какой подреберный защемился и болит.. Анюта, твоей линеечки то не видно.. сколько тебе еще до 37 осталось-та? :-! У меня 32 недели сейчас токо...в 34 меня на болше срок переведут... [QUOTE=Asya;1579494]кто это придумал???у всех по разному.а от эпидуралки еще дольше будут длиться,зато какой кааайф после этого укольчика.[/QUOTE] У тебя была эпидуралка? |
[QUOTE=yta;1579531]
У тебя была эпидуралка?[/QUOTE] Дя.совсем не больно,отошла через часа три.Зато все видишь.Столько эмоций. |
Ну эт я про кесарево естестно.Со мной девочка рожала,так ей обезбаливали свечами!!!!!!!!!!!!!!!!с папаверином.во придурки.
|
[QUOTE=Asya;1579551]Ну эт я про кесарево естестно.Со мной девочка рожала,так ей обезбаливали свечами!!!!!!!!!!!!!!!!с папаверином.во придурки.[/QUOTE]
да,и в правду придурки |
Привет, пополнение :))) :))) :))) Меня кстати в начале беременности немного токсикоз пробирал :-! как у тебя с этим? А вообще такое у тебя время славное! я бы не отказалась еще раз с начала беременной походить! волшебное время :puz:[/QUOTE]
Привет! Токсикоз начался недавно, но уже надоел. Меня подташнивает 24 часа в сутки, но без рвоты (не знаю, что и лучше), никакая пища не приносит радости и наслаждения.. А мне уже хочется срок побольше, как у большинства из вас, а все еще впереди.. Врач сказала, таз узкий (хотя я полная), живот быстро растет, скоро стану, как арбуз.. [QUOTE=Lola-846;1568092]Привет!Добро пожаловать:);)[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Неня;1573032]Приветики,Девочки, а когда по узи можно увидеть 2 плодных яйца???Самое раннее!??[/QUOTE]
У меня увидели на самом первом УЗИ в 4 недели, а потом в 6 недель подтвердили.. |
Ой,как вспомнила токсикоз,мне плохо стало:hysteric: .У меня с 6 недель как начался,до 18 недель был сильный токсикоз,не то что есть,даже пить не могла,6 кг сбросила.Я в постели провела эти 3 месяца:-/ Вот и сейчас стало по утрам слегка тошнить%-0
|
Вот блин, и че ж меня-то не тошнило! Может хоть похудела бы чуть-чуть.. )
Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!! |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |