![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1389240]Доброе утро! Как вчера день провели? Дедушка обрадовался? А я сдала последние анализы! Ура! Осталось пара врачей и плановый приход к моему врачу и все пока :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Дедушка поулыбался и все, а вот тетя с дядей и двоюродная сестра мужа ооочень обрадовались :))) сестра на весь дом визжала от радости :-D Поздравляю со сдачей анализов :))) Как самочувствие? Грибы собрали? :girl_haha: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Yoika;1389274]Привет :girl_in_love:
Дедушка поулыбался и все, а вот тетя с дядей и двоюродная сестра мужа ооочень обрадовались :))) сестра на весь дом визжала от радости :-D Поздравляю со сдачей анализов :))) Как самочувствие? Грибы собрали? :girl_haha:[/QUOTE] Здорово :) Ага собрали, какого то непонятного цвета зеленки были некоторые грибы :-D Ну ничего, вкусные, вроде живы еще :) Завтра результаты, будем узнавать что у меня за инфекция которая вызвала цистит. Стоит мне чуточку чтоб ноги замерзли и все.... Ужас просто. Я колготки, носки теплые и унты одеваю, а ноги все равно мерзнут... :( |
[QUOTE=олёнка;1389333]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро :) с неделькой :girl_in_love: Как дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Sveto4ek;1389348]Здорово :) Ага собрали, какого то непонятного цвета зеленки были некоторые грибы :-D Ну ничего, вкусные, вроде живы еще :)
Завтра результаты, будем узнавать что у меня за инфекция которая вызвала цистит. Стоит мне чуточку чтоб ноги замерзли и все.... Ужас просто. Я колготки, носки теплые и унты одеваю, а ноги все равно мерзнут... :([/QUOTE] А носочки теплые надеваешь? |
[QUOTE=олёнка;1389333]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе! С неделькой вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1389375]А носочки теплые надеваешь?[/QUOTE]
Теплые... Не помогает... Да у меня даже дома мерзнут, в колготка и носках, да еще и под одеялом. Даже не знаю уже как их греть :( |
[QUOTE=Alyus'ka;1388398]Всем доброго утра, а у меня сегодня утром так свяло левую связку, понянулась за пультом и как-то неудачно, и как пузико схватило, я чуть не расплакалась, такая резкая боль....[/QUOTE]
Я вот последнее время когда поворачиваюсь резко с бока на другой бок иногда как схватит то справа то слева, ооочень больно. Так что девочки надо нам осторожно двигаться :))) |
Животик у меня теперь с утра даже выпирает
|
[QUOTE=Анчик;1389410]Я вот последнее время когда поворачиваюсь резко с бока на другой бок иногда как схватит то справа то слева, ооочень больно. Так что девочки надо нам осторожно двигаться :)))[/QUOTE]
Это точно. Хотя я вроде пока не замечала чтобы что-то тянуло %-0 С неделькой :))) |
[QUOTE=Анчик;1389416]Животик у меня теперь с утра даже выпирает[/QUOTE]
С неделькой! Выкладывайте ваш пузик! :girl_in_love: О да, с переворотами у меня щас тоже тяжко, боюсь представить что будет когда живот подрастет :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1389372]Доброе утро :) с неделькой :girl_in_love:
Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо! Всё хорошо,только вечером не могу уснуть,а утром встать. |
[QUOTE=Sveto4ek;1389379]Доброе! С неделькой вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_haha: |
Всем ПРИВЕТИК!!!! Подскажите сколько при постановке на учет нужно денег на все анализы? А то кучу выписали и не чего не сказали:(
|
[QUOTE=sinanna;1389622]Всем ПРИВЕТИК!!!! Подскажите сколько при постановке на учет нужно денег на все анализы? А то кучу выписали и не чего не сказали:([/QUOTE]
Приветик. Думаю вам нужно пообщаться с теми кто живет на Украине, потому что законы то разные. К примеру могу сказать, у нас УЗИ, кровь на инфекции, стоматолог платное. |
[QUOTE=олёнка;1389484]Спасибо! Всё хорошо,только вечером не могу уснуть,а утром встать.[/QUOTE]
А у меня проблем с уснуть нет. А вот встат %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1389397]Теплые... Не помогает... Да у меня даже дома мерзнут, в колготка и носках, да еще и под одеялом. Даже не знаю уже как их греть :([/QUOTE]
Растирай ручками и надевай кучу теплых носочков. Это возможно из-за неправильного кровообращения, у моей знакомой так было, она на специальный массаж ходила |
[B]Sveto4ek[/B], я в детстве обморозила ноги, теперь их согреть очень большая проблема, так что спасаюсь 2 действиями, 1- помыть ноги в теплой воде и в конце обязательно засунуть в ледяную воду, вытереть и в носки или под одеяло, в этот момент у органима стресс, и он начинает усердно грется, заодно и закаляешься... если не поможет то вариант 2 - наливаешь теплую бутылку воды, но не горячую, а теплую, градусов 40, я называю это "МОЙ ПАРЕНЁК", засовываешь под одеяло, кладешь ноги к "пареньку" и греешься, медленно но верно ноги отогреваются... :)))
|
[QUOTE=ФейкА;1390115][B]Sveto4ek[/B], я в детстве обморозила ноги, теперь их согреть очень большая проблема, так что спасаюсь 2 действиями, 1- помыть ноги в теплой воде и в конце обязательно засунуть в ледяную воду, вытереть и в носки или под одеяло, в этот момент у органима стресс, и он начинает усердно грется, заодно и закаляешься... если не поможет то вариант 2 - наливаешь теплую бутылку воды, но не горячую, а теплую, градусов 40, я называю это "МОЙ ПАРЕНЁК", засовываешь под одеяло, кладешь ноги к "пареньку" и греешься, медленно но верно ноги отогреваются... :)))[/QUOTE]
"МОЙ ПАРЕНЁК" :-D Как у вас дела? Как пузик? |
[QUOTE=Yoika;1390131]"МОЙ ПАРЕНЁК" :-D
Как у вас дела? Как пузик?[/QUOTE] привет, растем понемногу, в выходные провалялась с головной болью, метель шла, думала умру, и виски массировала и эвкалипт нюхала и ела постоянно, пока снег не пошел ничего меня не спасало... сегодня сижу лентяйнячаю на работе :) лень накрыла меня основательно...:zzz: |
[QUOTE=ФейкА;1390169]привет, растем понемногу, в выходные провалялась с головной болью, метель шла, думала умру, и виски массировала и эвкалипт нюхала и ела постоянно, пока снег не пошел ничего меня не спасало... сегодня сижу лентяйнячаю на работе :) лень накрыла меня основательно...:zzz:[/QUOTE]
Ну и выходные у вас получились :( после таких не удивительно что лень накрыла. Сейчас то нормалное самочувствие? |
[QUOTE=Yoika;1390198]Ну и выходные у вас получились :( после таких не удивительно что лень накрыла. Сейчас то нормалное самочувствие?[/QUOTE]
да вроде нормальное, ничего не болит не считая горла, но его мы вылечим полосканиями... |
[QUOTE=Olya-lya;1380250]Наши хорошо :) в среду пойдём с мужем на масика глазеть :girl_in_love: записалась, уже жду не дождуся :connie_1:
Завтра пойдём кровь сдавать на АФП и ХГЧ и ОАК, беееее А у Вас как дела?[/QUOTE] Привет!!! Очень рада , что у вас все хорошо!!!! Мы тоже в среду идем на узи!!! Так что обменяемся результатом!!!! |
Девочки всем привет!
|
[QUOTE=Мальвина;1390300]Девочки всем привет![/QUOTE]
Привет :girl_pinkglassesf: Значит вы тоже на узи скоро :))) |
[QUOTE=ФейкА;1390248]да вроде нормальное, ничего не болит не считая горла, но его мы вылечим полосканиями...[/QUOTE]
Лечи давай. Хватит уже болеть :girl_hospital: |
[QUOTE=Yoika;1390327]Привет :girl_pinkglassesf:
Значит вы тоже на узи скоро :)))[/QUOTE] Даааа!!!:))) Уже дождаться не могу!!!! Посмотреть что бы все было на месте!!! А то я только фасольку в первый раз разглядела!!!! :-D |
[QUOTE=Yoika;1390379]Лечи давай. Хватит уже болеть :girl_hospital:[/QUOTE]
вот и я думаю хватит, а мой организм требует законного больничного %-0 |
[QUOTE=Мальвина;1390391]Даааа!!!:))) Уже дождаться не могу!!!! Посмотреть что бы все было на месте!!! А то я только фасольку в первый раз разглядела!!!! :-D[/QUOTE]
А вы в 12 недель не ходили? Мы в первый раз тоже только фасольку увидели :girl_haha: так и пошло. А муж мечтая о мальчике называет Фасольчик :-D |
[QUOTE=ФейкА;1390396]вот и я думаю хватит, а мой организм требует законного больничного %-0[/QUOTE]
Надо слушать свой организм ;) |
Всем привет!:)
Всех с недельками, у кого сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1390413]Надо слушать свой организм ;)[/QUOTE]
мне мальчика жалко который попадет под удар если я уйду, он и так за меня всю работу делает, брежет меня, в четверг на выставку его оправлять, кучу рекламы доделать надо, он вряд ли сможет без меня... жалко... вот закончим, и уйду болеть :) |
[QUOTE=**Таня**;1390420]Всем привет!:)
Всех с недельками, у кого сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Как ваши дела? Как масик? |
[QUOTE=ФейкА;1390460]мне мальчика жалко который попадет под удар если я уйду, он и так за меня всю работу делает, брежет меня, в четверг на выставку его оправлять, кучу рекламы доделать надо, он вряд ли сможет без меня... жалко... вот закончим, и уйду болеть :)[/QUOTE]
Ну тогда конечно. Раз мальчик хороший, значит надо ему тоже помочь. |
[QUOTE=Yoika;1390479]Ну тогда конечно. Раз мальчик хороший, значит надо ему тоже помочь.[/QUOTE]
вот и я так подумала, был бы кто другой, даже не пошевелилась бы, ушла и мучайтесь сами :) [B]**Таня**[/B], добрый день, отличного настроения :party1: |
[QUOTE=Yoika;1390409]А вы в 12 недель не ходили?
Мы в первый раз тоже только фасольку увидели :girl_haha: так и пошло. А муж мечтая о мальчике называет Фасольчик :-D[/QUOTE] Нет не ходили, я запустила на учет не встала в свою ЖК !!! А когда первый раз была на УЗИ 8 недель ,записалась к тетке у которой просто завал и не было мест на ближайшее время, сомое близкое 17 февраля вот и записалась!!! А пошла на учет вставать меня на учет не взяли уще и отругали где УЗИ 12 недельное!!! Вот в среду УЗИ сделаю и пойду в свою ЖК на учет вставать и опять все анализы сдавать! |
[QUOTE=**Таня**;1390420]Всем привет!:)
Всех с недельками, у кого сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!! Вы как на УЗИ сходили??? а то мне неосилила все перечитать!!! Пол не сообщили??? |
[QUOTE=Мальвина;1390502]Нет не ходили, я запустила на учет не встала в свою ЖК !!! А когда первый раз была на УЗИ 8 недель ,записалась к тетке у которой просто завал и не было мест на ближайшее время, сомое близкое 17 февраля вот и записалась!!! А пошла на учет вставать меня на учет не взяли уще и отругали где УЗИ 12 недельное!!! Вот в среду УЗИ сделаю и пойду в свою ЖК на учет вставать и опять все анализы сдавать![/QUOTE]
Понятненько. За узи 12 недельное отругали потому что там ТВП измеряют %-0 |
[QUOTE=Yoika;1390474]Привет :girl_in_love:
Как ваши дела? Как масик?[/QUOTE] Дела наши хорошо, масик тоже замечательно....сегодня младшенький затащил нас в МД.....знаю, кака:bcool: ....но не удержалась....и прижилось же, а вот кашка утренняя не пошла:) :) Как ваши дела?:) |
[QUOTE=Мальвина;1390509]Привет!!!! Вы как на УЗИ сходили??? а то мне неосилила все перечитать!!! Пол не сообщили???[/QUOTE]
Приветик!Да, на УЗИ сходили...все у нас хорошо, мася палец насалывал(а) и ручками-ножками махал(а)...пол не определили, только сказали, что шансов на девочку побольше, чем на мальчика, но это не 100%, а просто возможность больше....но и на том спасибо:-D |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |