![]() |
[QUOTE=Европа;1468650]А у нас в роддоме прокладки запрещают! бедные девочки ползают зажав тряпку между ног:(
а они лучше Хагис/памперс/Либеро и т.д? :( ага =([/QUOTE] Я зажав тряпку тоже ходила, пока мужа не дождалась с сумками. Вот где счастье то было :) Насчет какие подгузники лучше, сложно сказать. Надо подбирать, каждому ребенку свое. Я начинала с хаггисов, памперсов, либеро, и у дочи была жуткая аллергия. Вот так и прошлось разоряться на дорогие. А сколько нужно их в день.... У нас вроде уходило 6-8 подгузников на день. |
[QUOTE=suharik;1468805]Я зажав тряпку тоже ходила, пока мужа не дождалась с сумками. Вот где счастье то было :)
Насчет какие подгузники лучше, сложно сказать. Надо подбирать, каждому ребенку свое. Я начинала с хаггисов, памперсов, либеро, и у дочи была жуткая аллергия. Вот так и прошлось разоряться на дорогие. А сколько нужно их в день.... У нас вроде уходило 6-8 подгузников на день.[/QUOTE] А нам только хаггисы подходили |
[QUOTE=НАТУСИК;1465083]Блин у меня вчера вечером как прострелило спину..я реально ходить не могла лазила по квартире на карачках:-[ ] ...малому понравилось что мама лазиет туда сюда..и сам за мной лазил визде...муж даже на видео снял..говорит вот это память о беременности!Но сегодня уже лутче муж ростерал так хоть сегодня потихоньку хожу!:preg:[/QUOTE]
Наташ, а чем растирал? Я просто знаю что беременным и кормящим нельзя все эти фастум-гели и аналоги. Чем же спасаться? [QUOTE=womannik;1465969]Да и про тельца горскоп нормальный написан, особенно если будет мальчик. Но у меня в любом случае будет телец-середина мая:)[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1466144]у меня муж телец и малыш теленок получиться я очень рада мне характер нравиться хоть и упрямый как осел бывает.....[/QUOTE] У меня папа телец и еще парочка знакомых. И девушки и парни мне нравятся, правда упрямые, но все ж проще чем овны))) а я овен блин, проще убить чем переубедить))) Папуля у меня тоже вредный, но тут мне кажется главное найти подход. Близнецы у меня точно не получатся))) Кстати говорят близнецы бывают либо оооооочень хорошими, либо оооооооооочень вредными. Из всех моих знакомых только одны девушка-близнец была препротивной, а остальные все тьфу три раза - добрейшей души человеки. Мне кажется тут от имени и воспитания многое зависит! [QUOTE=мармышка;1466993]девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!![/QUOTE] Супер! Желаю чтобы все у вас прошло чудесно, поглядишь на манюню... они такие уже большие на нашем сроке.. [QUOTE=Ольга Счастливая;1467006]Девченки, такая мысль ударила вдруг... Хорошее имя Артёмка.... Но муж не согласится, точно знаю.... А как бы здорово было - Тёмочка, Артёмчик...[/QUOTE] А мне нравится имя. Я бы тоже назвала мальчика Артемкой, но у нас во-первых доченька, а во-вторых у мужа лучший друг сына Артемом назвал... А вообще среди русских имен у нас лидируют Максимы, Егоры, Данилы и Димы. Это Мальчуковые. А девочек стали часто называть Сашами, Дашами, Евами, Катями, Натями и Аленами. |
[QUOTE=tatjanka;1467521] От туалета далеко отходить вообще не могу:girl_haha:[/QUOTE]
И не отходи) я и от туалета и от холодильника больше часа нини! Поехала на рынок за продуктами чуть с голоду не померла пока ехала (2 часа путешествие) так на обратном пути хлеба корочку отгрызла в автобусе :) [QUOTE=Мариша М;1467534] А вообще, я как-то паниковать начинаю, вы уже столько накупили, а я все ни как не соберусь и вообще как-то времени не хватает..[/QUOTE] Да пора тоже начинать нам покупочки делать..... [QUOTE=мармышка;1467806]да да от меня тоже привет!!!!!!!!! девочки давайте решим когда будем готовить сумку в роддом и что туда все таки класть я сама не соображаю так что давайте вместе[/QUOTE] Марин, я в наш роддом планирую пойти (если снова не заленюсь) и узнать список вещей которые можно. А потом на следующей неделе в Дочки Сыночки на Уральской ул. там все сразу куплю и для малыша и для себя. Кстати ты же на курсы ходишь там не говорили про список? |
[QUOTE=TancheG;1468972]И не отходи) я и от туалета и от холодильника больше часа нини! Поехала на рынок за продуктами чуть с голоду не померла пока ехала (2 часа путешествие) так на обратном пути хлеба корочку отгрызла в автобусе :)
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я так частенько делаю:puz: пару раз проезжали мимо пекарен, а там всегда хлеб горячий, так я вечно мужа посылаю, он пойдет купит горячих булочек или прямо булку хлеба и молока литр, а я сижу потом и хомячу прямо в машине, не могу дождаться когда домой доедем:girl_haha: а сегодня муж в супермаркете (там тоже внутри пекарня) купил морковный и грибной хлеб. у вас может быть продаются, я не знаю, но первый раз видела и ела. Такая вкуснятина! правда я его просила чтоб больше не покупал, а то я ни в одни двери такими темпами не влезу. И молоко пью по литру в день, ужас. То с хлопьями, то с печеньками... порода у меня что ли молочная:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1468186]у нас в роддоме висит [url]http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/92920316/x_c5b93666.jpg[/url] и [url]http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/92920316/x_bc7ea047.jpg[/url][/QUOTE]
А у нас такого нет...Тока крем детский...а на выписку кто что хочет...Пеленки тока их.... |
[QUOTE=Европа;1468650]А у нас в роддоме прокладки запрещают! бедные девочки ползают зажав тряпку между ног:(
а они лучше Хагис/памперс/Либеро и т.д? :( ага =([/QUOTE] Мне очень нравиться памперс...другие я не признаю вообще...Насчет того сколько надо...одно скажу - их ни когда много не бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всегда надо...Я кстати тоже ходила с тряпкой...нельзя было трусы...и сидеть было нельзя...Так неудобно и тупо...Грудь нельзя трогать грязными руками ...в том числе и после тряпки...Так вот попробуйте лечь...чтоб не сесть и удержать тряпку удобно и взять грудь....ааааа....и ещё малыша при этом уложить с собой на кормление...Короче вилы.... |
Пришла с КТГ, у нас все хорошо, диагноз - плод здоровый (ПСП - 0,82), а в прошлый раз было по Фишеру по 10-бальной шкале.
|
[QUOTE=Dorada;1469340]Пришла с КТГ, у нас все хорошо, диагноз - плод здоровый (ПСП - 0,82), а в прошлый раз было по Фишеру по 10-бальной шкале.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) зря волновалась )))) |
[QUOTE=Dorada;1469340]Пришла с КТГ, у нас все хорошо, диагноз - плод здоровый (ПСП - 0,82), а в прошлый раз было по Фишеру по 10-бальной шкале.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=suharik;1469395]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :)))
зря волновалась ))))[/QUOTE] [QUOTE=Olchik_25;1469591]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Спасибки :) Мне еще наградку дали :) :) :) |
[QUOTE=Dorada;1469708]Спасибки :)
Мне еще наградку дали :) :) :)[/QUOTE] Поздравляю с наградкой:))) |
А я вот думаю, где же мне рожать с моей астмой%-0 Возьмут ли в обычный роддом?..Вроде протекает практически незаметно, а там фиг его знает...Когда по скоройзабирали с подозрением на грипп, возили из одной больнички в другую, искали отделение пульманологии:-[ ]
|
всем еще раз привет...
[QUOTE=мармышка;1468122]а ребенку надо что то с собой сразу брать?:-[ ][/QUOTE] у нас нужно памперсы, я еще беру влажные салфетки и крем с цинком под памперс-остальное там есть-и на выписку все подготавливаю. но это потом муж привозит [QUOTE=мармышка;1468242]прочитала и удивилась а как же крем под подгузник, ватные палочки для обработки, мыло детское для подмывания .....[/QUOTE] да подмывать без мыло можно, каждый раз мыть мылом-кожу сушить, водичкой достаточно, палочки-нам давали... [QUOTE=suharik;1468388]это мой список, что мне нужно было в 8 роддоме В родильное отделение: 1. Паспорт 2. Полис 3. Родовой сертификат 4. Обменная карта 5. Бутылка воды 6. Моющиеся тапочки 7. Сотовый телефон В послеродовое отделение: Для мамы 1. Одноразовые трусы – 10 шт. 2. Х/б трусы – 1-2 шт. 3. Прокладки (мне хватило 1 пачки послеродовых и 1 либрес макси) 4. Мазь Бепантен (пригодится и для сосков и для ребенка) 5. Прокладки для груди (больше всего понравились chicco и японские, т.к. грудь остается сухой) 6. Корректор для сосков (оказались плоские соски) 7. Силиконовые накладки на соски (трещин не удалось избежать) 8. Зубная щетка, паста, мыло, шампунь 9. Полотенца – 2 шт. 10. Расческа 11. Бюстгальтер для кормления – 2 шт. 12. Что-нибудь покушать (кормили хорошо, поэтому за 4 дня мне пригодились 3 зеленых яблока, 3 бутылочки воды и пачка печенья) 13. Зарядка для телефона Для ребенка 1. Подгузники – 1 пачка 2. Крем под подгузник 3. Пустышка 4. Влажные салфетки 5. Носки[/QUOTE] хороший список... |
[QUOTE=womannik;1468417]Для ребенка
1. Подгузники – 1 пачка 2. Крем под подгузник 3. Пустышка 4. Влажные салфетки 5. Носки А в чем он одет будет? Они его в свои пеленки замотают?[/QUOTE] ну почему замотают-заеленают-там все чистенько, 4-5 дней пережить можно, я все казенное и сама одеваю и на ребенка-т.к. меняешь часто, а где стирать то???????? [QUOTE=suharik;1468564]японские подгузники моя тема :) :) :) только на них небыло раздражения. Самые нежные merries - но они без резиночки на поясе, а т.к. стул жидкий, может сличиться что вся спина до шеи будет в каках :) [url]http://www.utkonos.ru/item/1491/1166654/[/url] Дальше по нежности moony [url]http://www.utkonos.ru/item/1492/1166658/[/url] у них есть и резиночка на пояске, мягкая и для новорожденных вырез для пупка. Ну и на 3 месте goon, nepia [url]http://www.utkonos.ru/item/1488/1184317/[/url] [url]http://www.utkonos.ru/item/1489/1166346/[/url][/QUOTE] вот я гунами пользуюсь, мне очень нраааааааааа и сейчас их покупать буду.. [QUOTE=Olchik_25;1468621]Пугают меня эти разговоры про роддом... Т.к. я еще не могу определиться, где рожать. Мне 30 марта на консультацию в 67 роддом к кардиологу, могут направление в спец. роддом дать:( Поэтому пока смысла выбирать нет... Надеюсь, пронесет, и разрешат в любом.[/QUOTE] ой это РД который на Полежаевской??? рядом со мной... [QUOTE=Европа;1468650]А у нас в роддоме прокладки запрещают! бедные девочки ползают зажав тряпку между ног:( а они лучше Хагис/памперс/Либеро и т.д? :( ага =([/QUOTE] ой нааа много лучше, но нужно пробывать, может вам и обычные, не японские подойдут.. [QUOTE=Dorada;1469340]Пришла с КТГ, у нас все хорошо, диагноз - плод здоровый (ПСП - 0,82), а в прошлый раз было по Фишеру по 10-бальной шкале.[/QUOTE] ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
Привет всем. И нам наградку вручили! Спасибо Админу)))
Девочки. что-то доча у меня заболела. В шесть утра пришла, говорит животик болит, тошнит. Вырвало ее, потом пронесло пару раз. Я линекс дала, а ничего больше и нету дома, давно мы с животиком не маялись. Надеюсь что это не кишечная инфекция. Вчера она из садика рано приехала, кушала у свекрови макароны по-флотски и соленые оргуцы, а дома два бутера с семгой съела и все. Семгу я сама солила и ела в тот же день, и сестру с детками угощала, у всех все нормально... значит это не от рыбы. Вот сижу переживаю. Сегодня у нее день Матери в садике, важная роль... а я не веду ее пока, написала воспитателям записку что если ей станет лучше, то мы к 15.00 приедем. такие дела... |
[QUOTE=TancheG;1468972
Марин, я в наш роддом планирую пойти (если снова не заленюсь) и узнать список вещей которые можно. А потом на следующей неделе в Дочки Сыночки на Уральской ул. там все сразу куплю и для малыша и для себя. Кстати ты же на курсы ходишь там не говорили про список?[/QUOTE] нет на курсах пока не говорили про список попробую в субботу сходить да и вообще наадо спешить потому что он на мойку закрывается щас в марте я не помню с какого числа%-0 а магазин очень дорогой у меня брата жена в нем работает так что для больших покупок выбери другой магаз подешевле сдесь тебе дорого все встанет:) |
всем доброе утро девочки и у кого недельки поздравляю!!!!! а я сегодня выспалась и рано вскочила, малыш меня запинал чтоб я встала и позавтракала а теперь не можем улечся назад спать вот и сижу сдесь одна клуша незнаю чем себя занять в 7 утра:)
|
вот девочки неудержалась и решила сфоткать мои любимые вещички которые мне больше всего нравятся.....
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/93/5ef067514ec0.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1003/93/5ef067514ec0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/78/cb4e557badcc.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1003/78/cb4e557badcct.jpg[/IMG][/URL] |
привет,я тоже ранняя пташка)))мужа на работу отправила а самой уже не уснуть...вчера пол десятого ночи устроила мужу истерику что не может за молоком сходить,и в слезы,он тихо молча собрался пошел а мне так стыдно стало пришел попросила прощения,устала я...сижу целыми днями дома,изжога целыми днями мучает,спина болит,пупок болит...страхи за малыша мучают,как он там(боюсь навредить ему нечаянно своими движениями)
|
[B]Мариш[/B], прикольные вещички! Особенно ползунки)))
|
Доброе утро :girl_in_love:
Я тоже сегодня глаза в 7 часов вылупила, лежу и думаю, мне точно-точно сегодня никуда бежать не надо????? :-[ ] :-D Привыкла уже целыми днями носиться, как ошпаренная... Сейчас пойду есть готовить, сделаю сразу салат на ужин. |
вот и я сижу уже чай еще попила, стирку поставила думаю чем еще себя занять чтоб время прошло
|
Мариш, вещи прикольные, даже знаю какой фирмы ползунки ;)
У меня уже тоже все зудит и требует заняться подготовке к рождению малыша. Но не могу, жду декретные. А когда их выплатят, очень сложный вопрос..... Сказали ждать, сразу не получится и требовать бесполезно, да и не буду. Сейчас есть более важные затраты (дочь с мамой в больничку 15-го марта отправить на плановое обследование и у мужа через неделю операция по имплантации зуба) |
[QUOTE=Юлишна;1470414][B]Мариш[/B], прикольные вещички! Особенно ползунки)))[/QUOTE]
ага их муж обожает сказал сам будет их ребенку надевать и расхаживать с ним:-D |
[QUOTE=suharik;1470442]Мариш, вещи прикольные, даже знаю какой фирмы ползунки ;)
У меня уже тоже все зудит и требует заняться подготовке к рождению малыша. Но не могу, жду декретные. А когда их выплатят, очень сложный вопрос..... Сказали ждать, сразу не получится и требовать бесполезно, да и не буду. Сейчас есть более важные затраты (дочь с мамой в больничку 15-го марта отправить на плановое обследование и у мужа через неделю операция по имплантации зуба)[/QUOTE] сама жду декретные ничего купить не могу это всё от сестры вещи своего ничего не покупала:-/ интересно когда нам заплатят???? |
[QUOTE=мармышка;1470447]ага их муж обожает сказал сам будет их ребенку надевать и расхаживать с ним:-D[/QUOTE]
А я мужу труселя покупаю пеликановские с надписями, ему так нрявятся :-D :-D :-D Надписи следующие: "Мой генерал", "Настоящий мужчина, единственный экземпляр", "Жизнь удалась", "Солнышко в штанах" и пр. :) |
[QUOTE=Nelly;1470401]привет,я тоже ранняя пташка)))мужа на работу отправила а самой уже не уснуть...вчера пол десятого ночи устроила мужу истерику что не может за молоком сходить,и в слезы,он тихо молча собрался пошел а мне так стыдно стало пришел попросила прощения,устала я...сижу целыми днями дома,изжога целыми днями мучает,спина болит,пупок болит...страхи за малыша мучают,как он там(боюсь навредить ему нечаянно своими движениями)[/QUOTE]
привет что у тебя за истерики?????? я тоже целыми днями дома сижу и нахожу себе занятие постоянно чтоб мужа не трогать он и так теперь один работает и деньги приносит так что заканчивай его тревожить а начинай жалеть, спина у меня тоже ноет я сама себе тихо масирую а за малыша сильно не трясись у него все хорошо и у тебя в пузике он в безопасности:girl_in_love: |
[QUOTE=suharik;1470461]А я мужу труселя покупаю пеликановские с надписями, ему так нрявятся :-D :-D :-D
Надписи следующие: "Мой генерал", "Настоящий мужчина, единственный экземпляр", "Жизнь удалась", "Солнышко в штанах" и пр. :)[/QUOTE] супер надо своему тоже прикупить несколько будет модным вышагивать:))) :))) :))) :-D |
[QUOTE=мармышка;1470477]супер надо своему тоже прикупить несколько будет модным вышагивать:))) :))) :))) :-D[/QUOTE]
Я последний раз заказала и не знала, какие достанутся расцветки. Домой привезла, открыла, а там красные труселя в сердечко!!!!! "Вот вижу я тебя Михалыч, стоишь ты в красных труселях......" :-D :-D :-D Я валялась просто, смех был истерический!!! Думала носить не будет... ХА, это самые любимые теперь!!! :))) |
Почапала я кашу варить и салат делать :panacake:
|
[QUOTE=suharik;1470491]Я последний раз заказала и не знала, какие достанутся расцветки. Домой привезла, открыла, а там красные труселя в сердечко!!!!! "Вот вижу я тебя Михалыч, стоишь ты в красных труселях......" :-D :-D :-D
Я валялась просто, смех был истерический!!! Думала носить не будет... ХА, это самые любимые теперь!!! :)))[/QUOTE] скажи а где ты их заказываеш? |
[QUOTE=мармышка;1470468]привет что у тебя за истерики?????? я тоже целыми днями дома сижу и нахожу себе занятие постоянно чтоб мужа не трогать он и так теперь один работает и деньги приносит так что заканчивай его тревожить а начинай жалеть, спина у меня тоже ноет я сама себе тихо масирую а за малыша сильно не трясись у него все хорошо и у тебя в пузике он в безопасности:girl_in_love:[/QUOTE]
устала видимо от однообразия,жду недождусь узи 11-го надеюсь в этот раз малыш покажется)))быстрей бы эти 2 месяца пролетели... |
[QUOTE=Европа;1468680][B]ВОПРОС[/B] - нам можно принимать НОШПУ, а её российский аналог - ДРОТАВЕРИН можно????[/QUOTE]
Машуль дратоверни - это и есть но-шпа :))) почитай на упаковке, прост стоит в ...цать раз дороже... я всю беременнсоть дратоверин пью :) тока ща стараюсь не пить, лучше генипрал 1/4 таблеточки [QUOTE=Nelly;1470401]привет,я тоже ранняя пташка)))мужа на работу отправила а самой уже не уснуть...вчера пол десятого ночи устроила мужу истерику что не может за молоком сходить,и в слезы,он тихо молча собрался пошел а мне так стыдно стало пришел попросила прощения,устала я...сижу целыми днями дома,изжога целыми днями мучает,спина болит,пупок болит...страхи за малыша мучают,как он там(боюсь навредить ему нечаянно своими движениями)[/QUOTE] движениями своими ты не навредишь он в хорошем защитном пузырьке :girl_in_love: |
Добренькое утречко!!!
Как жизнь, пузяки? Недельки - Татьянка, Таня-zlu, Диана и еще кто прячется- Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-885174375.html][IMG]http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-581119239.html][IMG]http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-885174375.html][IMG]http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nelly;1470534]устала видимо от однообразия,жду недождусь узи 11-го надеюсь в этот раз малыш покажется)))быстрей бы эти 2 месяца пролетели...[/QUOTE]
ну займись чем нибудь или гуляй побольше на воздухе а на узи я сегодня иду к 1 дня:) |
Доброе утро девочки!!!
с недельками!!!! мы сегодня на приеме были ОЖ 92, ВДМ 35, прибавка за неделю 300 грамм... мы просто молодцы!!! :))) :))) :))) пойду завтра свой кинотеар разносить по поводу дикретных и пенсионного... сегодня мне сказали если 11 числа копии пенсионного не будет в ЖК ,то меня отправят рожать в кинотеатр :-D а еще меня бесят подруги мои... типо идем в понедельник в лес! ты с нами! я им нет, типо срок большой нафиг надо... а они вот ты дурочка, там свежо и солнышко... вот скажите кто тут не прав?%-0 |
[QUOTE=Агататочка;1470614]Доброе утро девочки!!!
с недельками!!!! мы сегодня на приеме были ОЖ 92, ВДМ 35, прибавка за неделю 300 грамм... мы просто молодцы!!! :))) :))) :))) пойду завтра свой кинотеар разносить по поводу дикретных и пенсионного... сегодня мне сказали если 11 числа копии пенсионного не будет в ЖК ,то меня отправят рожать в кинотеатр :-D а еще меня бесят подруги мои... типо идем в понедельник в лес! ты с нами! я им нет, типо срок большой нафиг надо... а они вот ты дурочка, там свежо и солнышко... вот скажите кто тут не прав?%-0[/QUOTE] у нас 93 а вдм 30 на весы пока не ставили ну и хорошо:girl_haha: а работу конечно разноси что это такое???? а в лес правильно не ходи тебе тяжело будет да и холодно еще не дай бог простудишся потом уже с коляской погуляеш:) |
[QUOTE=Агататочка;1470614]Доброе утро девочки!!!
с недельками!!!! мы сегодня на приеме были ОЖ 92, ВДМ 35, прибавка за неделю 300 грамм... мы просто молодцы!!! :))) :))) :))) пойду завтра свой кинотеар разносить по поводу дикретных и пенсионного... сегодня мне сказали если 11 числа копии пенсионного не будет в ЖК ,то меня отправят рожать в кинотеатр :-D а еще меня бесят подруги мои... типо идем в понедельник в лес! ты с нами! я им нет, типо срок большой нафиг надо... а они вот ты дурочка, там свежо и солнышко... вот скажите кто тут не прав?%-0[/QUOTE] просто ты там долго не продержишься-устанешь |
у нас щас солнышко такое светит прям гулять охота вот пойду в 12 погуляю до ЖК и обратно
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |