![]() |
Приветик всем кого не видела!
Дина - держим за вас кулачки, все будет хорошо!!! Симкиска - с неделькой!!!! Пообедала, выпила последние витамины, валерьяночку - теперь так спать охота!!! |
[QUOTE=Glare;1519693]Какие лестные отзывы о нас я здесь обнаружила. Неожиданно %-0[/QUOTE]
Это не отзывы, а просто личное мнение. Не стоит на это обижаться:) |
[QUOTE=Ариночка;1519743]Приветик всем кого не видела!
Дина - держим за вас кулачки, все будет хорошо!!! [B]Симкиска - с неделькой[/B]!!!! Пообедала, выпила последние витамины, валерьяночку - [B]теперь так спать охота[/B]!!![/QUOTE] Спасибо Я тоже сижу носом клюю.:zzz: |
[QUOTE=Sambuka;1519704]да, довольно часто такое было. Очень жаль[/QUOTE]
Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью. |
[QUOTE=Sambuka;1519740]Я теперь новый враг общества:knife:[/QUOTE]
Ладно, ерундой не занимайся, какой из тебя враг? Ты просто высказала свое мнение - на это не обижаться надо, а мотать на ус... Тебе же тоже было неприятно;) |
Пойду прилягу,мож усну.
|
[QUOTE=Sambuka;1519740]Я теперь новый враг общества:knife:[/QUOTE]
:) это нормально, просто все немножко Б и этим все сказано! [QUOTE=Ариночка;1519743]Приветик всем кого не видела! Дина - держим за вас кулачки, все будет хорошо!!! Симкиска - с неделькой!!!! Пообедала, выпила последние витамины, валерьяночку - теперь так спать охота!!![/QUOTE] молодец какая!:))) :))) :))) почему последние витамины то , я чет не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Glare;1519777]Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью.[/quote]
простите, я несу чушь, за 3 недели ожидания сносит крышу. |
[QUOTE=Glare;1519777]Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью.[/QUOTE]
Ребята давайте жить дружно :) . |
[QUOTE=Glare;1519777]Если с Вами кто то когда то не поздоровался, это не повод называть всех сидящих в болталке "дикими". Вас никто не хотел обидеть, а вот Вы явно не следите за тем, что говорите (пишете). Мы тут все такой замечательный период переживаем, и жаль что находятся люди, которым еще хочется посплетничать и пополивать кого то грязью.[/QUOTE]
Не нужно утрировать. Давайте будем терпимее друг к другу. Никто не поливал вас грязью. Не нервничайте так по пустякам:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1519796]Ребята давайте жить дружно :) .[/QUOTE]
Давайте :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1519788]:) это нормально, просто все немножко Б и этим все сказано!
молодец какая!:))) :))) :))) почему последние витамины то , я чет не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Закончились потому что:-D да и надоели! |
ну вот и у наст тут какие то разборки непонятные....... это потому что сегодня солнышка нет, все грустно стало!!! ;) действительно давай те жить дружно!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1519798]Не нужно утрировать. Давайте будем терпимее друг к другу. Никто не поливал вас грязью. Не нервничайте так по пустякам:)[/QUOTE]
Да уж, терпение к Б. нужно. Я уже списала это на срок ;) |
[QUOTE=Glare;1519816]Да уж, терпение к Б. нужно. Я уже списала это на срок ;)[/QUOTE]
Что поделать, у всех нас сейчас такой период;) Гормоны нельзя недооценивать. |
[QUOTE=Ариночка;1519807]Закончились потому что:-D да и надоели![/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо за разъяснение!!!!!! понятно, а у меня еще полбанки, тоже надоели..... но слава Богу хоть все остальные таблетки отменили:Laie_78: |
[QUOTE=Glare;1519816]Да уж, терпение к Б. нужно. Я уже списала это на срок ;)[/QUOTE]
Не обижайтесь на нас-мы хорошие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lerochka;1519829]Не обижайтесь на нас-мы хорошие!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, когда спим зубами к стенке!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Ариночка;1519822]Что пожелать, у всех нас сейчас такой период;) Гормоны нельзя недооценивать.[/QUOTE]
О! мне вчера перед сном поплакать захотелось, просто так:girl_cray: |
[QUOTE=ИраМакс;1519812]ну вот и у наст тут какие то разборки непонятные....... это потому что сегодня солнышка нет, все грустно стало!!! ;) действительно давай те жить дружно!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да мы ж вроде дружно:) Девочки, а Люка давно появлялась? Что-то она пропала |
[QUOTE=Lerochka;1519829]Не обижайтесь на нас-мы хорошие!:girl_in_love:[/QUOTE]
Никто не обижается, особенно на тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1519839]Да мы ж вроде дружно:)
Девочки, а Люка давно появлялась? Что-то она пропала[/QUOTE] так она ж вроде из сдающихся 15-го числа!? |
[quote=Glare;1519816]Да уж, терпение к Б. нужно. Я уже списала это на срок ;)[/quote]
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1519794&postcount=6689[/URL] Девочки, это целиком моя вина и я прошу прощения |
[QUOTE=ИраМакс;1519835]:-D :-D :-D ага, когда спим зубами к стенке!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Ну, типа того! У моих собак массовый глюк! им кажется, что за стиралку мячик закатился, показала, что ничего там нет, а они подкоп под нее роют, и воют при этом |
[QUOTE=Lerochka;1519836]О! мне вчера перед сном поплакать захотелось, просто так:girl_cray:[/QUOTE]
у меня тоже бывает, а сегодня в обед хохотала как ненормальная. Муж спросил когда еня уже в роддом заберут:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1519851]Ну, типа того!
У моих собак массовый глюк! им кажется, что за стиралку мячик закатился, показала, что ничего там нет, а они подкоп под нее роют, и воют при этом[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
привет пузырики)))
[QUOTE=Lerochka;1519836]О! мне вчера перед сном поплакать захотелось, просто так:girl_cray:[/QUOTE] а я уже и неБЕ вроде, а плакать все равно хоца..... [QUOTE=Ариночка;1519839]Да мы ж вроде дружно:) Девочки, а Люка давно появлялась? Что-то она пропала[/QUOTE] надо бы ей смсочку кинуть... |
[QUOTE=Glare;1519844]Никто не обижается, особенно на тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Я помню месяц назад к февралятам переодически заглядовала, так завидно было, что уже их месяц! |
[QUOTE=ИраМакс;1519847]так она ж вроде из сдающихся 15-го числа!?[/QUOTE]
Так она до 15 тоже не появлялась пару дней. [QUOTE=Lerochka;1519851]Ну, типа того! У моих собак массовый глюк! им кажется, что за стиралку мячик закатился, показала, что ничего там нет, а они подкоп под нее роют, и воют при этом[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D как хорошо что ты про стиралку написала, у меня шмотки час назад отстирались, а я их вытащить забыла:-! |
[QUOTE=LenOl;1519863]привет пузырики)))
а я уже и неБЕ вроде, а плакать все равно хоца..... надо бы ей смсочку кинуть...[/QUOTE] Приветик Лен. Как делишки? Скинь, потом нам напишешь:) |
[QUOTE=Ариночка;1519853]у меня тоже бывает, а сегодня в обед хохотала как ненормальная. Муж спросил когда еня уже в роддом заберут:girl_haha:[/QUOTE]
ты уверена, что он про [B]роддом[/B] спрашивал:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1519851]Ну, типа того!
У моих собак массовый глюк! им кажется, что за стиралку мячик закатился, показала, что ничего там нет, а они подкоп под нее роют, и воют при этом[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D прикольно, наверное, это выглядит :-D :-D :-D :-D :-D |
а я уже и неБЕ вроде, а плакать все равно хоца..... [/QUOTE] это послеродовое, а у нас предродовое, а еще есть вовремяродовое:-D и так вся жизнь |
[QUOTE=Sambuka;1519850][URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1519794&postcount=6689[/URL]
Девочки, это целиком моя вина и я прошу прощения[/QUOTE] Ничего, бывает ;) |
а я уже и неБЕ вроде, а плакать все равно хоца..... надо бы ей смсочку кинуть...[/QUOTE] Привет :) . Но тебе плакать от радости небось хочется? Или тоже гормоны. |
[QUOTE=Ариночка;1519878]Приветик Лен. Как делишки? Скинь, потом нам напишешь:)[/QUOTE]
я развиваюсь))))))) научилась пользоваться мышкой левой рукой, телефон с смсками пока не освоила, так что новости о Люке с отсрочкой получатся. заполучила лактостаз, ребенку попочку азукрасила употреблением клюквенного морса, так что у нас все отл))))))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1519872]Я помню месяц назад к февралятам переодически заглядовала, так завидно было, что уже их месяц![/QUOTE]
Да уж, с одной стороны хочется побыстрее с малышкой уже встретиться, но с другой - я хочу до мая доятнуть, дел еще много, боюсь не успеть :) |
[QUOTE=Ариночка;1519873]Так она до 15 тоже не появлялась пару дней.
![/QUOTE] чемоданы собирала:girl_haha: |
[QUOTE=Нaстеньka;1519884]:-D :-D :-D :-D :-D прикольно, наверное, это выглядит :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
если бы они это тихо делали, а то на три голоса песню разложили:-D один запевает, две других подхватывают я их уже настраиваю, что они на балконе будут жить |
Салютик всем кого не видела!!!
Блин девчонки я в бешенстве!!!! Эта Йота сраная совсем отказывается работать. Только на форум зайду - разрыв связи!!! У нас сейчас обед, после буду с буком таскаться по палате искать зону где нормально ловит. Дина, не переживай, у тебя не будет как у меня я просто по жизни "счастливое" исключение, Уже давно пора принимать мне это как должное)))) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |