![]() |
Ешь побольше овощей, и все нормально будет.
|
[QUOTE=Knopochka;3289553]я не наю, а у тебя уже хорошо чувствуются шевеления ?[/QUOTE]
:) ну так да..) у меня ж уже 19 недель. пора) вэлкам на форум,кнопочка:))) |
[QUOTE=Myfochka;3289717]Юлька Павлова это кто :-D шо за красивый женщин?:buba_phone: :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р сама такая)))))) а нас Юльки ток 2 получается? :) больше нет?) |
у нас с 15 недель стали чувствоваться шевелюшки. руку прикладываю - рука не чувствует еще, а я уже... :)
|
[QUOTE=rinka-simple;3290004]просто у меня давно уже были проблемы со стулом... я делала массаж живота, и помогало, а сейчас - толку-то массировать - детка уже большая, да и ребенку только навредишь...
мама советует пить кору крушеницы... а может просто это из-за питания?[/QUOTE] вполне возможно, что и из-за питания, почитай на предыдущих стоаницах, мы писали что кому помогает:) а вот кора крушины у меня, например, вызывает слишком сильный слабительный эффект, вплоть до спазмов, это я еще до Б экспериментировала, поэтому ей никогда не пользуюсь, но у всех по-разному |
Сеня у свекра день рождения:connie_21: :Laie_78: буду объедаться))особенно там будет пирог с фруктами домашний, ням ня ням)))вот бы с пирога начать:girl_haha:
|
[QUOTE=Торопышка;3290338]Сеня у свекра день рождения:connie_21: :Laie_78: буду объедаться))особенно там будет пирог с фруктами домашний, ням ня ням)))вот бы с пирога начать:girl_haha:[/QUOTE]
ты как Карлсон....давай луче так 8 пирогоф и одна свечка (с):-D |
[QUOTE=Торопышка;3290338]Сеня у свекра день рождения:connie_21: :Laie_78: буду объедаться))особенно там будет пирог с фруктами домашний, ням ня ням)))вот бы с пирога начать:girl_haha:[/QUOTE]
О, везет же! Съешь и за меня кусочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3290350]ты как Карлсон....давай луче так 8 пирогоф и одна свечка (с):-D[/QUOTE]
Свекровь на даче его часто печет)))дрожжевое тесто и фрукты)))))пудрой присыпанные, а я с тестом дрожжевым неочень дружу, ток торты пеку)))ООО!Вот на пасху я оторвусь)))сразу 5 кг наем:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3290395]О, везет же! Съешь и за меня кусочек:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно, в субботу у свекрови д.р., еще объедаловка))))):puz: :puz: |
[QUOTE=Торопышка;3290419]Свекровь на даче его часто печет)))дрожжевое тесто и фрукты)))))пудрой присыпанные, а я с тестом дрожжевым неочень дружу, ток торты пеку)))ООО!Вот на пасху я оторвусь)))сразу 5 кг наем:girl_haha:[/QUOTE]
до Пасхи еще ооч далеко и так наешь :-D |
Всем Привет! наконец добралась до инета...муж приболел, весь с соплями...буду сеня лечить его, чтоб меня не заразил...а еще шевелюхи-то я чувствую уже, а вот когда руку кладу нет, просто пульсация или совсем что-то слабенькое...муж вчера прилег щекой на животик и просил малыша чтоб тот ему по щекам надавал)))))))
|
еще 20мин и в гостииииииии, ураааааааа.Да здравствует вкусный пирог!
|
[QUOTE=Торопышка;3290510]еще 20мин и в гостииииииии, ураааааааа.Да здравствует вкусный пирог![/QUOTE]
Что-то я тебя вконтакте не вижу. Ты давала свои координаты? |
[QUOTE=Свекла;3290507]Всем Привет! наконец добралась до инета...муж приболел, весь с соплями...буду сеня лечить его, чтоб меня не заразил...а еще шевелюхи-то я чувствую уже, а вот когда руку кладу нет, просто пульсация или совсем что-то слабенькое...муж вчера прилег щекой на животик и просил малыша чтоб тот ему по щекам надавал)))))))[/QUOTE]
ну вот у тебя муж,а у меня сын с больным горлом и температурой:( |
[QUOTE=Myfochka;3290521]ну вот у тебя муж,а у меня сын с больным горлом и температурой:([/QUOTE]
Ну вот...опять все болеть начинают...давай сынулю лечи и сама не раскисай не в коем случае... |
Вот странно, когда живота вообще не видно была, я все выискивала его признаки, хотелось пузик маленький.Сейчас в профиль видно его, и мне как то странно..., уже привыкла что нет его:):):)
|
[QUOTE=Брунгильда;3290520]Что-то я тебя вконтакте не вижу. Ты давала свои координаты?[/QUOTE]
аха, непомню на какой стр, вчера с 18.30-19.10 смотри:) |
[QUOTE=Свекла;3290548]Ну вот...опять все болеть начинают...давай сынулю лечи и сама не раскисай не в коем случае...[/QUOTE]
хожу с маской дома,точнее к нему захожу в ней,даю сча ему имудон,надеюсь эффективно. Хорошо хоть молоко любит даю теплое с медом,а то некоторые дети вообще его терпеть не могут. |
[QUOTE=Брунгильда;3290520]Что-то я тебя вконтакте не вижу. Ты давала свои координаты?[/QUOTE]
643стр, уф еле нашла))) ttp://vkontakte.ru/id7705174 здесь я)) |
Ладно, поехали мы ням нямкать)))Всем до завтра
|
[QUOTE=Myfochka;3290602]хожу с маской дома,точнее к нему захожу в ней,даю сча ему имудон,надеюсь эффективно. Хорошо хоть молоко любит даю теплое с медом,а то некоторые дети вообще его терпеть не могут.[/QUOTE]
муж мой и просто так иногда любит молоко с медом или с маслом попить...сеня будет пить...я сама не пью такие вещи...беее.... |
[QUOTE=Свекла;3290690]муж мой и просто так иногда любит молоко с медом или с маслом попить...сеня будет пить...я сама не пью такие вещи...беее....[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ фууууу бе |
девочки. а мне опять моя соба наступила на живот, но не так сильно конечно. вот сижу и переживаю,
|
[QUOTE=Petal;3290796]девочки. а мне опять моя соба наступила на живот, но не так сильно конечно. вот сижу и переживаю,[/QUOTE]
дай по жопе,чтоб больше так не делала, а еще лучше на время беременности куданить ее к родителям например,я люблю животных,но когда они себе такое позволяют над жестко наказывать. |
[QUOTE=Myfochka;3290815]дай по жопе,чтоб больше так не делала, а еще лучше на время беременности куданить ее к родителям например,я люблю животных,но когда они себе такое позволяют над жестко наказывать.[/QUOTE]
да я сама виновата((( вот думаю может это как-то на мылыше отразиться. она наступила прям рядом с ним |
[QUOTE=Petal;3290796]девочки. а мне опять моя соба наступила на живот, но не так сильно конечно. вот сижу и переживаю,[/QUOTE]
не переживай!! эт нереально, чтобы она как-то могла повредить малышику - у него там надежная защита!!;) помню, мы во время занятий по акушерству смотрели беременную женщину на УЗИ, которая с мужем попала в аварию на машине, авария была не оч серьезная, но она ударилась животом (то ли о сиденье впереди, то ли о переднюю панель), так на УЗИ и с малышиком, и с плацентой всё было Ок;) и все врачи тогда сказали, что такой силы удар (он конечно, не очень сильный был, видимо, но явно сильнее, чем собака наступила) - не может вызвать повреждений! |
[QUOTE=young_wanderer;3290870]не переживай!! эт нереально, чтобы она как-то могла повредить малышику - у него там надежная защита!!;) помню, мы во время занятий по акушерству смотрели беременную женщину на УЗИ, которая с мужем попала в аварию на машине, авария была не оч серьезная, но она ударилась животом (то ли о сиденье впереди, то ли о переднюю панель), так на УЗИ и с малышиком, и с плацентой всё было Ок;) и все врачи тогда сказали, что такой силы удар (он конечно, не очень сильный был, видимо, но явно сильнее, чем собака наступила) - не может вызвать повреждений![/QUOTE]
спасибо большое! я стала такой мнительной, мне еще до беременности Г сказал, чтобы я к психологу сходила, я не послушалась, просто после смерти папы стала всего бояться |
[QUOTE=Petal;3290886]спасибо большое! я стала такой мнительной, мне еще до беременности Г сказал, чтобы я к психологу сходила, я не послушалась, просто после смерти папы стала всего бояться[/QUOTE]
но собаке все равно нада дать по жопе:connie_skilletgirl: и объяснить чтоб так не делала больше |
Вложений: 1
девченки зацените [ATTACH]4723[/ATTACH]
хочу себе такие сделать :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3290915]но собаке все равно нада дать по жопе:connie_skilletgirl: и объяснить чтоб так не делала больше[/QUOTE]
она перепугалась больше чем я, она словами больше понимает чем по жопе:-D |
[QUOTE=Myfochka;3290921]девченки зацените [ATTACH]4723[/ATTACH]
хочу себе такие сделать :girl_haha:[/QUOTE] прикольненько смотриться))) я правда пошла один раз на маникюр и выбежила оттуда, всяким акрилом и всякими дрючками так воняло ужас просто, после этого теперь дома делаю |
[QUOTE=Petal;3290945]прикольненько смотриться))) я правда пошла один раз на маникюр и выбежила оттуда, всяким акрилом и всякими дрючками так воняло ужас просто, после этого теперь дома делаю[/QUOTE]
акрил это уже прошлый век! у меня мастер классная,она гелем мне фигачит на мою длину ногтя,он не пахнет совсем и держится оч хорошо. 3.5 недели ношу и нигде не отваливается. |
Не переживай, малыш надежно защищен...у меня кот тоже постоянно на живот лезет,точнее лез, один раз так шлепнулся, сам не ожидал, испугался так...теперь я ему не разешаю...он знает и ложится теперь ниже живота всегда или рядышком просто... |
[QUOTE=Myfochka;3290921]девченки зацените [ATTACH]4723[/ATTACH]
хочу себе такие сделать :girl_haha:[/QUOTE] ой прикольненькие такие...как раз щас к весеннему солнышку:) |
[QUOTE=Myfochka;3290985]акрил это уже прошлый век! у меня мастер классная,она гелем мне фигачит на мою длину ногтя,он не пахнет совсем и держится оч хорошо. 3.5 недели ношу и нигде не отваливается.[/QUOTE]
ну прошлый то прошлый, но люди то пользуются им,я вот видно попала на такой период, что акрил не выветрился,а дышать им не хотела, я тоже делала гелем типсы и по форме, уже как года 2 не делаю наверно |
[QUOTE=Свекла;3291004]ой прикольненькие такие...как раз щас к весеннему солнышку:)[/QUOTE]
вот я так и думаю,но на этот раз выбрала нежный рисунок френчик и цветы такие красивые расписные на 3 ногтя,а в след. раз забацаю этих жукоф:girl_haha: я вообще сторонник френчика и всяких узоров на нем,аляпистость не люблю,но люблю чтоб блестело,без блестаГ никак:girl_haha: |
Приветики, девочки!!!:)))
|
[url]http://s50.radikal.ru/i127/1103/45/1add89400d62.jpg[/url] мои ноготочки 2 года назад
|
[QUOTE=Petal;3291108][url]http://s50.radikal.ru/i127/1103/45/1add89400d62.jpg[/url] мои ноготочки 2 года назад[/QUOTE]
как я понимаю это акрил,сделано грубовато имхо, гелем красивее получается,главное мастерство того,кто делает,сколько я не ходила по всяким знакомым везде хрень,тока вот одна девочка хорошо делает уже 3 года. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |