![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5183784]Жень,а какого у тебя числа ПДР?А то тебя нету на первой странице,и в моем списке соответственно))))Я тут блюду очередь:-D[/QUOTE]
у меня 8 или 15,так Г сказала:) но я сегодня отдамся,чтоб завтра рожать идти:puz: |
[QUOTE=чешИрка;5183828]Ой что читаю вас, девоньки и пожилки трястись начали. Август ведь уже...Рожаем-с... Страшно становится.Особливо из-за прострации моей. Мой ссамый тстрашный страх - это недоехать. Или ваще не заметить начала...В прошлый раз то я таких очучений была лишена.Схватки начались часа через 2 после прокола пузыря.Я еще долго ржала что мне врач сообщила что у меня раскрытие и я уже в родах.И ваще нефига мне тут расхаживать.О как! Так что для меня как в первый раз. Страшно ехать на кзеной карете в казеный дом. Ох как страшно.Да еще и в незнакомый...[/QUOTE]
Такс, спокуха, без паники.... [QUOTE=Е.А.;5183911]у меня 8 или 15,так Г сказала:) но я сегодня отдамся,чтоб завтра рожать идти:puz:[/QUOTE] Куда отдашься, в роддом что ль поедешь? Девочки, у меня завтра ПДР:girl_haha: и главное не страшно мне теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Е.А.;5183911]у меня 8 или 15,так Г сказала:) но я сегодня отдамся,чтоб завтра рожать идти:puz:[/QUOTE]
Эм,это как?)По линейке 15 выходит))) [QUOTE=Ямама;5183928] Девочки, у меня завтра ПДР:girl_haha: и главное не страшно мне теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D Странно ага,че это тебе не страшно)))))) Мне вот тоже не страшно теперь вроде))))))Пока не начнется:-D Ладно,уползла спать...как там наша Марина,схватки поди начались уже:) |
ой Маришка рожать пошла. Легких родов ей.
собрали комод. разобрала вещички детские. что-то мне все страшнее и стоашнее становится. боюсь рожать |
Девочки, мне тоже с вами страшно становится)))
Легких родов всем!!! Прям как свои переживаю))) |
я незнаю как Г считала,но у меня выходит 15 по месячн и по узи.
а отдаться я мужу все -таки собралась...затем в роддом.))):girl_haha: |
Маришкин молчит.....наверное тел. отключила....Ждем новостей уже скорее завтра.....А там и число 7.....
|
ку-ку всем! мы с гостей пришли,муж завез нас и поехал на страховку...опять засыпать одной....
Так хорошо сходили,тортика поели:))) у них киса сфинкс порода вроди,лысая короче..поигрались с ней:))) |
Марина, удачи тебе)))) пусть все пройдет в лучшем виде))))
Ир, давай панику не наводи))) не пропустим мы ничего) тем более 2 роды))))) я думаю кто из нас закроет сезон, пдр то на 31 августа) Всем споконой ночи) а завтра с утра желающим схваток)))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5183273]Приивет народ)
всех [B]имеющих секс с сексом))))) [/B] А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....([/QUOTE] :-D у нас тоже низя с накрашенными,сегодня в гости накрасила,завтра надо смыть... [QUOTE=Евгешечка;5184026]Девочки, мне тоже с вами страшно становится))) Легких родов всем!!! Прям как свои переживаю)))[/QUOTE] :girl_haha: ты чего это, это нам страшно Женечка:-D а ты уже родила и все ок! аааа тоже хочуууууууууу.... *** [B]Марина[/B], легкихх родов тебе!!!! *** нас все меньше,а мы до последнего досидим блин:-E уже незнаю чего ждать,видимо придется лечь в РД самой и ждать там,может накопают чего....уже силов нет никаких,да и по доче скучаю!! Девочки,забыла сон рассказать...мне фиговина такая снилась...стою в речке и так классно мне,а потом вижу небольшие волны и косяк рыб пливет...такие большие прям...и что то мне не по себе,а они прям проплывают туда-сюда... к чему бы это??? вроди рыбы то к Б снятся) |
у меня отменяется "головокружительный" кекс с мужем,значит завтра рожать не пойдем.муж пришел сильно уставший и пьяный...:-E :-E :-E аааа..зря весь день настраивалась значит:hysteric:
|
[QUOTE=Е.А.;5184513]у меня отменяется "головокружительный" кекс с мужем,значит завтра рожать не пойдем.муж пришел сильно уставший и пьяный...:-E :-E :-E аааа..зря весь день настраивалась значит:hysteric:[/QUOTE]
вот блин!!! Женя,моя прям история...я тоже когда ждала его весь день,он выпимши притопал и поздно... зараза,как готовишься так обязательно облом! |
Жень, ну значит сегодня не судьба)
Тонь, все правильно рыба к Б., а учитывая твой срок)))) целый косяк))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5184569]Жень, ну значит сегодня не судьба)
Тонь, все правильно рыба к Б., а учитывая твой срок)))) целый косяк)))[/QUOTE] :girl_haha: мож к родам уже,а?? |
Всем приветик:))) Кто у нас недельки я окончательно запуталась)))Но с недельками кто есть:))) Скоро уже с ПДР придется поздравлять некоторых:girl_haha:
Ну где же новости от нашего рожающего пузатика?(Мне сегодня приснилось,что кто-то сына родил,а должен был дочу:-! Не помню кто%-0 Тонь,сон тебе к тому,чтобы в скафандре спала с мужем теперь:girl_haha: А то будет бегать у вас по дому косяк рыбок))))))))К родам что-то другое снится)))) Женя,а с чего ты взяла,что сразу после терапии ты в РД поедешь?)У нас еще никому она так резко не помогла:-D Мне вот всю ночь этот самый "кекс" снился))))))))И изжога ночью чуть не убила меня,3 таблетки ренни сожрала,впервые так:-! |
Доброе утро! И правда неделек поздрям!!!! а кто у нас недельки???? все меньше и меньше))
Лина,ты права!!! Третьего я не осилю:girl_haha: да и куда?! в однуху то... а мне что то ничего не снилось,просто спала...сижу и есть хочу...че встала в такую рань???!!! еще 7 нет... надо сеня еще чуть стимульнуть...может хоть подготовлю "красоту" свою)) |
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE]Разрыв шм, а так все хорошо!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет, плохо спала я, все хотела быстрее сообщить вам эту новость, пойду дальше может усну!!!!!
|
Сегодня у Оли должна была быть 38 неделек!!
|
[QUOTE=Неня;5184662][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE]Разрыв шм, а так все хорошо!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ух тыыыы!!!!! Молодец! поздравляем ее! урааааааааааааааа:girl_in_love: |
девочки поздравлялку сделайте, а то я не умею...
|
[QUOTE=Неня;5184664]Сегодня у Оли должна была быть 38 неделек!![/QUOTE]
:girl_haha: у какой Оли,уже запуталась)))у Сновидовой? |
[QUOTE=romawka;5184666]:girl_haha: у какой Оли,уже запуталась)))у Сновидовой?[/QUOTE]
ну да, нас здесь только 2 Оли..%-0 |
[QUOTE=Неня;5184667]девочки поздравлялку сделайте, а то я не умею...[/QUOTE]
:))) давай, я сделаю! |
вот поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5184670#post5184670[/url]
ОЛя,я уже ваще голову потеряла:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5184662][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE]Разрыв шм, а так все хорошо!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой блин,ура:))) Пока завтракала новость привалила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже как-то сплю хреново,жрать постоянно хочу...Не,ну у Оли я помнила недельку,еще у кого-то была:-! Сама задумываюсь,мб стимульнуть свою зайку))))Убраться дома))))))А то такое свинство капец%-0Пошла еще посплю( |
Девочки,хочу инет в сотике включить,может мой меня домчит до салона связи,уж оч.охото на связи быть в Рд!!!
|
Доброе утро, девочки!
роде спать хочу, но не хочу.Вот даже не знаю как... Деть выпирает весь из меня. Ноги, попа.... Уже больно блин! [QUOTE=Неня;5184662][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]Разрыв шм, а так все хорошо!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Маришеньку с дочуркой!!!!Ура ура ура!!!!! А разрыв эт конечно ваще не гуд:(( |
[QUOTE=чешИрка;5184692]Доброе утро, девочки!
роде спать хочу, но не хочу.Вот даже не знаю как... Деть выпирает весь из меня. Ноги, попа.... Уже больно блин! Маришеньку с дочуркой!!!!Ура ура ура!!!!! А разрыв эт конечно ваще не гуд:(([/QUOTE] Доброе Ир!!! я сама незнаю чего хочу,вроди и поваляться охото,но ложусь и не лежиться мне))))) |
[B]Тонь[/B], а у кого мозги не на бекрень, я вот вообще без памяти....(
[B]Лин[/B], ну нормальные у тебя желания........надо дома убраться, пойду посплю, вот беременный мозг...)))) [B]Ир[/B], уже все стали уставать от своего положения........... Я вот сейчас встала, а ностроение отвратительное, что то все бесит..........прям хочется побить кого нить... |
[QUOTE=Неня;5184726][B]Тонь[/B], а у кого мозги не на бекрень, я вот вообще без памяти....(
[B]Лин[/B], ну нормальные у тебя желания........надо дома убраться, пойду посплю, вот беременный мозг...)))) [B]Ир[/B], уже все стали уставать от своего положения........... Я вот сейчас встала, а ностроение отвратительное, что то все бесит..........прям хочется побить кого нить...[/QUOTE] :girl_haha: я тоже без памяти...вчера у друзей пару слов связать не согла...ёёёёёё...совсем баба отупела! у самой непонятное настроениЕ,хочется плакать мне.... |
Всем доброе утро!!!
Мариночку с доченькой!!! :))) :))) :))) |
Когда ж это отупение пройдет?...Я реально слова забываю. Муж уже ржет надо мной. В прошлый раз такого не было.
Я вот вроде думаю как то энергичнее двигаться, чтоб не затягивать с родами.Но вот одного боюсь-отслоения. Вот этого вот совсем не надо... Так что кто там поднапрячься решил-аккуратнее девочки,берегите себя! |
Доброе утро всем.
Марину с доченькой!!! |
Заколебали все:hysteric: Как только лягу-надо сразу звонить и будить:hysteric: Чтож такое:girl_prepare_fish:
[QUOTE=romawka;5184687]Девочки,хочу инет в сотике включить,может мой меня домчит до салона связи,уж оч.охото на связи быть в Рд!!![/QUOTE] Мне муж сделал связь,так что буду в рд выходить сюда:))) [QUOTE=Неня;5184726][B]Тонь[/B], а у кого мозги не на бекрень, я вот вообще без памяти....( [B]Лин[/B], ну нормальные у тебя желания........надо дома убраться, пойду посплю, вот беременный мозг...)))) [B]Ир[/B], уже все стали уставать от своего положения........... Я вот сейчас встала, а ностроение отвратительное, что то все бесит..........прям хочется побить кого нить...[/QUOTE] Да я как-то не особо хочу убираться,сейчас к тому же муж спит,вечерком только смогу заняться этим делом))))Вот и буду спать весь день с ним)))) [QUOTE=чешИрка;5184841] Я вот вроде думаю как то энергичнее двигаться, чтоб не затягивать с родами.Но вот одного боюсь-отслоения. Вот этого вот совсем не надо... Так что кто там поднапрячься решил-аккуратнее девочки,берегите себя![/QUOTE] Не,я не совсем напрячься,а хотя бы вообще что-то начать делать,а то влежку уже пару дней:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5184913]Заколебали все:hysteric: Как только лягу-надо сразу звонить и будить:hysteric: Чтож такое:girl_prepare_fish:
Мне муж сделал связь,так что буду в рд выходить сюда:))) :-D[/QUOTE] да вот и я прилегла...кто то на домашний звонил...достали! муж дома,мои на даче,а больше никто нам не звонит:) ой, ну мой в этом не понимает...придется тащиться в салон... и вообще он мне сказа..нечего тебе делать с инетом))))сиди грит дома у компа) |
Всем привет!!!
Мариночку с дочей!!!!!!!!! А мы все сидим... Через два дня наше пдр,а у нас тишина... Инет еще дома вырубился. Выходить никуда не охота. С настроением тоже беда,с каждым днем все хуже и хуже,делать ничего не охота. Ща пойду спать,а потом буду пылесосить и если осилю полы мыть,может поможет... |
Девочки, а грудь ни у кого не чешеццо?Прям как-будто внутри и не почесать.А то уже с неделю такая фигня.Если не больше.Че то надоедает...
|
[QUOTE=чешИрка;5184997]Девочки, а грудь ни у кого не чешеццо?Прям как-будто внутри и не почесать.А то уже с неделю такая фигня.Если не больше.Че то надоедает...[/QUOTE]
у меня 2 дня покалывания были,оч.было похоже что молоко приходит...такие очучения прям... а чешется у меня пуз!!!! растет что ли опять...у меня растяжки красные..так больно трогать ппец...а я пуз постоянно задеваю:-/ |
Сейчас созванивались с Мариной, все у них хорошо, только тяжело с дочей......у них совместное прибывание, попросила ее забрать, забрали, теперь переживает как она...... Решили назвать Александрой!!!!
В РД жара.......радуется что в палате душ!! |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |