![]() |
[QUOTE=катринчик;5391357]девочки хочу на выписку купить вот такой конвертик [url]http://www.kingscomfort.ru/catalog/konverty/mnogofunkcionalnyy_konvert_lepestok.html[/url] как вы думайте?[/QUOTE]
Да ну кать на мой взгляд ни практики ни красоты особой чтоб на выписку. В автокресло не понадобится( кстати выбирай конверт чтоб в автокресло помещался- как из роддома забирать то будешь в России за это охриненный штраф |
Мы нормально ехали без всяких автокресел... сзади с ре села за сиденье и все... в 11мес (а он уже и вставал, и егозил) на вокзал ездили, с вокзала... тож без автокресла.. и дома месяц ежедневно катались без автокресла.... и на занятия ездили тож просто тачку ловили и садилась сзади, за кресло....
Кать, по мне так лучше просто конверт тепленький.. чем всякие там прибабахи.... я так вообще детя забирала в двух пеленках, и в конверте.... |
у нас своей машины нет, катаемся на чужих.... всегда без автокресла %-0 и с РД на руках у меня ехала.... и так часто ездим на такси, и с кумой на ее машине, и с мужем на его служебной машине... ттт еще никто не останавливал и штраф не платили :-/
я вот просто тоже не понимаю.... это когда своя машина есть тогда да, а на такси например... или просто засиделись в гостях, другие гости подвезти взялись.... бежать сначала автокресло покупать чтоль? %-0 бред.... |
Викуль вот и у нас так же.. машины своей нет.. а то друг свозит, то подруг.. то такси...
|
Девочки, я что-то забывчивая стала не помню писала или нет.. я вчера пошла на уроки вокала это я ещё до Б собиралась, летом не знала куда себя деть, а там сказали что аж осенью набор будет. Ну вот мне и позвонили мол приходите, набрали группу (3человека) так я вчера пошла. Правда не знаю как с животиком, не навредит ли.. это не так легко как я думала. Ну зато меня похвалили, у меня слух классный и я сразу улавливаю и правильно пою любую ноту, вот (краснеет) вообщем теперь я в раздумьях, как малышу там, уютно ли.. там же диафрагмой дышать надо, что скажите, советы..?
|
В других машинах главное чтобы пристегнут ребенок был.
К нам однажды придрались почему без автокресла ребенок.мы в деревню с моим папой ехали.хорошо я ее пристегнула перед постом.посмотрели.что пристегнута,но посоветовали купить кресло для удобства )))) Всем приветики! наконец-то выходные!Ура! |
[QUOTE=Людмилка;5391759]Девочки, я что-то забывчивая стала не помню писала или нет.. я вчера пошла на уроки вокала это я ещё до Б собиралась, летом не знала куда себя деть, а там сказали что аж осенью набор будет. Ну вот мне и позвонили мол приходите, набрали группу (3человека) так я вчера пошла. Правда не знаю как с животиком, не навредит ли.. это не так легко как я думала. Ну зато меня похвалили, у меня слух классный и я сразу улавливаю и правильно пою любую ноту, вот (краснеет) вообщем теперь я в раздумьях, как малышу там, уютно ли.. там же диафрагмой дышать надо, что скажите, советы..?[/QUOTE]
Знаю только что при угрозе катострофически нельзя взятие верхних нот, может из за напряжения?.... Не могу точно сказать почему. Девочки мы тоже на сахалине без кресел ездили ну не переть их с собой. Папа штраф дважды платил:( . Так что я не знаю смотрите сами по обстоятельствам. катя если бы я сейчас покупала конверт то я взяла бы "Пилгуни" конверт-трансформер. Он просто офигенный как по качеству так и по внешнему виду- сейчас я это оценила. Там можно с 0+ а потом всю весну еще и если взять 74 размер то и осень отходите и часть зимы может если не сильно крупный будет. Посмотри может они тебе понравятся, но по теплоемкости они так и есть в +10 мои не варятся в них совершенно а утром 0 было как то то тоже не замерзли хотя я их туда раздетыми (слипик ) кладу. Вообще чем меньше проблем с одеванием тем проще маме- я так для себя решила а там две молнии и оч удобно и малыша и подросшего детя туда засовываать. Цена правда у них так кусается немного но я смотрю что ты все равно собралась два конверта брать вот как раз и будет один шикарный практичный комбез-конверт |
ВСем привет!
мы тоже без машины ,год ездили без кресла, купили только в Пензу ехать,счас ездим в нем, какой же это каааайф!ребенок ни разу не пикнула в нем, первый раз ехала 8 часов в нем, то спала,то музыку слушала и книжки смотрела, в общем я от нее в шоке была приятном..и сама сижу отдыхаю.. [QUOTE=Сарочка;5391812]Знаю только что при угрозе катострофически нельзя взятие верхних нот, может из за напряжения?.... Не могу точно сказать почему. Девочки мы тоже на сахалине без кресел ездили ну не переть их с собой. Папа штраф дважды платил:( . Так что я не знаю смотрите сами по обстоятельствам. катя если бы я сейчас покупала конверт то я взяла бы "Пилгуни" конверт-трансформер. Он просто офигенный как по качеству так и по внешнему виду- сейчас я это оценила. Там можно с 0+ а потом всю весну еще и если взять 74 размер то и осень отходите и часть зимы может если не сильно крупный будет. Посмотри может они тебе понравятся, но по теплоемкости они так и есть в +10 мои не варятся в них совершенно а утром 0 было как то то тоже не замерзли хотя я их туда раздетыми (слипик ) кладу. Вообще чем меньше проблем с одеванием тем проще маме- я так для себя решила а там две молнии и оч удобно и малыша и подросшего детя туда засовываать. Цена правда у них так кусается немного но я смотрю что ты все равно собралась два конверта брать вот как раз и будет один шикарный практичный комбез-конверт[/QUOTE] Ань, у вас тоже Пилгуни?? мы в прошлую зиму в нем ходили! я в него влюбилась тоже:girl_in_love: зимой до 15 градусов гуляли в колготках и футболке с длинным рукавом и не мерзли никогда)))а уж дизайн:girl_in_love: у нас расцветка РОзовая пантера...люди на улице комплименты делали))) на эту зиму правда другой взяли, мне ДеПарДе понравился))) |
Девочки у нас есть машина и мы часто ездим то на дачу, то моим родителям. Атокресло в лбом случае нужно будет. С конвертом я не определилась еще эт как вариан вообще прсматриваю..по сайтикам....буду покупать 100% конверт на овчине, а вот на выписку что покупать не знаю пока. Хочется и красиво и практично если чесно. Сейчас посмотрю ПИЛГУНИ. Я так понимаю это альтернатива конверту и на овчине, как бы 2 в 1?
|
[QUOTE=катринчик;5391873]Девочки у нас есть машина и мы часто ездим то на дачу, то моим родителям. Атокресло в лбом случае нужно будет. С конвертом я не определилась еще эт как вариан вообще прсматриваю..по сайтикам....буду покупать 100% конверт на овчине, а вот на выписку что покупать не знаю пока. Хочется и красиво и практично если чесно. Сейчас посмотрю ПИЛГУНИ. Я так понимаю это альтернатива конверту и на овчине, как бы 2 в 1?[/QUOTE]
да, его можно без овчинной подкладки купить,мы так и проносили и ни мерзли ни разу..можно с подкладкой, думаю новорожденным она нужна...трансформеры они тоже:) |
[QUOTE=goldy88;5391903]да, его можно без овчинной подкладки купить,мы так и проносили и ни мерзли ни разу..можно с подкладкой, думаю новорожденным она нужна...трансформеры они тоже:)[/QUOTE]
ой Олечка а поздороваться я забыла))) Приветик. Сейчас вот ищу в инете, 2 в 1 мне нравится :))) :))) :))) |
[url]http://naden-ka.ru/index.php?productID=2716[/url] вот он я так понимаю
|
[QUOTE=катринчик;5391913][url]http://naden-ka.ru/index.php?productID=2716[/url] вот он я так понимаю[/QUOTE]
Да:) посмотри вот здесь [url]http://www.pilguni.ru/[/url] полная коллекция)) |
[QUOTE=goldy88;5391925]Да:) посмотри вот здесь [url]http://www.pilguni.ru/[/url]
полная коллекция))[/QUOTE] Ага!!!! сейчас гляну. :))) :))) :))) |
Привет!
Ой, девочки, сколько всего знать оказывается надо. Я даже не представляла. Про конверты:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5392007]Привет!
Ой, девочки, сколько всего знать оказывается надо. Я даже не представляла. Про конверты:girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет,Ирин!С возвращением вас! фотки очень красивые!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5392007]Привет!
Ой, девочки, сколько всего знать оказывается надо. Я даже не представляла. Про конверты:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая. Ага вот и я себя чувствую дурой полной....как нужно одевать ребенка...кутать то наверное тоже не есть хорошо....)))))вообщем учимся потихоньку. Как у тебя дела? С концом рабочей недели!! |
[QUOTE=катринчик;5392026]приветик милая. Ага вот и я себя чувствую дурой полной....как нужно одевать ребенка...кутать то наверное тоже не есть хорошо....)))))вообщем учимся потихоньку. Как у тебя дела? С концом рабочей недели!![/QUOTE]
:girl_haha: Кать,зимой то ищь ладно...а вот мы родились в конце марта...я вообще долго понять не могла как одеть,чтоб не спарилась и не замерзла:girl_haha: вроде холодно снег лежит, выйдем, а там солнце жарит)))) в итоге поняла, что спящего на улице ребенка надо на один слой больше чем себя, топающего-как себя, а бегающего на один слой меньше)))))) |
[QUOTE=goldy88;5392025]ПРивет,Ирин!С возвращением вас! фотки очень красивые!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо! А мне так ваша фотосессия нравится. Втроем которая. Шедевр! [QUOTE=катринчик;5392026]приветик милая. Ага вот и я себя чувствую дурой полной....как нужно одевать ребенка...кутать то наверное тоже не есть хорошо....)))))вообщем учимся потихоньку. Как у тебя дела? С концом рабочей недели!![/QUOTE] Научишься всему! Я нормально. :) Неделя пролетела |
[QUOTE=goldy88;5392040]:girl_haha: Кать,зимой то ищь ладно...а вот мы родились в конце марта...я вообще долго понять не могла как одеть,чтоб не спарилась и не замерзла:girl_haha: вроде холодно снег лежит, выйдем, а там солнце жарит))))
в итоге поняла, что спящего на улице ребенка надо на один слой больше чем себя, топающего-как себя, а бегающего на один слой меньше))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я немного потуплю и разберусь Оль, у всех бывает в первый раз :girl_haha: [QUOTE=Яринка;5392043]:girl_in_love: Спасибо! А мне так ваша фотосессия нравится. Втроем которая. Шедевр! Научишься всему! Я нормально. :) Неделя пролетела[/QUOTE] чем планируйте в выходные заняться? |
[QUOTE=Яринка;5392043]:girl_in_love: Спасибо! А мне так ваша фотосессия нравится. Втроем которая. Шедевр!
Научишься всему! Я нормально. :) Неделя пролетела[/QUOTE] Спасибо))))мне тоже нравится)))хочу мужа уговорить может зимой на улице еще замутить...но он ругаться будет))он ненавидит всякие позирования ...для него на свадьбе фотосессия была кошмаром)))и для этой я его еле уговорила, и то все нервы мне вымотал с подготовкой...ой)))) |
[QUOTE=goldy88;5392065]Спасибо))))мне тоже нравится)))хочу мужа уговорить может зимой на улице еще замутить...но он ругаться будет))он ненавидит всякие позирования ...для него на свадьбе фотосессия была кошмаром)))и для этой я его еле уговорила, и то все нервы мне вымотал с подготовкой...ой))))[/QUOTE]
так либо я слепая либо я вашу фотосессию пропустила...в контакте есть? |
[QUOTE=катринчик;5392064]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я немного потуплю и разберусь Оль, у всех бывает в первый раз :girl_haha:
чем планируйте в выходные заняться?[/QUOTE] я и не сомневаюсь!:girl_in_love: ээх,у всех планы в выходные...а мы никак в Москву не уедем...балин...там уж все готово к нашему приезду,муж отпуск хотел со след недели взять...и опять облом(((брат в командировке задерживается...так шо еще неделю нам тут куковать...скуучно((а я то уж размечталась..мы теперь около метро Свиблово жить будем,там Ботанический сад рядом, до ВДНХ на трамвае можно доехать...я хоть развлекусь немножко))) |
[QUOTE=катринчик;5392064]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я немного потуплю и разберусь Оль, у всех бывает в первый раз :girl_haha:
чем планируйте в выходные заняться?[/QUOTE] Да мы скучные:) Ничем не занимаемся никогда. Уборка, глажка, стирка, готовка, продукты купить да и все. Все как всегда. |
[QUOTE=катринчик;5392070]так либо я слепая либо я вашу фотосессию пропустила...в контакте есть?[/QUOTE]
да ,Кать..я ж тебя на днях добавила)посмотри, там альбом Мы. |
[QUOTE=goldy88;5392087]я и не сомневаюсь!:girl_in_love:
ээх,у всех планы в выходные...а мы никак в Москву не уедем...балин...там уж все готово к нашему приезду,муж отпуск хотел со след недели взять...и опять облом(((брат в командировке задерживается...так шо еще неделю нам тут куковать...скуучно((а я то уж размечталась..мы теперь около метро Свиблово жить будем,там Ботанический сад рядом, до ВДНХ на трамвае можно доехать...я хоть развлекусь немножко)))[/QUOTE] Оль, а вы в свою переезжаете уже? |
[QUOTE=Яринка;5392098]Оль, а вы в свою переезжаете уже?[/QUOTE]
неееет:( опять на съемную........ |
[QUOTE=goldy88;5392108]неееет:( опять на съемную........[/QUOTE]
А ипотеку вы взяли? Вы же вроде собирались. |
[QUOTE=Яринка;5392116]А ипотеку вы взяли? Вы же вроде собирались.[/QUOTE]
да пока нет...не знаю прям, с таким скрипом наш дом строится..вот муж ездил туда недавно, почти все кирпичом обложили..маленький кусок остался..говорит работы на месяц от силы...Но сколько они там копаться будут не знаю...я уж хочу в декабре если не достроят другую покупать в ипотеку..но мне обидно что она будет маленькая однокомнатная...а из этой,которую ждем хотели мы трешку сделать..в общем счас думать будем как дальше жить..... |
[QUOTE=goldy88;5392131]да пока нет...не знаю прям, с таким скрипом наш дом строится..вот муж ездил туда недавно, почти все кирпичом обложили..маленький кусок остался..говорит работы на месяц от силы...Но сколько они там копаться будут не знаю...я уж хочу в декабре если не достроят другую покупать в ипотеку..но мне обидно что она будет маленькая однокомнатная...а из этой,которую ждем хотели мы трешку сделать..в общем счас думать будем как дальше жить.....[/QUOTE]
если что обращайтесь:)у меня мама реэлтор и как раз они сейчас ипотечную программу запускают у себя) |
[QUOTE=goldy88;5392131]да пока нет...не знаю прям, с таким скрипом наш дом строится..вот муж ездил туда недавно, почти все кирпичом обложили..маленький кусок остался..говорит работы на месяц от силы...Но сколько они там копаться будут не знаю...я уж хочу в декабре если не достроят другую покупать в ипотеку..но мне обидно что она будет маленькая однокомнатная...а из этой,которую ждем хотели мы трешку сделать..в общем счас думать будем как дальше жить.....[/QUOTE]
А эта по знакомству же вроде да? Поэтому вы ждать можете. Люди то покупают уж на стадии фундамента. А сейчас все долгострой. А если быстро, то налеплено как попало. Лишь бы не развалилось))) Мой муж строитель как посмотрит одним взглядом, так сразу скажет: Нет, в этом доме жить нельзя. То материалы используют вредные для здоровья. То через жопу строят так, что потом годами будешь последствия ощущать. А если вы почти в готовности дома квартиру покупать будете, то сама понимаешь как цена. Нас честно сказать эта ситуация с жилищным строительством удручает. Кстати, в самой Москве хоть более-менее качество стройки. Контроля больше. Подмосковье беспредел. Хотя не отрицаю что возможно и мы когда-то будем брать ипотеку. И естественно Подмосковье. На Москву нереально заработать. А вообще я больше обращаю внимания не на район подмосковный, а на застройщика. Надо чтоб хоть более менее доверие внушал. |
[QUOTE=goldy88;5392087]я и не сомневаюсь!:girl_in_love:
ээх,у всех планы в выходные...а мы никак в Москву не уедем...балин...там уж все готово к нашему приезду,муж отпуск хотел со след недели взять...и опять облом(((брат в командировке задерживается...так шо еще неделю нам тут куковать...скуучно((а я то уж размечталась..мы теперь около метро Свиблово жить будем,там Ботанический сад рядом, до ВДНХ на трамвае можно доехать...я хоть развлекусь немножко)))[/QUOTE] Оль вы снимать будите? [QUOTE=Яринка;5392091]Да мы скучные:) Ничем не занимаемся никогда. Уборка, глажка, стирка, готовка, продукты купить да и все. Все как всегда.[/QUOTE] ну вон сколько дел...тоже времени много нужно!!!! [QUOTE=goldy88;5392092]да ,Кать..я ж тебя на днях добавила)посмотри, там альбом Мы.[/QUOTE]да да я сначало долго тупила кто это...потом доперло до меня....вот ведь чудеса со мной какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5392155]если что обращайтесь:)у меня мама реэлтор и как раз они сейчас ипотечную программу запускают у себя)[/QUOTE]
Алена, я к тебе опять попристаю- затеряла твой рецепт с матриксом с раскладкой. Ну скинь пожалуйста еще раз если не оч сложно. Плиз плиз:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;5392162]А эта по знакомству же вроде да? Поэтому вы ждать можете. Люди то покупают уж на стадии фундамента.
А сейчас все долгострой. А если быстро, то налеплено как попало. Лишь бы не развалилось))) Мой муж строитель как посмотрит одним взглядом, так сразу скажет: Нет, в этом доме жить нельзя. То материалы используют вредные для здоровья. То через жопу строят так, что потом годами будешь последствия ощущать. А если вы почти в готовности дома квартиру покупать будете, то сама понимаешь как цена. Нас честно сказать эта ситуация с жилищным строительством удручает. Кстати, в самой Москве хоть более-менее качество стройки. Контроля больше. Подмосковье беспредел. Хотя не отрицаю что возможно и мы когда-то будем брать ипотеку. И естественно Подмосковье. На Москву нереально заработать. А вообще я больше обращаю внимания не на район подмосковный, а на застройщика. Надо чтоб хоть более менее доверие внушал.[/QUOTE] да, нам родственник обещал продать. По себестоимости. Да его уже лет 10 говорят строят...то финансирование нет, то есть...ну щас вроде Троицк-Москва стал,должны ж уже закончить то..все таки огромный почти готовый дом.... а цена готового да...я хочу и с ремонтом сразу, нам так выгоднее чем самим еще несколько месяцев делать и снимать и ипотеку..но если решим,что с этим домом еще долго ждать,то придется покупать так((надоело прыгать уже на квартиру с квартиры...счас вот повезло, у друга мужниного снимать будем..дешево очень и без комиссий всяких, но тоже ведь скоро мне на работу надо,сад и все такое...а когда места одного нет,то сложно это все.. я если что потом у тебя консультироваться буду)))по застройщикам)) |
[QUOTE=goldy88;5392187]да, нам родственник обещал продать. По себестоимости. Да его уже лет 10 говорят строят...то финансирование нет, то есть...ну щас вроде Троицк-Москва стал,должны ж уже закончить то..все таки огромный почти готовый дом....
а цена готового да...я хочу и с ремонтом сразу, нам так выгоднее чем самим еще несколько месяцев делать и снимать и ипотеку..но если решим,что с этим домом еще долго ждать,то придется покупать так((надоело прыгать уже на квартиру с квартиры...счас вот повезло, у друга мужниного снимать будем..дешево очень и без комиссий всяких, но тоже ведь скоро мне на работу надо,сад и все такое...а когда места одного нет,то сложно это все.. я если что потом у тебя консультироваться буду)))по застройщикам))[/QUOTE] А ты решила работать? Я почему-то думала ты никогда не будешь :) Второго родишь и все. С нами лучше не консультироваться:girl_haha: Меньше знаешь, крепче спишь))) |
[QUOTE=катринчик;5392177]Оль вы снимать будите?
ну вон сколько дел...тоже времени много нужно!!!! да да я сначало долго тупила кто это...потом доперло до меня....вот ведь чудеса со мной какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] угу! а я не подумала,надо подписаться было! [QUOTE=Наталюша;5392155]если что обращайтесь:)у меня мама реэлтор и как раз они сейчас ипотечную программу запускают у себя)[/QUOTE] спасибо!)буду иметь ввиду! я вот думаю может к новому году у банков какие акции будут по ипотекам:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;5392199]угу!
а я не подумала,надо подписаться было! спасибо!)буду иметь ввиду! я вот думаю может к новому году у банков какие акции будут по ипотекам:girl_haha:[/QUOTE] да нет это я затупила ОЛЬ :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;5392196]А ты решила работать? Я почему-то думала ты никогда не будешь :) Второго родишь и все.
С нами лучше не консультироваться:girl_haha: Меньше знаешь, крепче спишь)))[/QUOTE] :-D как это все?:-D :-D :-D жизнь закончена?)))))))))))нее, зря чтоль я в Москву ехала вышку получала))))буду конечно работать))) |
[QUOTE=goldy88;5392202]:-D
как это все?:-D :-D :-D жизнь закончена?)))))))))))нее, зря чтоль я в Москву ехала вышку получала))))буду конечно работать)))[/QUOTE] :) Да я просто не могу заБ, вот и думаю кто заБ и родил - усё, вышка:girl_haha: |
Пока!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |