Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 02.07.2013 23:39

Свет я вообще про стихи - разговоры молчу! тк не разбираюсь в этом и не занимаюсь почти ...

мне кажется девочки не то что тебе не верят просто им интеерсно как твоя Нелли уже умеет... а я люблю например тоже на деток посмотреть ведь еще 2-3 года назад были в план. болталке и я вот помню ты писала что переживала в начале Б что ты там двигала что то из мебели а щас уже у тебя девочка такая красотка я б просто позырила да и все я стала такая сентиментальная если честно насчет детей.. смотрю ,умиляюсь... короче мне кажется что просто всем интересно... а я до сих пор не видела фотки Надиных детей .. а мне интересно или Надину фотку... мне просто приятно посмотреть на красивых детей и людей... вот и все...

а так среди детей каждому свое.... кто то рано говорит кто то ходит кто еще чего... я даж сравнивать не хочу .. не может так быть что везде все на 5 с плюсом я не идеалистка... если у меня ребенок может например что то делает что старшие не могут некоторые мне все равно тк у меня может в чем то преуспеть а в чем то нет.. в конце концов какая разница.. Ты Свет молодец что с дочей занимаешся.. .а я своему пыталась книги читать он может спокойно смотреть тока теремок остальное я учу наизусть тк книги его не интересуют он их тока рвет.. мультики включаю он 3 минуты сидит, потом все .. не интересно ему статичное положение!

*Pupsik* 02.07.2013 23:41

[QUOTE=Верю в Чудо;5968891]Девочки а я кажется конкретно заболела((((( теперь еще и насморк(([/QUOTE]

Ну вот, лечись, Юлечка!:girl_in_love:

[QUOTE=Брусничка;5968899]А еще в третьих про стихи девочки, мне правда обидно.. я как что то рассказываю мне все давай фотку давай видео.. прям обидно... :(

Сейчас провод найду и выложить попробую.. если уж не верите.. я прям как будто тут первый день общаюсь и мне никто не доверяет!!!

Если честно нам все на площадке как слышат как разговаривает Нелли сразу спрашивают сколько нам и удивляются!!!![/QUOTE]

не то чтобы тебе не доверяют, а хочется просто посмотреть, потому что это редкость!:-! Я хоть и не просила, но мне тоже интересно;):girl_in_love:

Ой, как мой пупс страдает, ревет горючими слезами:(

сЫч 02.07.2013 23:45

Тань бедный Рома (((

а мажешь чем нибудь??? я камистадом спасаюсь...

Верю в Чудо 02.07.2013 23:45

[QUOTE=Брусничка;5968918][B]Юль[/B] привет, давай там выздоравливай!!! у тебя отпуск на носу!!!! надо быть в форме.. а у тебя не аллергия?

да знаешь просто обидно реально... сама не знаю почему ерунда какая то... не буду в голову брать..

[B]Лен[/B], ты чего там седня сплавила я не поняла, все ок теперь разобралась.. а у меня муж любит на плиту пакеты от хлеба класть.. я приготовлю она еще же не остыла а он кладет как на стол - плита стеклокерамика.. ооооо сколько раз отдирала уже..ужас..[/QUOTE]

нее это простуда,да вот на ночь выпила терафлю надеюсь станет легче,спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 02.07.2013 23:47

[QUOTE=сЫч;5968955]Тань бедный Рома (((

а мажешь чем нибудь??? я камистадом спасаюсь...[/QUOTE]

есть израильский беби гам, он не дает мазать, зажимает зубы:( Вообще мучается, на живую все лезет, не обезболиваем:(

Брусничка 02.07.2013 23:48

Девочки, муж завтра придет с работы вернее проснетсяуже, тогда спрошу..у меня завис айтюнс, а через мой комп вообще зависло все...
так что видео до завтра..
Жалко. что не покажу.. я седня спецом ее снимала.. правда в ванной и вечером уже больше баловалась.. но что то получилось..

сЫч 02.07.2013 23:51

дай покусать чего нибудь???

а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает..

хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого!

Верю в Чудо 02.07.2013 23:53

[QUOTE=Брусничка;5968960]Девочки, муж завтра придет с работы вернее проснетсяуже, тогда спрошу..у меня завис айтюнс, а через мой комп вообще зависло все...
Жалко. что не покажу.. я седня спецом ее снимала.. правда в ванной и вечером уже больше баловалась.. но что то получилось..[/QUOTE]

зайка,ты чего???не обижайся мы ж любопытные нам интересно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 02.07.2013 23:53

а я хчоу снят ькак Денис танцует или бормочет на своем немогу его подловить (((

Брусничка 02.07.2013 23:55

[QUOTE=сЫч;5968934]Свет я вообще про стихи - разговоры молчу! тк не разбираюсь в этом и не занимаюсь почти ...

мне кажется девочки не то что тебе не верят просто им интеерсно как твоя Нелли уже умеет... а я люблю например тоже на деток посмотреть ведь еще 2-3 года назад были в план. болталке и я вот помню ты писала что переживала в начале Б что ты там двигала что то из мебели а щас уже у тебя девочка такая красотка я б просто позырила да и все я стала такая сентиментальная если честно насчет детей.. смотрю ,умиляюсь... короче мне кажется что просто всем интересно... а я до сих пор не видела фотки Надиных детей .. а мне интересно или Надину фотку... мне просто приятно посмотреть на красивых детей и людей... вот и все...

а так среди детей каждому свое.... кто то рано говорит кто то ходит кто еще чего... я даж сравнивать не хочу .. не может так быть что везде все на 5 с плюсом я не идеалистка... если у меня ребенок может например что то делает что старшие не могут некоторые мне все равно тк у меня может в чем то преуспеть а в чем то нет.. в конце концов какая разница.. Ты Свет молодец что с дочей занимаешся.. .а я своему пыталась книги читать он может спокойно смотреть тока теремок остальное я учу наизусть тк книги его не интересуют он их тока рвет.. мультики включаю он 3 минуты сидит, потом все .. не интересно ему статичное положение![/QUOTE]

Спасибо, зай успокоила.. мы и правда говорить рано начали.. а вот ходить только в 1 год 3 месяца и 8 дней.. до сих пор детки многие вон как с горки скатываются.. а моя нет .. не хочу и все.. бегать и то только в конце апреля нормально начала.. когда одежду тяжелую сняли.. дома не бегала только щас когда из турции приехали.. дома пол скользкий.. да еще и стопы валогусные..завал стопы небольшой надо исправлять... внешне не видно а когда дома ножки без носочков ставишь ровно заметно..

[QUOTE=*Pupsik*;5968940]Ну вот, лечись, Юлечка!:girl_in_love:

не то чтобы тебе не доверяют, а хочется просто посмотреть, потому что это редкость!:-! Я хоть и не просила, но мне тоже интересно;):girl_in_love:

Ой, как мой пупс страдает, ревет горючими слезами:([/QUOTE]

держитесь, терпение тебе зайка ты ему нужна сейчас.. а может поставишь свечку мне всегда Нелли помогает.. успокаивает и она не жалуется на зубки.. я даже гелями не мажу.. но смотри сама..
у нас клыки лезут ... слево сверху уже видно кончик..

[QUOTE=Верю в Чудо;5968953]нее это простуда,да вот на ночь выпила терафлю надеюсь станет легче,спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

еще главное что в голове.. ты настройся на выздоровление и завтра как огурчик будешь!!!

Верю в Чудо 02.07.2013 23:56

ой у меня сегодня плнмяшка была 2.5часа, разгромила комнату,ох эта фурия еще такая ужас просто

Брусничка 02.07.2013 23:57

[QUOTE=сЫч;5968963]дай покусать чего нибудь???

а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает..

хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого![/QUOTE]

Это хорошо, у него нет страха, и поэтому он может все опробовать.. пусть дерзает потом будет активней всех!!! молодец!!! тем более он же мальчик ему надо быть быстрее и сильнее!!

*Pupsik* 03.07.2013 00:01

[QUOTE=Брусничка;5968960]Девочки, муж завтра придет с работы вернее проснетсяуже, тогда спрошу..у меня завис айтюнс, а через мой комп вообще зависло все...
Жалко. что не покажу.. я седня спецом ее снимала.. правда в ванной и вечером уже больше баловалась.. но что то получилось..[/QUOTE]

мы подождем, не горит же! Я если честно больше в купальничке хочу на вас посмотреть:girl_haha:

днем-то кусает, а ночью? Он ревет с закрытыми глазенками:(
Я Ромку от всего ограждаю:-D Ну стараюсь конечно держаться, но не всегда получается:girl_haha: Я сумасшедшая мамашка:girl_haha:

Брусничка 03.07.2013 00:04

Это хорошо, у него нет страха, и поэтому он может все опробовать.. пусть дерзает потом будет активней всех!!! молодец!!! тем более он же мальчик ему надо быть быстрее и сильнее!!

*Pupsik* 03.07.2013 00:04

[QUOTE=Брусничка;5968975]Спасибо, зай успокоила.. мы и правда говорить рано начали.. а вот ходить только в 1 год 3 месяца и 8 дней.. до сих пор детки многие вон как с горки скатываются.. а моя нет .. не хочу и все.. бегать и то только в конце апреля нормально начала.. когда одежду тяжелую сняли.. дома не бегала только щас когда из турции приехали.. дома пол скользкий.. да еще и стопы валогусные..завал стопы небольшой надо исправлять... внешне не видно а когда дома ножки без носочков ставишь ровно заметно..

держитесь, терпение тебе зайка ты ему нужна сейчас.. а может поставишь свечку мне всегда Нелли помогает.. успокаивает и она не жалуется на зубки.. я даже гелями не мажу.. но смотри сама..
у нас клыки лезут ... слево сверху уже видно кончик..

еще главное что в голове.. ты настройся на выздоровление и завтра как огурчик будешь!!![/QUOTE]

мы в 1.2 пошли, тоже бегать начал по теплу уже, щас только бегает:girl_haha:
У нас 1 клык уже есть, у нас сейчас видимо жевательные справа где-то лезут:girl_prepare_fish: Смотреть не дает, ладно хоть зубья дает почистить, но только щеточкой и быстро, никаких вольностей:-D

Брусничка 03.07.2013 00:06

Ну вот девочки опять комп висит.. я повторяюсь уже :girl_haha:

Да фотку в купальничке обязательно выложу.. в четверг опять сходим на ритмику и выложу..

Брусничка 03.07.2013 00:10

Ой фоткаю щас только на айфон.. фотик в турции в море искупали..славо богу карту памяти сразу вытащили сохранились фотки :)

и комп сдох после НГ сделали нам но сказали уже все через полгода будет опять тоже самое..
так что фотик новый комп тоже новый.. все покупать надо и доченьке занятие массаж обувь ортопедическая.. ужасть от того что после отпуска в кармане не особо:hysteric: густо..

Да мы тоже зубы раньше чистили сами, а щас когда жевательные появились только мама и быстро!!!!:girl_haha:

Брусничка 03.07.2013 00:12

Ладно девочки пойду я споки, завтра за молочкой и на занятия нам ЛФК и Элфорез с утра..

сЫч 03.07.2013 00:18

Свет, Таня думает Роме еще невест настрелять пока Маруська спать ушла ))

Юль у меня вся квратира в разгроме.. у нас постоянно Свет все ломается. .кто виноват или я или ден.. тут без вариантов даже"! папка не при чем!!!

сЫч 03.07.2013 00:20

я тоже пошла .. тока спать соберусь так дену щас еще прсипичит на горшок !
нет не так я ложусь спать и тут то ли пить то ли писать надо Дену.. то ли все сразу . .прям к гадале не ходи.. я нагоршок днем забила есл ичестно... а раз в осне просится то и пусть ходит во сне...

Lesechka ICE 03.07.2013 00:26

я одна полуночница осталась:(

Верю в Чудо 03.07.2013 00:28

я болейка-полуночница еще тут)))

*Pupsik* 03.07.2013 00:29

[QUOTE=сЫч;5969002]Свет, Таня думает Роме еще невест настрелять пока Маруська спать ушла ))

Юль у меня вся квратира в разгроме.. у нас постоянно Свет все ломается. .кто виноват или я или ден.. тут без вариантов даже"! папка не при чем!!![/QUOTE]

неправда. это я не для сына, это я для себя смотрю, люблю я деток, тем более ритмика...:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;5969005]я тоже пошла .. тока спать соберусь так дену щас еще прсипичит на горшок !
нет не так я ложусь спать и тут то ли пить то ли писать надо Дену.. то ли все сразу . .прям к гадале не ходи.. я нагоршок днем забила есл ичестно... а раз в осне просится то и пусть ходит во сне...[/QUOTE]

а днем не ходите на горшенцию? Эх, у нас с этим тоже туго:hysteric:
Спокойной ночи, девочки!:girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;5969014]я одна полуночница осталась:([/QUOTE]

ноууу:girl_haha:

Lesechka ICE 03.07.2013 00:32

:)))значит не одна=)

Мамочка))) 03.07.2013 01:08

Свет, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть и я не имела ввиду что я НЕ ВЕРЮ что Нелли стишки рассказывает. Зачем ты так воспринимаешь? Я наоборот хотела посмотреть и обрадоваться что такая у тебя дочурка умничка:girl_in_love:
Кстати, о маленьких гениях. Когда Даняша маленький был мы с ним гуляли и там познакомились с девочкой Алёной, ей тогда чуть больше двух лет было. Так вот она первым делом спросила как меня зовут и кто я по знаку зодиака:-! Когда я сказала что я близнецы то она мне всё рассказала про мой знак и сказала что мы с ней и её мамой в дружбе совместимы:girl_haha: Вот так почти 6 лет её мама одна из самых близких теперь мне подруг:girl_in_love:
Поэтому детки все разные, кто то рано начинает говорить, кто то интересуется астрологией и т.д. и я только радуюсь всегда чужим умелкам, а уж какого то недоверия у меня нет. Прям обидно самой стало:(

Брусничка 03.07.2013 10:32

[QUOTE=Мамочка)));5969057]Свет, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть и я не имела ввиду что я НЕ ВЕРЮ что Нелли стишки рассказывает. Зачем ты так воспринимаешь? Я наоборот хотела посмотреть и обрадоваться что такая у тебя дочурка умничка:girl_in_love:
Кстати, о маленьких гениях. Когда Даняша маленький был мы с ним гуляли и там познакомились с девочкой Алёной, ей тогда чуть больше двух лет было. Так вот она первым делом спросила как меня зовут и кто я по знаку зодиака:-! Когда я сказала что я близнецы то она мне всё рассказала про мой знак и сказала что мы с ней и её мамой в дружбе совместимы:girl_haha: Вот так почти 6 лет её мама одна из самых близких теперь мне подруг:girl_in_love:
Поэтому детки все разные, кто то рано начинает говорить, кто то интересуется астрологией и т.д. и я только радуюсь всегда чужим умелкам, а уж какого то недоверия у меня нет. Прям обидно самой стало:([/QUOTE]

Зайка не обижаюсь, нет нет.. просто все все сразу так давай покажи.. и как то не по себе стало...
а так покажу конечно сегодня к вечеру опять попробую... а сейчас на ЛФК и Элфорез мы поехали..
с утра за молочкой с доченькой ходили - благо через дорогу у нас!!!!!:)

Все всех целукаю люблю очень!!!!!!

Воробей 03.07.2013 10:39

доброе утро девочки:girl_in_love:

mahoni 03.07.2013 10:54

Всем привет! :)
Вот так и подумала, когда написала - неправильно поймут... :-/ Свет, я не говорю что ты придумываешь, обманываешь, и не прошу конкретно у тебя видео. Я написала - пока сама не увижу - но я не имела ввиду, чтоб ты видео выкладывала. И пояснила, что возможно, для меня стихи - это что-то другое, чем для тебя. Как, например я, стоя на табуреточке Агнию Барто рассказывала - вот стихи для меня. И я не думаю, что ребёнок 1,9 на это способен. А про речь и недлинные предложения я верю, тк правильно все девочки написали - детки разные. Но это редкость, тк у нас ни в одной болталке наших ровесников никто толком не говорит. Так что ты не обижайся, и мои слова близко с сердцу не принимай. ;)[QUOTE=сЫч;5968875]Марусь с "декретной" юбилейной неделькой тебя )))

у меня чайник термос скарлет так что у него такой же шнур... но крышку надо бцдет сикать новую .. там эта закрывашка не ствает тк оплавилась она неровно с того бока.. впринице если подплавить еще алясь то будет номрально .. шнур да можн окупить можно от чанийка термоса пока брать... а крыгка выглядит не очень мягко скажем и поэтому надо по сервисным искать новую...
ладно кочое я уже успокоилась.. главное муж на меня даже не ворчал! ОООО....

да я таких мамаш не понимаю ... правда я сама не прочь выпить пива но у себя дома когда ребенок спит и этого не видит , или в кафе или в ресторане, но не на детской площадке... а я опять курить стала но тож никто не знает - никто не видит и Денис в том числе...[/QUOTE]
Спасибочки, Лен! :girl_in_love:
Я сама курила до Б Ильёй, и пиво любила выпить. Но правильно ты говоришь - чтоб детки не смотрели на это. Детская площадка, по мне, далеко не самое подходящее место... :-/
[QUOTE=Брусничка;5968880]Зайки я тута!!!!! где все????

Перечитала я вас если что забыла уж простите...

1. мы ходим вторую неделю на Электрофорез и ЛФК, у нас поставили Плоские валогусные стопы - плоскостопие.. кажется так.. причем до этого ортопед ничего и не ставил.. это я истерику устроила в поликлинике, и собрала не одного врача.. тогда они общим консилиумом поставили диагноз.. вообще блин дети наши некому не нужны.. врачи называются - даже работу свою выполнить не могут .. диагноз поставила вообще фозиотерапевт..

вот так... стала интересоваться ортопедией.. нашла недалеко от дома (на машине) минут 10.. центр ортопедией они там занимаются конкретно... и обувь и всякие коврики.. ЛФК массаж... причем коплексом и последовательно.. даже стельки изготавливают спецом.. вот..

там меня убедили скажем так, что плоскостопие можно исправить.. а в поликлинике говорят что нельзя только остановить развитие.. так все типа и останется..

я за исправление естессно хотя это и недешево но нам с мужем ничего не жалко!!! ради нашей сладусечке!!!

вот сижу думаю, читаю поподробней об этом , отзывы о центре.. и считаю во сколько это выйдет.. чем раньше начать тем лучше..[/QUOTE]
Много в инете читала, что вальгусная постановка стоп до 5 лет является нормой... И в той же Германни, например, не найдёшь такую маленькую обувь с супинатором... Может ещё с какими врачами проконсультироваться? А то вон Машику с Дашей тогда в каком-то центре ортопедическом наговорили, и навиписывали обуви на заказ. А потом выяснилось что норм у них всё. Деньги-деньги.. :-/
[QUOTE=Верю в Чудо;5968891]Девочки а я кажется конкретно заболела((((( теперь еще и насморк(([/QUOTE]
Юлёк, выздоровления тебе скорейшего! :girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5968940]Ну вот, лечись, Юлечка!:girl_in_love:

Ой, как мой пупс страдает, ревет горючими слезами:([/QUOTE]
Ой как Ромашку жалко... Маленький малыш... :-/:-/:-/ Пусть скорей уже эти зубчики вылезут у вас! :) У нас четвёрки болюче лезли, а вот клыки и не заметили...

У меня Илья такие качели тоже катать любит - поднимает, опускает и доволен. :girl_haha: Но на площадке я за ним хожу всё равно, что качелей не ударило, не сшиб никто и тд. В песочнице он не сидит у меня...

RoNika 03.07.2013 11:14

Ой ой ... нифига себе молчушки)))
за два дня целых шесть страниц "намолчали")))
Не перечитаешь)))):girl_haha:

ЦветочекЯ 03.07.2013 11:27

Приветик,девочки!а я после того как увидела Макса Юлиного,то теперь всему могу поверить))))просто все детки разные....совсем разные,мы только сейчас начинаем снова пытаться разговаривать,а с года прошло уже 9 месяцев молчания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но зато мало кто верит,что Алиса на роликах катается,на улице все удивляются,когда возраст узнают...облазить детскую площадку без нашей помощи для нее раз плюнуть,она спрыгивает с дивана уже неделю на ножки и удерживается,на турнике висит свободно..НО НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!пару дней назад стала песенку петь,что-то неясное,с непонятной мелодией,но говорит,что песня))))

Верю в Чудо 03.07.2013 11:50

всем приветик.Свет как делишки?

августинка 03.07.2013 11:58

Привет, молчушки:)
Наблюдаю тут издалека.
Светик, ты еще Пузик:)
А я без всяких подтверждений верю в то, что детки в нашем возрасте могут стишки рассказывать. У меня у самой такой дома живет.:) Ходит весь день поет песенки детские. И нормально поет, не пропуская слов. А снять на видео очень сложно. Только видит, что снимаю, петь перестает или поет, но только с помощью.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 03.07.2013 12:34

Всем привет, девочки.
Давно что-то я не писала тут. все некогда.
На той недели я наконец-то отучилась, сдала все госы и защитила диплом, теперь я дипломированный специалист, даже не верится.
Еще мы квартиру купили, теперь в этом месяце нам ремонт предстоит. Я все обдумываю как и что лучше сделать.

У Викуси все хорошо, пытается говорить, но пока мало получается слов 20 где-то и очень много звуков стала произносить.
Кстати, вы тут про вальгусную постановку ног писали, у нас тоже она есть, ортопед прописывал сандалики ортопедические, вот носим, а изменений никаких.

Воробей 03.07.2013 12:46

мы вот были в субботу на пикнике свадебном,там была девушка у нее дочка год и 8 так они говорят очень хорошо по сравнению с нами:(прям предложения говорит и четко все..так что все дети очень разные:)и пошли они в 8,5 она сказала%-0

Наталюша1 03.07.2013 13:31

Всем привет.

Девчат ну что говорить все детки разные.в нашей болталке детской девочка есть так они еще наверно в полтора года уже стихи рассказывали и болтали,даже раньше наверно я уже не вспомню но помню что мы еще что то мычали только в то время)))
я не понимаю людей которые не верят и т.д. сейчас много таких деток ранних особенно девочек.Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие)

Лена с покупкой вас такой важной:)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 03.07.2013 13:39

[QUOTE=Пеппилотта;5969623]Всем привет.

Девчат ну что говорить все детки разные.в нашей болталке детской девочка есть так они еще наверно в полтора года уже стихи рассказывали и болтали,даже раньше наверно я уже не вспомню но помню что мы еще что то мычали только в то время)))
я не понимаю людей которые не верят и т.д. сейчас много таких деток ранних особенно девочек.Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие)

Лена с покупкой вас такой важной:)))[/QUOTE]

Спасибо, Наташа.:)

Брусничка 03.07.2013 14:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;5969409]Приветик,девочки!а я после того как увидела Макса Юлиного,то теперь всему могу поверить))))просто все детки разные....совсем разные,мы только сейчас начинаем снова пытаться разговаривать,а с года прошло уже 9 месяцев молчания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но зато мало кто верит,что Алиса на роликах катается,на улице все удивляются,когда возраст узнают...облазить детскую площадку без нашей помощи для нее раз плюнуть,она спрыгивает с дивана уже неделю на ножки и удерживается,на турнике висит свободно..НО НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!пару дней назад стала песенку петь,что-то неясное,с непонятной мелодией,но говорит,что песня))))[/QUOTE]

Ого на роликах это круто!!!!! а что за ролики???? четырехколесные или в ряд? мы тоже хотим так попробовать!!!!

Да девочки все детки разные :)
А я тут собираюсь опять делаками заняться домашними пока мои отдыхают, уложила я папку спит уже - ночью работал.. и дочь тоже дрыхнет.. все после обеда :)

нужно нужно, дома так хорошо прохладно и силы есть.. а на улице щас солнцепек ужасть.. а вот вечеркгм на площадку пойдем :)

[B]МАМУЛЯ-ВИКУЛИ[/B], я все это дело изучаю.. но говорят что чем раньше тем лучше и я согласна нужно заниматься.. ведь у них косточки сейчас как пластилин грубо говоря лепи что хочешь... нам тоже ортопедическую обувь мы выбрали Ортек, также спец стельку.. массаж ЛФК все в комплексе... тогда результат.. мы сейчас пока только на Электрофорез и ЛФК ходим...
Чуть позже уже комплекс и обувь носить (кстати не больше 5-7 часов в день)
муж сегодня на работе разговаривал с коллегой, так вот у него дочь 3 года, только сейчас это заметили. занимаются с ребенком ЛФК Массаж и обувь носят уже 1,5 месяца результат есть..

и у нас кстати стала замечать что результат стал появляться, ямочка на стопе появляется... но завал стопы есть.. и поэтому будем делать все дальше..

сЫч 03.07.2013 14:39

так Юля нас переназвала в молчушек с тем рассчетом что мы будет болтушками.. у нас же все наоброт. .много чего хочу вам написать но не успеваю!!!! надеюсь вечерком засяду Денчик должен пораньше лечь!

Брусничка 03.07.2013 14:49

А я и не преукрашаю....:( лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут..

Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу:(

*Pupsik* 03.07.2013 15:01

[QUOTE=Брусничка;5969785]А я и не преукрашаю....:( лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут..

Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу:([/QUOTE]

почему ты сейчас все на себя-то взяла... про тебя никто не говорил же что ты преукрашиваешь или врешь, всем просто интересно:)
Вот у Юли сынок мы знаем как болтает, потому что она часто видео в дневе выкладывает. А твою-то не слышали, вот и интересно, просто любопытство, интерес, без негативного подтекста...%-0 Хочется посмотреть, как детки умеют... На что ты обижаешься я все никак не пойму:-/

Всем привет! У нас жара, мужики мои спят, а сижу. Гулять ближе к вечеру позднему пойдем, на улице очень жарко:girl_prepare_fish:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.