![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5842784]ну у меня то они и другие АТ, мне сразу про укол сказали.
Я вот еще что вычитала, что это могут быть АТ с прошлой Б, они как бы есть в крови но на плод не влияют и ребенок может вообще родиться с маминой группой крови. Но у тебя то в ту Б не было? А у меня в конце появились, поэтому такая вероятность тоже существует. А вообще все так запутано, вот как раньше без всего этого рожали по 10 детей :-![/QUOTE] Ну да) |
[quote=Мира;5842887]евочки, мне сегодня посчитали отпуск с 14 мая... Боже как дожить до него[/quote]
Совсем чуть-чуть!!! Считай апрель доработать и все - там майские праздники и отпуск :))) А у тебя сколько дней отпуск? У меня по моим подсчетам с 29 мая получается. Тоже жду - не дождусь :) |
[QUOTE=Мира;5842887]
Девочки, мне сегодня посчитали отпуск с 14 мая...:) Боже как дожить до него:([/QUOTE] А ты потом в декрет сразу или ещё на работу выходить планируеш? |
[B]Оль,[/B] а что тут осталось 2 недели, а в мае там всего несколько дней отработать и все из-за праздников. Потом же уже декрет?
[B]Саш[/B], да не у всех такая реакция, мы с мужем первую Б ждали 2 года, да и вместе уже сколько лет, а он на 8-м месяце решил уйти, вот такая защитная реакция )) |
[QUOTE=Serna;5842905]Совсем чуть-чуть!!! Считай апрель доработать и все - там майские праздники и отпуск :))) А у тебя сколько дней отпуск?
У меня по моим подсчетам с 29 мая получается. Тоже жду - не дождусь :)[/QUOTE] Ну у меня отпуск с 14 мая по 25 июня. Получился 41 день, вместно 53-х, так как моя больничные сильное его подъели.%-0 [QUOTE=laska24;5842904]А ты потом в декрет сразу или ещё на работу выходить планируеш?[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5842918][B]Оль,[/B] а что тут осталось 2 недели, а в мае там всего несколько дней отработать и все из-за праздников. Потом же уже декрет?[/QUOTE] Сразу же после отпуска с 26 июня декрет. |
Оль, ну вот совсем не долго осталось. Крепись!
|
[b]Мира[/b], Держись Оль)) пару недель отмучаться и гуляй))
|
[quote=Мира;5842954]Ну у меня отпуск с 14 мая по 25 июня. Получился 41 день, вместно 53-х, так как моя больничные сильное его подъели.[/quote]
Ну круто :) У меня всего 28. Так что совсем чуть-чуть тебе до долгожданного отдыха :) |
А я не хочу в декрет... тут мой хлебушек
|
Мы только вернулись из ПК(((устала ужас как
Как я и боялась прибавка огроменная +1.7:( 30 апреля на узи |
[QUOTE=МамаБегемотика;5843189]30 апреля на узи[/QUOTE]
На УЗИ в один день пойдем :))) |
Как здорово)))я еле выпросила на этот день, говорили мест нет.А позже я уже не смогла бы, потому что к свекрови поедем...в общем сегодня это не единственный бой был в ПК, я там готова была разрыдаться раз 5
|
[QUOTE=Кристинк@;5842784]
А вообще все так запутано, вот как раньше без всего этого рожали по 10 детей :-![/QUOTE] никто ж не упоминает о выкидышах и смертности... так что все относительно.. ведь были и семьи бездетные, и у них приемные дети ... [QUOTE=Serna;5842842]У нас такая же история. Я как фанатичка насчет всего этого, все интересно, а у брата жена вообще беременность воспринимает - ну есть и есть, тоже не знает даже сколько недель. Как так? :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Мира;5842887]В [B]Два сердца, Ира[/B], может у твоей сестры защитная реакция или страх сглаза, вот она и ведет так себя!!!%-0 [/QUOTE] вот не раз уже посещали мысли что она сама от этого в шоке.. и рожает больше из-за того что "пора. возраст.. 30 лет уже..." мож после рождения все изменится еще [QUOTE=МамаБегемотика;5843189]Мы только вернулись из ПК(((устала ужас как Как я и боялась прибавка огроменная +1.7:( 30 апреля на узи[/QUOTE] у меня +3 кг. обалдеть. еще окулиста прошла, зрение улучшилось чуточку в сравнении с осенью. нижнюю строчку вижу идеально, до этого левый глаз слабее был остался эндокринолог. [QUOTE=МамаБегемотика;5843217]Как здорово)))я еле выпросила на этот день, говорили мест нет.А позже я уже не смогла бы, потому что к свекрови поедем...в общем сегодня это не единственный бой был в ПК, я там готова была разрыдаться раз 5[/QUOTE] я 23 на узи и потом на прием... не прибавить бы еще 3 кг )))) |
ну вот как не выползу...никого...
|
у меня опять сонливость началась... Эх время уже за 22...пошла спать...до завтра.
|
Девочки такой стих милый нашла)))
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! |
[QUOTE=Мира;5843777]у меня опять сонливость началась... Эх время уже за 22...пошла спать...до завтра.[/QUOTE]
я тут. приятных снов. я тоже рано засыпаю сейчас |
[quote=МамаБегемотика;5843799]Девочки такой стих милый нашла)))[/quote]
:))):julli: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5843799]Девочки такой стих милый нашла)))
[/QUOTE] Классно, аж прослезилась))0 пойду в салатик майонез добавлю)))) |
Какой классный стих! :)))
Я опять весь день думала что это малыш притих и не шевелится. А сейчас лежу и переодически шевелится уже минут 20! Так классно! :girl_in_love: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5843189] 30 апреля на узи[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;5843193]На УЗИ в один день пойдем :)))[/QUOTE] Саша, Оля, в мой день рождения на узи пойдёте! :))) Жду от вас хороших новостей в подарок! :) |
А я ещё никак кровь не собирусь сдать(( Во-первых вся в этой синьке, людей пугать не охота. А во-вторых горло заболело(( простыла походу вчера((
|
Всем привет!!!
[B]Anastacii, mahoni, МамаБегемотика[/B] - с недельками!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5844462]Какой классный стих! :)))
Я опять весь день думала что это малыш притих и не шевелится. А сейчас лежу и переодически шевелится уже минут 20! Так классно! :girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже теперь регулярно шевелимся по вечерам, даже ночью иногда чувствую)))А днем видимо укачивает его и спит:) [QUOTE=Оранжевая кошка;5844468]Саша, Оля, в мой день рождения на узи пойдёте! :))) Жду от вас хороших новостей в подарок! :)[/QUOTE] Постараемся))) [QUOTE=Мира;5844653] [B]Anastacii, mahoni, МамаБегемотика[/B] - с недельками!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Настя, Маша с недельками))) |
всем привет!!! ;) Девочек с неделечками!
А я наконец-то нашла то, что искала - плед-конверт на выписку. Как Вам - [url]http://formyangel.ru/index.php?productID=3173[/url] шоколадного цвета. Я в него прям влюбилась!!!! На счет шевелюшек - я чувствую постоянно, когда лежу или просто в расслабленном положении. Сразу сынулька начинает разминку))) На узи 24 апреля, жду не дождусь... Муж мой уехал на работку, я в плотную занимаюсь машинкой... подремонтировать нужно, да и переобувка на носу... Кто нибудь уже покупает что-то для малышков??? Я уже пару вещичек купила, не удержалась))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5844973]всем привет!!! ;) Девочек с неделечками!
А я наконец-то нашла то, что искала - плед-конверт на выписку. Как Вам - [url]http://formyangel.ru/index.php?productID=3173[/url] шоколадного цвета. Я в него прям влюбилась!!!! На счет шевелюшек - я чувствую постоянно, когда лежу или просто в расслабленном положении. Сразу сынулька начинает разминку))) На узи 24 апреля, жду не дождусь... Муж мой уехал на работку, я в плотную занимаюсь машинкой... подремонтировать нужно, да и переобувка на носу... Кто нибудь уже покупает что-то для малышков??? Я уже пару вещичек купила, не удержалась)))[/QUOTE] Очень прикольный конверт ,спасибо за идею, потому что я против классических конвертов... они мне напоминают похоронные пренадлежности ,простите... ((( |
[QUOTE=LisyaMorda;5845033]Очень прикольный конверт ,спасибо за идею, потому что я против классических конвертов... они мне напоминают похоронные пренадлежности ,простите... ((([/QUOTE]
да не за что... Я Сенику на выписку брала [url]http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/mehovoj_konvert_zajchik_108800906[/url] Но в этот раз он нам не понадобится, нужно тоже на продажу выставить((( А Летне-осенний, да еще и в автокресло в самый раз, самое то по-моему))) да и расцветки супер!!!! |
[COLOR="Purple"]Anastacii
mahoni МамаБегемотика[/COLOR] девочки, с неделькой! |
А у меня новая проблема :( муж сдавал кровь для ЖК и у него обнаружен гепатит В :-[ ] сидим в шоке и не понимаем, откуда он. У меня вроде не выявлен, брали и в Жк и в стационаре, но завтра еще пойду сдавать кровь. Я даже не знаю, чего бояться теперь, чего ждать :(
|
[QUOTE=Sugarbowl;5845062]да не за что... Я Сенику на выписку брала [url]http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/mehovoj_konvert_zajchik_108800906[/url]
Но в этот раз он нам не понадобится, нужно тоже на продажу выставить((( А Летне-осенний, да еще и в автокресло в самый раз, самое то по-моему))) да и расцветки супер!!!![/QUOTE] А я про выписку еще не думала даже%-0если девочка остался набор еще, но он не рюшистый)))потом фоточку выложу, на этом компе нет [QUOTE=Азазелька;5845075]А у меня новая проблема :( муж сдавал кровь для ЖК и у него обнаружен гепатит В :-[ ] сидим в шоке и не понимаем, откуда он. У меня вроде не выявлен, брали и в Жк и в стационаре, но завтра еще пойду сдавать кровь. Я даже не знаю, чего бояться теперь, чего ждать :([/QUOTE] Ничего себе:(а может ошибка?у тебя то ведь не нашли |
[quote=МамаБегемотика;5845085]Ничего себеа может ошибка?у тебя то ведь не нашли[/quote]
да он потом и платно второй раз сдавал, и опять положительно :( |
[QUOTE=Азазелька;5845075]А у меня новая проблема :( муж сдавал кровь для ЖК и у него обнаружен гепатит В :-[ ] сидим в шоке и не понимаем, откуда он. У меня вроде не выявлен, брали и в Жк и в стационаре, но завтра еще пойду сдавать кровь. Я даже не знаю, чего бояться теперь, чего ждать :([/QUOTE]
не накручивай себя!!! Еще ничего не известно точно!!! Пусть муж еще раз пересдаст в какой-нибудь частной лаборатории. Думай о малыше!!!! |
у меня у знакомых такая ситуация, у мужа гапатит у нее нет. Двое здоровых девочек! не паникуй!!!
|
[QUOTE=Sugarbowl;5845113]у меня у знакомых такая ситуация, у мужа гапатит у нее нет. Двое здоровых девочек! не паникуй!!![/QUOTE]
да я еще и за дочь переживаю, вдруг у нее есть, это же замотают бедного ребенка, и в школе шум поднимут :-/ |
Я не очень разбираюсь, но смотря, как этот гепатит передаётся? Если пп то могла не заразиться, потому что иммунитет хороший. Да и ребёнку не всегда передаётся гепатит. Моего мужа не просят сдавать ничо такого, тока флюрографию.
|
[QUOTE=LisyaMorda;5845254]Я не очень разбираюсь, но смотря, как этот гепатит передаётся? Если пп то могла не заразиться, потому что иммунитет хороший. Да и ребёнку не всегда передаётся гепатит. Моего мужа не просят сдавать ничо такого, тока флюрографию.[/QUOTE]
У меня тоже не просят%-0флюрографию уже перед оформлением декрета А гепатит В лечится ведь на сколько я знаю |
[quote=МамаБегемотика;5845260]А гепатит В лечится ведь на сколько я знаю[/quote]
Лечиться, но не во время Б, а ребенок может заразиться во время родов, ну это если я тоже буду больна |
Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути. (С) Мамка здорова же у нас? Всё ок значит...
|
[quote=LisyaMorda;5845292]Мамка здорова же у нас? [/quote]
еще не известно, сегодня инфекционист в поликлинике сказал, что лаборатории при ЖК часто врут ))) |
[QUOTE=Азазелька;5845296]еще не известно, сегодня инфекционист в поликлинике сказал, что лаборатории при ЖК часто врут )))[/QUOTE]
Ну вот ты сначала точно узнай, а потом начинай переживать)))тебе же нельзя зазря волноваться |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |