Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 25.12.2013 10:26

[QUOTE=Родинка;6267006]И всё-то она распланировала)) Короче, беспроигрышный вариант: будет сын - всё по плану. Будет дочь - мечта всей жизни)))

А рядом с работой нет ларька "союзпечать" или что-то такое? а пораньше я работы уйти? или в Ашане втихую от мужа купить открытку? А дома уже огорошить?)

Хааа...у меня папа хотел двух дочек-принцесс..а в итоге у него есть моя сестра (тут всё ок - без подвоха) и я....а я пью виски, обожаю рыбалку и матерюсь, как сапожник :-D короче, с дочкой тоже нескучно))

Осознавай) Тем более у тебя уже недельки 4 срок..так что ещё меньше времени осталось;)

А мне мой говорит, что беременные женщины - это очень красиво..когда в поле зрения попала хорошо беременная женщина, посмотрел на неё, потом на меня и выдал: и ты такая же будешь ходить гордая)
В общем, нашла извращенца на свою голову))[/QUOTE]

Ларков нету, да и навернео легче в инете найти, чем в союзпечати) У меня тут на работе и плотная бумага есть..;)
Ну я вобщем-то тоже от принцессы далека, всегда была "пацанёнком", а мама хотела сыновей, хотела - "получила":girl_haha:

Какой милаха!:girl_in_love:

[QUOTE=summerrain;6267007][b]Zved[/b], ты мне прям настроение подняла! СПАСИБО!! :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: подтягивайся за мной;) анализы сдашь и будете "по пятам" за нами;)

[QUOTE=Родинка;6267008][b]Zved[/b], сдай ТТГ, Т4 (свободный) и иди с этим к эндокринологу. Скорее всего добавит тебе дозировку. И это нормально.[/QUOTE]

сегодня сдать уже не получится, но забежать всё-таки хочу) как раз может завтра сдам и на хгч и на них

[QUOTE=summerrain;6267011]мне тоже беременные нравятся, они как-будто "порхают", такие милые)))))[/QUOTE]

просто не все такие, часто они измученные, серые, нечёсаные.. нам с мужем часто именно такие попадаются, поэтому он их проецирует на меня:)

Zved 25.12.2013 10:27

[QUOTE=Родинка;6267020]Светка точно будет милашечной))[/QUOTE]

[QUOTE=summerrain;6267031]не смеши меня!!!! ну да, бывают и такие))))
Светуля будет самой милой из них!!![/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6267032]Это точно:))) С ее внешностью по другому невозможно:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, девочки, вы такие сладкие, у меня аж слёзы накатили, спасибо вам!:girl_in_love:

summerrain 25.12.2013 10:29

[quote=Zved;6267035]просто не все такие, часто они измученные, серые, нечёсаные.. нам с мужем часто именно такие попадаются, поэтому он их проецирует на меня
__________________[/quote]
ну ты же докажешь ему обратное? ;) мне большинство попадается ухоженных, красиво одетых, в общем красивых))))

Родинка 25.12.2013 10:34

[QUOTE=Zved;6267037]Ой, девочки, вы такие сладкие, у меня аж слёзы накатили, спасибо вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты себя в зеркало видела?!
Ты ж такая...глазищи, губищи, локоны..!
Ну как ты можешь превратиться в убоженку?
Даже не пытайся! :)

Во! Идея! В том же Ашане обычно есть детские вещи: можно втихую там пинетки купить. И в них тестик презентовать)

Вик-Вик 25.12.2013 10:45

[QUOTE=Zved;6267037]Ой, девочки, вы такие сладкие, у меня аж слёзы накатили, спасибо вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно красотуличкой будешь,ты же так хотела :puz:

[QUOTE=Родинка;6267046]
Во! Идея! В том же Ашане обычно есть детские вещи: можно втихую там пинетки купить. И в них тестик презентовать)[/QUOTE]
Классная идея!!:)

Оля-ля87 25.12.2013 10:47

[QUOTE=Zved;6266939]Ой, я такая вся на взводе, прочитала всех, и даже не заметила, что у нас пополнение планюшек!:)
Привет! Расскажи хоть пару словечек о себе нам!;)[/QUOTE]

Зовут Оля.Планируем давно,да вот только не получается у нас.Что только не делали и врачей проходили и кучу анализов сдавали,а ответ один"У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-РОЖАЙТЕ!!!"Вот так и живем-ждем чуда!:puz:

Родинка 25.12.2013 10:49

[QUOTE=Оля-ля87;6267055]Зовут Оля.Планируем давно,да вот только не получается у нас.Что только не делали и врачей проходили и кучу анализов сдавали,а ответ один"У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-РОЖАЙТЕ!!!"Вот так и живем-ждем чуда!:puz:[/QUOTE]

Н-да..странная ситуация..
И так и живёте? А прицельно к репродуктологу не ходили?

Оля-ля87 25.12.2013 10:52

[QUOTE=Родинка;6267059]Н-да..странная ситуация..
И так и живёте? А прицельно к репродуктологу не ходили?[/QUOTE]

В Волгоград собираемся ,к этому врачу съездить,только там очередь.

Shegal 25.12.2013 10:52

[QUOTE=Родинка;6267046]Т[B]ы себя в зеркало видела?!
Даже не пытайся![/B] :)

Во! Идея! В том же Ашане обычно есть детские вещи: можно втихую там пинетки купить. И в них тестик презентовать)[/QUOTE]

точно-точно:)))

[QUOTE=Вик-Вик;6267053]Конечно красотуличкой будешь,ты же так хотела :puz:

Классная идея!!:)[/QUOTE]

а еще хотела быть красоткой-беременяшкой! Мы это обсуждали;) С чистой головой, ухоженными ноготками, красиво одетая и счастливая!!!!
Вперед!!!!:)))

[QUOTE=Оля-ля87;6267055]Зовут Оля.Планируем давно,да вот только не получается у нас.Что только не делали и врачей проходили и кучу анализов сдавали,а ответ один"У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-РОЖАЙТЕ!!!"Вот так и живем-ждем чуда!:puz:[/QUOTE]

Привет! Я Алена
Мы тут все планируем и ждем чуда:) Кто чуть активнее, а кто пассивнее!!!
Добро пожаловать!:)))
Сейчас Светка нас обчихает и все будем:puz:

Вик-Вик 25.12.2013 10:53

[QUOTE=Оля-ля87;6267062]В Волгоград собираемся ,к этому врачу съездить,только там очередь.[/QUOTE]

а записи нет?

Zved 25.12.2013 10:55

[QUOTE=summerrain;6267038]ну ты же докажешь ему обратное? ;) мне большинство попадается ухоженных, красиво одетых, в общем красивых))))[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6267046]Ты себя в зеркало видела?!
Даже не пытайся! :)

Это я просто в обычной жизни не фоткаюсь, а так я вполне себе "замухрышка":girl_haha:
Очень мало уделяю внимание своему внешнему виду, но буду стараться быть красивым пузитаком, не хочу, чтобы на меня косились и так же обсуждали, как мы с мужем сереньких беременяшек)

Оля-ля87 25.12.2013 10:57

[QUOTE=Shegal;6267063]точно-точно:)))

Привет! Я Алена
Мы тут все планируем и ждем чуда:) Кто чуть активнее, а кто пассивнее!!!
Добро пожаловать!:)))
Сейчас Светка нас обчихает и все будем:puz:[/QUOTE]

Надеюсь:)))Хотя у меня день икс 26-28 декабря.:connie_1:

Zved 25.12.2013 10:57

[QUOTE=Оля-ля87;6267062]В Волгоград собираемся ,к этому врачу съездить,только там очередь.[/QUOTE]

Молодцы! Ну вы в очередь "встали"?

[QUOTE=Shegal;6267063]точно-точно:)))
а еще хотела быть красоткой-беременяшкой! Мы это обсуждали;) С чистой головой, ухоженными ноготками, красиво одетая и счастливая!!!!
Вперед!!!!:)))[/QUOTE]

Надо-надо) бум стараться!) ещё боюсь разжирнеть и разожраться:girl_haha:

Оля-ля87 25.12.2013 10:58

[QUOTE=Вик-Вик;6267065]а записи нет?[/QUOTE]

Записаться хотим с нового года если получится.

Zved 25.12.2013 10:58

[QUOTE=Оля-ля87;6267071]Надеюсь:)))Хотя у меня день икс 26-28 декабря.:connie_1:[/QUOTE]

Мы тут "кулачковые" все! За меня вот кулачки подержали все, и вот результат! Так что держим @@@!;)

Вик-Вик 25.12.2013 10:59

[QUOTE=Zved;6267072]Молодцы! Ну вы в очередь "встали"?

Надо-надо) бум стараться!) ещё боюсь разжирнеть и разожраться:girl_haha:[/QUOTE]

кушать тебе надо будет за двоих :) только кушать полезности всякие ;)

Оля-ля87 25.12.2013 10:59

Буду Всем очень признательна!:girl_in_love:

Родинка 25.12.2013 11:00

[b]Оля-ля87[/b], давай-давай...пора действовать!
Скажи, а что именно у вас в порядке?
Гормоны в норме?
О есть? Трубы проходимы?
Эндометрий нормальный?

Shegal 25.12.2013 11:04

[QUOTE=Zved;6267072]Молодцы! Ну вы в очередь "встали"?

Надо-надо) бум стараться!) ещё боюсь разжирнеть и разожраться:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже боюсь забеременеть и разжиреть, а потом не похудеть.
А еще жутко боюсь растяжек:girl_cray2:

[QUOTE=Zved;6267076]Мы тут "кулачковые" все! За меня вот кулачки подержали все, и вот результат! Так что держим @@@!;)[/QUOTE]

Точно;)

[QUOTE=Вик-Вик;6267078]кушать тебе надо будет за двоих :) только кушать полезности всякие ;)[/QUOTE]

Ага, тебе положено теперь покупать всякие полезные и вкусные штучки:girl_in_love:
Да минует тебя токсикоз. Аминь:girl_haha:

Оля-ля87 25.12.2013 11:04

трубы проходимы и эндометрий в пределах нормы.А гормоны мы поправили курсом лечения.

Вик-Вик 25.12.2013 11:06

[QUOTE=Shegal;6267088]я тоже боюсь забеременеть и разжиреть, а потом не похудеть.
[/QUOTE]

и я боюсь:girl_sigh: у меня 2 одноклассницы родили. так через полгода по ним и не сказать что рожали :)

Родинка 25.12.2013 11:06

[b]Оля-ля87[/b], и О есть регулярная?..
И СГ у мужа нормальная?

Zved 25.12.2013 11:07

[QUOTE=Вик-Вик;6267078]кушать тебе надо будет за двоих :) только кушать полезности всякие ;)[/QUOTE]

угу, вот теперь готовить мужу гадости, а себе пареное-варёное))

Родинка 25.12.2013 11:12

Похудеть или раздобреть - это от нас самих зависит, на это можно повлиять..

А вот растяжки :(((

Zved 25.12.2013 11:14

[QUOTE=Shegal;6267088]я тоже боюсь забеременеть и разжиреть, а потом не похудеть.
А еще жутко боюсь растяжек:girl_cray2:
Ага, тебе положено теперь покупать всякие полезные и вкусные штучки:girl_in_love:
Да минует тебя токсикоз. Аминь:girl_haha:[/QUOTE]

О спасибо, очень хочется без него!)) мама почти до самых родов мучалась и со мно, и с сестрой:(
А растяжки... это вообще ужас( я тоже боюсь за живот, а попа у меня уже вся в полосочку:(

[QUOTE=Вик-Вик;6267090]и я боюсь:girl_sigh: у меня 2 одноклассницы родили. так через полгода по ним и не сказать что рожали :)[/QUOTE]

А у меня наоборот пример того, как девочка разродить не могла богатыря, и уже 1,5 года пузик такой хороший..

Shegal 25.12.2013 11:15

[QUOTE=Zved;6267093]угу, вот теперь готовить мужу гадости, а себе пареное-варёное))[/QUOTE]

Интересно на долго тебя хватит на пареном вареном:girl_haha:
По любому картофанчика захочется жареного:girl_in_love:

Zved 25.12.2013 11:15

[QUOTE=Родинка;6267101]Похудеть или раздобреть - это от нас самих зависит, на это можно повлиять..

А вот растяжки :((([/QUOTE]

Угу, фигушки что сделаешь( у меня ещё и походу предрасположенность к ним

Zved 25.12.2013 11:16

[QUOTE=Shegal;6267107]Интересно на долго тебя хватит на пареном вареном:girl_haha:
По любому картофанчика захочется жареного:girl_in_love:[/QUOTE]

если схватит токсикоз, то я ваще супермодель буду!:girl_haha: а так, я вобщем-то не фанат жаренного, но катлеты/мысо жаренное у нас частенько из-за мужа и лени)

Оля-ля87 25.12.2013 11:16

[QUOTE=Родинка;6267092][b]Оля-ля87[/b], и О есть регулярная?..
И СГ у мужа нормальная?[/QUOTE]

да

Shegal 25.12.2013 11:17

[QUOTE=Zved;6267108]Угу, фигушки что сделаешь( у меня ещё и походу предрасположенность к ним[/QUOTE]

Мажься оливковым маслом!
И начинай уже сейчас!!!!!Говорят помогает%-0
У меня точно предрасположенность, но я буду всем мазаться, а вдруг поможет;)

Родинка 25.12.2013 11:18

[QUOTE=Zved;6267106]О спасибо, очень хочется без него!)) мама почти до самых родов мучалась и со мно, и с сестрой:(
А растяжки... это вообще ужас( я тоже боюсь за живот, [B]а попа у меня уже вся в полосочку[/B]:(

А у меня наоборот пример того, как девочка разродить не могла богатыря, и уже 1,5 года пузик такой хороший..[/QUOTE]

Та же хрень :(
Одна надежда - одной попой и отделаться)

Жрать меньше надо. И пресс качать. Тогда и живота не будет.
А всё остальное - сказки.

[QUOTE=Shegal;6267107]Интересно на долго тебя хватит на пареном вареном:girl_haha:
По любому картофанчика захочется жареного:girl_in_love:[/QUOTE]

А она его на пару и до хруста))

Shegal 25.12.2013 11:18

[QUOTE=Оля-ля87;6267113]да[/QUOTE]

странное дело:-[ ]
Все нормально, а Б не наступает:-/

Оля-ля87 25.12.2013 11:18

Единственное мы не делали тест на совместимость

Родинка 25.12.2013 11:22

[b]Оля-ля87[/b], вооот, уже зацепочка..
в общем, столько лет ждать у моря погоды уже не стоит..
подари ему на НГ визит к специалисту ;)

Shegal 25.12.2013 11:22

[QUOTE=Родинка;6267117]Та же хрень :(

А она его на пару и до хруста))[/QUOTE]

А у меня и титьки полосатые:(
Росла я как на дрожжах одно время:girl_haha:

Ален, думаешь качание преса поможет от растяжек??????
Я качаю, я молодец:bcool:

А я по жареной картошке убиваюсь:girl_in_love:
А то, что надо жрать меньше, и не все подряд это точно!

Родинка 25.12.2013 11:26

[QUOTE=Shegal;6267124]А у меня и титьки полосатые:(
Росла я как на дрожжах одно время:girl_haha:

Ален, думаешь качание преса поможет от растяжек??????
Я качаю, я молодец:bcool:

А я по жареной картошке убиваюсь:girl_in_love:
А то, что надо жрать меньше, и не все подряд это точно![/QUOTE]

Пресс? От растяжек?
Нет.

Я всё время примерно в одном весе, резко не набирала, сильно не теряла, но растяжки на жопке как появились лет в 14-15 - и хрен куда делись, конечно :(

Но укрепит переднюю брюшную стенку, а это
а)поможет в родах
б)быстрее вернёт живот на место

Жрать всякую хрень надо меньше - 100% (это я про себя - доширачно-фастфудно-макаронно-сырную душу..)

Zved 25.12.2013 11:26

[QUOTE=Shegal;6267116]Мажься оливковым маслом!
И начинай уже сейчас!!!!!Говорят помогает%-0
У меня точно предрасположенность, но я буду всем мазаться, а вдруг поможет;)[/QUOTE]

Угу, у меня ещё масло жажоба есть)) буду мазаться, но думаю, врятли большой толк будет:-/

[QUOTE=Родинка;6267117]Та же хрень :(

[B]А она его на пару и до хруста))[/B][/QUOTE]

:-D я могу!)

Да вот она вроде и на диете более-менее, купили велотренажёр, но она не успевает толком, она оооч много времени уделяет ребёнку и его развитию, в этом плане она умница-мама!)

Zved 25.12.2013 11:30

[QUOTE=Родинка;6267131]Пресс? От растяжек?
Нет.

Я всё время примерно в одном весе, резко не набирала, сильно не теряла, но растяжки на жопке как появились лет в 14-15 - и хрен куда делись, конечно :(

а)поможет в родах

Жрать всякую хрень надо меньше - 100% (это я про себя - доширачно-фастфудно-макаронно-сырную душу..)[/QUOTE]

И у меня так же в это время попа стала видимо резко расти (причём только попа) и воттепожалста! правда ещё есть пара маленьких на внутренней части ляжек..на одной точнее ляжке, я думаю может это связано с тем, что я всё время нога-на-ногоу сижу%-0 вторую ляжку я до ремонта мазала "жажобой") во время ремонта жажоба моя куда-то смылась в одну из коробок в гараж))

И я читала, что во время Б нельзя качать пресс..%-0

Shegal 25.12.2013 11:31

[QUOTE=Родинка;6267131]Пресс? От растяжек?
Нет.

а)поможет в родах

Жрать всякую хрень надо меньше - 100% (это я про себя - доширачно-фастфудно-макаронно-сырную душу..)[/QUOTE]

Эх,,,растяжки конечно история печальная:(

[QUOTE=Zved;6267132][B]Угу, у меня ещё масло жажоба есть)) буду мазаться, но думаю, врятли большой толк будет[/B]:-/

Да вот она вроде и на диете более-менее, купили велотренажёр, но она не успевает толком, она оооч много времени уделяет ребёнку и его развитию, в этом плане она умница-мама!)[/QUOTE]

Да мажься, хуже то не будет!

Родинка 25.12.2013 11:35

[QUOTE=Zved;6267132]Угу, у меня ещё масло жажоба есть)) буду мазаться, но думаю, врятли большой толк будет:-/

Да вот она вроде и на диете более-менее, купили велотренажёр, но она не успевает толком, она оооч много времени уделяет ребёнку и его развитию, в этом плане она умница-мама!)[/QUOTE]

Есть ещё специальные кремы от растяжек..попробовать стоит, по-моему..

Вот не верю я тем, кто говорит, что на диете, и тренажёры..
Много я таких повидала, когда на фитнесе работала:
приходит такая фря в кабинет, мол, и жрать не жру, и по 5 часов в день на фитнесе впахиваю, а жопа никуда не уходит..

А потом я вижу, как она проводит время на фитнесе: из 5 часов 2 часа - пожрать в баре ("до" и "после" тренировки),
час в басейне - висит на бортике с гидромассажем, час в душе - "смывает грязь и пот", час - в тренажёрке, строит глазки качкам.

Делаем выводы.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.