![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6281448]
Ну вот...все мои надежды рухнули:-D:-D:-D А то что с постели частями вставать это даааа. Я кстати сегодня на удивление хорошо так спала и не так все болит как то легко стало мне,наверное Маська моя опустилась вчера вечером вот и хватало меня. Есть еще примета такая я не помню в какой болталке читала летом еще,девочки жирафа рисовали и прыгали через него и на сл.день рожать уезжали......:-D |
[QUOTE]когда зашевелился, такого числа и роды ждать)))[/QUOTE]
У меня 5,6 зашевелилась. Ещё есть шанс))) Оксано4ка13, поздравляю с квартирой! Действительно недорого! |
[QUOTE=Лилия Надина;6281416]
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком))))))[/QUOTE] нормальным))))) повеселила, потом еще начнешь ощущать "чужих" внутри..когда живота нет а шевеленья есть:-D [QUOTE=Лилия Надина;6281418]Валь с неделькой тебя! Давай ты первая открывай месяц))))[/QUOTE] спасибо! хотелось бы уже)))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6281543]Я кстати сегодня на удивление хорошо так спала и не так все болит как то легко стало мне,наверное Маська моя опустилась вчера вечером вот и хватало меня.
Есть еще примета такая я не помню в какой болталке читала летом еще,девочки жирафа рисовали и прыгали через него и на сл.день рожать уезжали......:-D[/QUOTE] О, ну раз легче стало, то уже точно опустилась и скоро-скоро) Про жирафа прикольно) Нарисую 8-го и прыгать буду) |
У меня 9го зашевелился:-)
|
[QUOTE=Лилия Надина;6281431].
Знаешь как я переворачиваюсь ночью с боку на бок? Это целая история:-D[/QUOTE] на животе ну тут уже Надя ответила если молока прийдет много это будет не сильно возможно, но уже лучше чем с животом. я тоже переворачиваюсь частями и слажу как бабуся с кровати а то и хуже))))) вся квартира наверно слышит как я пыхчу)))) [QUOTE=Оксано4ка13;6281533]А мы сегодня двушку,сняли.Через дом от моей мамы:)))[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6281543]
Есть еще примета такая я не помню в какой болталке читала летом еще,девочки жирафа рисовали и прыгали через него и на сл.день рожать уезжали......:-D[/QUOTE] в длинну рисовать и рыгать в полный рост???:-D:-D:-D:-D Надь на счет линейки, почему ты думаешь что еще ходить мне неделю???? я в прошлый раз точно в ПДР по М родила. и сейчас линейка по М стоит. а Г ставила срок на 1 января..так что))) все еще может быть. |
[QUOTE=Kralya;6281555]в длинну рисовать и рыгать в полный рост???:-D:-D:-D:-D
Ой вот точно не помню как его рисовать но думаю да во весь рост)))) |
верблюда мы рисовали)) и августята
|
[QUOTE=FotoRaduga;6281388]Эх, девочки, а мне 9-го в РД ложиться (но, скорее всего, 10-го поеду). Плановое КС у меня. Боязно, так как не знаю что там со мной делать будут и сколько лежать придется до операции((([/QUOTE]
А, если не секрет, по какой причине КС?? Первые роды тоже КС было? |
[QUOTE=СаранчА;6281619]А, если не секрет, по какой причине КС?? Первые роды тоже КС было?[/QUOTE]
насколько помню то да. я не Рита конечно))) но все же))) жираф во весь рост...гдеж его нарисовать???:-D сколько там у него метров росту?:bcool: |
Спасибо девочки)))Вы верблюда собрались рисовать?:)))Ну по методу Жениному попробуйте,сначало папатерапию,а потом можно касторовое масло...
|
не верблюда а жирафа))))))))))))))))
папатерапию я хотела бы очень, но ночью ехать не хочу...надо будет сына будить)))) |
[QUOTE=Kralya;6281671]не верблюда а жирафа))))))))))))))))
папатерапию я хотела бы очень, но ночью ехать не хочу...надо будет сына будить))))[/QUOTE] Жирафа????:)))хах...я попутала маленько:)))Валь ты думаешь после папатерапии ночью сразу начнется?????А вы утричком)))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6281675]Жирафа????:)))хах...я попутала маленько:)))Валь ты думаешь после папатерапии ночью сразу начнется?????А вы утричком))))[/QUOTE]
я боюсь что да...в прошлый раз прихватило хорошо. сейчас думаю если повторить то точно)))) |
приготовила сегодня и мяса мужикам и супчик, и салатик...прям ужин только шампусика не хватает))) так охота кстати шампанского бокальчик)))))
|
Валь ну вот с утра и устройте папатерапию:)))А я картошки толченой сделала и капусту с мяском потушила)))ммм..наелись)))Я б винца хряпнула:)))
|
пойду поужинаю чтоль...а то с утра только чаевничали и не ели толком))
|
Девочки я читала что верблюда рисуют...А не жирафа:)))
|
ну вот и кого теперь рисовать???)))))))
|
девочки сижу приметы читаю, такой бред)))) но весело)))
[I][B]Не следует спать беременной женщине на животе — грех[/B][/I]; вот это особенно представила сейчас. не я не могу :-D [I]Чтобы мальчик был смелый, надо тотчас после рождения дать ему [B]шпагу[/B] в руку;[/I] |
[QUOTE=Kralya;6281346]Юль вот так гости у вас были))) главное что не остались:-D
[/QUOTE] Ой, только этого мне не хватало:hysteric: Валь, приметы повеселили:girl_haha: |
ну все я налопалась, теперь довольная)))))
осталось дособирать мелочи всякие, а то то расческу забуду положить то зарядку))) завтра еду. инета не будет, теперь уже в инет выйду наверно только как после родов отойду))))) |
Валь ты в роддом завтра?????
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6281778]Валь ты в роддом завтра?????[/QUOTE]
ага. на дородовое лягу. мне так спокойнее уже будет. мои же собираются на пару дней уехать. вот чтобы голову не ломать и не переживать согласилась на направление))) |
Всем привет!Вы такие веселые-уже через животных прыгать собираетесь:-D,а я представила,если сейчас на лошадке покататься-наверно тоже поможет)))
Кстати,завтра ведь сочельник,нужно кутью крестным носить...кто как кутью готовит,а то я что-то забыла.. Ой,Валя, ты уже собираешься-ну тебе наверно уже пора,так что-всего хорошего и главное легких родов!!!!!!!Поскорей нас порадуй хорошими новостями!!!!!!!!! |
Всем привет !
Мы два дня без гостей , уехали к баьушке с дедушкой ! У меня сегодня ровно 39 недель ))) Прыгать через жирафа точно не хочу :-D Мне так кайфово ходится ...я не хочу расставаться с животиком !!! |
Валь ну давай сразу отпишись там)))Легких родов тебе!)Так и в правду спокойнее тебе будет...
|
[QUOTE=FotoRaduga;6281388]Эх, девочки, а мне 9-го в РД ложиться (но, скорее всего, 10-го поеду). Плановое КС у меня. Боязно, так как не знаю что там со мной делать будут и сколько лежать придется до операции((([/QUOTE]
У меня направление 14-ого на госпитализацию с КС. Врач сксзала, что 15-ого масимум прокесарят. Это же не пансионат лежать и ждать чего-то, врач направил, значит пора. Не знаю сколько сейчас, но три года назад выписывали на 6-ой день, швы снимают и сразу домой. С ГВ сложнее, т.к. после КС колят антибиотики и кормить нельзя. Я из-за этого и упустила ГВ, не рассосались потом. Вот думаю расцеживаться в РД пока лежать буду. А так вообе в РД посмотрят что к чему, может и сама родишь, если все ок будет. Приметы супер.Особенно про спать на животе. А так хотелось. :))) |
А что такое кутья???
|
Яндекс ответит на все ваши вопросы. ;)
А так же Википедия. Кутья́ , коли́во [1][2] , кану́н [3] (укр. кутя́ , белор. куцця́, куця́, болг. коливо, варено жито , молд. colivă , серб. кољиво) — ритуальное поминальное блюдо славян , каша, сваренная из целых зёрен пшеницы (реже ячменя или других круп , последнее время — из риса , или, как его называли, сарацинского пшена), политая мёдом, медовой сытью или сахаром , с добавлением мака, изюма, орехов, молока и даже варенья . Кутью носят на освящение в Церковь ; едят сами и раздают соседям и нищим за поминовение душ усопших . Кутью готовят также в годовые поминальные дни (Родительские субботы или « Деды », Задушки , Задушницы, Радоница ). Обычно кутью едят в начале трапезы на поминальных обедах. К кутье принято подавать в отдельном соуснике постное молоко (сочиво), которое делается из мака , грецких или лесных орехов , или из их смеси, иногда из миндаля . У восточных славян и поляков кутью обязательно готовят в кануны Рождества , Нового года и Крещения , так что в Полесье сами праздники-кануны называются Кутья, или Бедная кутья (перед Рождеством), Богатая кутья (перед Новым годом), Голодная (Водяная) кутья (перед Крещением ), у русских кутейником называют Рождественский сочельник . Также кутья благословляется в церкви и подаётся на стол в пятницу первой недели Великого поста в память чуда великомученика Феодора Тирона , который, явившись в этот день в 362 году во сне Константинопольскому архиепископу Евдоксию , предупредил об осквернении еды на рынках идоложертвенной кровью. Известны гадания с рождественской кутьёй. |
Ааа...поняла что это))))
|
Оксан,на Кубани просто принято в какун рождества приносить крестным родителям кутью,а они за это дарят подарки)))Короче,завтра наварю риса с медом и вперед за подарками;)Только у меня уже нет крестных,так что пойдем к крестным сына))))))))
|
Лена с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Солне4ная;6281870]Оксан,на Кубани просто принято в какун рождества приносить крестным родителям кутью,а они за это дарят подарки)))Короче,завтра наварю риса с медом и вперед за подарками;)Только у меня уже нет крестных,так что пойдем к крестным сына))))))))[/QUOTE]
Я незнала об этом((( |
[QUOTE=Солне4ная;6281798]
Ой,Валя, ты уже собираешься-ну тебе наверно уже пора,так что-всего хорошего и главное легких родов!!!!!!!Поскорей нас порадуй хорошими новостями!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Anastasha90;6281806] Мне так кайфово ходится ...я не хочу расставаться с животиком !!![/QUOTE] ну тебе видимо повезло больше остальных... все уже начались мандражи в виде болей в пояснице, ребрах и т.д. [QUOTE=Оксано4ка13;6281808]Валь ну давай сразу отпишись там)))Легких родов тебе!)Так и в правду спокойнее тебе будет...[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
мне пиналочки нравятся, но реально уже тяжко. Спина ноет. Сегодня щи варила, так овощи все чистила и резала сидя. :)))
А еще иногла при хотьбе детка так пережмет там что-то внутри, что аж в ягодичку и ногу отдает, как бы почти сводит что ли. . . |
Валь...тебе легких родов...
А мне что-то как-то не спокойно вдруг стало...пока просто крутит живот...как при расстройстве кишечника..хз знает...может и я счет открою... пока спешить с выводами не буду.... Хотя ж вот сказала на свою голову, что на этой неделе точно не рожу)))) Сегодня как раз неделя заканчивается, а завтра новая начинается))))))))))))))))))))))))) В одном права оказалась точно - не 12-ого по-любому:-D:-D:-D |
[QUOTE=Kralya;6281912]спасибо!
ну тебе видимо повезло больше остальных... все уже начались мандражи в виде болей в пояснице, ребрах и т.д. спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Видимо !!! Получилась вся беременность легкая ... Не ожидала что на таком сроке будет так легко!!! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6281990]Валь...тебе легких родов...
А мне что-то как-то не спокойно вдруг стало...пока просто крутит живот...как при расстройстве кишечника..хз знает...может и я счет открою... пока спешить с выводами не буду.... Хотя ж вот сказала на свою голову, что на этой неделе точно не рожу)))) Сегодня как раз неделя заканчивается, а завтра новая начинается))))))))))))))))))))))))) В одном права оказалась точно - не 12-ого по-любому:-D:-D:-D[/QUOTE] спасибо! Девочки т.к все равно кто-то да соберется еще. Всем легкх родов!!!! Ир у меня в ногу иногда тоже долбит так что жуть прям до слез. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |