Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 15.11.2013 16:37

Диан, в любом случае мы все будем за тебя и твоего малыша! Но, врача выслушай внимательно. Может неприятно что я это пишу...., но все же, понятно что нужно ожидать самого хорошего, но учитывать и риск, я лично за себя отвечу что хочу рожать только здоровых детей, уж простит меня бог и вы, девочки... трудно писать и говорить о таких вещах. Я знаю не по наслышке что антибиотики могут дать осложнения на слух, зрение и сердце... Другой вопрос срок был совсем маленький, да и после цефтриаксона мне в свое время говорили что если Б-то оставлять. Вообще принцип все или ничего должен бы был сработать если что не так.
Девочки, простите еще раз за негатив, но нельзя говорить только о счастье, которое обязательно принесет здоровый ребенок. Диан, медицина на месте не стоит, сходишь на узи, поговоришь с врачом.

Motya104 15.11.2013 16:40

[QUOTE=ЕленаЯ;6195409]Диан, в любом случае мы все будем за тебя и твоего малыша! Но, врача выслушай внимательно. Может неприятно что я это пишу...., но все же, понятно что нужно ожидать самого хорошего, но учитывать и риск, я лично за себя отвечу что хочу рожать только здоровых детей, уж простит меня бог и вы, девочки... трудно писать и говорить о таких вещах. Я знаю не по наслышке что антибиотики могут дать осложнения на слух, зрение и сердце... Другой вопрос срок был совсем маленький, да и после цефтриаксона мне в свое время говорили что если Б-то оставлять. Вообще принцип все или ничего должен бы был сработать если что не так.
Девочки, простите еще раз за негатив, но нельзя говорить только о счастье, которое обязательно принесет здоровый ребенок. Диан, медицина на месте не стоит, сходишь на узи, поговоришь с врачом.[/QUOTE]

Да полно! Все правильно ты пишешь!

Ksu.D. 15.11.2013 16:49

Лена конечно риски есть, но на данный момент хочется порадоваться за Диану, а после узи уже будет все ясно что там с малышом.

ЕленаЯ 15.11.2013 16:50

[QUOTE=Ksu.D.;6195421]Лена конечно риски есть, но на данный момент хочется порадоваться за Диану, а после узи уже будет все ясно что там с малышом.[/QUOTE]

я за нее тоже рада)))очень)))милая Диана от всей души!!! Даже прослезилась от радости за тебя!!!

Motya104 15.11.2013 16:51

Так давайте дадим всей болталкой дружно установку энергетическую!! Что у Дианы там все хорошо, беременность будет протекать легко и в срок родится здоровый малыш!

Ksu.D. 15.11.2013 16:53

[QUOTE=ЕленаЯ;6195422]я за нее тоже рада)))очень)))милая Диана от всей души!!! Даже прослезилась от радости за тебя!!![/QUOTE]

ты то на узи ходила уже???

ЕленаЯ 15.11.2013 16:55

[QUOTE=Motya104;6195424]Так давайте дадим всей болталкой дружно установку энергетическую!! Что у Дианы там все хорошо, беременность будет протекать легко и в срок родится здоровый малыш![/QUOTE]

Согласна! Диан, мы тебя все очень любим, здесь все как родные становятся.

Ksu.D. 15.11.2013 16:55

[QUOTE=Motya104;6195424]Так давайте дадим всей болталкой дружно установку энергетическую!! Что у Дианы там все хорошо, беременность будет протекать легко и в срок родится здоровый малыш![/QUOTE]

+10000000))))))))

ЕленаЯ 15.11.2013 16:56

[QUOTE=Ksu.D.;6195426]ты то на узи ходила уже???[/QUOTE]

я то нет пока

Ksu.D. 15.11.2013 16:57

[QUOTE=ЕленаЯ;6195431]я то нет пока[/QUOTE]

позже пойдешь??
уже сердечко бьется)))))))
хотя ты и сама знаешь))))

ЕленаЯ 15.11.2013 16:59

[QUOTE=Ksu.D.;6195434]позже пойдешь??
уже сердечко бьется)))))))
хотя ты и сама знаешь))))[/QUOTE]

....даже не знаю как и отвечать то...
недеюсь что бьется....очень... мне ни один ребенок легко не дался... это я очень хорошо знаю!

Смоляночка 15.11.2013 17:01

Дианчик,держим кулачки,все будет хорошо,но врача слушай в любом случае!эх..держите кулачки..завтра мерию БТ..выростит или упадет...

ЕленаЯ 15.11.2013 17:02

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6195441]Дианчик,держим кулачки,все будет хорошо,но врача слушай в любом случае!эх..держите кулачки..завтра мерию БТ..выростит или упадет...[/QUOTE]

держим)))

Смоляночка 15.11.2013 17:03

[QUOTE=ЕленаЯ;6195444]держим)))[/QUOTE]

спасибки)эх,вот зачем я стала ее мерить:-D:-Dнервы нервы..с Янчиком пол года слез с каждыми М,думала хоть вторым быстро заб,а фигушки:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 15.11.2013 17:11

[QUOTE=ЕленаЯ;6195436]....даже не знаю как и отвечать то...
недеюсь что бьется....очень... мне ни один ребенок легко не дался... это я очень хорошо знаю![/QUOTE]

почему не знаешь????

вроде ничего плохого не спросила.......

ElDi 15.11.2013 17:24

Спасибо вам,девочки....врача буду слушать внимательно:-)
Никто ее хочет рожать не здорового ребенка.....но не будем забывать о том,что и здоровая мама,не принимающая никакие лекарства всю Б....может родить не здорового ребенка....еще раз повторюсь,на все воля Божья....я очень надеюсь,что все будет хорошо:-)
Янчик,держим кулачки:-)

Motya104 15.11.2013 17:29

Диан все будет хорошо! Главное позитивный настрой!!! ЖДем вторник, что скажет врач!!! А ты давай на фруктики налегай, овощи и прочие полезности!

ElDi 15.11.2013 17:40

Налегаю Оль:-)если все пучком,то заражу тебя:-)
Лен,а когда хочешь пойти на УЗИ?
А я сейчас сижу и думаю,офигеть :-)так все неожиданно:-)куча мыслей всяких приятных:-)

Ksu.D. 15.11.2013 17:44

[QUOTE=ElDi;6195502]Налегаю Оль:-)если все пучком,то заражу тебя:-)
А я сейчас сижу и думаю,офигеть :-)так все неожиданно:-)куча мыслей всяких приятных:-)[/QUOTE]

так оно всегда происходит неожиданно))))))))

вот мое неожиданно пинает меня))))))

ЕленаЯ 15.11.2013 17:53

[QUOTE=ElDi;6195502]Налегаю Оль:-)если все пучком,то заражу тебя:-)
А я сейчас сижу и думаю,офигеть :-)так все неожиданно:-)куча мыслей всяких приятных:-)[/QUOTE]

да я уже вся издергалась по этому вопросу, накатывает на меня всякие страшности...просто после первой ЗБ мне постоянно узи делали, чтобы знать как там все, а в этот раз еще ни разу, вот и боюсь я...даже кошмары снятся...
К тому врачу, которому я доверяю стопроцентно, я могу попасть на сроке 10 недель и 4 дня от М(потом у врача обучение)....но мне сказали-"срок еще маленький, но приходите, посмотрим, нам не жалко", короче они даже воротниковую зону посмотреть не смогут толком, а там где мне на учете стоять дундуки и аппаратура у них так себе, мне бы там не хотелось делать. Короче вся в замешательстве когда и где делать, два раза или один и где....

jadvijka 15.11.2013 18:08

[QUOTE=Auttti;6195222]Девочки, нужен советик. Посмотрите, как вам кроватка?
[url]http://kartu.lt/akcijos/vilnius/akcija/lovyte-16487[/url]
Для моего Дениса. Не рано ему лазить на нее? (Размеры: 162 * 130)[/QUOTE]
Я считаю что уже можно! У меня сынок примерно с этого возраста на 2этаже кровати спал.

[QUOTE=ElDi;6195019]Я хочу малыша....если скажет прерывать....к другому врачу пойду и точка.....
Пдр 14 июля:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)5 недель и 5 дней:-)калькулятор посчитал:-)об аборте -думать не хочу:-)рожу им назло всем:-)[/QUOTE]

Даже не думай!!
У моей подруге было такое мол сын будет инвалид ей сказали на 12нед. В итоге самый здоровый малыш!

[QUOTE=Motya104;6194842]Девулечки, кто в нерезиновой в нашей живет, а вы к Матронушке не собираетесь сходить? м?? Я когда Никиткой забеременела, в этот цикл где то на форуме девочка к матронушке как раз ездила и отвезла к ней от нас записочки... У меня как раз начало цикла было, она спрашивала у нас наши имена и мужа, всех записала и на следующий день ездила к Матронушке.. Может у нас кто сходит? за себя попросит и про нас не забудет? Я верю в чудеса!!![/QUOTE]

Я живу в 5мин езды;) могу завести!
А еще на сведущей неделе буду в храме зачатия.. Там подают записочки о даровании детей Свв.прав Иоакиму и Анне это родители Марии

[QUOTE=ElDi;6194939]Девочки,родные мои......муж купил тест.....я от не фиг делать....сделала......итог внизу....
[URL=http://radikal.ru/fp/ab71607eec524d49abe3b2e73b623feb][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1311/1f/5b7e31bdb131.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Все будет хорошоооооо!!!! Природой заложено так что когда берем.начинается а женщина о ней ничего не знает то сама матушка природа младенца охраняют! Поздравляюююю:girl_in_love::puz:

jadvijka 15.11.2013 18:10

[QUOTE=ЕленаЯ;6195511]да я уже вся издергалась по этому вопросу, накатывает на меня всякие страшности...просто после первой ЗБ мне постоянно узи делали, чтобы знать как там все, а в этот раз еще ни разу, вот и боюсь я...даже кошмары снятся...
К тому врачу, которому я доверяю стопроцентно, я могу попасть на сроке 10 недель и 4 дня от М(потом у врача обучение)....но мне сказали-"срок еще маленький, но приходите, посмотрим, нам не жалко", короче они даже воротниковую зону посмотреть не смогут толком, а там где мне на учете стоять дундуки и аппаратура у них так себе, мне бы там не хотелось делать. Короче вся в замешательстве когда и где делать, два раза или один и где....[/QUOTE]

Ты не волнуйся если что то не хорошее происходило с берем у тебя б уже признаки берем пропали.
А у тебя вон как пред токсикоз! Так что все океййй

ЕленаЯ 15.11.2013 18:11

[QUOTE=jadvijka;6195529]Ты не волнуйся если что то не хорошее происходило с берем у тебя б уже признаки берем пропали.
А у тебя вон как пред токсикоз! Так что все океййй[/QUOTE]

спасибо

Воробей 15.11.2013 18:26

приветик девочки!
апчихиии на вас!!!
Дианочка,Поздравляю с Б!все будет хорошо!!!!!!!!

Одна_Такая 15.11.2013 18:37

[COLOR="DarkOrchid"][QUOTE=ElDi;6195153]Спасибо девочки:-)я счастлива:-):-):-):-):-)только пока не могу понять ничего:-):-):-):-)шок ни как не пройдет:-)
[/QUOTE]

Диана, от всей души поздравляю с таким замечательным событием.
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-заразно[/COLOR]

ElDi 15.11.2013 18:49

Спасибо девочки:-)
Щяс с мужем посоветовались...говорит не ждать вторника и идти к своей старой гине завтра....
Учитывая,какие анализы попросила моя новая г.....она меня к аборту готовит:-(

ЕленаЯ 15.11.2013 19:01

[QUOTE=ElDi;6195574]Спасибо девочки:-)
Щяс с мужем посоветовались...говорит не ждать вторника и идти к своей старой гине завтра....
Учитывая,какие анализы попросила моя новая г.....она меня к аборту готовит:-([/QUOTE]

правильно муж говорит

Ksu.D. 15.11.2013 19:10

Учитывая,какие анализы попросила моя новая г.....она меня к аборту готовит:-([/QUOTE]

Ди конечно сходи)))

Смоляночка 15.11.2013 20:11

вот блин:-Eаборт ни дай Бог если что можно и в 12 недель сделать если уж УЗИ отклонения покажет,тьфу тьфу,а так надо верить,что все будет хорошо!а так оно и будет!эх..руки будут трястись завтра перед БТ:girl_pinkglassesf:

Инеска 15.11.2013 20:42

Всем привет!)
Диан, я беременная Денисом примерно на твоем сроке антибиотики принимала, так как не знала о Б. Принимала ципролет в таблетках. Когда в 6 недель вставала на учет, спросила о возможных последствиях у Г (хожу к платному, очень хорошему). Так он сказал на таком сроке антибиотики могли только спровоцировать выкидыш, если все в норме, то ни за то переживать не нужно. Родила здорового малыша. Поздравляю тебя, пузик! :puz:

Motya104 15.11.2013 20:51

Ди муж твой прав, иди к старой гине завтра. Послушаешь что скажет она!!
Ядвиж, ты мне свисни как поедешь и к Матронушке и в храм где деток просят. Я тебе в личку напишу тогда наши имена с мужем! Буду тебе очень очень благодарна! Через 5 денечков начну пользоваться твоип подарочком!!!!

jadvijka 15.11.2013 21:24

Анализы перед чисткой не обязательно сдавать!
Она наверное общее твое состояние хочет посмотреть.

[QUOTE=Motya104;6195667]Ди муж твой прав, иди к старой гине завтра. Послушаешь что скажет она!!
Ядвиж, ты мне свисни как поедешь и к Матронушке и в храм где деток просят. Я тебе в личку напишу тогда наши имена с мужем! Буду тебе очень очень благодарна! Через 5 денечков начну пользоваться твоип подарочком!!!![/QUOTE]

Это замечательно!!!

Давай жду! У тебя должен мой телефон высветиться на почте когда я фотку присылала. Так вот мне смс лучше напиши!

Я пойду завтра!!!!!!! Чтоб перед планированием успеть! ( это с воскресенья):girl_in_love:

ElDi 15.11.2013 21:45

Спасибо,Инеска :-)
Ядвиж,она попросила сифилис,вич и гепатит...во как:-(и больше ничего:-(
Дождусь вторника...не буду сто раз ходить....уффффф....все хорошо будет...точно:-)

Motya104 15.11.2013 21:57

Ядвиж я напишу тогда сюда тебе. СЕргей и Ольга!! Телефон у меня есть твой, да вот только балас у меня на нуле. а боюсь дотвоего похода завтра не успею денежку закинуть. Но как только положу на всякий тебе еще разок пришлю смс..

Наталюша1 15.11.2013 22:35

[b]ElDi[/b], поздравляю с Б,вот как всегда когда не ждешь она бах и случается))

Наталюша1 15.11.2013 22:40

[b]ElDi[/b], поздравляю с Б,вот как всегда когда не ждешь она бах и случается))

Мальвина 15.11.2013 22:41

А мне очень нравится!! Савва мой мечтает о двухэтажной кроватке!! Но пока он один, спит на огромной кровате машине, на которой легко помещаемся мы вместе!! Первое время она ему тоже нравилась, он и фары включал на ней и хвастался, а теперь говорит не хочу тачку хочу с лестницей!!! Она у нас кстати тоже функциональная!!!)))Можно выкатить внизу еще одну кровать потянув за колеса!! Там полноценная кровать для Саввиных друзей, правда матрац я туда попроще купила!!

Мальвина 15.11.2013 22:42

[QUOTE=ElDi;6195713]Спасибо,Инеска :-)
Ядвиж,она попросила сифилис,вич и гепатит...во как:-(и больше ничего:-(
Дождусь вторника...не буду сто раз ходить....уффффф....все хорошо будет...точно:-)[/QUOTE]

Конечно все хорошо!!! По другому и быть не может!!!

shain 15.11.2013 22:51

Ядвижик, а можно я тоже примажусь:girl_pinkglassesf:. Положи пожалуйста и за нас записочку, или чего там кладется. Александр и Анастасия:)

Мама Бо 15.11.2013 22:54

[QUOTE=Motya104;6194842]Девулечки, кто в нерезиновой в нашей живет, а вы к Матронушке не собираетесь сходить? м?? Я когда Никиткой забеременела, в этот цикл где то на форуме девочка к матронушке как раз ездила и отвезла к ней от нас записочки... У меня как раз начало цикла было, она спрашивала у нас наши имена и мужа, всех записала и на следующий день ездила к Матронушке.. Может у нас кто сходит? за себя попросит и про нас не забудет? Я верю в чудеса!!![/QUOTE]

Хорошая мысль...

[QUOTE=ElDi;6194939]Девочки,родные мои......муж купил тест.....я от не фиг делать....сделала......итог внизу....
[URL=http://radikal.ru/fp/ab71607eec524d49abe3b2e73b623feb][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1311/1f/5b7e31bdb131.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Дианаааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!Я вот чуяла, что ты Б, но молчала...

Мне очень нра, думаю не рано:)

Учитывая,какие анализы попросила моя новая г.....[B]она меня к аборту готовит[/B]:-([/QUOTE]

Охр...ть:-E

[QUOTE=jadvijka;6195694]

Я пойду завтра!!!!!!! Чтоб перед планированием успеть! ( это с воскресенья):girl_in_love:[/QUOTE]

Ядвиж, может и за нас попросишь:girl_pinkglassesf: Мы Нина и Виталий:girl_in_love:Пожалуйста:girl_in_love:

Усем приветище!!!
Как я рада за нашего пузика
Диану....:Laie_78:

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.