![]() |
[quote="Неуловимая;6526091"]А я лежу..все так же тянет и болит..что то я очкую)))пойду ношпу выпью..блин как назло света нет хоть помыться бы сходить..[/quote]Марин, ну как дела? помогла ношпа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;6526058"]У меня только что тАААкой кусок пробки вышел, уже даже коричневатый, сомнений не осталось, что пробка. Теперь бы 2,5 дня продержаться до июня[/quote] у меня ничего не выходило в прошлый раз, и сейчас не видно...не кипешуйте девочки, а то я с таким настроением так очканула сейчас))) еду за рулем, и в туалет так хочу, прям пережимает там все, больно даже, и кажется мне уже, что между ног тепло стало, все думаю, воды пошли, кое-как до дома доехала, думаю лужа подо мной, ничего подобного, просто попа вспотела)))))))))) |
Ку-ку. Девченки, вы молодцы. Терпения вам милые, еще чуть-чуть потеопите и легко родите. Мы дома. Старшая приняла отлично) вопрос только как нам всем спать, ну это как нибудь придумаем. У меня вот проблема какая, похожа на недержание, такое ощущение что иногда плздно пониманию что хочу в туалет, а именно когда уже льется, и не могу полноценно это контролировать.
Марин мне кажется ты родишь сегодня) |
Лиза,не пугай меня)))с выпиской вас!как быстро у вас домой отпускают!
ой девочки не знаю помогла или нет,я выпила около трёх кое как дочку с собой положила и мы поспали, но я спала в отрывках,просыпалась живот чую болит все равно..живот хватает с разным временем,но когда начинает болеть поястница это капец просто тянет весь низ живота и она еще в добавок ломит,если так посмотреть это вот где то бывает раз в 2 часа получается..до сегодня у меня таких проблем со спиной не было))) свет дали:)пойду помоюсь что ли а то вдруг.. в больницу пока не поеду..смысл..вдруг треники..но что то болючие они какие и если так будет всегда я рехнусь до ПДР.. муж сегодня,завтра дома так что не страшно,можно рожать:-D |
[quote="Lizik777;6526426"]Мы дома. Старшая приняла отлично) вопрос только как нам всем спать, ну это как нибудь придумаем.[/quote]
Лиза, поздравляю с выпиской!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6526516]Лиза,не пугай меня)))с выпиской вас!как быстро у вас домой отпускают!
ой девочки не знаю помогла или нет,я выпила около трёх кое как дочку с собой положила и мы поспали, но я спала в отрывках,просыпалась живот чую болит все равно..живот хватает с разным временем,но когда начинает болеть поястница это капец просто тянет весь низ живота и она еще в добавок ломит,если так посмотреть это вот где то бывает раз в 2 часа получается..до сегодня у меня таких проблем со спиной не было))) свет дали:)пойду помоюсь что ли а то вдруг.. в больницу пока не поеду..смысл..вдруг треники..но что то болючие они какие и если так будет всегда я рехнусь до ПДР.. муж сегодня,завтра дома так что не страшно,можно рожать:-D[/QUOTE] Мне кажется это не треники,помоцся там хорошо.;) |
мда что то не понятно..болит не болит..еще нога ломит:-E не могу блин..
но боль как на М сильные похоже ну и плюс спина.. вообщем я жду пока.. а еще если хожу то легче..стоит только сесть или лечь сразу очень больно%-0 муж еще приехал от свекрови выбесил своей тупостью он считает если бы я была в родах то у меня обязательно должны отойти воды:-Eи это и будет признак..а щас я просто типо кипишую. |
[QUOTE=Неуловимая;6526091]А я лежу..все так же тянет и болит..что то я очкую)))пойду ношпу выпью..блин как назло света нет хоть помыться бы сходить..[/QUOTE]
Сегодня новолуние. Походу все таки это имеет значение. У меня тоже ощущения усилились, весь день хватает. Ты не очкуй, нам уже смело можно рожать. Я вот надеюсь, что к ночи мож усилится все это. Кстати, вычитала у Одена, что внутривенное вливание глюкозы во время родов вызывает прдолжительную желтушку у малыша потом. Вот такой прикол. %-0 |
[QUOTE=Дарья Д;6526691]Сегодня новолуние. Походу все таки это имеет значение. У меня тоже ощущения усилились, весь день хватает.
Ты не очкуй, нам уже смело можно рожать. Я вот надеюсь, что к ночи мож усилится все это. Кстати, вычитала у Одена, что внутривенное вливание глюкозы во время родов вызывает прдолжительную желтушку у малыша потом. Вот такой прикол. %-0[/QUOTE] интересно сколько можно проходить вот с такими схватками..пока пузырь не лопнет?или он может вообще не лопнуть и его нужно только колоть.. страшно, что я досижусь до того ,что потом не доеду до РД:girl_haha: боль то не проходит..как болел так и болит:-[ ] |
Марин, ты чего ерундой занимаешься?
Езжай в роддом. Если от но-шпы не прошло, значит что-то происходит Пузырь может и не лопнуть |
[QUOTE=Неуловимая;6526698]интересно сколько можно проходить вот с такими схватками..пока пузырь не лопнет?или он может вообще не лопнуть и его нужно только колоть..
страшно, что я досижусь до того ,что потом не доеду до РД:girl_haha: боль то не проходит..как болел так и болит:-[ ][/QUOTE] а тебе до РД далеко? |
Лиза, с выпиской вас!!!
|
[QUOTE=Aries;6526710]Марин, ты чего ерундой занимаешься?
Езжай в роддом. Если от но-шпы не прошло, значит что-то происходит Пузырь может и не лопнуть[/QUOTE] да что то пока что не хочется..мне все же кажется,что это не оно%-0 [QUOTE=ЕленаЯ;6526709]а тебе до РД далеко?[/QUOTE] нет..на машине 20 минут |
[QUOTE=Неуловимая;6526698]интересно сколько можно проходить вот с такими схватками..пока пузырь не лопнет?или он может вообще не лопнуть и его нужно только колоть..
страшно, что я досижусь до того ,что потом не доеду до РД:girl_haha: боль то не проходит..как болел так и болит:-[ ][/QUOTE] Можно долго. Не переживай, успеешь. Просто если поедешь сейчас, наверняка пузырь проколят и будут стимулировать-а это не гуд. |
просто нет равного промежутка..это и смущает..настоящие они же должны по времени быть одинаковы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6526718]Можно долго. Не переживай, успеешь. У тебя далеко РД?[/QUOTE] 20 минут где то |
[QUOTE=Неуловимая;6526719]просто нет равного промежутка..это и смущает..настоящие они же должны по времени быть одинаковы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] 20 минут где то[/QUOTE] Я бы поехала, когда будет 5 минут или меньше и оооочень больно, не раньше. Но это я - ты сама решай. |
а мне кажется что 20 минут не далеко точно, когда реальные схватки будут, то не перепутаешь) Так что не дергайся и все будет ок.
|
[QUOTE=Дарья Д;6526725]Я бы поехала, когда будет 5 минут или меньше и оооочень больно, не раньше. Но это я - ты сама решай.[/QUOTE]
ну вот как понять пять минут..типо вот больно, а потом пять минут не больно?:girl_haha: |
Пузырь может и не лопнуть, ведь говорят в рубашке родился, в нормальном месте пузырь прокалывают перед потугами при полном раскрытии. Посиди еще дома пока схваточки не усилятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6526730]ну вот как понять пять минут..типо вот больно, а потом пять минут не больно?:girl_haha:[/QUOTE] Ну это нормально, если есть процесс то там уже 3-4 пальца у тебя уже |
[QUOTE=Lizik777;6526732]Пузырь может и не лопнуть, ведь говорят в рубашке родился, в нормальном месте пузырь прокалывают перед потугами при полном раскрытии. Посиди еще дома пока схваточки не усилятся.[/QUOTE]
да я пока не собираюсь..был бы хотя бы равный промежуток..а тут не пойми чего.. |
Ну если тебя еще на хи-хи пробивает, то можно и не рыпаться.
Я-то думала, ты там загибаешься уже )) |
[QUOTE=Aries;6526750]Ну если тебя еще на хи-хи пробивает, то можно и не рыпаться.
Я-то думала, ты там загибаешься уже ))[/QUOTE] пока все терпимо;)больно вот как буд током там прошибает%-0 если будет вообще больно больно я конечно поеду..я же не враг себе:) просто блин я с дочкой приехала без болей а оказалось,что я в родах и только после клизмы стал болеть живот..и до того как прокололи пузырь живот просто слегка болел а когда прокололи я уже не могла считать схватки она была для меня одна сплошная.. из за этого сейчас я не понимаю оно или нет%-0 |
Треники можно снять
в ванной посидеть, таблетками Если не убираются ничем, оно)))) |
[quote="Aries;6526762"]Треники можно снять
в ванной посидеть, таблетками Если не убираются ничем, оно))))[/quote] поддерживаю... включи схваткосчиталку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиза, с выпиской!!!! Как у вас быстро, здорово) |
[QUOTE=Aries;6526750]Ну если тебя еще на хи-хи пробивает, то можно и не рыпаться.
Я-то думала, ты там загибаешься уже ))[/QUOTE] Да-да! Это показатель. Расслабься пока. [QUOTE=Неуловимая;6526758]пока все терпимо;)больно вот как буд током там прошибает%-0 если будет вообще больно больно я конечно поеду..я же не враг себе:) просто блин я с дочкой приехала без болей а оказалось,что я в родах и только после клизмы стал болеть живот..и до того как прокололи пузырь живот просто слегка болел а когда прокололи я уже не могла считать схватки она была для меня одна сплошная.. из за этого сейчас я не понимаю оно или нет%-0[/QUOTE] Очень плохо, что прокалывали. Поэтому и не поймешь. Надо весь процесс прочувствовать. Когда само, то схватки легче переносить. Не разрешай пузырь лопать! Пусть будет чуть дольше ( что не факт) но само, как организм сам решит. |
девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии. |
[QUOTE=АнитаБонита;6526807]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE] сходи на узи с доплером..и не будешь переживать там все покажет есть задержка или нет.. |
[quote="АнитаБонита;6526807"]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
Добавлено через 1 минуту должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/quote] ну вот не накручивай себя, эти нормы придуманы только чтобы беременных нервировать, все индивидуально, может ты сама похудела, малыш глубоко лежит или просто не крупный, чего сразу задержка то |
у меня уже просто паника,живот реально маленький,объем 91,вес в минуты опять. всего 5,800 набрала.врач бесит,у нее вечно все классно и в норме,шайку отказалась смотреть,сказала уже в любой день можешь рожать,смысла нет смотреть.
|
интересно как там Таня:)
|
[QUOTE=АнитаБонита;6526807]девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE] У меня с сыном тоже живот был маленький, меня еще спрашивали в РД "что приехала" когда я рожать надумала, не поверили что с таким животиком рожают видимо, все ок было, 3100 родился в 36 недель ровно |
вот специально посмотрела у себя: в 34 нед ОЖ 107 высота 33, в 36 нед ОЖ 104 высота 35, 37-38 нед ОЖ 105 высота 34 вот как так, живот то увеличился, потом вдруг похудел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="АнитаБонита;6526833"]у меня уже просто паника,живот реально маленький,объем 91,вес в минуты опять. всего 5,800 набрала.врач бесит,у нее вечно все классно и в норме,шайку отказалась смотреть,сказала уже в любой день можешь рожать,смысла нет смотреть.[/quote] ты же сама говорила, что штаны великоваты стали, ноги схуднули, вот и ушел твой вес, только вес ребенка +вода+плацента, не накручивай себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6526835"]интересно как там Таня[/quote] наверно скоро тоже выпишут, как и Лизу) |
[QUOTE=Пончик;6526829]ну вот не накручивай себя, эти нормы придуманы только чтобы беременных нервировать, все индивидуально, может ты сама похудела, малыш глубоко лежит или просто не крупный, чего сразу задержка то[/QUOTE]
в прошлую беременность врач была более внимательной, а сейчас ничего не делают так как тогда. ктг делали один раз и то в приемном покое и давно....должны ведь назначить а она вообще до родов не назначила. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии.[/QUOTE] Ага, знаю одну такую девочку, животик маленький был, родила карапуза 4 кг. Спрашивается- где он там помещался ? :girl_haha::-D |
[quote="Дарья Д;6526853"]Ага, знаю одну такую девочку, животик маленький был, родила карапуза 4 кг. Спрашивается- где он там помещался ?[/quote]
ага)) Мне тоже моя гиня рассказывала такие случаи. Типа живота вообще нет, девочка носит 42 размер одежды, а родила на 3500))). Бывает емкий таз, говорят. [B]АнитаБонита[/B], не переживай, судя по фотке последней, которую ты выкладывала, очень даже хороший животик, вовсе не маленький. |
эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D
|
А мне вообще уже всё надоело(
|
[QUOTE=Неуловимая;6526874]эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D[/QUOTE]
Не фига не треники это, вот увидишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, у нас на 4день выписывают, а чего дольше держать если все хорошо:) |
[QUOTE=Lizik777;6526949]Не фига не треники это, вот увидишь[/QUOTE]
я сама надеюсь:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6526874]эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин:-D[/QUOTE]
У меня то же самое происходит сейчас . :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;6526955]У меня то же самое происходит сейчас . :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |