Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 12.05.2015 12:48

[B]Dashun,[/B] неее, про ктг мне она вообще пока не говорила, видимо еще рано))) это просто на будущее))

сегодня она меня померила - сказала, что за месяц мы хорошо подросли, потом трубочкой послушала - сказала, что уже хорошо слышно сердечко)

Витамины сказала не надо никакие пить, единственное, что спросила, что можно кальций пропить, т.к. я вообще не люблю молочное... творог могу съесть, но с большим недовольством)) прописала мне пропить кальцемин

и еще назначила кучу анализов сдать перед декретом - и 1 июня к ней, оформить декрет:)

Danny 12.05.2015 13:41

Привет Девочки!
У меня раньше такого не было,а сейчас вот стала тоже замечать что какая то часть живота каменеет и даже выпирает как то,иногда прям больно в этом месте.Тоже думаю что это Локальный тонус, может лялька в этом месте давит как раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], Лен, ты раз в месяц ходишь на прием?Меня что то моя стала гонять раз в 10 дней.Может из за анализов плохих.

Елена @@@ 12.05.2015 14:06

[B]Danny,[/B] да получалось раз в месяц ходила, а счас наверное каждые 2 недели буду ходить... следующий прием 1 июня))
у меня прошый мазок был плохой - молочница, счас взяли еще один мазок, т.к. появились опять выделения - хотя она сама на осмотре ничего плохого не увидела - сказала посмотрим, что скажет анализ... так я из-за этих выделений еще подрасстроилась, хотя их не много...:( достала меня в это раз молочница((( хотя раньше никогда не было((

по поводу того, что каменеет живот - я уже писала мне ношпа помогла, несколько дней пила и все прошло,хотя счас все равно иногда каменеет

Curly Straight 12.05.2015 14:55

[b]Елена @@@[/b], я вот как раз сегодня разделалась с последней пачкой анализов типа перед декретным. Надеюсь, теперь только моча, ктг и узи. Ну, может, оак...

Девочки, может часть живота каменеет -- это попа малыша?

Natali 12.05.2015 15:09

Привет, всем! У меня каменеет живот только когда я хожу, по лестнице поднимаюсь или встаю, когда просто на диване лежу всё ок%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня тоже из ЖК, оформила больничный и доки на родовой сертификат сдала:) Я со вчерашнего в официальном декрете:) Вес в норме, Г сказала,что живот у меня огромный, а по её измерениям вдм столько же, сколько три недели назад%-0 Дали талон на 3 скрининг, на 20 число, ждёмс....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], у меня, когда части тел выпирают я понимаю, что это малышня;) А когда каменеет, я даже разогнуться не могу...

[quote="Елена @@@;7035713"]еще назначила кучу анализов сдать перед декретом - и 1 июня к ней, оформить декрет[/quote]
Я перед декретом вообще ничего, кроме ОАМ и антител не сдавала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

И про ктг мне никто и слова не сказал, а я и забыла спросить.

Curly Straight 12.05.2015 15:30

[b]Natali[/b], ничего себе! Это я про разогнуться... У меня такого ттт никогда и не было...

Я сегодня сдала в очередной раз ВИЧ, RW, биохимию, что-то гепатитное, ОАК, ОАМ, д-димер.

3 узи врач хочет на 32й неделе чтоб было.

Светунчик1986)) 12.05.2015 15:51

Всем привет!
Блиииин, мне завтра к гине, через 2 недели, в след приём, наверно тоже уже декрет, опять кучу врачей проходить, анализы, беееее.... а я ещё глазное дно не проверила и резус перепроверять ехать далеко надо, никак в кучу не соберусь по этому поводу...

Curly Straight 12.05.2015 16:05

Свет, а у вас врачи несколько раз проходятся? У нас один раз только...

Светунчик1986)) 12.05.2015 16:11

Да вот, Дашуль, насколько помню всё по 2 раза и экг тоже и анализы все...

Curly Straight 12.05.2015 16:24

[QUOTE=Светунчик1986));7035999]Да вот, Дашуль, насколько помню всё по 2 раза и экг тоже и анализы все...[/QUOTE]

Капец (( у нас один раз. Зато три раза по кипе анализов. Мне кажется, врачи так уже для галочки проходятся... Может, окулист еще важен... А как-то остальные. Если есть проблемы, все равно ж пойдешь к узкому специалисту. А вот, например, лор.. Ну что он увидит за 2 минуты осмотра. Или эндокринолог. За те же 2 минуты пробубнит че-нить про стандартный йодомарин...
А что у тебя с резусом?

Елена @@@ 12.05.2015 16:58

у нас только кучу анализов надо сдать, а врачей она мне не назначала по второму кругу:)

по поводу ктг - мне сестра сказала, что ей первый раз делали, когда она уже в декрете была - недель в 30-32

Sweetcat 12.05.2015 17:14

Привет всем! Даша, с хорошим КТГ!
Мне тоже в первую Б делали уже в декрете.
Наташа, с декретом тебя! :)))
Девочки, первый пошел :)
Скоро все в декрет начнут уходить друг за другом!

По поводу каменения живота - тут и гадать нечего, рожать же скоро! Матка - мышца, вот и тренируется.

Я переехала на дачу. Свежий воздух, солнышко, класс! Наконец -то начала двигаться активней.
Горло у меня уже не болит, фарингосепт помог. Только голос осип :( Чем это полечить?

Curly Straight 12.05.2015 17:16

Юля, голос полечить молчанием :) скоро пройдет! И шепотом говорить поменьше.

100chertej 12.05.2015 17:21

привет всем
Наташ, по поводу жывота могу сазать то что ты уже слышала. не пережывай, но тебе надо уже им заниматся. так как он ростет, это растягивается дальше
во-первых, тебе надо упражнение. некоторые легкие можно и нужно даже в беременность.
потом резинку на жывот. это типа бандаже. но только когда ты что-то делаешь, напрягается. это потдержывающая терапия

Юль. время лечит голос. как Даша говорила, даже не шептать. сухое тепло и много теплого питья. просто твое горло несовсем вылечелось, а опустилось до голосовых связок

Елена @@@ 12.05.2015 18:23

[B]Natali,[/B] с праздником декрета тебя!!!:)

Natali 12.05.2015 19:34

Спасибо, девчонки за советы и за поздравления с декретом:)))

Danny 12.05.2015 21:34

Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/79148f80875f46f3a8867e333b00d7e6][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1505/a6/2b19655afe9ct.jpg[/IMG][/URL]

Curly Straight 12.05.2015 21:47

Юля, вышла красота!!! :)))

НатаБ 12.05.2015 21:50

Привет всем! С недельками!!!
Наташ, с декретом!!!!
[b]Danny[/b], очень красивый!!!! Я теперь тож вязать хочу!!!!

Елена @@@ 12.05.2015 21:59

[QUOTE=Danny;7036279]Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/79148f80875f46f3a8867e333b00d7e6][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1505/a6/2b19655afe9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс ! Я так понимаю ты вязала квадраты,а потом их соединяла? Просто я в вязании не очень)
Присматриваю покапока видео, которое бы взять за основу)

100chertej 12.05.2015 23:00

[URL=http://radikal.ru/fp/79148f80875f46f3a8867e333b00d7e6][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1505/a6/2b19655afe9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

смотрится мягко и нежно:)))

Светунчик1986)) 12.05.2015 23:57

[b]Danny[/b], ваааау, какая прелесть! Самое главное нежными мамиными ручками для любимой доченьки!

Совунья 13.05.2015 00:01

Привет, красотки!
[quote="НатаБ;7035102"]Меня сегодня полоскало по крупному.... И понос в виде воды, извините за подробности, и рвота((((( думала желудок выплюну((((( Вот сейчас первый раз поела за день и то гречку и чай с сахаром!!!!
Надеюсь что хоть схуднула))))[/quote]
А меня сегодня... Сначала траванулся отец мой.. Но он то понятно, прячет от нас еду у себя в комнате, ест не очень свежие продукты, надо полагать... Стыдоба...
На следующий день дочка моя свалилась, и то она начиталась сама в интернете, испугалась, что у неё аппендицит, даже готова была на "Скорую"... Я тоже почитала ))) Научилась как поточнее определить.. ну, это не аппендицит.. Рвало, поносило тоже... Уверена, что она ничего некачественного не ела... В эти дни у нас вообще только макароны, некогда было ходить по магазинам и даже готовить, так уставали на своем ремонте... Ну... а на следующий день я, как по эстафете... Понос, рвота до желчи, тоже выворачивало наизнанку...
Ната, я тебя понимаю. Я то уж точно не ела никакой ерунды эти дни. Думаю, это какая-то кишечная инфекция, типа [URL="http://www.allwomens.ru/15747-kishechnyy-gripp-pri-beremennosti.html"]кишечный грипп[/URL]
Взвешиваться не буду. Все равно есть потеря жидкости... Ну через день-два наемся. "Наша песня хороша, начинай сначала!"

[quote="Danny;7036279"]Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)[/quote]
Мне нравится, хотела связать что-то на подобии, потом увидела в продаже готовый и меня к нему притянуло )))

Sweetcat 13.05.2015 03:58

Юльчик, красота нереальная! И такая мелкая вязка! Это ж сколько терпения надо! Ты умничка, дочка оценит :)

Danny 13.05.2015 08:27

[QUOTE=Елена @@@;7036312]Класс ! Я так понимаю ты вязала квадраты,а потом их соединяла? Просто я в вязании не очень)
Присматриваю покапока видео, которое бы взять за основу)[/QUOTE]
Лен,я сама не очень, но этот плед простой,Поэтому справилась.Вязала полосами из 5 квадратов потом их соединяла вместе.Вот за основу взяла схему эту
[url]http://knitting-croche.ru/vyazanoe-spicami-detskoe-pokryvalo-v-stile-pechvork[/url]

Девочки, Спасибо всем за комплименты пледу:-)А у меня все руки чешутся, еще хочу вязать,прям так понравилось мне это дело,ищу какую нибудь шапульку не сильно сложную.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], Наташ,поправляйтесь там скорее!Это наверное ротовирус,у нас так прошлым Летом вся семья переболела друг за другом,у всех одни и те же симптомы были,но я предполагаю это мы на речке вирус подхватили.энтеросгель тогда помог нам на ура.

Natali 13.05.2015 09:09

Доброе утро, всем!

[b]Danny[/b], пледик классный:))) Я вообще восхищаюсь теми людьми, которые могут сделать что-то своими руками:) Я, к сожалению, не такая....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], поправляйтесь скорее))) У меня, когда Санёк мелким был у него часто живот болел и рвало, я всё время скорую вызывала, думала аппендицит%-0 и ни разу не подтвердилось)))

Елена @@@ 13.05.2015 11:03

Я тоже не умею вязать толком, его буду пытаться:)

А у нас сегодня дождь... Грустно даже как-то...

Curly Straight 13.05.2015 11:49

Лен, и не говори (( погода ужас... С утра без настроения, на мужа и ребенка фыркаю. Слабость опять, встать не могу, в сон проваливаюсь.

Совунья 13.05.2015 12:07

Привет, спасибо, девочки, вроде уже лучше, только мышцы все болят после вчерашней рвоты...

А я вяжу кофтенку... Но, с размерчиком ошиблась, наверное года на полтора будет )) Рукав один остался, но пока не могу вязать, дела висят другие на совести, которые не делаю, вот и не могу браться за вязку, вроде как не имею права, пока те дела не сделаны.. Хотя, по вечерам ленюсь у телика, давно б уже связала.

Елена @@@ 13.05.2015 12:17

[QUOTE=Dashun;7036730]Лен, и не говори (( погода ужас... С утра без настроения, на мужа и ребенка фыркаю. Слабость опять, встать не могу, в сон проваливаюсь.[/QUOTE]

Ничего страшного) гормончики шалят) у меня на работе так бывало) ну и дома иногда:)

Оля однавполе 13.05.2015 12:44

привет, девочки!
вопрос: кто-нибудь пользовался свечами нистатин? после него бывают желтые выделения?прям желтые. без запаха, кремообразные. а еще утром вышла какая-то прозрачная слизь, похожа на яб или сопли))) что это было %-0
у кого какие выделения сейчас вообще?

100chertej 13.05.2015 13:25

[QUOTE=Ольга Журка;7036806]привет, девочки!
вопрос: кто-нибудь пользовался свечами нистатин? после него бывают желтые выделения?прям желтые. без запаха, кремообразные. а еще утром вышла какая-то прозрачная слизь, похожа на яб или сопли))) что это было %-0
у кого какие выделения сейчас вообще?[/QUOTE]

нистатин сам по себе жолтый, а когда выходит то на сльзь сопливую похож так что не пугайся. поправляйся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет

Оля однавполе 13.05.2015 13:47

вот спасибо! а то я чет испугалась немного

Елена @@@ 13.05.2015 14:21

[B]Ольга Журка,[/B] привет!!! неа, такими не пользовалась, но использовала другие - после них у меня вообще никаких выделений не было около 2 недель:) зато счас, я вчера писала опять желтовато-беловатые выделения пошли, но немного, врач вчера ничего не увидела, взяла мазок, посмотрим что это... но кроме выделений больше ничего не беспокоит...

а так я думаю - это просто свеча так выходит, у меня свечи были белые и выходило на утро тоже белое)

Sweetcat 13.05.2015 15:44

[QUOTE=Dashun;7036730]Лен, и не говори (( погода ужас... С утра без настроения, на мужа и ребенка фыркаю. Слабость опять, встать не могу, в сон проваливаюсь.[/QUOTE]

И у меня слабость сегодня. Еле встала утром. Голова кружится, мутит, то тут кольнет, то там потянет :(
Взяла отгул на один день, целый день лежу, учились читать и писать с Владом

Curly Straight 13.05.2015 16:08

[QUOTE=Sweetcat;7037063]И у меня слабость сегодня. Еле встала утром. Голова кружится, мутит, то тут кольнет, то там потянет :(
Взяла отгул на один день, целый день лежу, учились читать и писать с Владом[/QUOTE]

А у меня все в истерику вылилось (((( сейчас успокоилась уже. Но настроения все равно нет. Я мама-псих ((

Mariya P 13.05.2015 22:12

Всем привет. Юля данни, плед супер, давай радуйся нас своими подвигами, я сколько не пыталась у меня с вязанием ничего невыходит.
Про выделения сказать ничего не могу, у меня теперь они постоянно, так как швы и я на тержинане.
психи для нас это нормально, я сейчас когда уроки делали чуть мелкому кисти не пережала, пишет как курица лапой, вот и взяла его за кисть с ручкой чтобы домашку в чистовик красиво написал, тоже психи е мое.

Sweetcat 13.05.2015 22:15

Да все психи. Я вот отчитала ребенка за непослушание, ходит босиком и валяется на полу, а в доме холодно пока. В итоге сопли :(
Долгую тираду ему прочла о том, что он уже взрослый и думать надо не только об играх. Задумался.

[b]Mariya P[/b], ты думала уже, где рожать будешь?

Mariya P 13.05.2015 22:19

У меня вчера слабость жуткая была, еле в школу сына отвезла и на работе как вареная сидела, а к вечеру вообще ужас что было и рвало и на белом насиделась, муж даже испугался, а сегодня ттт вообще все отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, пока выбора нет, мне на снятие швов напрнаправления в нашу гкб 20 дадут однозначно, если роды сразу не начнутся, дома удастся побыть, так все равно туда же со схватка ми, так как 17 будет на мойке.

Оля однавполе 14.05.2015 00:19

и я сегодня в депрессии была. чет как накрыло ((( Ваня еще дома,болеет, так достает порой и вообще какие -то сплошные траблы в эту беременность,все моральные силы уходят на поддержание морального духа и убеждения себя, что все будет хорошо... иногда просто сяду и реву,сама не знаю от чего, просто усталость какая-то ((( но к вечеру отпустило )))
вообще говорят, сильные магнитные бури ходют, так шо... :)

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.