![]() |
[QUOTE=Матрёшко;7321273]представляешь, у меня вообще какой-то насморк непроходящий теперь. да и не только у меня. мы грешим на талый снег, там что-то оттаяло, может какие-то реагенты. Как-то при потеплении начинает горло свербить и чих мучает, потом нос закладывает.[/QUOTE]
да, все может быть. тем более вы заметили закономерность. я вот думаю, в тот раз не долечила до конца гайморит%-0 [QUOTE=WhiteKis;7321376]выздоравливай! [B]спасибо[/B] я опять с мужем в контрах. ((( как только у него становится мало работы, он становится невыносим. прикидывается умственно отсталым, не следит за собой, настаивает чтобы я тратила меньше денег, хотя мне и не дает их особо, грубит. всю ответственность перекладывает на меня за все буквально. во всем виноват путин и я. я очень злюсь на него. сегодня с утра переломила себя, попыталась наладить, вроде ничего, потом опять грубит. вот что делать([/QUOTE] да уж( ну что за такое? просто не может контролировать свои эмоции, не выливать на окружающих какие-то свои неприятности. [QUOTE=..Katushka..;7321551]Приветы! У меня совсем крыша уехала и старость накатила. Сижу второй день дома, тк болею. Так я мало того, что сшила куклу ручной работы, нашила одежек Лериной Барби, так сегодня еще вязать стала. Для Барби, опять же))) Аж самой себе стыдно признаться, но не могу оторваться от всех этих швейно-вязальных творческих дел. Надеюсь, пройдет с выздоровлением) [/QUOTE] вот рукодельница!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне Петрановская тоже нравится. Тайную опору читала |
И мне Петрановская нра. Я только не все ениги прочла
Наша Катюшка....ой а тест не хочешь сделать?))))) Такое явное гнездование у тебя)))) |
[QUOTE=Ket;7321904]И мне Петрановская нра. Я только не все ениги прочла
Наша Катюшка....ой а тест не хочешь сделать?))))) Такое явное гнездование у тебя))))[/QUOTE] Я? Нее, у меня такие вопросы строго регламентированы, осечки быть не может))) Просто свобода появилась, поэтому вот творчество прет))) в детстве, юности и ранней молодости я не сильно этим интересовалась, теперь компенсирую. Да и болею же я. Придумываю себе домашние занятия, чтобы не выходить на холод) |
[QUOTE=Nyuta;7321723]Петрановская- тайная опора, первая книга в трилогии. Там дальше вроде идёт про нарушение привязанности, и там возможно будет грустно. Я не читала, т.к. инстинктивно жила по правилам первой))
Ещё мне понравилась, я писала - книга про неидеальных родителей. И.Млодик, тоже есть бесплатно. Только у меня ощущение, что со временем эти знания испаряются))) причём очень быстро и снова охота нервничать, а не искать подходы:) но все равно что-то остаётся. Ещё мне тут настойчиво рекомендовали книгу Путь художника. Там про боящихся творить или начинающих творить. Я скачала, но ещё не начала. Матрешко, ты на творческом пути, может тебе будет интересно. Катюшка, какая старость. Наоборот, вся инфа вокруг меня в последнее время утверждает, что только творчество путь к себе и к счастью)) не знаю насколько это правда, но я тоже стараюсь. Этот зенарт (рисование узоров) так меня привлекает, но катастрофически нет времени. На работе так смеялась, девчонкам объясняю, что появилось недовольство работой, что надо что-то менять и поэтому... я начала с рисования))) учитывая, что я вовсе не умею. Девчонки говорят - издалека ты начала)))) мне так смешно стало. Откуда во мне это, ничего реального не предпринимать, а только какими-то обходными "волшебными" путями пытаться изменить что-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Да, любая информация выветривается (кроме той, которая проросла в детстве), поэтому прекрасно, что книг много и можно освежать, дополнять информацию. Почитаю про путь обязательно. Кароче всё, что сейчас происходит в головах и соцсетях это всё закономерно. От одного ушли, пошли к другому, человек всегда в поисках лучшего. В наше время это творчество, женственность, поиск себя. Наши дети не знаю что будут искать, тоже что-нибудь придумают, более другое. Все чего-то ищут, хотят жить лучше, сделать своих детей счастливее. Интересна мысль, что все культуры будут сливаться. Представляете, через многие года, все будут жить примерно одинаково, народу будет тьма. Хотя мне так не хочется думать об этом, мне это не нравится. Я хочу сидеть в своей норе и жить настоящим. А творить надо. Особенно в нашем возрасте, когда понятно, что помимо детей, которые неизбежно вырастут и уйдут, надо производить что-то ещё. Так как размышление и переливание из пустого в порожнее не имеет наглядных результатов. У меня постоянно трещит почва под ногами. Я поражаюсь людям, которые знают как надо жить. Я вообще не знаю, на что обращать внимание, на что не обращать. Одни говорят одно, другие уверены в другом. Только укрепишься в чем-то, тут же все трескается, так как система образования, к примеру, идет вразрез с твоими планами. Одно только радует, что можно доверять своему инстинкту, интуиции. Хорошо, когда написано, что муж злится- не раздувай скандал, оставь его в покое. Но кто ж такой терпеливый, способен в реальности так сделать. И почему мужу можно, а мне нельзя. И вообще слишком много в наше время хотят от женщины: учи ребенка читать, учти его потребности, выкрутись так, чтобы и до мужа-барана эффективно дошло, что не надо ремнем заставлять ребенка ложиться спать. И при этом ещё на работу ходи и будь виновата, если муж денег не принес. Всё закончится правлением миром женщиной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вообще масса вопросов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, природой не задумано, чтобы мужчина занимался тонкостями воспитания. Это в наше время мы вынуждены ждать от них понимания и вникания в детали. Идеально было в древности: мужики где-то там добывают пищу, а женщины нескучною толпою растят детей. |
Доброе утро, мамы:)
Вообще, у тебя, Женя, большой потенциал. В мире современных возможностей тебе надо нащупать какой-то свой путь. Ты очень убедительно пишешь и ты сможешь делать больше интересного сначала для себя, а потом и для других. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя-киса, забыла поздравить вас со снятием диагнозов в отношении Данилы. Внимательная мама может все:) |
Спасибо, Нюта! Буду искать! Такие слова реально придают сил.
|
У меня пока нескучная толпа детей))))
Мне б пару женщин не помешало)))) или мужчин:-D разбавить концентрацию любви и люлей))))) Привет.милые)))) |
[QUOTE=Ket;7322190]У меня пока нескучная толпа детей))))
Мне б пару женщин не помешало)))) или мужчин:-D разбавить концентрацию любви и люлей))))) Привет.милые))))[/QUOTE] :-D:-D:))) |
Мама моя чуднааааяяяя....вчера насобирала сумки с игрушками и расстроила детей рассказами от детдоме. Я в шоке..... то она припрятывала колготы красивые и кофточки у Лены, чтоб Ане не потасканные доставались. То теперь у мальчиков норовит что-то изъять....мне прям плохо
Сестра моя была обеспечена.но ленива и особого кайфа от покупки детских вещей не испытывала никогда. Она даж не покупала беременная ничего и уходя в роддом дала маме и папе денег и они к её возвращению купили всё вплоть до кроватки и комода. Комбезики и пеленки. Я была прям неприятно удивлена этим. Толстокожесть какая то. Яну сказала, что дети в детдоме достойны новых игрушек и чтоб бабушка из дома не уносила их вещи. Но мне прям реально плохо. Вадима не поздравляли,ничего не дарили ни мама ни сестра. Так поди на 500 руб и купи игрушку в детдом. Покупай с каждой прибыли по чуть-чуть.но новое. Эх. Дадут может материалку какую-нибудь и сама куплю. Прям тяжко мне на сердце. Вот бережешь себя.над книжками не плачешь читая.а тут хоп и по башке. Лучше б книги читала |
Да, Кэт, читай книжки. Я бы как волчица села бы жопой на игрушки и не дала никому их уносить, пусть своё имущество раздает. Простите схрена ли мои вещи куда-то кто-то будет отдавать без моего согласия. Давайте тогда и трусы кружевные в интернат раздадим. А тут ещё и от детей отрывают.
Я вообще к теме "надо делиться" отношусь крайне плохо. Захочу- отдам, а не захочу- свое отдавайте сами. |
Вот и я так.но это оттого.что на каждую вещь сами зарабатываем и сами выкраиваем. Не от лишнего это всё. Сегодня бабушку спосила что за ход такой? Говорит интересно было проверить есть ли у Яна душа.сочувствие и сопереживание.
Вердикт вынесла бабушка,что Ян очень добрый и не жадный. И почему она в мальчишке всё ищет изъяны? |
привет! Нюта, спасибо!!
|
Кет, мама твоя чудная... Нашла кого проверять. Мальчишке 5 лет. Воспитывать надо сочувствие и доброту, а не проверять.
Мне кажется это ревность какая-то возрастная, к тебе может. Моя бабушка довела мою маму, сказав, что Марк какой-то недоделанный)))) потому что все дети как дети, а он и жадный и неконтактный и т.п. А просто он её не любит, потому что она постоянно его обижает и провоцирует. А все ревность виновата. Бабуля жутко ревнует маму к Марку)) |
Привет, мамули!
[QUOTE=Nyuta;7322177] Женя-киса, забыла поздравить вас со снятием диагнозов в отношении Данилы. Внимательная мама может все:)[/QUOTE] Согласна! Киса, ты молодец! И Данька у тебя такой умняшка! [QUOTE=Ket;7322190]У меня пока нескучная толпа детей)))) Мне б пару женщин не помешало)))) или мужчин:-D разбавить концентрацию любви и люлей))))) Привет.милые))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ket;7322204]Мама моя чуднааааяяяя....вчера насобирала сумки с игрушками и расстроила детей рассказами от детдоме. Я в шоке..... то она припрятывала колготы красивые и кофточки у Лены, чтоб Ане не потасканные доставались. То теперь у мальчиков норовит что-то изъять....мне прям плохо [/QUOTE] Ну вот что такое? Какой-то прям жестокий способ выяснять, есть ли сочувствие у деток:( |
[QUOTE=Ket;7322337]
И почему она в мальчишке всё ищет изъяны?[/QUOTE] По мне так всё это от желания обидеть, а обидеть, потому что самому плохо. Ян сильно на тебя похож и может поэтому она его цепляет. Задевает за самое больное и любимое, чтобы тебе тоже стало плохо как и ей. Если верить моим наблюдением, то попадание участием в сердце способно убрать проблему. Главное понять что может дать облегчение, когда этому человеку плохо. |
Мама всегда ревновала меня к чему-либо. К молодости, к ухажерам. У меня приличные были. И разворачивала так чтоб в чем худшую ситуацию я попадала.то тем лучше.
Ленкин отец делал предложение 3 раза. Она закатывала скандал. Ходила к нему на работу убеждая что я ему не пара.что жизнь сломаю.а вот сестра моя ему прям подходит. Он выжидал и снова делал мне предложение. На 3 раз меня просто выгнали из дома. И мы тут же поженились,т.к. сожительницей мне жить было стыдно Да вообще трудная мама у меня. Она сильно зависилива всем и вся. Но моё выпрыгивание из беды её вообще доканывает. Ей ничем не помочь Психанула .что у меня крем за 1000 руб. Как это я себе позволила. Сказала.что девочки подарили на 8 марта. Но так унизительно оправдываться |
Кэт, а ты старшая сестра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В общем твоя мама тебя с собой во все времена ассоциирует, она не могла себе позволить (по разным причинам), а ты можешь. Поэтому зависть и желание обидеть. |
Ох,мамы:( моя меня все детство обвиняла, что я ей всю жизнь сломала своим появлением:). Тоже завидущий человек, кроме себя и денег никого не любит, и какое то нереальное пристрастие к моему старшему ребёнку, младшая её практически не знает. А меня, по ощущениям пря ненавидит, и считает досадным препятствием на пути к Алине:). И нереально настраивает против себя её же.
|
Ох.( моя тоже тот еще манипулятор((( простим их, девочки, мы же их любим, а они нас.
Калинка, спасибо. |
[QUOTE=Матрёшко;7322408]Кэт, а ты старшая сестра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В общем твоя мама тебя с собой во все времена ассоциирует, она не могла себе позволить (по разным причинам), а ты можешь. Поэтому зависть и желание обидеть.[/QUOTE] Я младшая.но шустрая и уж независимая очень [QUOTE=Мариша33;7322512]Ох,мамы:( моя меня все детство обвиняла, что я ей всю жизнь сломала своим появлением:). Тоже завидущий человек, кроме себя и денег никого не любит, и какое то нереальное пристрастие к моему старшему ребёнку, младшая её практически не знает. А меня, по ощущениям пря ненавидит, и считает досадным препятствием на пути к Алине:). И нереально настраивает против себя её же.[/QUOTE] Оооо про старшую дочку прям про нас. Это ж надо А мне мама ляпнула сегодня.что мне с внуками и сидеть не придется Я прям испугалась. Да.говорю,потому как мне еще усиленно зарабатывать придется чтоб своих младших детей поднимать [QUOTE=WhiteKis;7322557]Ох.( моя тоже тот еще манипулятор((( простим их, девочки, мы же их любим, а они нас. Калинка, спасибо.[/QUOTE] Любим и прощаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да я не столько злюсь сколько очень ранит меня. Вы даже не представляете как. Будто из тыла прям в спину. Моя аура разлетается вдребезги |
( давайте о хорошем.
я вот кровь сегодня сдала. и еще одну пышную юбку заказал. а мужем решила пообижаться и спустить на тормозах все. чо ругаться с ним... Лялька моя на три пятерки больше заработала в этой четверти! вот разьясните мне, или я мимо, или что. некоторые время назад в школе проводили с детьми беседу о предохранении. без предупреждения и согласования с нами. я вчера возмутилась на собрании, что надо учить нравственности, а не предохранению. а родители одноклассников меня не поддержали...... |
Капец))))) многие и слова-то такого не знают. Это они мимо. Нравственность.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Они просто не поняли о чем ты. Жень Грустно Но я то тоже немного о высоком и духовном переборщила с Леной. Они 2 года встречались с Антоном. Потом связь. Редко 1 раз в неделю.а то и 1 раз в 2недели. Страсть может чуток поутихла за почти 2 года то близости. А уперлась Лена,что один и на всю жизнь. И поженятся в следующее лето. А при этом приедет от него и ноет.что скучно с ним, что книг он не читает.да и полно там всего не очень позитивного. Надеюсь что может со временем всё ж пересмотрит она мораль свою. Эх. Жаль ее такому никакому отдавать |
[QUOTE=WhiteKis;7322664]( давайте о хорошем.
я вот кровь сегодня сдала. и еще одну пышную юбку заказал. а мужем решила пообижаться и спустить на тормозах все. чо ругаться с ним... Лялька моя на три пятерки больше заработала в этой четверти! вот разьясните мне, или я мимо, или что. некоторые время назад в школе проводили с детьми беседу о предохранении. без предупреждения и согласования с нами. я вчера возмутилась на собрании, что надо учить нравственности, а не предохранению. а родители одноклассников меня не поддержали......[/QUOTE] Я считаю, что правильно учат. И нравственности надо учить и предохранению. Одно другому никак не мешает. Чтоб не было как в ханжеском советском союзе, секса нет, а аборты есть. Что плохого, если дети в 15 лет, половозрелый возраст, будут знать как правильно предохраняться. Это ж никак не побуждает их этим заниматься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7322692]Капец))))) многие и слова-то такого не знают. Это они мимо. Нравственность..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Они просто не поняли о чем ты. Жень Грустно Но я то тоже немного о высоком и духовном переборщила с Леной. Они 2 года встречались с Антоном. Потом связь. Редко 1 раз в неделю.а то и 1 раз в 2недели. Страсть может чуток поутихла за почти 2 года то близости. А уперлась Лена,что один и на всю жизнь. И поженятся в следующее лето. А при этом приедет от него и ноет.что скучно с ним, что книг он не читает.да и полно там всего не очень позитивного. Надеюсь что может со временем всё ж пересмотрит она мораль свою. Эх. Жаль ее такому никакому отдавать[/QUOTE] Да, мне б тоже жаль было. Куда спешить-то, тем более в наше время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я кровь в прошлом году сдавала, теперь не могу выяснить сколько точно мне денег дали за это, чтоб в декларации отчитаться :-E |
Да пиши по 2 ндфл, Анют. Все-равно ж через вашу бухгалтерию проходило
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У них с соцстрахом свои пересчеты за это должны были быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Приезжал ко мне снова дяденька из Томска. Снова доктор наук и т.д. Другой.не из тех прежних. И я снова подивилась как же мягко они говорят. Такие мужчины.эх. чуток бы помоложе и я бы стала искать мужчину из Томска себе)))) и Матреше заодно)))) |
[QUOTE=Ket;7322752]Да пиши по 2 ндфл, Анют. Все-равно ж через вашу бухгалтерию проходило
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У них с соцстрахом свои пересчеты за это должны были быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Приезжал ко мне снова дяденька из Томска. Снова доктор наук и т.д. Другой.не из тех прежних. И я снова подивилась как же мягко они говорят. Такие мужчины.эх. чуток бы помоложе и я бы стала искать мужчину из Томска себе)))) и Матреше заодно))))[/QUOTE] Нет, я про те деньги, которые мне в больнице дали, около тысячи, их тоже надо декларировать. А чем черт не шутит))) может и в Томске судьба твоя живёт))) как знать:) Главное Кет, что ты желания не потеряла))) |
Ахах:), как у нас. Только после свадьбы говорит, я смеюсь, спрашиваю точно?. Подумала, ну говорит может и до свадьбы, но только один :)
А предохранению , считаю, нужно на ровне с нравственностью учить, жизнь непредсказуема. Беседую переодически со своей, ну как беседую, невзначай рассказываю, про случаи какие нибудь, мол та предохранялась так то, видишь что прлучилось, потому что ненадежный это способ предохранения:) Меня нынешний друг у дочери пока устраивает:), умный мальчишка, вот именно в житейских всяких мудростях. От конфликтов уходит очень тонко, она не замечает в запале, как он в сторону уводит разговор, а мне со стороны видно, прям аплодирую:). Серьёзно к ней относится, а она взбаломашная особа:). Мне тоже внуков особо не понянчить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слово то какое, ВНУКИ, нееее, не хочу еще, я пока мама молодая:-D |
[QUOTE=Nyuta;7322725]Я считаю, что правильно учат. И нравственности надо учить и предохранению. Одно другому никак не мешает.
Чтоб не было как в ханжеском советском союзе, секса нет, а аборты есть. Что плохого, если дети в 15 лет, половозрелый возраст, будут знать как правильно предохраняться. Это ж никак не побуждает их этим заниматься. [/QUOTE] Согласна. А если нравственности учиться поздно? Не успели? Тогда что? Рожать/аборты? А если природа зовет, то нравственность тут не поможет. Зато предохранение уладит все проблемы. Я теперь к пятеркам вообще отношусь с сомнением :girl_haha: Что они показывают? ))) Вчера силилась вспомнить какие нужные предметы были в школе в последних классах ))) Вспомнила физику. И всё ))) Посокрушалась, что не было толковой географии, все какие-то красавицы сменялись чередой. Так до сих пор не запомню где Черное море находится, хотя в 3х соснах я тоже плохо ориентируюсь. Вот в Новосиб приехали, из автобуса вышли и я сразу заблудилась, хотя много раз там была ))) Ещё английский пригодился в жизни. А всё остальное просто забыто за ненадобностью. То ли дело в колледже ))) Возрастная психология, к примеру ))) Смотришь сейчас на родителей и диву даешься как они очевидного не понимают. Вчера девочка знакомая первым делом расспросила ходим ли мы на какие-то секции, но мы не ходим. Мы вот вчера гладить учились, некогда нам. А сегодня опять пойдём по льду и снегу на самокате гонять, потому что жуть как хочется уже, а снег все никак не растает, но есть уже сухая дорога местами ))) |
Это кажется, что все забыто за ненадобностью. Все предметы в школе нужны, каждое приобретённое знание где-то откладывается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы опять загулы начали. Аденоиды проветриваем, пока мама в анабиоз не впадёт от холода:) |
Ахаха. У меня желания полно.у меня времени на это нет. Мне даже встречаться по сути некогда
Но у меня подружки от 24 до 36 лет. 4 девченки. Причем 36-летняя самая девчонка из всех))))). Замужем не были.деток нет. Они офигевают от меня. И все с ума сойти как детей хотят. Мы с тоемя из них в пансионат ездили. И вот замуж хотят. И я за ними тоже как-будто хочу:-D |
Доброе утро, мамуси!!
[QUOTE=Nyuta;7322725] А я кровь в прошлом году сдавала, теперь не могу выяснить сколько точно мне денег дали за это, чтоб в декларации отчитаться :-E [/QUOTE] ты сдавала же безвозмездно, это не надо указывать. ты получала компенсацию за питание. ну по крайней мере у нас так. положение же о декларациях для всех одно, или для федералов другое? не знаю, девочки. все-таки я считаю что эти вопросы должны быть за гранью обыденности. а просто так говорить об этом в школе на уроках как о чем-то повседневном для детей 9-го класса - это перебор. то, что им объясняют саму возможность это делать без последствий - это уже побуждение. |
[QUOTE=Nyuta;7322975]Это кажется, что все забыто за ненадобностью. Все предметы в школе нужны, каждое приобретённое знание где-то откладывается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы опять загулы начали. Аденоиды проветриваем, пока мама в анабиоз не впадёт от холода:)[/QUOTE] Откладывается где-то очень глубоко, не раскопать )))) И мы все по ветру скачем вечерами. Вот начинаешь детскими делами заниматься и сразу во всем разруха. Хотя я решила, что убирусь, когда Тоня вырастет. Сейчас это бессмысленно ))) [QUOTE=Ket;7322983]Ахаха. У меня желания полно.у меня времени на это нет. Мне даже встречаться по сути некогда Но у меня подружки от 24 до 36 лет. 4 девченки. Причем 36-летняя самая девчонка из всех))))). Замужем не были.деток нет. Они офигевают от меня. И все с ума сойти как детей хотят. Мы с тоемя из них в пансионат ездили. И вот замуж хотят. И я за ними тоже как-будто хочу:-D[/QUOTE] Вместе оно всё заразительно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;7323002] не знаю, девочки. все-таки я считаю что эти вопросы должны быть за гранью обыденности. а просто так говорить об этом в школе на уроках как о чем-то повседневном для детей 9-го класса - это перебор. то, что им объясняют саму возможность это делать без последствий - это уже побуждение.[/QUOTE] Так это такая же профилактика, как профилактика наркомании и прочего. Правильно, что об этом в школе говорят, не у всех дома понимающие родители есть, кто-то может сроду с ребенком эти темы не обсуждал, а аборты и отказы от детей никуда не девались пока что. |
[QUOTE=WhiteKis;7323002]Доброе утро, мамуси!!
ты сдавала же безвозмездно, это не надо указывать. ты получала компенсацию за питание. ну по крайней мере у нас так. положение же о декларациях для всех одно, или для федералов другое? не знаю, девочки. все-таки я считаю что эти вопросы должны быть за гранью обыденности. а просто так говорить об этом в школе на уроках как о чем-то повседневном для детей 9-го класса - это перебор. то, что им объясняют саму возможность это делать без последствий - это уже побуждение.[/QUOTE] Эврика, Женя! Ты права. Я не поняла, что это компенсация за питание, а не вознаграждение. Все правильно ты говоришь. А я считаю, что это должно быть на уровне мед.образования. Меня мама родила мягко говоря незапланировано. Поэтому меня она на этот счёт просветила уже в 14. И ни к чему меня это не побудило. Зато когда понадобилось, багажом знаний я обладала. И считаю это правильным. Тем более, если не брать в расчёт именно Еву, то многие дети уже начнут все это в ближайшие год-два. И должны быть вооружены по крайней мере знаниями. |
Нюта, я книжку начала про путь, чудо как хороша )))) Я многие вещи сама уже заметила, вот хорошо, когда кто-то умеет определить их словами.
|
[IMG]http://cdn1.rf-sp.ru//2b/1a//2b1ad9c3dd0e4d9366609c4ec5278c9f.jpg[/IMG]
вот такую юбку купила. она джинсовая, а подкладка атласная ярко-розовая. прыколюха. хотела ее страшное дело как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;7323034] А я считаю, что это должно быть на уровне мед.образования. Меня мама родила мягко говоря незапланировано. Поэтому меня она на этот счёт просветила уже в 14. И ни к чему меня это не побудило. Зато когда понадобилось, багажом знаний я обладала. И считаю это правильным. Тем более, если не брать в расчёт именно Еву, то многие дети уже начнут все это в ближайшие год-два. И должны быть вооружены по крайней мере знаниями.[/QUOTE] ну может и так. но лялька моя пришла с круглыми глазами с этого урока. |
Ух ты, красота какая!!!!
|
Юбка, супер!
|
Юбка супер. Но сколько ж пыли подолом насобираешь
Второй день и не оденешь. И жаль,что про подкладку только ты и знаешь Дочь твоя молодец :))) с пятерками вас Даниил тоже маму радует . Долой диагнозы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юбка мне нравится всё больше,но я подшида бы чуток)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Название магазина не пойму. Первая буква уж очень вензелеватая |
Ага, мне тоже подшить хочется) ну, из практичных соображений)) а так красиво очень!
А Женя юбку приподнимет слегка, когда будет пыль обходить, в этот момент особо любопытные взгляды и заметят яркую подкладку. Очень интригующее решение! |
Классная юбка, ну и постирается почаще, зато такая радость глазу )))) Подкладка вообще полный восторг )))
|
[QUOTE=..Katushka..;7323720]Ага, мне тоже подшить хочется) ну, из практичных соображений)) а так красиво очень!
А Женя юбку приподнимет слегка, когда будет пыль обходить, в этот момент особо любопытные взгляды и заметят яркую подкладку. Очень интригующее решение![/QUOTE] на то и расчет;) мне кажется на мне она такая длинная не будет, я высокая же. ну в любом случае так как на картинке я ее не буду конечно носить, по полу подметать. в пол будет, но не по полу. |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |