![]() |
[b]Chihiro[/b], ооой я подумала ты меня в Эстонию зовешь))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], У меня к поездам какая то странная страсть) очень их люблю) |
[b]Lorka[/b],
Я бы тоже повторила поездку на поезде с удовольствием ! |
[b]Lorka[/b], ну может заотдыхаешься и про нас забудешь:girl_haha:
|
Я почти была права , когда сказала что чувствуют наверное те кто уже конкретно болеют
Миф 4: у человека с повышенным давлением и глаза красные, и голова болит и кружится — в общем, симптомы налицо Человек, страдающий артериальной гипертонией, далеко не всегда об этом знает, даже если давно живет с очень высокими величинами артериального давления. Самочувствие такого человека может долго оставаться хорошим — в этом коварство болезни. А когда симптомы возникают, время для профилактики болезни часто уже упущено. Другое дело, что, конечно, есть ряд признаков, на которые пациент, уже знающий, что у него гипертония, должен обращать особое внимание. Это внезапное ухудшение зрения, уменьшение силы или чувствительности в руках или ногах, в одной или в двух симметрично или ассиметрично, резкое и не объяснимое очевидными причинами уменьшение количества мочи, отделяемой за сутки, одышка, особенно сохраняющаяся в покое. Но это, строго говоря, не симптомы собственно артериальной гипертонии — это признаки того, что болезнь уже дала осложнения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Гипертонию (гипертензию) не зря называют немым убийцей: более чем в половине случаев у высокого артериального давления, особенно у молодых людей, не бывает симптомов. Они могут даже не знать, что больны. Само собой, до определенного печального момента. Именно поэтому врачи советуют регулярно обследоваться и измерять артериальное давление, даже если у вас нет специфических жалоб – головная боль, недомогание – которые обычно приписывают гипертонии. |
[b]Lorka[/b], и тебя!))) особенно было бы клево если бы там дачей разжиться. Ну может и разживемся, к тому времени и теленочек ваш подрастет шоб можно было кататься)) лето у нас не всегда жаркое, но природа у нас красивая там)
[b]Alionchik[/b], ну ты подумай)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я поезда люблю:girl_in_love: а на самолете не летала ни разу. |
[QUOTE=Chihiro;7177800]
[b]Alionchik[/b], ну ты подумай)))))) [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девы у меня растет пузико, я прям чувствую как кожа тянется по бокам живота. |
[b]Alionchik[/b], мажься!!
Уффффффф...работы - хоть попой ешь! Всем привет)) |
[b]Родинка[/b],
Приветик ! |
Кто чем занимается на выходных?
|
[b]Родинка[/b], приветик. мы на дачу вечером едем... я там как-то оживаю... набираюсь сил...
тем более в связи с моей Б мы наконец-то решились обшить дом... он у нас снаружи страшненький стоял... так что завтра будем ещё работу принимать... |
[b]Attiska[/b], а это ваша с мужем дача?
Или чьих-то родителей? У нас по плану котовыставка)) |
[b]Родинка[/b],
Мы планируем поехать в облась в исторический город , там погулять и сходить в храм!! |
[b]Родинка[/b], котовыставка круть)))) удачи вам))
|
[QUOTE=Родинка;7177875]Кто чем занимается на выходных?[/QUOTE]
Я завтра мужчин своих дома оставлю, а сама поеду на тишенку, на осенний бал кукол. Надеюсь мои планы не изменятся. Очень я туда хочу попасть :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], наша с мужем!
но мои родители иногда туда приезжают к нам, у них нет дачи. Удачи на котовыставке!!!!!! |
[b]Chihiro[/b], все у вас соивременем будет)) главное не терять связь!
|
[b]Lorka[/b], спасибо, солнышко! Ну я с большинством девочек до сих пор общаюсь с нашей темки, в которой мы декабрят ждали, по этому думаю не потеряемся и здесь))))
|
Уф, дочитала) сегодня на работе какой то завал был... Совсем не было времени
Спасибо за поздравления, впервые моя линейка датку правильно показала)))) Пчелка, с 15-ю вас, со вторым миниюбилейчиком)))) ура ура!!!))) ты в среду на узи, а я во вторник записалась тоже надеюсь пупсики не будут скромничать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам завтра шкафчик собирать приедут утром, а потом не знаю какие планы будут) |
[b]Анюта83[/b], ну у тебя в два раза больше шансов пол разглядеть)))))
|
[b]Chihiro[/b], надеюсь оба не будут прятаться))))
|
[b]Анюта83[/b], с 18ью недельками вас с малышатами)
[B]Ксюнечка[/B], с 15ью недельками стыковочку))) Была сегодня у гинеколога. В общем, больше к ней не хочу. Нажаловалась мужу, сказал, на фиг) Направление на УЗИ второе так и не дали. Ждём-с.. |
[b]Родинка[/b], это ты у своей гини.была? Или у другой? Чем она тебя так расстроила?
Я тебя весь не видела, видать плотно с работой, а тут еще и прием такой. |
[b]Lorka[/b], на работе вообще аншлаг...
Да, у моей. Которая наконец-то вышла из отпуска. Просто пока она была в отпуске, я прошлась по всем докторам в ЖК, кажется.. И поняла, что некоторые мне нравятся существенно больше. А раз есть право выбора, надо им пользоваться) Не то чтобы расстроила чем-то конкретно..просто мы с ней зодиакально несовместимы;) |
Доброе утро девочки:girl_in_love:
Всем хороших выходных:))) Лорочка поздравляю с первым днем долгожданного отпуска:girl_in_love: пусть отдых пройдет на ура:))) Родинка с походом к доктору:))) конечно если есть возможность меняй;) |
Ооо, Лорита в отпуск укатила! Красава!))
Всем доброе утро! Кто рано встрёт в субботу - тот котовод)) |
Доброе утро))) спасибо за поздравлюшки, я еще впляюсь, муж курочку варит, сумочки собирает) скоро на поезд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Утрешнюю еротику ннада? Пуз гордо торчит))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/afa4f27d64a14863981bc564cf95b238][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1510/f2/18f44d40dd9dt.jpg[/IMG][/URL]
Хрудей и прочих органов не видно) все пристойно[URL=http://radikal.ru/fp/d20103f1b52e43eba5a5317bf3f15535][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1510/a5/19de024eab8ft.jpg[/IMG][/URL] это лежа на боку |
Привет девчули:)
Лорусь,с отпуском дорогая:))) МММ еротика:))) Ален,я встают рано в любые дни,дети вылупились в пол шестого сегодня. А ещё у нас папа ночью приехал,на день раньше:)))ух как же я по нему соскучилась. |
[b]Пчелка Майя[/b], рыжулечкаа, спасибо!!! Поздравляю вас с папоочкой!!! Как здорово, что он с вами))
|
Спасибо Лорусь:girl_in_love: он меня опять в расплох застать пытался,слышу зашёл,разделся,душь и крадется в ночи:)а я не сплю:girl_haha:ЦАП его за пятку.
Так что в среду тооочно идём стыковочка смотреть.:))) |
Доброе утро!
Лорочка, с отпуском тебя)))) Пчёлка, с возвращением папы !)))) |
Спасибо Ксаночка:)
Как вы? |
Марина, с 16ю недельками!!!
Настя, с 13ю!!! |
Марина с 16 недельками:)))
Настюш с 13 недельками:))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7178178]Спасибо Ксаночка:)
Как вы?[/QUOTE] Хорошо)))) малышка в животе днем копошилась около пупка, а на ночь низко низко , прям почти за лобком :-! Вот ее там куралесит)))))) К Сониному дню Рождения готовимся))) шарики вчера заказала , подарки надо покупать, эх время летит !!! 6 лет почти :girl_sigh: И вчера поняла , что я мать зверь )) мы на подготовку к школе ходим в группу, которая занималась еще в прошлом году, так я её всё мурштрую , чтобы дотягивала до группы, а вчера был неожиданный срез по технике чтения и она читает на уровне конца 1го класса :-! И почти в начале списка, есть конечно куда стремиться, но много деток читают гораздо хуже )))) Решила от нее отстать )))) а то у меня синдром отличницы включается какой то |
[b]Ksanka[/b], да Ксанчик)) я такая же зверюка по поводу учебы)))
Маришечка, с 16 вас неделечками!!! Настен, с 13 неделечками!!!' Ксан, ну конечно копошится, у ей там дела)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], потом расскажешь как все на смотринах прошло)))) |
Какая умничка Соня:)))
Ничего ты не зверь, ей нравится заниматься? Я вот Ефима тоже гоняю,хотя понимаю,что он соображает хорошо. Читает хорошо,а тут выяснилось,что у них в классе есть не читающие дети. У нас проблема с письмом,левша и пишет коряво. Мелких тоже строю. Марину все лето поняла с математикой. Так что я вот точно зверюга. С 20 недельками вас:)))только узнала я:) Тпак здорово,экватор уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лор,конечно расскажу. Самим интересно. Сижу и веду разговор с детской,говорю,что она у нас послушная и закрываться не будет,все покажет:) Саша говорить,что если характер в меня,то ни фига она нам не покажет. |
Ксаночка с экватором дорогая вас с малышкой:))) ура ура вы уже такие большие:)))
Мариша с 16ю вас неделечками:))) Лор во сколько поезд? Ксюш с возвращением любимого:))) здорово что пораньше:))) Ален удачи вас с котейкой:girl_in_love: это вторая выставка? Я сегодня тружусь на кухне, готовлю стряпаю, только присела, ноги от попки отстали:girl_haha: |
Спасибо за поздравления , тем кто поздравил :girl_haha:
ЛОР , с отпуском , хорошего отдыха ! Давай нам фоток по больше ! Марин, с 16 тью недельками ! Ксанка, с 20 тью , с экватором ! Вот жеж время летит ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Не случайно , и не показалось ... К сожалению! |
[b]Ksanka[/b], с экватором вас!! Ура уже 20 недель, ровно пол срока!!
[b]Anastasha90[/b], вас с 13 недельками!! Растете! Вы когда думаете на узи сходить пол глянуть!? [b]Пчелка Майя[/b], с возвращением любимого!!! [b]Lorka[/b], пузик прелесть!! Удачного отпуска! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 16 недельками вас!! |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |