![]() |
Привет!
Наташ, какие вы красивенные! Смотрю на такие фоты и хочется тоже в этом духе, но столько накапливается постоянно, то одно, то другое и чтоб делать в этом духе уже не в духе. Вчера распогодилось. Поехали тоже купили сандалики, погуляли в парке с фонтанами. Заехали к моей подруге с 4-мя детками. Гошка поиграл, уходить не хотел. У него вчера зубки резались, два раза нурофен ставила. Утром проснулся, плачет, ничего не хочет.... Температура 37.5. Кое-как поел каши немного, уснул сейчас. |
[quote="Curly Straight;7544658"]если что, не спора ради. Мысли вслух, пытаюсь представить, как это было бы у нас ) двоих поднести на руках не смогла бы точно[/quote]
И я об этом, все индивидуально. А моей сестре, например, нельзя было много ходить и на дальние расстояния. Сильная нагрузка на хрящи. А мы не знали. Лучше бы в коляске катали, последствия довели до операции. |
Олеся, ничего себе. А в каком возрасте узнали? И как проявилось?
|
Проявлялось с самого начала - жаловалась на боль в ногах. Быстро уставали и гудели. Были бляшки шершавые желтоватые в районе косточки на ноге и где то на бедре. В первом-втором классе мама стала замечать что коленки на разном уровне. Но никто из врачей ничего не замечал. А у нее стиралась головка бедренного сустава. К 11 годам только заметили, практически стерлась. но попали ни к тому ортопеду, он на массаж отправил и гимнастику - ухудшил состояние. А потом к Минееву (ныне покойному) попали, он многих на ноги ставил, даже совсем безнадежных. Он сказал срочно на операцию или через какое то время - инвалидное кресло. Прооперировали, поставили аппарат, от поясницы до колена насквозь металлические спицы, периодически их подкручивали, болезненно. Три месяца в аппарате, потом на костылях и снова училась ходить. 3 наркоза. Один из них чуть не закончился смертью. Мс перепутала аппарат и ввела не то. Страшно. У меня Егор на ноги жалуется, я уже достала ортопедов и хирургов, говорят ничего нет, но снимков не делали!
|
По поводу дня рождения.
Мы то уже все спланировали почти, ну как ВСЁ? Много чего. Но все опять пошло не так. Моя подруга делает торты. Такие, крутые, на заказ. И я уже договорилась с ней за торт. Но выяснилось, что она уезжает.... ее не будет 2 месяца. Папу ж моего мы неделю назад торжественно проводили в деревню. Все было решено заранее, чуть ли не за полгода, что он уедет на ПМЖ, ну, для начала на лето.... Муж мой его повез в Саратовскую область, с его, отцовским, псом огромным, отпиликал туда 1200 или 1300 км. А отец там решил не оставаться и через пару дней они поехали обратно. Ну, та еще история была, конечно... Но, я то уже на освободившуюся жилплощадь (а ее не мало, считай 2 комнаты), пригласила своих близких друзей из Лабинска... На все лето, ну, это бездельников, а тех, кто не может на все лето - хоть на неделю-две с празднованием ДР моего мужа и сына, там они рядом.... Получается ехать то сильно и некуда теперь. Но я все равно думаю как-то все же друзей принять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], твоя история очень серьезная, хорошо, что многое позади и все обошлось, жалко деток, сестру твою в то время, когда они болеют и страдают. Сочувствую родителям... Им очень трудно приходится тоже, такая ответственность за ребенка и ты должен преодолеть это и брать средства и силы на это.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7544658"]Я, если что, не спора ради. Мысли вслух, пытаюсь представить, как это было бы у нас ) двоих поднести на руках не смогла бы точно ))[/quote] Вы еще много ходите. По фото смотрю, вы активно отдыхаете в красивых местах)) Мы, по сравнению, вообще ленивые задницы. Я люблю гулять по городу, с коляской. Вчера поехали, но без коляски, в городе гуляли, писала, нашу машину уже загрузили на эвакуатор, в центре, парковки заняты, искали место полчаса кружили по центру несколько кругов навернули, в итоге папа наш где-то припарковался в свободном кармашке, где и другие машины стояли. Хорошо успели ))) |
Спасибо, Наташ да и сестру, и маму жалко. Тяжелый период был. Долго еще расхлебывали. Мо шрамами еще сколько перенесла. Хорошо что позади все
Т.е папа твой так и планирует с вами жить? А почему он передумал и остаться не захотел? |
Да, куда ему деваться....
[URL=http://radikal.ru/fp/e1s4kth3xnk5t][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1705/ac/b2fcbcb9efa5t.jpg[/IMG][/URL] "Фото на прощанье" с младшими внуками)))) Пусть бы жили вместе, отец родной... Но он на столько не приятен в быту, что сил нет. Просишь его элементарное, но ему пофиг. Только пол помою, придёт в грязных калошах, грязь сыпется с них. Может их (сапоги, калоши в грязи) начать мыть губкой для посуды, на кухне, над посудой.... Занял зал и большую лоджию... Гостей принимаем в кухне... Тесно, но к нему не зайдешь без противогаза - такая вонища. И убирать у него из-за вони не могу. Вот уезжал, всё отдраили у него. Вернулся, три дня не воняло. Сейчас снова.... |
[quote="Curly Straight;7544571"]основательная такая! Я просто фантик прогулочных колясок, много читала, смотрела, выбирала )) очень бы расстроилась, если б моим они были не нужны[/quote]
Вот я и расстроилась. У меня доча по понятным причинам не приучена к коляскам, поэтому, как ходить начала, больше в нее и не садилась. Знала бы, купила бы просто трость за 3 копейки, лето покататься. А так коляска мне нравилась, корзина в ней очень удобная! Ремни безопасности пятиточечные не очень, но я Полину пристегивала только на поясе, она у меня худая, нам было хорошо. У кого детки "в теле", тем длины ремня может не хватить. ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7544964"]Но он на столько не приятен в быту, что сил нет.[/quote] :-! Да уж.....Сил тебе и терпения! |
Привет, девочки! Лесь, капец история с сестрой. Хорошо, что в итоге все хорошо.
Наташа, папа твой приколист, родителей не выбирают. Так что держись! У меня тут тоже почти трагедия: свекровь с нами собралась переезжать. А это капец: на мой взгляд она невменяема. Муж того же мнения о ней , сбежал из дома в 17 лет. Она мозг кому угодно вынесет. Сейчас еще не переехали, она еще у себя на сахалине живет, а мне мозг уже вынесла. Эх, терпения мне :-) |
[b]Совунья[/b], сочувствую, Наташ, представляю как тяжело с таким человеком, я бы рехнулась. Жаль что не остался, может к осени все таки надумает переехать или он окончательно передумал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], да, Наташ, но ей еще пришлось долго от шрамов избавляться, дети замучали вопросами и издевками, столько слез и комплексов. Первый раз попала к хирургу-эксперементатору, шлифовал шрамы на живую, больно, в мясо, только ухудшил их состояние((( плюс наркоз нанес сильный урон по здоровью, множество тяжелых последствий, которые до сих пор не оставляют в покое. И нет гарантии, что все не ухудшится. Ей со здоровьем вообще не повезло(( Насчет свекрови, сочувствую и пусть угроза переехать останется угрозой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Захар таким вредным становится. Я раньше заступалась, уговаривала Гогу где то уступить, что то отдать, говорила, ну он же малыш, не понимает. ага, понимает еще как. Нагло все отнимает, дерется, психует и орет "я малыш, отдай", пытаешься объяснить что Егор тоже хочет, что это Егора вещь или поровну, такой скандал устраивает. Сегодня впервые наблюдала катание по полу, у меня таких детей еще не было, прифигела я конечно, но стойко выдержала игнор. Когда понял что спектакль не занимает меня, встал и как ни в чем не бывало занялся своими делами. Кажется я его избаловала |
Во во, я уже тоже как то упоминала, что боюсь, чтоб Элина не стала пользоваться своим статусом маленькой девочки. Мальчишки терпят ее, плачут, выгоняют, а она только этим и пользуется. Сама кого хочешь обидит.
|
[quote="Лика17;7545435"]Сил тебе и терпения![/quote]
[quote="Navita;7545754"]Так что держись![/quote] [quote="Кудесница Леся;7545756"]сочувствую, Наташ[/quote] Спасибо)) [quote="Кудесница Леся;7545756"]может к осени все таки надумает переехать или он окончательно передумал?[/quote] Передумал, конечно, к осени куда, на машине не пробраться, он бы еще зимой поехал, собирался ведь полгода, ждали когда распогодится. В общем, карма моя... |
Всем привет!
У нас все хорошо, у меня наконец то закончился сезон на работе, теперь могу вздохнуть и заняться своими делами, буду вязать из трикотажной пряжи корзинки для дома))) Аринка ходит в садик, все прекрасно, не болеем, ходит с большим удовольствием, кушает лучше всех) С августа будем переходить в новый корпус и новую группу, со своим годом, надеюсь Арине и там понравиться, вообще она такая общительная, болтушка, найдёт себе новый друзей. В конце июля полетим с ней отдыхать в Турцию, папа наш не может по долгу службы, а мы решили что на наше море не хотим. Вот вроде и все.... к др потихоньку готовлюсь, ну как... заказала Арине платье, заказала аниматоров и кафе, будет у нас небольшое представление с мыльными пузырями потом игровая. Особо не заморачивались, хоть Арина уже ждёт праздника и шарики))) Всех деток с праздником! Всем всем крепкого здоровья и счастливого детства!! |
Привет! [quote="Татьяна89;7546968"]буду вязать из трикотажной пряжи корзинки для дома)))[/quote]
Что за корзинки, покажешь? [quote="Татьяна89;7546968"]наконец то закончился сезон на работе, теперь могу вздохнуть и заняться своими делами[/quote] Поздравляю)) [quote="Татьяна89;7546968"]с ней отдыхать в Турцию[/quote] Я такая трусиха относительно всяких беспорядков, в жизни б туда не поехала, в связи с обстановкой. Хотя, жила в городе, в котором шли военные действия, но сейчас.... не хотела б лезть на рожон, что -ль.... [quote="Татьяна89;7546968"]Особо не заморачивались[/quote] Да, скромненько так:-D |
[QUOTE=Совунья;7547177]Привет!
Что за корзинки, покажешь Поздравляю)) Я такая трусиха относительно всяких беспорядков, в жизни б туда не поехала, в связи с обстановкой. Хотя, жила в городе, в котором шли военные действия, но сейчас.... не хотела б лезть на рожон, что -ль.... Да,скромненько так:-D[/QUOTE] Привет! Обязательно покажу) Спасибо. Я не смотрю новости, и вообще не смотрю телевизор за исключением барбоскиных 15 минут) настроена на отличный Турецкий отдых как отдыхала раньше, только теперь с ребёнком))) заявление уже подписали на отпуск, жду не дождусь) вторая половина отпуска в декабре, вот его наверно проведу дома.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Девочки, как у вас погода? В ваши города пришли ураганыи смерчи??! В нашей республики в 240 км от нас смерч был, просто атас... без пострадавших, но разрушено приливно домов! Лето в этом году Не ждать что ли??! Как я хочу жару и снять уже наконец то куртки... |
[b]Татьяна89[/b], все читаю и восхищаюсь Ариной. Молодец она у тебя. И ты у неё )))
У нас смерчей нет. Ветер есть, го не ураган. Вчера и сегодня холодно -- около 16 градусов. Завтра получше погода. |
Леся, Захара зайку с даткой!
А мы кудри обстригли... Очень мне их жалко, но я обещала нашему папе что к двум годам я сдаюсь и подстрижем. Я сама своими руками отстригла локоны. Сквозь слезы и стригла И сквозь ор сопротивляющегося динамического ребёнка. Леся, ты что думаешь, когда будете стричь? |
Зачем?!
Ты же не хотела!!! Когда? Покажешь? Спасибо з поздравление! Обратный отсчет, пора продумывать как и где отмечать) Насчет стрижки не знаю даже, даже наш мастер предлагает подождать и походить кудряхой. Июнь холодный. Будет сильно жарко, наверное подстригу. Не могу определить со стрижкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7547512"]что к двум годам[/quote] Еще полтора месяца могли бы походить, а там может и папа уступил бы Просто состригла или модельную? Как Гоша вел себя? Как отреагировал на новый образ? |
В дневнике всё есть,
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46055&page=69[/url] сама сейчас с глючного телефона сижу, еле пишу и отправляю. Свой новый утопила. Полтора месяца это да, долго выбирала стрижку и салоны, провела соцопросы знакомых и гугла обзор по полной. И в итоге решила сама. Я иногда такая решительная, решила и сделала. Раньше потому, чтоб к ДР хоть зарос. И посмотреть как зарастать будет... Да ещё жарко было, просыпался головка потела, ну и.... По лунному календарю тоже был день для стрижки... В общем так сложились обстоятельства)) |
Вот я так кисточки над ушками накануне состригла, спонтанно
Что сделано то сделано! Спокойно сидел? |
папа бы не уступил, терпеливо ждал середины лета и при каждом постороннему вопросе - это у вас девочка? Грозился дома постричь коротко на 2 мм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Орал как резанный и постоянно крутил руками и головой |
Да..тяжело, стрессанул(( как Тома отреагировала? В дневнике не увидела, сам как себя воспринял?
|
АLCATEL гавно. Набрала кучу текста, звонок и все скинулось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тома видела только по фото пока. Сказала что стрижка фи, коротко, а Гоша красавчик)) К зеркалу ровно. Подводила его к зеркальной стене в прихожей, себе он был не интересен. Он себя привечает в другом зеркале, над умывальником в ванной, когда попу моем. Но у меня 3 дня болит живот (грыжа белой линии) и я его не мою, муж моет. Не знаю реагирует или нет, не понятно в общем. Он не фасонит пока, вообще ему все равно что на нем, или не дошло, или пофиг. Я тоже такая. Или совпадение или впрямь унаследованный пофигизм. |
У нас сейчас такая прическа [URL=http://radikal.ru/fp/8gmojioun59pi][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1706/54/5fbb4822176dt.jpg[/IMG][/URL]
Можно и с такой походить, ему идет)) А можно что то такое сделать [URL=http://radikal.ru/fp/vhd6rnbgyo5on][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1706/22/915160f92a98t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9eh4exctulj3v][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1706/69/2235dcf5dc10t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7547542"]Я тоже такая. Или совпадение или впрямь унаследованный пофигизм.[/quote] Наверное наследственное. Мои оба себя рассматривают, с самого мала наряжались перед зеркалом..как я))) Егор правда требовательнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] А может что то такое))) [URL=http://radikal.ru/fp/oitvkm9yjzcxo][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1706/ee/67e9fadd211at.jpg[/IMG][/URL] Волосы густые, а главное послушные (неизвестно в кого), думаю можно и поэксперементировать. Попозже)) [URL=http://radikal.ru/fp/d9492iwx6xrss][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1706/e8/9f6027bdd2f6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Купили сандалии наконец то, правда неизвестно когда они актуальны будут [url=http://radikal.ru/big/uhwnyzbgfd23e][img]http://s02.radikal.ru/i175/1706/2f/01e450870f18t.jpg[/img][/url][URL=http://radikal.ru/fp/lsuqsiicn9enf][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1706/61/426507198a16t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[B]Наташ,[/B]со стрижкой вас:)))Наконец-то:-!Красивый мальчик стал:girl_in_love:
|
Привет, Диль!
[quote="Дэлия;7547826"]Наташ,со стрижкой васНаконец-тоКрасивый мальчик стал[/quote] Спасибо! [quote="Кудесница Леся;7547558"]Купили сандалии наконец то, правда неизвестно когда они актуальны будут[/quote] С обновочкой, мы тоже купили и уже носим, успели и пообдирать немного [url=http://radikal.ru/big/oov9feq6wksgu][img]http://s019.radikal.ru/i620/1706/35/45653c72c5c3t.jpg[/img][/url] |
Спасибо! И вас с сандалиями!
У нас дождь сегодня, в резиновых сапогах гуляли:) На следующей неделе тоже обновим))а то в маленьких гуляли)) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо :girl_in_love:
[b]Совунья[/b], Гоша, великолепен!!! Супер стрижка, ему так хорошо, даже лучше чем с кудряшками!!! А ты мастер, ты раньше не парикмахером была?! Всем привет! У нас дебют... с пятницы на субботу первый раз оставила Арину ночевать у бабушке, моей мамы. Ну, что сказать, мое отсутствие она не заметила, а я извелась на нет(( Не могу я без неё, дома все не то. В пятницу у нас был корпоратив по поводу закрытия сезона, ездила в соседний город на встречу с коллегами, потусили на славу))) Утром выспалась, Арина то в гостях спала и встала как обычно в 6-30))) На др все заказала, только теперь что то мне кафе не нравиться, сегодня заеду ещё в одно, может поменяю. Из гостей будет 10 детей с мамами и наши бабушки и дедушки. Отпуск подписала. Проплатила путёвки, через 53 дня будем на море :girl_witch: На выходные ездили в деревню к моей бабушке, если кто знает что такое мотороллер...муравейник))) вот катались на нем в кузове все дети и я, прям как в моем детстве по всей деревне, дети пищали от радости и восторга! Рада, что есть такая возможность уезжать от городской суеты и в живую показать Арине кур, коров, лошадей и всех животных, даже бобра видели на реке) |
[quote="Татьяна89;7548083"]Совунья, Гоша, великолепен!!! Супер стрижка, ему так хорошо, даже лучше чем с кудряшками!!! А ты мастер, ты раньше не парикмахером была?![/quote]
Спасиииибо, нет, я не парикмахер, стригла раньше своих, ну волосы подрезать девушкам - длину, мужиков на длину зубчиков расчески прочесывая подстричь могла. А потом я же собак стригу... Парикмахер, но собачий я. Как сделать полубокс смотрела в интернете. [quote="Татьяна89;7548083"]мотороллер...муравейник))) вот катались на нем в кузове все дети и я, прям как в моем детстве по всей деревне, дети пищали от радости и восторга![/quote] Вот счастья привалило! [quote="Татьяна89;7548083"]кур, коров, лошадей и всех животных, даже бобра видели на реке)[/quote] Какая прелесть )) Мы тоже летом наверняка поедем к мужу в деревню. Как-то гуляли в городе, у какого-то ресторана стояла пластмассовая корова в натуральную величину. Гоше в мультиках и на картинках нравятся коровы. А тут увидел и за руку меня от нее подальше тянет:girl_haha: |
Всем привет!
[B]Тань,[/B] ого в 6-30 подъем,мы спим до 10-30...11.Если нам с ним никуда идти не надо:)
А мы тут недавно в кафе были,отмечали выпускной начальной школы,так в няньках у меня была моя дочка Альбина.И еду всем разогрела,помыла Рафуську,одела и спать уложила:) |
Мы в 7 встаем:connie_1:
|
Привет, девочки!
[b]Совунья[/b], Наташ, как классно ты подстригал Гошку! [b]Кудесница Леся[/b], Лесь, сыночки такие милые у тебя - кудряшки отпад))) [b]Татьяна89[/b], Танюш, Арина чудо у тебя! Такая взрослая, умная, самостоятельная)) И я жду отпуска, мы улетаем 3 июля. Меньше месяца осталось :girl_in_love: Я со старшими дочками болею - аденовирус в саду подхватили и меня заразили. Лену отдала свекрови, первый раз так на долго расстались, надеюсь хоть не заразила её. В среду будет неделя как она там живет. Но до сегодняшнего дня с ней там папа был, а сегодня муж в командировку улетел. Волнуюсь, как там моя Булочка ) Слабость ужасная, а надо готовиться к дню рождения Леночки. Хотела сделать фотоколлаж. Справлять в кафе боюсь, не хочу рисковать - чтоб перед отлетом никакую заразу не подцепить. Поэтому будем дома, по-семейному. Сестра с детьми придёт, родители мужа, крестные Лены. Друзья все наши разъехались по дачам/морям:(. Ну соберёмся на день рождения близняшек ). Пока не решила звать аниматора (с племянниками будет 6 детей)... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати кайфую - не выношу ранние подъёмы, а Лена в 7-7.30 встаёт, и сейчас, пока она у бабушки, мы с дочками спим до 10 утра ) |
[b]Дэлия[/b], да, мы рано встаём и ложимся тоже рано, в 21-30 Арина всегда спит, за исключением выходных, она вообще у меня режимная, сама идёт и говорит - я спать. А вчера так вообще уснула одна в спальне))) завтра подучим матрац к Ее новой кроватке и она будет спать совсем как большая))) Я работаю с 8 и надо успеть завести в садик, поэтому в 6-45 она точно всегда встаёт.
Альбина умничка, вот так нянька! [b]Wild_cat[/b], спасибо! Я тоже всегда любила поспать, но уже как 2 года забыла что такое сон хотя бы до 10.... Скорее поправляйтесь! Пусть девочки не болеют. Куда в отпуск? Всем привет! |
[b]Wild_cat[/b], поправляйтесь скорее!
Мы день рождения Али тоже дома думаем. Позовём немного родственников. Старшему уже развлекуху придумаем ) |
[b]Татьяна89[/b], Тань, а муж в выходные не даёт тебе выспаться?
У меня бывают счастливые субботы - когда утро на папе) меня никто не трогает, сплю. Он сам всех умоет, причешет и завтраком накормит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], забыла ответить про отдых Мы летим в Грецию :) 3 июля улетаем , 1 августа обратно :). Нервничаю, потому что у мужа отпуск короче, и он с нами будет 3 недели. Обратный перелёт я буду одна с детьми... |
[b]Wild_cat[/b], даёт, но чаще в выходной он с суток и в субботу спит он))) а я в воскресенье, перед этим конечно Арина мне все глаза расковыряет со словами- мама, хочу суп, мама не спи, спать нельзя)))) потом они идут в кино на мульт в 9-00 и это мое время))))
Классно! Греция идеальна для отдыха с детьми, я на о. Родос была, кайф. Обязательно семьёй полетим туда, как папе нашему дадут выезд! Вы, наверно, апартаменты снимаете?! |
Всем привет!
[B]Тань,[/B]мы тоже в это время ложимся,в 9-30...максимум 9-45:)
У нас просто все семейство "сов",если не будить все спят до 11. Но конечно старшим это можно только в выходные,а так школа,сад,тренировки не дают им поспать по утрам. [B]Кать,[/B] выздоравливайте! Верю,что твой перелет одной с детками пройдет легко! [B]Олесь,[/B]да...твои мальчики красавчики:))) А мне кажется,что Рафаэльчик пока не понимает,праздника ДР:) Не,он конечно любит праздники,но думаю что не воспринимает,что это именно чей-то праздник:) Мы его др будем отмечать на море,уезжаем 17 июня:) |
[b]Татьяна89[/b], о, ну это ж здорово, что получается поспать в воскресенье )))
Сначала собирались апартаменты, но все изменилось и мы будем в отеле в семейном номере (2-х комнатный люкс) [b]Дэлия[/b], спасибо ) Я пока стараюсь не думать об этом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], а вы куда летите? |
[QUOTE=Wild_cat;7548985]
[b]Дэлия[/b], а вы куда летите?[/QUOTE] Мы летим в Баку,на Каспийское море,хочу показать детям свою Родину:) |
Приветик!
Гошина стрижка зачетная, теперь точно брутальный парень ! Олеся, да, вам наверно надо удлиненную стрижку с такими кудрями. Так здорово: у многих планы отпускные, отмечаний двухлетия! У нас это лето тоже насыщенно. 23 июня уже переезд, 1 августа едем в поселок Ильич на Азовском море. А день рождения пока не пойму как отмечать. Мы к этому времени еще наверно будем в съемной квартире жить. Поэтому скорее всего поедем с детьми в детский развлекательный центр, посидим после в кафе и дома уже тортик. |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |