Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вишенька 04.07.2011 16:46

[QUOTE=Akbara;3714114]я теперь днем отсыпаться буду, ночью вообще не получается, а по роддому бы я с радостью, теперь уже не просто паникую, у меня отчаяние какое то, вокруг рожают и рожают, а я только читаю и поздравляю..нервы сдают, завтра у меня линейка родит, придется новую делать..даже линейка, а я сижу овощем и все((([/QUOTE]

Я вот дочку родила в 41 неделю. Ходила и развлекала всех - приду на работу с девочками пообщаться, они все спрашивают, когда срок, а я им - " вчера или 3 дня как уже". Все в шоке, как буд-то я вот возьму и прям там разрожусь. Хотя родить собиралась с 38 недели. Сама себя и ее настраивала. Вот такая у меня дочка несговорчивая была!

MARGOS 04.07.2011 16:46

[QUOTE=Вилка;3714021]Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))[/QUOTE]

Привет:) С прибытием домой вас и в болталку!:)))

Tigr@ 04.07.2011 16:46

А паниковать на самом деле еще рано, вот если ты в течение недели не родишь, тогда да, а так ты еще не перехаживаешь даже

Кудесница Леся 04.07.2011 16:52

[QUOTE=Tigr@;3714155]ну и правильно, прогуляйся.
А ты уверена, что срок правильный тебе поставили? У тебя не было перебоев с месячными? может, у тебя меньше на самом деле...%-0[/QUOTE]
перебоев не было, но срок мне кажется правда не так поставили, по их подсчетам я забеременила за 5 дней до очередных М, которые кстати пришли в срок, так же не может быть%-0

[QUOTE=Вишенька;3714158]Я вот дочку родила в 41 неделю. Ходила и развлекала всех - приду на работу с девочками пообщаться, они все спрашивают, когда срок, а я им - " вчера или 3 дня как уже". Все в шоке, как буд-то я вот возьму и прям там разрожусь. Хотя родить собиралась с 38 недели. Сама себя и ее настраивала. Вот такая у меня дочка несговорчивая была![/QUOTE]
ну вот значит наберусь сил до следующего вторника, если и там движения не будет точно с ума сойду

[QUOTE=Tigr@;3714161]А паниковать на самом деле еще рано, вот если ты в течение недели не родишь, тогда да, а так ты еще не перехаживаешь даже[/QUOTE]

меня еще родственники достали, когда ты уже родишь, ты вообще рожать собираешься - НЕТ КОНЕЧНО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ Б:hysteric: а свекр вообще из себя выводит -" носит она мамонта":gir ..:-E

Дашулька) 04.07.2011 16:52

Всем приветик))))))Как тут делишки?смотрю все рожают))))))А у мя сегодня и вчера так тянет низ живота точнее сказать яичники и поясницу а сегодня в особенности.вот и думаю а может это уже означает то самое))))))))))по узи у мя уже 39-40,а по линеечке еще нет.как бы не пропустить и хотя бы чуток подготовиться.интересно что чувствуешь за день или за несколько часов до этого.вот пойду в понедельник к врачу она сказала что в понедельник ложится буду вроде как.еще эти отеки меня так беспокоят.за всю беременность не было а теперь на вот тебе.но мне назначили урологический сбор.там одни травы.вот посмотрим в понедельник я лягу или нет.тут мою подругу она то же раньше положила у нее ПДР на 7 июля а положила 27 в понедельник,а родила она в четверг.и меня видимо из за узи думает клласть в понедельник может то же в четверг рожу.ребеночек ведь уже доношеный по все параметрам и по весу то же.

Вишенька 04.07.2011 17:00

[QUOTE=Дашулька);3714187]Всем приветик))))))Как тут делишки?смотрю все рожают))))))А у мя сегодня и вчера так тянет низ живота точнее сказать яичники и поясницу а сегодня в особенности.вот и думаю а может это уже означает то самое))))))))))по узи у мя уже 39-40,а по линеечке еще нет.как бы не пропустить и хотя бы чуток подготовиться.интересно что чувствуешь за день или за несколько часов до этого.вот пойду в понедельник к врачу она сказала что в понедельник ложится буду вроде как.еще эти отеки меня так беспокоят.за всю беременность не было а теперь на вот тебе.но мне назначили урологический сбор.там одни травы.вот посмотрим в понедельник я лягу или нет.тут мою подругу она то же раньше положила у нее ПДР на 7 июля а положила 27 в понедельник,а родила она в четверг.и меня видимо из за узи думает клласть в понедельник может то же в четверг рожу.ребеночек ведь уже доношеный по все параметрам и по весу то же.[/QUOTE]

Приветик. Лично я в первый раз ничего не чуствовала, ни за день, ни за час. Сразу схватки начались. Вот их и почуствовала :)

Tigr@ 04.07.2011 17:01

[QUOTE=Akbara;3714185]перебоев не было, но срок мне кажется правда не так поставили, по их подсчетам я забеременила за 5 дней до очередных М, которые кстати пришли в срок, так же не может быть%-0

меня еще родственники достали, когда ты уже родишь, ты вообще рожать собираешься - НЕТ КОНЕЧНО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ Б:hysteric: а свекр вообще из себя выводит -" носит она мамонта":gir ..:-E[/QUOTE]

я склоняюсь к тому, что тебе все-таки срок не тот поставили, засранцы, как это так, забеременнеть за 5 дней до М., которые ко всему прочему пришли как и должны быть, бред по-моему:-E
А свекр вообще не прав, конечно. Тебе щас поддержка нужна как никогда!

Дашулька) 04.07.2011 17:03

[QUOTE=Вишенька;3714220]Приветик. Лично я в первый раз ничего не чуствовала, ни за день, ни за час. Сразу схватки начались. Вот их и почуствовала :)[/QUOTE]

У мя живот уже опустился давно,и вот на последнем приеме Г сказала что малыш занял место т.е прислонился уже к стенке и готов типо к катапультированию)))))))вот жду.а сегодня так уж просто тянут яичники что вот думаю а может скоро значит)))))

Tigr@ 04.07.2011 17:06

а я картошку сожгла. Жарю картошку, думала, что плиту выключила, а щас смотрю - нет. Ну ладно, мне прощается)))))))))
А у меня муж постоянно интересуется ниче ли у меня не подтекает)))) видимо, думает, что воды отходят задолго до родов))))))) Когда объясняла ему процесс чуть не заржала как дурочка)))

Акбара, вспомнила, еще я где-то читала, что подъем-спуск по лестнице провоцирует роды. Ну в общем, удачи тебе:)

Tigr@ 04.07.2011 17:07

а я побежала, сейчас муж придет, буду кормить его

Вишенька 04.07.2011 17:09

[QUOTE=Дашулька);3714230]У мя живот уже опустился давно,и вот на последнем приеме Г сказала что малыш занял место т.е прислонился уже к стенке и готов типо к катапультированию)))))))вот жду.а сегодня так уж просто тянут яичники что вот думаю а может скоро значит)))))[/QUOTE]

Может быть! У меня тоже живот опущен уже никак 3 недели. Сегодня врач сказала, что головка прям к шейке сдвинулась и не ухадит при нажатии, а еще и шейка раскрыта на 2 см. Вот тоже сижу и жду - на всякие потягивания и боли обращаю внимания.

Marishka89 04.07.2011 17:10

Всем приветик:) Наконец-то мы с сыночкой дома:) Мы родились 21.06:)

kowe4ka 04.07.2011 17:10

[QUOTE=Tigr@;3714237]а я картошку сожгла. Жарю картошку, думала, что плиту выключила, а щас смотрю - нет. Ну ладно, мне прощается)))))))))
А у меня муж постоянно интересуется ниче ли у меня не подтекает)))) видимо, думает, что воды отходят задолго до родов))))))) Когда объясняла ему процесс чуть не заржала как дурочка)))

Акбара, [B]вспомнила, еще я где-то читала, что подъем-спуск по лестнице провоцирует роды[/B]. Ну в общем, удачи тебе:)[/QUOTE]

ну тогда я точно рожу раньше. каждый день пешком с 5 и на 5 этаж. а иногда и по несколько раз!!!

Валашка 04.07.2011 17:12

[QUOTE=Marishka89;3714258]Всем приветик:) Наконец-то мы с сыночкой дома:) Мы родились 21.06:)[/QUOTE]

Поздравляю с рождением сыночка!:))) :))) :))) Растите здоровенькими! Как назвали?

kowe4ka 04.07.2011 17:13

еще слышала, что шоколад провоцирует родовую деятельность. вот думаю: сколько же его слопать надо, чтобы начать рожать?

Дашулька) 04.07.2011 17:13

[QUOTE=Marishka89;3714258]Всем приветик:) Наконец-то мы с сыночкой дома:) Мы родились 21.06:)[/QUOTE]

О поздравляю))))))))))а у тя получается какая неделя была?

Вишенька 04.07.2011 17:13

Пздравляю!!!!!:))) :))) :)))

Дашулька) 04.07.2011 17:14

[QUOTE=Вишенька;3714254]Может быть! У меня тоже живот опущен уже никак 3 недели. Сегодня врач сказала, что головка прям к шейке сдвинулась и не ухадит при нажатии, а еще и шейка раскрыта на 2 см. Вот тоже сижу и жду - на всякие потягивания и боли обращаю внимания.[/QUOTE]

Будим надеяться и верить))))))))

kowe4ka 04.07.2011 17:14

вот такие новости поднимают настроение.
поздравляю с прибытием домой!!!!!!!!! растите большими и кушайте мамино молочко!!!!!!!!

Дашулька) 04.07.2011 17:14

А ты в Москве живешь?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.