Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 04.07.2011 17:16

[QUOTE=Вишенька;3714254]Может быть! У меня тоже живот опущен уже никак 3 недели. Сегодня врач сказала, что головка прям к шейке сдвинулась и не ухадит при нажатии, а еще и шейка раскрыта на 2 см. Вот тоже сижу и жду - на всякие потягивания и боли обращаю внимания.[/QUOTE]

Вот знаете мне что интересно...как такое может быть...головка малышки моей низко уже по словам Г, но живот совсем не опустился ни чуть?:-/

[QUOTE=Marishka89;3714258]Всем приветик:) Наконец-то мы с сыночкой дома:) Мы родились 21.06:)[/QUOTE]

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!:))) Малыш не захотел сидеть до июля, решил с мамочкой пораньше встретиться!:girl_in_love: Как прошли роды?:)

Marishka89 04.07.2011 17:20

[QUOTE=Дашулька);3714286]А ты в Москве живешь?[/QUOTE]

37 недель ровно было:) хотя по узи 38 :) не, я не в Москве:) я в Иркутской области живу:) А назвали Димой:) Вот изводим сейчас запасы пеленок:)

Валашка 04.07.2011 17:21

[QUOTE=Marishka89;3714314]37 недель ровно было:) хотя по узи 38 :) не, я не в Москве:) я в Иркутской области живу:) А назвали Димой:) Вот изводим сейчас запасы пеленок:)[/QUOTE]

Как у тебя все началось? Предвестники были какие-нибудь?

Софьюшка 04.07.2011 17:24

[QUOTE=Marishka89;3714258]Всем приветик:) Наконец-то мы с сыночкой дома:) Мы родились 21.06:)[/QUOTE]

поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
рассказывай,что да как? почему так рано? как сынулька?

[B]Дашулька[/B],я думала ты уж родила:girl_haha: куда пропадала?

девочки!:-! :-! :-!
у вас не бывает такое что живот болит- аж дотронуться больно? такое чувство,что там синяки:( :( :(

Дашулька) 04.07.2011 17:26

[QUOTE=Софьюшка;3714333]поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
рассказывай,что да как? почему так рано? как сынулька?

[B]Дашулька[/B],я думала ты уж родила:girl_haha: куда пропадала?

у вас не бывает такое что живот болит- аж дотронуться больно? такое чувство,что там синяки:( :( :([/QUOTE]

Да у мя тока ремонт закончился)пока все постелила все разложила.времени не было ни на что))))))да и сидеть уже тяжело.все ломит(((((

Пушися 04.07.2011 17:29

Пока я тут храпунка дала столько уже настрочили. На улице такая жара что без дневной сиесты никак.
[QUOTE=Khokha;3713994]да какая разница,как обозвать)))главное,что все друг друга поняли.
я вот полы везде помыла,пыль вытерла,пропылесосила и сижу такая деловая жду,когда потянет где-нибудь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

У меня на сегодня были планы по уборке, но сон сделал свое дело, завтра крайний день убраться, а то чего-то совсем дома грязновато.

[QUOTE=Вилка;3714021]Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))[/QUOTE]

ПривЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!:)

Поздравляю!!!! Ура, ура, ура! Вы уже большие с каким весом, ростом? Пусть малыш растет здоровеньким, а тебе молочка по-больше. Как с ГВ наладилось?

Marishka89 04.07.2011 17:30

[QUOTE=MARGOS;3714296]Вот знаете мне что интересно...как такое может быть...головка малышки моей низко уже по словам Г, но живот совсем не опустился ни чуть?:-/

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!:))) Малыш не захотел сидеть до июля, решил с мамочкой пораньше встретиться!:girl_in_love: Как прошли роды?:)[/QUOTE]

Сына родился в день 5тилетия нашего знакомства:) Вообще я ехала в больницу просто понабдюдаться, так как с вечера 20 числа свна перестал толкаться, приехала в РД с направлением от врача, меня там не хоетли принимать, т.к я приехала в 12,30 а они принимают до 12:) отправляли меня домой и сказали ну и что что не шевелится,спит он у тебя. Я домой не поехала села там ждать пока примут:) они поели,решили принять:)в 12,50 отправили меня в паталогию беременных:) там мне делали ктг, и сидя и стоя и лежа, оно им не понравилось,отправили на осмотр к врачу:) врач посмотрела и сказала,что открытие 4см,собирай вещи пойдешь в родзал:) я была в шоке я не собиралась рожать:) я ехала понаблюдаться на 3 дня:) в родзале дали мне такую хорошую комнату:) и опять ктг:) часа 2 а разных боках им оно тоже не нравится:) поставили капельницу для ляли:) спрашивают про схватки, а я их не чувствую:( только глядя на ктг понимаоа где они,легкое покалывание живота:) потом отцепили ктг отправили ходить вот я и бегала до туалета и обратно:)они удивлялись моему хорошему настроению и отсутствию боли:) в итогет в 17,30 мне прокололи пузырь при раскрытии 7 см:) и вот потом я почувствовала то что они мне обещали:) сказали часа через 3-4 рожу:) но нет, в 19.00 меня перевели на кресло, а в 19.10 мы родились:) ростом 50 см и весом 2920:) и обвития нашего не было:) положили мне его на пузо:) потом забрали:)принесли:) и через час перевели в палату:)а в пятницу у нас появилась желтушка:( и вот только сегодня нас выписали:)

Софьюшка 04.07.2011 17:33

[QUOTE=Marishka89;3714376]Сына родился в день 5тилетия нашего знакомства:) Вообще я ехала в больницу просто понабдюдаться, так как с вечера 20 числа свна перестал толкаться, приехала в РД с направлением от врача, меня там не хоетли принимать, т.к я приехала в 12,30 а они принимают до 12:) отправляли меня домой и сказали ну и что что не шевелится,спит он у тебя. Я домой не поехала села там ждать пока примут:) они поели,решили принять:)в 12,50 отправили меня в паталогию беременных:) там мне делали ктг, и сидя и стоя и лежа, оно им не понравилось,отправили на осмотр к врачу:) врач посмотрела и сказала,что открытие 4см,собирай вещи пойдешь в родзал:) я была в шоке я не собиралась рожать:) я ехала понаблюдаться на 3 дня:) в родзале дали мне такую хорошую комнату:) и опять ктг:) часа 2 а разных боках им оно тоже не нравится:) поставили капельницу для ляли:) спрашивают про схватки, а я их не чувствую:( только глядя на ктг понимаоа где они,легкое покалывание живота:) потом отцепили ктг отправили ходить вот я и бегала до туалета и обратно:)они удивлялись моему хорошему настроению и отсутствию боли:) в итогет в 17,30 мне прокололи пузырь при раскрытии 7 см:) и вот потом я почувствовала то что они мне обещали:) сказали часа через 3-4 рожу:) но нет, в 19.00 меня перевели на кресло, а в 19.10 мы родились:) ростом 50 см и весом 2920:) и обвития нашего не было:) положили мне его на пузо:) потом забрали:)принесли:) и через час перевели в палату:)а в пятницу у нас появилась желтушка:( и вот только сегодня нас выписали:)[/QUOTE]

умнички!:))) :))) :))) рада,что всё так быстро и удачно прошло!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marishka89 04.07.2011 17:34

[QUOTE=Валашка;3714320]Как у тебя все началось? Предвестники были какие-нибудь?[/QUOTE]

неа:) ничего не было:) за два дня до этого мы были в гостях:) и там наши друзья выдвигали теорию когда мы родимся: и тут один молодой человек,в прошлом врач говорит, ты через 2 дня родишь:) мы все посмеялись:) сказали нет:) ну когда я в итоге родила 21 он звонил мужу и говорит вот видишь,я знал:)))

kowe4ka 04.07.2011 17:34

[B]Marishka89[/B], какой вес хороший у сыночка!
такая история позитивная. самой еще больше рожать захотелось...
шустрая ты, быстро родила. и нежданно.

MARGOS 04.07.2011 17:35

[QUOTE=Marishka89;3714376]Сына родился в день 5тилетия нашего знакомства:) ...[/QUOTE]

Прикольно! Подарок решил маме с папой сделать!:)
Молодец, вес хороший и рост:) Теперь уже мамуля:girl_in_love:

Marishka89 04.07.2011 17:36

Спасибки всем за поздравления:)

Marishka89 04.07.2011 17:40

ага:) и ростик и вес хороший:) хорошо,что я к врачу с утра пошла, а то они мне сказали пару дней и сыночка бы могло не стать:(

Marishka89 04.07.2011 17:41

А мы пока в больнице были сначала вес теряли, а потом начали прибавлять по-маленьку:) а под конец уже стабильно пл 35 гр в день прибавки:)

Вишенька 04.07.2011 17:49

[QUOTE=MARGOS;3714296]Вот знаете мне что интересно...как такое может быть...головка малышки моей низко уже по словам Г, но живот совсем не опустился ни чуть?:-/

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!:))) Малыш не захотел сидеть до июля, решил с мамочкой пораньше встретиться!:girl_in_love: Как прошли роды?:)[/QUOTE]

А малышка большая? Просто не всегда заметно, что живот опустился. Я в первую Б вообще этого не заметила. Просто когда головка ребенка в малый таз опускается, тогда и говорят, что живот опустился.

MARGOS 04.07.2011 17:53

[QUOTE=Вишенька;3714471]А малышка большая? Просто не всегда заметно, что живот опустился. Я в первую Б вообще этого не заметила. Просто когда головка ребенка в малый таз опускается, тогда и говорят, что живот опустился.[/QUOTE]

малышка 3200 сейчас. но Г сказал, что опустилась, просто может не особо заметно%-0

Софьюшка 04.07.2011 17:55

[QUOTE=Marishka89;3714425]ага:) и ростик и вес хороший:) хорошо,что я к врачу с утра пошла, а то они мне сказали пару дней и сыночка бы могло не стать:([/QUOTE]

это почему????:-! :-! :-!

Дашулька) 04.07.2011 17:57

[QUOTE=Marishka89;3714314]37 недель ровно было:) хотя по узи 38 :) не, я не в Москве:) я в Иркутской области живу:) А назвали Димой:) Вот изводим сейчас запасы пеленок:)[/QUOTE]

А ты в весе сколько потеряла после родов?

Софьюшка 04.07.2011 17:57

ответьте пожалуйста!!!! я прям волнуюсь:(
не трогаю живот-ничего не беспокоит,а дотронусь- прям сильно больно:( :( :( :(
[QUOTE=Софьюшка;3714333]...

у вас не бывает такое что живот болит- аж дотронуться больно? такое чувство,что там синяки:( :( :([/QUOTE]

Дашулька) 04.07.2011 17:58

[QUOTE=Софьюшка;3714503]ответьте пожалуйста!!!! я прям волнуюсь:(
не трогаю живот-ничего не беспокоит,а дотронусь- прям сильно больно:( :( :( :([/QUOTE]

не у я такого нет.у мя просто яичники тянут.и сидеть из за этого долго не могу.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.