![]() |
[QUOTE=MARGOS;3714494]малышка 3200 сейчас. но Г сказал, что опустилась, просто может не особо заметно%-0[/QUOTE]
Скорее всего, что просто незаметно. Я тоже это не совсем замечаю. Врач спрашивает дышать легче стало? А мне и так не сложно было :). Это все равно только при пальпации заметно. |
[QUOTE=Софьюшка;3714496]это почему????:-! :-! :-![/QUOTE]
сказали плохо ему там было, начал страдать, вот ктг плохие и были и шевеления поэтому прекратились:( |
[QUOTE=Дашулька);3714499]А ты в весе сколько потеряла после родов?[/QUOTE]
не знаю:( весов нет: вот к маме в гости пойду там узнаю:) |
[QUOTE=Софьюшка;3714503]ответьте пожалуйста!!!! я прям волнуюсь:(
не трогаю живот-ничего не беспокоит,а дотронусь- прям сильно больно:( :( :( :([/QUOTE] Я бы на твоем месте поскакала в больницу. Давно это у тебя? |
[QUOTE=Вишенька;3714534]Я бы на твоем месте поскакала в больницу. Давно это у тебя?[/QUOTE]
с утра шевелилась сильно,а к обеду вот это началось:( а поскакать не могу- дочу не с кем оставить:( |
[QUOTE=Софьюшка;3714552]с утра шевелилась сильно,а к обеду вот это началось:(
а поскакать не могу- дочу не с кем оставить:([/QUOTE] Может просто связки беспокоят? Которые матку поддерживают. Мне когда врач давит на живот тоже бывает очень больно, то правда только по краям матки. А с дочей схадить не получится? Я вот в среду на прием с дочкой вынуждена пойти, тоже оставить не с кем. |
[QUOTE=Софьюшка;3714552]с утра шевелилась сильно,а к обеду вот это началось:(
а поскакать не могу- дочу не с кем оставить:([/QUOTE] Выпей ношпу сразу 2 таблетки, если не поможет, то возможно это схватки так начинаются... |
[QUOTE=Вишенька;3714563]Может просто связки беспокоят? Которые матку поддерживают. Мне когда врач давит на живот тоже бывает очень больно, то правда только по краям матки. А с доче схадить не получится? Я вот в среду на прием с дочкой вынуждена пойти, тоже оставить не с кем.[/QUOTE]
[QUOTE=MARGOS;3714573]Выпей ношпу сразу 2 таблетки, если не поможет, то возможно это схватки так начинаются...[/QUOTE] так эти "синяки" болят чуть выше пупка, и матка при этом каменная%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3714595]так эти "синяки" болят чуть выше пупка, и матка при этом каменная%-0[/QUOTE]
Тогда очень на схватки похоже. Периодичность есть или все время каменная? |
[QUOTE=Софьюшка;3714595]так эти "синяки" болят чуть выше пупка, и матка при этом каменная%-0[/QUOTE]
может начало??????? |
Девочки а кто ещё у нас уже родил?:)
|
[QUOTE=Вишенька;3714602]Тогда очень на схватки похоже. Периодичность есть или все время каменная?[/QUOTE]
[QUOTE=kowe4ka;3714611]может начало???????[/QUOTE] да нет,не похоже. всё время. |
Cпасибо всем за теплые слова!!!
[QUOTE=Lizik777;3714040] Говори как малышку назвали, а то все время в секрете держала)))[/QUOTE] Доченька Роберта :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Софьюшка;3714626]да нет,не похоже. всё время.[/QUOTE]
Слушай, может к врачу все-таки? Если все время каменная, малышу там кислорода не хватает и гипоксия может развиться.... |
[QUOTE=Вилка;3714632]Cпасибо всем за теплые слова!!!
Доченька Роберта :connie_rockingbaby:[/QUOTE] какое красивое имя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вишенька;3714640]Слушай, может к врачу все-таки? Если все время каменная, малышу там кислорода не хватает и гипоксия может развиться....[/QUOTE] мааммма:-! :-! :-! щас муж приедет,если не пройдет-побегу к врачу.:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;3714648]какое красивое имя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мааммма:-! :-! :-! щас муж приедет,если не пройдет-побегу к врачу.:-[ ][/QUOTE] ты только не беспокойся раньше времени и не накручивай себя! Может это у тебя действительно схватки. Во второй раз, говорят, не как в первый - все по-другому. |
[QUOTE=Софьюшка;3714626]да нет,не похоже. всё время.[/QUOTE]
Мне врач из роддома сказал, если живот каменный и болит, то пей ношпу до 6 таблеток в день. Если ношпа не помогла, значит это родовые схватки. [QUOTE=Вилка;3714632] Доченька Роберта :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Ой, какое имя интересное!:))) |
[QUOTE=Вишенька;3714658]ты только не беспокойся раньше времени и не накручивай себя! Может это у тебя действительно схватки. Во второй раз, говорят, не как в первый - все по-другому.[/QUOTE]
[QUOTE=MARGOS;3714660]Мне врач из роддома сказал, если живот каменный и болит, то пей ношпу до 6 таблеток в день. Если ношпа не помогла, значит это родовые схватки. ...[/QUOTE] спасибо девочки:girl_pinkglassesf: посмотрим что дальше будет%-0 |
девочки, отошла пока на улицу, вы тут уже наболтали!
[B]Marishka89[/B]!!!!!! Поздравляю тебя с сыночком, я когда такие истории читаю с одной стороны радостно, а с другой даже страшно, так родишь дома :-! А вдруг у меня тоже схватки будут безболезненные.. :hysteric: как тогда узнать что рожаю.. ой, мама.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] и такую историю я не в первый раз ведь читаю! А еще блин говорят ТАКОЕ НЕ ПРОПУСТИШЬ! А малыш твой притих только потому что они перед родами затихают, а врачам лишь бы напугать :agresiv: все бы с ним хорошо было :) [QUOTE=Вишенька;3714081]Вот и я хочу сегодня своего на секас сподвигнуть. Перерывчик у нас уже большой (он все боялся, как бы раньше я не родила). А в первую беременность я именно после ночи любви в роддом и поехала:)[/QUOTE] да? а как надо если не секрет чтобы после ночи в роддом поехать? :-D вы с презиком занимались? [QUOTE=Akbara;3714114]я теперь днем отсыпаться буду, ночью вообще не получается, а по роддому бы я с радостью, теперь уже не просто паникую, у меня отчаяние какое то, вокруг рожают и рожают, а я только читаю и поздравляю..нервы сдают, завтра у меня линейка родит, придется новую делать..даже линейка, а я сижу овощем и все((([/QUOTE] Ой, ржачччччччччччч :-D Линейка родит :-D :-D :-D у меня такая же депра как у тебя, вот ты прям описываешь мои симптомы, конечно мне еще 10 дней спокойно можно ходить и не то чтобы я очень спешу, но предродовая депрессия и апатия меня просто накрыла. У нас только дождя нету, солнышко и тепло, а погулять мне тут даже и не с кем :( а ты в среду в роддом просто на проверку поедешь или уже останешься там? [QUOTE=kowe4ka;3714269]еще слышала, что шоколад провоцирует родовую деятельность. вот думаю: сколько же его слопать надо, чтобы начать рожать?[/QUOTE] ни фига, я его всю Б ем :) [QUOTE=MARGOS;3714296]Вот знаете мне что интересно...как такое может быть...головка малышки моей низко уже по словам Г, но живот совсем не опустился ни чуть?:-/ [/QUOTE] Знаешь, вот у меня наподобе фигня, у меня пуз вроде не опустился по виду, изжога по прежнему допекает, а я вот на прием ходила у меня высота стояния матки на 4 см ниже, чем была 5 дней назад, и начались прострелы в промежность и ноги, тк головка видимо опустилась и давит. Получается и пуз опустился чтоли.. а врач сказал не опустился.. верней как-то тут на такое не обращают внимание.. |
[QUOTE=Вишенька;3714640]Слушай, может к врачу все-таки? Если все время каменная, малышу там кислорода не хватает и гипоксия может развиться....[/QUOTE]
ой, не пугайте Софьюшку. :) Каменная она у многих становится, треники же идут. может ты правда рожать собралась? |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |