Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 04.07.2011 19:33

[QUOTE=Вишенька;3714933]Ладно девочки, пока. До завтра. У меня муж с работы вернулся, пойду копмить и уделять внимание :)[/QUOTE]

Пока! Приятного аппетита!:)

Кудесница Леся 04.07.2011 19:35

[QUOTE=Marishka89;3714425]ага:) и ростик и вес хороший:) хорошо,что я к врачу с утра пошла, а то они мне сказали пару дней и сыночка бы могло не стать:([/QUOTE]

о господи! почему?????????????????? (какая же ты умничка, ведь если бы не твоя настойчивость...спасла!!! УМНИЧКА!!!!!!)

Пушися 04.07.2011 19:37

ПО-моему Иркис сегодня появлялась.
А я вчера потушила капустку, чёт давно её не делала, такая оказывается вкусняха. А кабачок у меня тоже лежит, завтра оприходую.
Тут сходила в магаз - 300 метров, еле доковыляла, прям совсем тяжело ходить почему-то. Пришла и сразу лежать. И отдышка такая. Я без лифта точно не поднимусь. Лежу тут под кондюком и увлажнителем и никуда не хочу.

прыгающая апельсинка 04.07.2011 19:39

[QUOTE=Akbara;3714945]о господи! почему?????????????????? (какая же ты умничка, ведь если бы не твоя настойчивость...спасла!!! УМНИЧКА!!!!!!)[/QUOTE]
да ты чего не знаешь как врачи любят у нас пугать [URL=http://smajliki.ru/smilie-70760775.html][IMG]http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif[/IMG][/URL]
у многих детки замирают перед родами, почти у всех. Моя подруга тут тоже пришла перед родами и говорит не шевелится, ну ее на ктг, а там уже схватки и родила в этот же день (схватки были болезненные правда)

Кудесница Леся 04.07.2011 19:42

[QUOTE=Софьюшка;3714595]так эти "синяки" болят чуть выше пупка, и матка при этом каменная%-0[/QUOTE]

НЕ ОЧКУЙ!!! НОРМАЛЬНО!!! МАТКА ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ, А ЛЯЛЬКА ПИНАЛА ЕЕ С УТРА, КОНЕЧНО БОЛЬНО, ОТ ТОНУСА И ПИНКОВ!! НО-ШПУ ВЫПЕЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ СВЕЧКИ С ПОПОВЕРИНОМ ПОСТАВЬ И ЛЯГ ПОЛЕЖИ ЕСЛИ МОЖНО ИЛИ В КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЙ (ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ) ПОСТОЙ!

Кудесница Леся 04.07.2011 19:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3714674]девочки, отошла пока на улицу, вы тут уже наболтали!
[B]Marishka89[/B]!!!!!! Поздравляю тебя с сыночком, я когда такие истории читаю с одной стороны радостно, а с другой даже страшно, так родишь дома :-! А вдруг у меня тоже схватки будут безболезненные.. :hysteric: как тогда узнать что рожаю.. ой, мама.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] и такую историю я не в первый раз ведь читаю! А еще блин говорят ТАКОЕ НЕ ПРОПУСТИШЬ! А малыш твой притих только потому что они перед родами затихают, а врачам лишь бы напугать :agresiv: все бы с ним хорошо было :)

да? а как надо если не секрет чтобы после ночи в роддом поехать? :-D вы с презиком занимались?

Ой, ржачччччччччччч :-D Линейка родит :-D :-D :-D
у меня такая же депра как у тебя, вот ты прям описываешь мои симптомы, конечно мне еще 10 дней спокойно можно ходить и не то чтобы я очень спешу, но предродовая депрессия и апатия меня просто накрыла. У нас только дождя нету, солнышко и тепло, а погулять мне тут даже и не с кем :( [B]а ты в среду в роддом просто на проверку поедешь или уже останешься там?[/B]

ни фига, я его всю Б ем :)

Знаешь, вот у меня наподобе фигня, у меня пуз вроде не опустился по виду, изжога по прежнему допекает, а я вот на прием ходила у меня высота стояния матки на 4 см ниже, чем была 5 дней назад, и начались прострелы в промежность и ноги, тк головка видимо опустилась и давит. Получается и пуз опустился чтоли.. а врач сказал не опустился.. верней как-то тут на такое не обращают внимание..[/QUOTE]

ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРИСТАЮ К ВРАЧУ ЧТОБ НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛ, ДУМАЮ МОЖЕТ КОНФЕТАМИ ПОДКУПИТЬ, А ТАМ КАК ВРАЧ СКАЖЕТ.
муж не хочет уже чтоб я заранее ложилась и мы тут пересчитали у меня ПДР на 12-14 дней позже должна быть..т.чт. неделю я точно еще не должна кипишевать, просто как то обидно все рожают, а я нет:-/

Iris_ka 04.07.2011 19:54

Девочки, привет всем!

Ездила сегодня в роддом, думала - класть будут, сделали узи-доплер, сказали, что кровоток в норме (видимо, дневной стационар реально помог), малыш не страдает, а плацента 3 степени на моем сроке уже допустима, завтра еще КТГ сделаю, поговорю с врачом и скорее всего буду сидеть и ждать до последнего, пока мой деть сам вылезти не захочет:girl_haha:

Иркис 04.07.2011 19:55

Девчоночки! я тут еще! просто ночь не спала, потом с утра с мужем моталась.....и спать срубилась, как говорится "нифига себе день прошел!"))))))))))))

MARGOS 04.07.2011 19:59

[QUOTE=Иркис;3714990]Девчоночки! я тут еще! просто ночь не спала, потом с утра с мужем моталась.....и спать срубилась, как говорится "нифига себе день прошел!"))))))))))))[/QUOTE]

А мы сразу в розыск:-D

Кудесница Леся 04.07.2011 20:08

[QUOTE=Софьюшка;3714714]ага,а моя говорит что сам по себе секс никак не спровоцирует роды. только сперма может.[/QUOTE]

:bcool: :-/ я хочу посмотреть в глаза этим врачам которые говорят что это провоцирует..может ее в какое то другое место надо втирать:-[ ]

Кудесница Леся 04.07.2011 20:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3714730]Я вот думаю ну все равно уже после7-8 см открытия схватки -то будешь чувствовать, а там и доехать успеешь.. что-то у меня дурные мысли пошли..[/QUOTE]

Ален, не паникуй, когда 7-8 будет открытие, ты уже косяк грызть начнешь, думаю на 3-4 даже при безболезненных уже почувствуешь;)

Кудесница Леся 04.07.2011 20:17

[QUOTE=MARGOS;3714854]Ну ты же делала наверно узи в 38 недель или в 3-ем триместре плановое, какой там срок поставили?[/QUOTE]

по узи 9го 40 недель, но может он просто раньше развился%-0

Кудесница Леся 04.07.2011 20:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3714880]ну чего побегала по лестнице? :)
а твою подругу у кот проблемы стимулировали? мой не торопит пуз, говорит пусть малыш поднакопит силенок. :)
и я хочу картошки жареной :([/QUOTE]

я туда вприпрыжку спустилась а обратно начала прыгать а на площадке дядька курит я так глаза опустила и быстро мимо него а то решит что я неадекватная))))
подругу прокесарили раньше времени( сейчас они уже на поправку идут, через пару недель обещали выписать)

MARGOS 04.07.2011 20:25

[QUOTE=Akbara;3715053]по узи 9го 40 недель, но может он просто раньше развился%-0[/QUOTE]

Вполне возможно, значит будет у тебя умный и развитый сынок;) :)

прыгающая апельсинка 04.07.2011 20:31

[QUOTE=Akbara;3714972]ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРИСТАЮ К ВРАЧУ ЧТОБ НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛ, ДУМАЮ МОЖЕТ КОНФЕТАМИ ПОДКУПИТЬ, А ТАМ КАК ВРАЧ СКАЖЕТ.
муж не хочет уже чтоб я заранее ложилась и мы тут пересчитали у меня ПДР на 12-14 дней позже должна быть..т.чт. неделю я точно еще не должна кипишевать, просто как то обидно все рожают, а я нет:-/[/QUOTE]
Это называется беременный депресняк! У меня такой же [URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]
Иногда мне кажется что я вообще не рожу.. :(
Читаю, что у многих все проходит неожиданно и жду этой неожиданности. :) Главное чтобы все прошло хорошо и чтобы малыш был здоровый. Подумай как многие девочки, кот хотят забеременеть тебе сейчас завидуют, так же как и мы мамам с колясками :) нам уже чуть-чуть осталось, пусть малыши пока в пузике посидят, им же там так хорошо, ничего делать не надо :girl_in_love:
Ну раз по узи 40 недель только 9, то очковать пока рано, но вот депресняк накрывает, понимаю! У самой так же.

[QUOTE=Akbara;3715061]я туда вприпрыжку спустилась а обратно начала прыгать а на площадке дядька курит я так глаза опустила и быстро мимо него а то решит что я неадекватная))))
подругу прокесарили раньше времени( сейчас они уже на поправку идут, через пару недель обещали выписать)[/QUOTE]

А почему ее раньше времени? :-[ ] Экстренно?

Иркис 04.07.2011 20:36

[QUOTE=Вилка;3714632]Cпасибо всем за теплые слова!!!

Доченька Роберта :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Вилочка, имя просто шик!!!!:girl_in_love: ты как чуток времени появится напиши как оно там было? как ГВ?

[QUOTE=Akbara;3715061]я туда вприпрыжку спустилась а обратно начала прыгать а на площадке дядька курит я так глаза опустила и быстро мимо него а то решит что я неадекватная))))
подругу прокесарили раньше времени( сейчас они уже на поправку идут, через пару недель обещали выписать)[/QUOTE]

Хах, дядька наверное потом долго своим родным рассказывал про "неадекватную беременную":-D не пугай людей Акбарчик, придет и наш с тобой черед! я тоже вся извелась. сроки у нас одинаковые и раз они еще сидят, значит так надо!

Кстати, рассказываю как на самом деле прошел этот день: всю ночь не спала из-за ребенка (вчера понерничала и он буянил всю ночь, да так что мне было ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!), встали с утра с мужем, а у меня прям по ноге водичка потекла....позавтракали, я в душ сходила...ниче не происходит....решили надо съездить в роддом, хоть ктг сделать! приехали. пошли в приемное отделение, а там НЕРЕАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ РОЖЕНИЦ!!!! причем ктоеще может терпеть, сидят и пропускают тех, кому совсем плохо...там такие крики и стоны слышатся, мужья бледные как поганки бегают с пакетиками какими-то....вообщем атмосферка "настраивает":-D я посидела-посидела и думаю, а какого фига, и позвонила своей врачице. она говорит приходи, я как раз принимаю сегодня! я С ТАКИМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ ОТТУДА ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО ПРИЕМНОГО! вообщем посмотрела меня на кресле, сказала что шейка нормальная, готовая, но пузырь еще плотный, ну т.е. целый еще и отправила гулять....:) обидно правда, я как-то настроилась, но с другой стороны я всю ночь не спала, и еще сутки бы не выдержала бы без сна....
вот такой фиговый день:) но меня депра отпустила сегодня! девчонки мои приезжали, мы в кафешке посидели, в парке погуляли и жизнь опять засияла красками!!!!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 04.07.2011 20:38

[QUOTE=Иркис;3715105]
Кстати, рассказываю как на самом деле прошел этот день: всю ночь не спала из-за ребенка (вчера понерничала и он буянил всю ночь, да так что мне было ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!), встали с утра с мужем, а у меня прям по ноге водичка потекла....позавтракали, я в душ сходила...ниче не происходит....решили надо съездить в роддом, хоть ктг сделать! приехали. пошли в приемное отделение, а там НЕРЕАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ РОЖЕНИЦ!!!! причем ктоеще может терпеть, сидят и пропускают тех, кому совсем плохо...там такие крики и стоны слышатся, мужья бледные как поганки бегают с пакетиками какими-то....вообщем атмосферка "настраивает":-D я посидела-посидела и думаю, а какого фига, и позвонила своей врачице. она говорит приходи, я как раз принимаю сегодня! я С ТАКИМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ ОТТУДА ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО ПРИЕМНОГО! вообщем посмотрела меня на кресле, сказала что шейка нормальная, готовая, но пузырь еще плотный, ну т.е. целый еще и отправила гулять....:) обидно правда, я как-то настроилась, но с другой стороны я всю ночь не спала, и еще сутки бы не выдержала бы без сна....
вот такой фиговый день:) но меня депра отпустила сегодня! девчонки мои приезжали, мы в кафешке посидели, в парке погуляли и жизнь опять засияла красками!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты в ЦПСР рожать планируешь? А что это тогда за водичка была? Моча или выделения? %-0

Кудесница Леся 04.07.2011 20:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3715093]Это называется беременный депресняк! У меня такой же [URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]
Иногда мне кажется что я вообще не рожу.. :(
Читаю, что у многих все проходит неожиданно и жду этой неожиданности. :) Главное чтобы все прошло хорошо и чтобы малыш был здоровый. Подумай как многие девочки, кот хотят забеременеть тебе сейчас завидуют, так же как и мы мамам с колясками :) нам уже чуть-чуть осталось, пусть малыши пока в пузике посидят, им же там так хорошо, ничего делать не надо :girl_in_love:
Ну раз по узи 40 недель только 9, то очковать пока рано, но вот депресняк накрывает, понимаю! У самой так же.

А почему ее раньше времени? :-[ ] Экстренно?[/QUOTE]

ага, ей ктг и узи сделали сказали что ребенку плохо и что плод крупный 4100, а у нее два года назад операция по женски была и там рубец сильный, решили кесарить, плод оказался 3750

Кудесница Леся 04.07.2011 20:50

[QUOTE=Иркис;3715105]Вилочка, имя просто шик!!!!:girl_in_love: ты как чуток времени появится напиши как оно там было? как ГВ?

Хах, дядька наверное потом долго своим родным рассказывал про "неадекватную беременную":-D не пугай людей Акбарчик, придет и наш с тобой черед! я тоже вся извелась. сроки у нас одинаковые и раз они еще сидят, значит так надо!

вот такой фиговый день:) но меня депра отпустила сегодня! девчонки мои приезжали, мы в кафешке посидели, в парке погуляли и жизнь опять засияла красками!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

круто! а что врач насчет "водички" сказала, это та самая? типо частично вытекла?

Дашулька) 04.07.2011 20:53

[QUOTE=Вилка;3714742]По пузу не скучаю))) даже удивлена))
потому что лучше ребенка быть ничего не может!!!

Доченька такая же, как и в пузике, спит и кушает. Молоко пришло сегодня ночью (3-4 сутки переход), кушает. Советую всем покупать сразу себе мазь в роддом для сосков. Я мажусь ежедневно. Пока тфу тфу тфу все ок. А так бы рассосала уже. Мазь у меня от медела (пурелан) - ланолин чистый. Перед кормлением смывать не надо.[/QUOTE]

Я то же такую мазь купила и еще накладки взяла)))))А как у тя с кровотечение?А сколько скинула кг?

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.