![]() |
[QUOTE=Leil@;2528716]что-то нет никого(((((((((([/QUOTE]
я здесь |
[QUOTE=nyrka_12;2527500][B][COLOR="Red"][U]Девочки!
уррра! СЕГОДНЯ, 29.10.2010. НАША ЮЛЯ (АНГЕЛОЧЕК) РОДИЛА СЫНА 3090 - 51см ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!![/U][/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/747539377.gif[/img][/url][/QUOTE] ой как здорова :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем с сынулькой :))) :))) :))) :))) :))) :))) здоровья крепкого малышу и мамочке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а хде все?
|
[QUOTE=nyrka_12;2527500][B][COLOR="Red"][U]Девочки!
уррра! СЕГОДНЯ, 29.10.2010. НАША ЮЛЯ (АНГЕЛОЧЕК) РОДИЛА СЫНА 3090 - 51см ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!![/U][/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/747539377.gif[/img][/url][/QUOTE] Urrrrraaaaaaaa!!!! pozdravljau Julechku!!!:))) |
[COLOR="Blue"][B]ЮЛЯ (АНГЕЛОЧЕК)[/B], поздравляю с таким долгожданным событием!!!!!
Ура, ура, ура!!!! Желаю здоровья, сил и счасться мамочке и малышу!!! [/COLOR] |
Девочки, всем привет!!!! у меня сегодня похоже пробка окончательно отошла!!!!!!!!
|
лан, что-то никто общаться не хотит, пойду я к подруге в гости)))
|
ja vernulas iz ZHen kon))). dazhe bistro vse proshlo. na udivlenii nikogo u vracha ne bilo. Ja priehala i srazu popala na priem. Ona bistro menja osmotrela, vse izmerila. Popravilas ja na 600 g za nedelju i 2 dnja.
analizi krovi i mochi vse v porjadke. Dazhe gemoglabin ne snozilsja. Ona menja pohvalila. V mazke nemnogo bolshe leykocidov, no ona skazala, chto u B i pered rodami v principe, eto normalno. Malishka uzhe v tazu u menja torchit)). golovi ee v zhivote ne obnaruzhili. Horosho i disciplinirovanno seychas sebja vedet. Nabiraet horosho, lezhit, opuskaetsja i t.d. V obshem, skazala, chto esli posle prazdnikov ona roditsja, to togda budet idealnim rebenkom.))):girl_in_love: |
Привет всем.
Мы притопали, нагулялись и по мелочи в больницу докупились. А еще купили грибов, завтра буду пирожки картофельные делать...мням!!!:puz: |
[QUOTE=Морячка;2528892]Девочки, всем привет!!!! у меня сегодня похоже пробка окончательно отошла!!!!!!!![/QUOTE]
Privetik! i ti uzhe davay segodnja rozhay! u tebja posledniy den segodnja;) |
Юлек умничка, уже в аське общались с ней.
Все у них хорошо )))) Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
[B]Лен,[/B] молодцы, что молодцы:))) !
В смысле, что все хорошо у вас;) ! |
[QUOTE=Галя;2528939]Юлек умничка, уже в аське общались с ней.
Все у них хорошо )))) Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ti u nas uzhe kogda umnichkoy stanesh? a?:girl_haha: chtobi v eti vihodnie uzhe Nikotos bil na ruchkah u tebja))) |
[QUOTE=Галя;2528949][B]Лен,[/B] молодцы, что молодцы:))) !
В смысле, что все хорошо у вас;) ![/QUOTE] spasibo! ja i sama ne naradujus, tttt, chto ona sebja vsju B horosho vedet))). vse po planu delaet. NApolovinu nemka, vidimo, poetomu disciplinirovannaja takaja:girl_haha: eshe bi rodilas chisla s 7 po 9 nojabrja. Voobshe bi umnichkoy bila bi:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2528957]ti u nas uzhe kogda umnichkoy stanesh? a?:girl_haha: chtobi v eti vihodnie uzhe Nikotos bil na ruchkah u tebja)))[/QUOTE]
Мы пока сидим )) Сегодня, кстати, мой ПДР по УЗИ :-Р Хммм...уж лучше в понедельник, красивое 1-е число!:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2528987]Мы пока сидим )) Сегодня, кстати, мой ПДР по УЗИ :-Р
Хммм...уж лучше в понедельник, красивое 1-е число!:girl_haha:[/QUOTE] NU MI ZHE DOGOVARIVALIS VRODE NA HELLOWEEN))) S 31 NA 1 -E. KAK RAZ;) |
[QUOTE=Elena09;2529009]NU MI ZHE DOGOVARIVALIS VRODE NA HELLOWEEN))) S 31 NA 1 -E. KAK RAZ;)[/QUOTE]
:girl_haha: хоть ставки делай, блин |
Надо пойти поесть, а то загнусь )))
|
ой девочки а я простыть умудрилась сижу с шопилями и головной болью:-/
|
[QUOTE=Галя;2529019]Надо пойти поесть, а то загнусь )))[/QUOTE]
davay, prijatnogo tebe!!! ja tozhe poydu poem, zdes vse ravno tishina. vse kuda-to razbezhalis... chto budet cherez nedelu, kogda pochti vse rodjat? pustinja sahara?:girl_haha: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |