![]() |
[QUOTE=Elena09;2529709]
Ekaterina Haraldovna Wendel[/QUOTE] :))) красиво! Лен, а вы с ним не расписаны? Я в Контакте посмотрела, у тебя статус [B]не замужем[/B]...женихов заманиваешь:-Р :girl_haha: ? |
Мы приехали из магаза,купили ванночку салатовенькую и гамак)))
|
[QUOTE=Leil@;2529735]Мы приехали из магаза,купили ванночку салатовенькую и гамак)))[/QUOTE]
с покупками вас:))) |
[QUOTE=Галя;2529729]:))) красиво!
Лен, а вы с ним не расписаны? Я в Контакте посмотрела, у тебя статус [B]не замужем[/B]...женихов заманиваешь:-Р :girl_haha: ?[/QUOTE] net, mi oficialno ne zhenati.))) tak chto u menja pravdiviy status;) |
[QUOTE=Leil@;2529735]Мы приехали из магаза,купили ванночку салатовенькую и гамак)))[/QUOTE]
s pokupochkami!!! |
[QUOTE=Elena09;2529747]net, mi oficialno ne zhenati.))) tak chto u menja pravdiviy status;)[/QUOTE]
Ясно )) |
Ладно, пошла я готовить начинку для завтрашних пирожков, чтобы утром встать, и сразу делать!
Хотя утром...гммм...это я погорячилась, неизвестно какая ночь будет:-/ Тогда ночью буду пироги бацать, если не засну опять :-D |
[QUOTE=Elena09;2529709]Ekaterina Haraldovna Wendel[/QUOTE]
Красиво! Все подходит!:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;2529735]Мы приехали из магаза,купили ванночку салатовенькую и гамак)))[/QUOTE] Поздравляю с покупочками!!! :))) |
Я тоже вас покидаю на сегодня. Нужно прибраться и посуду помыть.
Провалялась целый день. |
[QUOTE=Галя;2529801]Ладно, пошла я готовить начинку для завтрашних пирожков, чтобы утром встать, и сразу делать!
Хотя утром...гммм...это я погорячилась, неизвестно какая ночь будет:-/ Тогда ночью буду пироги бацать, если не засну опять :-D[/QUOTE] kak raz budet chem zanjat´sja:girl_haha: [QUOTE=Ксе;2529802]Красиво! Все подходит!:girl_in_love: [/QUOTE] spasibo))). mne familija samoy nravitsja;) dazhe mjagche chem moja... |
[QUOTE=Elena09;2529834]kak raz budet chem zanjat´sja:girl_haha:
spasibo))). mne familija samoy nravitsja;) dazhe mjagche chem moja...[/QUOTE] Лен,фамилия красивая,а главное,что и в россии хорошо звучит. |
всем пока, спокойной ночи!!
|
[QUOTE=nyrka_12;2529953]Лен,фамилия красивая,а главное,что и в россии хорошо звучит.[/QUOTE]
aga))) [QUOTE=Chery;2530003]всем пока, спокойной ночи!![/QUOTE] spokoynoy nochi! |
кажись,у меня пробка начала отходить...на молочницу не похоже,мало того,я свечки только закончила вставлять для профилактики.
че-то меня это напрягает... |
[QUOTE=nyrka_12;2530448]кажись,у меня пробка начала отходить...на молочницу не похоже,мало того,я свечки только закончила вставлять для профилактики.
че-то меня это напрягает...[/QUOTE] MOZHET PROSTO videlenija uvelichilis? takoe zhe tozh bivaet... |
[QUOTE=Elena09;2530472]MOZHET PROSTO videlenija uvelichilis? takoe zhe tozh bivaet...[/QUOTE]
нееее, уж больно жилистая штука была... |
[QUOTE=Морячка;2528892]Девочки, всем привет!!!! у меня сегодня похоже пробка окончательно отошла!!!!!!!![/QUOTE]
Оля, ты как себя чувствуешь? Есть какие-нибудь ощущения? У меня вот тишина. Ни пробки, ничего. |
Ирин, у тебя наверно все стремительно будет, роды вмете с пробкой, тебе осталось то всего ничего
|
Щас заплачу. Сегодня глаза весь день на мокром месте. Чувствую себя одинокой. И мне так страшно смотреть в будущее. Что меня там ждет, когда вокруг меня одни мужики.
Незнаю что такое происходит. Нет радости перед появлением малыша. Как будто это не сомной. Может потому что муж совсем отдалился. Сам по себе. Даже ничего не спрашивает. А я кружусь в ежедневных делах. Бытовуха заела. А завтра у меня д/р, подарок от мужа уже получила. А отмечать не хочется вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они ждут праздничный ужин. Придется хоть торт и курицу запечь. Боюсь как бы депресухи послеродовой со мной не случилось. А может быть наоборот буду любить этого малыша больше всех на свете. И плевать мне на этих мужей, и их заскоки. |
[QUOTE=Sveto4ka;2530690]Ирин, у тебя наверно все стремительно будет, роды вмете с пробкой, тебе осталось то всего ничего[/QUOTE]
Да черт её знает. Вот в понедельник пойду к Г, она даст направление в роддом. Но я пока ложиться не буду. Если только после праздников. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |