Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 05.07.2011 09:14

[QUOTE=Дашулька);3716091]да страшно что то.уже и живот опустился и головкой в нужное русло прислонился т.е уже готов к выходу.[/QUOTE]

это врач сказал что к выходу готов? у меня живот опустился на 31 неделе, а матка чувствительно около 1,5-2 недель. так что с такими признаками можно долго ходить)
говорят что сперма шейку матки размягчает и роды лучше проходят..(ко мне не относится видимо)
так что ничего страшного нет:-!

Кудесница Леся 05.07.2011 09:16

[QUOTE=Дашулька);3716095]честно с трудом помню т.к купили давно.либо номер 6 или 5.[/QUOTE]
а визуально цвет не помнишь?

Дашулька) 05.07.2011 09:16

[QUOTE=Akbara;3716130]это врач сказал что к выходу готов? у меня живот опустился на 31 неделе, а матка чувствительно около 1,5-2 недель. так что с такими признаками можно долго ходить)
говорят что сперма шейку матки размягчает и роды лучше проходят..(ко мне не относится видимо)
так что ничего страшного нет:-![/QUOTE]

Да врач сказал.что уже и головкой прислонился крепко.т.е позицию занял.

Кудесница Леся 05.07.2011 09:19

ладно, пошла я доглаживать детские вещи))

Дашулька) 05.07.2011 09:19

[QUOTE=Akbara;3716132]а визуально цвет не помнишь?[/QUOTE]

что из этого что я написала.у мя пипец просто с памятью.могут забыть что было вчера:-D :-D

Дашулька) 05.07.2011 09:19

[QUOTE=Akbara;3716137]ладно, пошла я доглаживать детские вещи))[/QUOTE]

давай)а я славо богу уже все перестирала и перегладила и все разложила)))

MARGOS 05.07.2011 09:35

[COLOR="Plum"][SIZE="5"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/SIZE][/COLOR]

А я вот переживаю...Вроде предлежание головное, но вид задний, а не передний, т.е. если посмотреть на мой животик, то получается малыш повернут лицом, а там должен быть затылок. Получается лбом пойдет и тогда сама точно не рожу:-[ ] Боюсь еще каких-нибудь травм из-за этого на личике у дочурки.%-0 Еще у нас обвитие...и у меня узкий таз:( Блин, я так волнуюсь за доченьку, я ее так люблю:girl_in_love:

Lizik777 05.07.2011 09:39

Доброе утро девочки)))

MARGOS 05.07.2011 09:42

[QUOTE=Lizik777;3716189]Доброе утро девочки)))[/QUOTE]

Привет:)

Вишенька 05.07.2011 10:17

Всем доброе утро!

капризОлька 05.07.2011 10:45

доброе утро!как вы тут?для меня ночь это ад.никогда так не потела.хорошо хоть малыш понимает и успокаивается ночью.а ребра болят так как будто меня толпа по ребрам сапогами била а врач еще доказывала что живот опустился и голова в тазу.голова то в тазу,но живот ни фига не опустился:hysteric: такое вообще бывает?

MARGOS 05.07.2011 10:51

[QUOTE=caprizolka;3716356]доброе утро!как вы тут?для меня ночь это ад.никогда так не потела.хорошо хоть малыш понимает и успокаивается ночью.а ребра болят так как будто меня толпа по ребрам сапогами била а врач еще доказывала что живот опустился и голова в тазу.голова то в тазу,но живот ни фига не опустился:hysteric: такое вообще бывает?[/QUOTE]

У меня у самой такая же фигня...Врач говорит, что головка опустилась, но живот не опустился. Высота дна матки 35 как была, так и есть%-0
Я наплакалась сейчас просто так, просто ваще нет настроения почему-то:-E Вчера перед сном ревела, что муж меня не замечает...не могу...это наверно сказывается мое волнение за роды:-/

Вишенька 05.07.2011 10:52

Я тоже ночью мучаюсь неимоверно. Открываю 2 балкона, делаю сквозняк и сплю на полу. Хотя "сплю" это громко сказано. На 2 часа засыпаю, потом час брожу по квартире. Зато под утро успокаиваюсь. Ладно доча не будит, выспаться дает, сидит тихонько в другой комнате и играет. А живот может визуально и не опуститься, главное головка в малый таз вошла. Именно это признак приближающихся родов, а не то, что живот ниже стал. Так что не беспокойся, если врач прощупала головку ребенка и сказала, что она встала в таз, значит уже скоро

Tigr@ 05.07.2011 10:55

Доброе утро!!!!

[QUOTE=Дашулька);3716008]А вот насчет кровотечения?много прокладок брать то надо?[/QUOTE]
Вот меня тоже этот вопрос почему-то ооочень волнует:-D
[QUOTE=Marishka89;3716012]в первые дни уходило много:( а потом мне хватало пару ежедневок на день:)[/QUOTE]
а живот после родов болит сильно? Вообще, что-нибудь болит???
[QUOTE=Дашулька);3716019]а то я запаслась как на войну иду:-D :-D :-D[/QUOTE]

я купила 2 пачки 5-капельных. Блин, они размером с гладильную доску!!!:-! В чем же тогда из РД выписываться:-[ ]

капризОлька 05.07.2011 10:56

[QUOTE=MARGOS;3716379]У меня у самой такая же фигня...Врач говорит, что головка опустилась, но живот не опустился. Высота дна матки 35 как была, так и есть%-0
Я наплакалась сейчас просто так, просто ваще нет настроения почему-то:-E Вчера перед сном ревела, что муж меня не замечает...не могу...это наверно сказывается мое волнение за роды:-/[/QUOTE]

волнение за роды не то слово.вчера умоляла врача прокесарить меня.доказывала узкий таз и тд,получила ответ-фиг тебе(дословно)!сама сказал родишь.а нет-прокесарю.

Вишенька 05.07.2011 10:57

[QUOTE=MARGOS;3716379]У меня у самой такая же фигня...Врач говорит, что головка опустилась, но живот не опустился. Высота дна матки 35 как была, так и есть%-0
Я наплакалась сейчас просто так, просто ваще нет настроения почему-то:-E Вчера перед сном ревела, что муж меня не замечает...не могу...это наверно сказывается мое волнение за роды:-/[/QUOTE]

Девочки, ну что такое? Больше позитива! Я конечно понимаю, что нам сложно, что уже все устали, но мне акушер сказала, что как малыш может захотеть появиться на свет, если его маму тут что-то расстраивает? Он должен утвердиться в мысли, что тут замечательно и захотеть покинуть свой уютный домик. Понятно, что не всегда получается быть радостной, но надо стараться.

капризОлька 05.07.2011 10:58

[QUOTE=Tigr@;3716393]Доброе утро!!!!

я купила 2 пачки 5-капельных. Блин, они размером с гладильную доску!!!:-! В чем же тогда из РД выписываться:-[ ][/QUOTE]

в платьюшке

капризОлька 05.07.2011 11:00

[QUOTE=Вишенька;3716400]Девочки, ну что такое? Больше позитива! Я конечно понимаю, что нам сложно, что уже все устали, но мне акушер сказала, что как малыш может захотеть появиться на свет, если его маму тут что-то расстраивает? Он должен утвердиться в мысли, что тут замечательно и захотеть покинуть свой уютный домик. Понятно, что не всегда получается быть радостной, но надо стараться.[/QUOTE]

страшно просто.я не боли боюсь.а как все пойдет.изза своего таза больше паникую

Marishka89 05.07.2011 11:03

[QUOTE=Tigr@;3716393]Доброе утро!!!!

я купила 2 пачки 5-капельных. Блин, они размером с гладильную доску!!!:-! В чем же тогда из РД выписываться:-[ ][/QUOTE]

живот болел,но терпимо,сильнее начанал болеть когда кормишь:( у меня ещё шов болел и передвигалась я как улитка:( ну и давление с гемоглобином у меня сильно упали, я по утрам еле с кровати вставала, тошнило голова болела ну и все прелести:( но через недельку всё прошло:) сейчас живот вообще не болит:)

Вишенька 05.07.2011 11:04

[QUOTE=caprizolka;3716411]страшно просто.я не боли боюсь.а как все пойдет.изза своего таза больше паникую[/QUOTE]

Все будет хорошо,вот увидишь. Сейчас врачи кесарево делают только в исключительных случаях, по показаниям. Если пока не видят оснований, значит малыш не такой большой. А таз, он ведь немного раздвигается во время родов. Я много читала про кесарево и программу смотрела, так вот некоторые мамочки, которые в первый раз кесарились, во второй раз ищут врача, который взялся бы за естественные роды. Сравнивают малышей и говоряят, что кесаренные малыши меньше приспособлены к трудностям, просто не умеют их преодолевать. Более капризные и тд.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.