![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3702719]пливеть(( мою "дочку" принудительно вернули отцу потому что мест в интернате нет(( я больше никогда ее наверное не увижу:([/QUOTE]
но она же может тебе позвонить? |
[QUOTE=Юляшка_164;3702736]но она же может тебе позвонить?[/QUOTE]
может если номер не потеряет и найдет откуда позвонить...но в любом случае соваться к ней в гости где отец наркоман и алкаш я просто боюсь(( |
[QUOTE=Юляшка_164;3701028][B]Люда[/B] у меня же это 3 КС, второе было всего год назад, лучше пойти пораньше, чтобы наблюдали.
Наташенька с новым циклом тебя! АПЧХИИИИИ на тебя[/QUOTE] Поймала и втерла в животик.:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3702719]пливеть(( мою "дочку" принудительно вернули отцу потому что мест в интернате нет(( я больше никогда ее наверное не увижу:([/QUOTE] Жалко:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3700400]
:) приветик... почему нельзя???[/QUOTE] [QUOTE=Сладкоежка;3700510] Конечно присоединяйся:) Почему нельзя? Кесарево было?[/QUOTE] Я дочку вынашивала на дюфастоне, совсем мало своего прогестерона было. Мы сейчас на грудном вскармливании, с дюфастоном это не совместимо на сколько я знаю. Прерывать ГВ летом категорически нельзя, да и хочется покормить подольше. Врятли у меня что-то с прогестероном измениться, так что мы до ноября примерно откладываем. [QUOTE=Luda;3700784] скока новостей МЫ НЕ ОДНИ ТЕПЕРЬ,КАК ЗДОРОВО УРАААААААААА,ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУША ВАС!!!!!лЕГКОЙ БЕРЕМЕНОСТИ!!!!!! У НАС И СРОКИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ![/QUOTE] Привет! Такая малюсенькая разница у деток будет! я всегда хотела погодок)) вдвоем детям всегда веселее)) [QUOTE=Масянечка;3700831]Приветик! присоединяйся!!! я тоже тут недавно, за последнее время столько пузиков новых аж душа радуется:girl_in_love:[/QUOTE] Да, пузиков прям прибавляется с каждым днем)) ну ничего, мы тоже скоро присоеденимся!)) |
Привет! Хочу с вами поделиться... вчера сделала тест и появились две яркие полосочки... У меня уже есть сыночек ему 1,6 мес, что то мне жутковато... думаю что ПДР 9 марта!
|
[QUOTE=Аня:)88;3705135]Привет! Хочу с вами поделиться... вчера сделала тест и появились две яркие полосочки... У меня уже есть сыночек ему 1,6 мес, что то мне жутковато... думаю что ПДР 9 марта![/QUOTE]
Привет! Поздравляю от всей души!)) Легкой беременности)) :preg: А почему жутковато? |
Спасибо большое! )) Не знаю, мы его не планировали... так вышло )) не неожиданно, я в растерянности... первый ребенок еще маленький, а тут второй...
|
[B]Аня:)88[/B] это же здорово, что разница небольшая зато лучшими друзьями детки будут
|
я тоже считаю, что небольшая разница - это очень хорошо) ездили отдыхать, так там многие дети почти одного возраста, играются вместе, а одиночки ходят с родителями - скучно им..
я надеюсь у нас тоже получится небольшая разница! |
[B][COLOR="DarkRed"]Ань,ты не переживай!Всё будет хорошо!
У меня погодки,и уже младший к среднему тянется играть,да и тот рад,т.к старший к ним интереса не проявляет. Я ещё одного хочу,но только разница если будет то побольше,т.к всё же что не говори,а погодки немного тяжелова-то.ИМХО[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Аня:)88;3705184]Спасибо большое! )) Не знаю, мы его не планировали... так вышло )) не неожиданно, я в растерянности... первый ребенок еще маленький, а тут второй...[/QUOTE]
:))) не переживай...вы со всем справитесь... поздравляю вас с :preg: |
[QUOTE=ШУНЬКА;3705557][B][COLOR="DarkRed"]У меня погодки,и уже младший к среднему тянется играть,да и тот рад,т.к старший к ним интереса не проявляет.
Я ещё одного хочу,но только разница если будет то побольше,т.к всё же что не говори,а погодки немного тяжелова-то.ИМХО[/COLOR][/B][/QUOTE] надо разбавить этот мужской коллективчик девочкой)) маленькая принцесса будет)) А у вас есть кому помочь? или вы с мужем справляетесь? |
[I][B]Пчелка,я дочку тож с дюфастоном носила,и с гинипралом потом(3 раза на сохранении лежала)...а с сыном все ок было.только в конце Б раньше все порывался вылезти,так что не переживай,может тож так все будет
Аня,не переживай так,у меня тож погодки,все довольны))[/B][/I] |
Спасибо вам огромное за поддержку!!! Только что с мужем к гине ходили, узнать что бы анализы хорошие были, ну и для морального успокоение, сказала рожайте смело... и так мне врач наша понравилась, что все страхи сразу отпали )))
Значит судьба такая!!! |
[QUOTE=Аня:)88;3706078]Спасибо вам огромное за поддержку!!! Только что с мужем к гине ходили, узнать что бы анализы хорошие были, ну и для морального успокоение, сказала рожайте смело... и так мне врач наша понравилась, что все страхи сразу отпали )))
Значит судьба такая!!![/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Аня:)88;3706078]Спасибо вам огромное за поддержку!!! Только что с мужем к гине ходили, узнать что бы анализы хорошие были, ну и для морального успокоение, сказала рожайте смело... и так мне врач наша понравилась, что все страхи сразу отпали )))
Значит судьба такая!!![/QUOTE] :))) поздравляю!!! девочки сколько пузиков уже:girl_in_love: вы ж получается все в одной ББ будете, сроки то одинаковые;) |
[QUOTE=Polino4ka777;3705678][I][B]Пчелка,я дочку тож с дюфастоном носила,и с гинипралом потом(3 раза на сохранении лежала)...а с сыном все ок было.только в конце Б раньше все порывался вылезти,так что не переживай,может тож так все будет
[/B][/I][/QUOTE] А я думала что это уже не изменится, ты мне надежду дала! Все-таки думаю что с осени начнем планировать) летом все ж таки боязно, лучше перестраховаться)) очень надеюсь, что гормоны меня не подведут, все-таки по идее гормональный фон должен был поменяться после родов) [QUOTE=Аня:)88;3706078]Спасибо вам огромное за поддержку!!! Только что с мужем к гине ходили, узнать что бы анализы хорошие были, ну и для морального успокоение, сказала рожайте смело... и так мне врач наша понравилась, что все страхи сразу отпали ))) Значит судьба такая!!![/QUOTE] Детишки от Бога! В них наше счастье)) |
[QUOTE=Аня:)88;3705135]Привет! Хочу с вами поделиться... вчера сделала тест и появились две яркие полосочки... У меня уже есть сыночек ему 1,6 мес, что то мне жутковато... думаю что ПДР 9 марта![/QUOTE]
Поздравляю! [QUOTE=Пчёлка;3707209]А я думала что это уже не изменится, ты мне надежду дала! Все-таки думаю что с осени начнем планировать) летом все ж таки боязно, лучше перестраховаться)) очень надеюсь, что гормоны меня не подведут, все-таки по идее гормональный фон должен был поменяться после родов) Детишки от Бога! В них наше счастье))[/QUOTE] Я себя тоже поймала на мысли, что это Божеька дал нам такое счастье заБ со второго раза |
Девочки привет)))
[QUOTE=Аня:)88;3705135]Привет! Хочу с вами поделиться... вчера сделала тест и появились две яркие полосочки... У меня уже есть сыночек ему 1,6 мес, что то мне жутковато... думаю что ПДР 9 марта![/QUOTE] [COLOR="Green"]Поздравляю)))[/COLOR]:flower: Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1107/2a/92226437819d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1107/2a/92226437819dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сладкоежка;3707377]Девочки привет)))
[COLOR="Green"]Поздравляю)))[/COLOR]:flower: Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1107/2a/92226437819d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1107/2a/92226437819dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оно, оно, оно:))) :))) :))) Поздравляю!!! Ты ещё сомневаешься, у тебя ведь задержка!!! :preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |