Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Малышок 202 12.02.2010 23:42

[QUOTE=ташенька;1382727]а у меня после родов глос сломался, вроде и не орала вовсе, а так скрипит( так что я ему не пою...у меня племяннику 2,5 года, так он один раз мамке говорит:"Баба, я так засну, ты тока не пой, ладно?"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я слов песен тоже не знаю кроме в лесу родилась елочка:-D , я так навываю просто ммм, мммм типа:-D :-D :-D :-D :-D

maiky 12.02.2010 23:46

[QUOTE=ташенька;1382727]"Баба, я так засну, ты тока не пой, ладно?"[/QUOTE]

:girl_haha:

maiky 12.02.2010 23:47

надо что ли хоть одну для приличия выучитть:-D

Малышок 202 12.02.2010 23:54

[QUOTE=maiky;1382762]надо что ли хоть одну для приличия выучитть:-D[/QUOTE]

учи, а то скоро придется вместе с ней петь:)))
всем спокойной ночи:)

Катюша_спб 13.02.2010 00:36

У вас детки руками машут когда грудь кушают?у меня чаще да или одной рукой вторую грудь щупает)

ташенька 13.02.2010 00:37

[QUOTE=Катюша_спб;1382819]У вас детки руками машут когда грудь кушают?у меня чаще да или одной рукой вторую грудь щупает)[/QUOTE]

мужик)))))))

Иришка-пупурышка 13.02.2010 01:31

[QUOTE=ташенька;1382699]и чё поём?)[/QUOTE]

У меня муж,комик блин,захожу в комнату,а он малому"Там вдали за рекой......"навывает!
Я ему говорю,ты зачем детю такие песни мрачные поешь???,а он,да мотивчик как у колыбельной,вот и пою!:-D
Ну,нормально разве?кого мы вырастем?:-D :-D

Иришка-пупурышка 13.02.2010 01:33

[QUOTE=Катюша_спб;1382819]У вас детки руками машут когда грудь кушают?у меня чаще да или одной рукой вторую грудь щупает)[/QUOTE]

мой еще и головой мотыляет!:-D
а если кто в комнату войдет и разговаривать начинает,так он вообще кушать не будет пока не дослушает

Venera 13.02.2010 02:13

[QUOTE=Лёлюшка;1377491]+1!:( Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли. :-E

Кстати, какие вы обаятельные блондины! А длина какая! У нас только на затылке вихор светло-светло русый =)[/QUOTE]
Спасибки! Выздоравливай!!! У тебя малыш - лапик - лягушонок ))

[B]Девочки! У кого болит спина - советую пояс ортопедический на поясницу! Который при радикулите носят. Мне его рекоммендовала наша тренер по плаванию.[/B]

[QUOTE=ташенька;1378855]а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...[/QUOTE]
А голова как растет? он не плачет? Почему так, интересно?

[QUOTE=Катюша_спб;1379766]Наташ,а это плохо что родник закрыт?у нас огромный такой,он нам жизнь спас...[/QUOTE]

А как это получилось?

[QUOTE=maiky;1379775]Девочки, а вы ванную чем чистите , прежде чем малышей купать? у нас ванна просто большая, ее каждый раз чистить - это пипец(([/QUOTE]
Я фрошем, но редко. А так детским мылом.

[QUOTE=Малышок 202;1381078]Девочки всем привет! Соскучилась, устала читать все что вы тут наболтали, ща уже малой проснется)))
Детишки у всех такие классные, такие хомячки)))Яник такой пухляк блондин с причесоном, от девок отбоя не будет! А у Дашуни и правда такая шевелюра, класс)))У нас совсем аолосики не растут, мы когда крестились у всех такие шевелюры были а мой лысый почти, я стояла и думала что же у него обрезать-то будут))))))))
Я вот тоже заболела, горло, сопли и температура по ходу начала(((Вер а ты чем лечишься??????
Наташ ты по поводу УЗИ не расстраивайчя, лучше сделать и спать спокойно, мы тоже в конце месяца на контрольный поедем, сказали в конце 3-го месяца обязательно сделать, там видно будет есть изменения или все ок!!![/QUOTE]
Спасибки! Поправляйся! У меня 38 вчера было. Я нажралась чеснока, напилась чая с медом и сегодня ок. У меня не было ни кашля, ни соплей - переохладилась просто. У нас тут в Крылатском в парке ветра какие-то нереальные дуют. Я 2 часа гуляла - лица не чуяла ) Но я еще каждый день контрастный душ принимаю, так что может это меня и спасает )

[QUOTE=ташенька;1382699]и чё поём?)[/QUOTE]

Ооооо, да я тут самая пипица по-ходу ))) Я пела "луч солнца золотого" "колыбельную медведицы" "спят усталые игрушки", и много медленных детских песенок, типа "есть на свете цветок алый-алый", "белые кораблики", "облака", "мамонтенка" и тд и тп )))

Мой раньше махал - сейчас нет. Сейчас спокойно грызет ))

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1382873]У меня муж,комик блин,захожу в комнату,а он малому"Там вдали за рекой......"навывает!
Я ему говорю,ты зачем детю такие песни мрачные поешь???,а он,да мотивчик как у колыбельной,вот и пою!:-D
Ну,нормально разве?кого мы вырастем?:-D :-D[/QUOTE]

А я помимо детских еще и романсы пою, и всякие народные и даже "на поле танки грохотали" ))) Они ща все равно не понимают, а тут такое разнообразие ))) Я и Цоя даже пою )) Другое дело, что Яник стал сам засыпать. Я просто рядом посижу и все ) Ему уже петь не надо (ттт)
А мужу респект!!!! Мой на руки-то Яника раз в пятилетку берет, а тут песнииии! Ты его похвали, наоборот!

Лелька 13.02.2010 10:42

девчОнки! всем привет!!!у меня походу лактационный криз затянулся...скоро уж 2 недели будет...перепробовала все что можно...((((((((((грудь наполняется на одну треть...что делать,?когда это все закончится? или именно так уходит молоко?

maiky 13.02.2010 11:17

Всем привет! у меня руками машет иногда.

maiky 13.02.2010 11:20

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1382873]У меня муж,комик блин,захожу в комнату,а он малому"Там вдали за рекой......"навывает!
Ну,нормально разве?кого мы вырастем?:-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

maiky 13.02.2010 11:23

[QUOTE=Лелька;1383192]девчОнки! всем привет!!!у меня походу лактационный криз затянулся...скоро уж 2 недели будет...перепробовала все что можно...((((((((((грудь наполняется на одну треть...что делать,?когда это все закончится? или именно так уходит молоко?[/QUOTE]

а ты не чувствуешь приливы во время кормления? я как Дашу прикладываю, так сразу прилив идет

Лелька 13.02.2010 11:31

неа....ничего совершенно.....грудь мягкая...как тряпочка висит...постоянно....

ташенька 13.02.2010 11:47

Venera, не болит ему голова вроде...да и растет вроде нормуль-при рождении 37, а сейчас 41

maiky 13.02.2010 12:08

[QUOTE=Лелька;1383323]неа....ничего совершенно.....грудь мягкая...как тряпочка висит...постоянно....[/QUOTE]

ну у меня тоже мягкая.только ночью бывает упругой. а у тебя как ночью?
моя малышка кушает, а потом у нее отрыжка, как будто она пообедала плотно. ит какает вроде нормально. у тебя как какает? чем нибудь подкармливаешьЗ?

maiky 13.02.2010 12:10

[QUOTE=ташенька;1383365]Venera, не болит ему голова вроде...да и растет вроде нормуль-при рождении 37, а сейчас 41[/QUOTE]

[B]Ташенька[/B], а узи на предмет чего будут смотреть?

Лелька 13.02.2010 12:14

вчера пришлось смесь дать...у нее понос, так что с каканьем у нас даже чересчур "хорошо"))))сейчас лечимся.да и писает нормально....

Ринуся 13.02.2010 12:29

Всем приветик!!!

у меня тоже также одной размахивает, а вторая внизу под грдуью так оно оттуда ее умудряется щипать...:girl_haha:

Ринуся 13.02.2010 12:31

У меня тоже что то непонятное творится с молоком уже какую неделю... я даже стала маленько докармливать по 20-30мл. Потому что с двух грудей даю а он не наедается...

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.