![]() |
[QUOTE=PolinkA;1370057]так это ж просто супер что равнодушен. Мы тут замучились баррикады из подушек строить чтоб он не глазел в телек :-E А он уже потихоньку начинает хитрить и всеми способами пытается посмотреть его. У нас одна комната и вечером телек всем охота посмотреть, у мужа новости, у свекрови кино.... вот и выкручивайся как хочешь....[/QUOTE]
вы все живете в одной комнате??? со свекровью???? О УЖОС!!!!! [QUOTE=Neznakomka;1370107]У нас тоже однушка, правда переделанная в двушку (комната в комнате получилась) и везде телевизоры есть. Так мы даже когда телевизор смотрим-слушаем, садимся перед Яником, полностью загораживая экран и развлекаем погремушками и машинкой :) Пока срабатывает. А еще мы любим, когда нас в пузик целуют (и вообще целоваться любим) и когда по позику антистрессовую подушку катают :)[/QUOTE] а что за антистрессовая подушка? я о такой и не слышала. Как выглядит? |
Девочки ну все...Завтра в 6 утра за моим придет машина и он уедет в холодные края на ЦЕЛЫЙ месяц...((( Мы еще никогда не расставались так надолго...
Зато по приезду меня ждет норковая шуба....Это греет душу...))) И тело...))) |
А моя уже в 2,5 вовсю игрухи хватала и ручки разглядывала )))
|
[QUOTE=Ареолка;1370179]Девочки ну все...Завтра в 6 утра за моим придет машина и он уедет в холодные края на ЦЕЛЫЙ месяц...((( Мы еще никогда не расставались так надолго...
Зато по приезду меня ждет норковая шуба....Это греет душу...))) И тело...)))[/QUOTE] в холодные края это куда? Норковая шубка это хорошо!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;1370150]вы все живете в одной комнате??? со свекровью???? О УЖОС!!!!!
а что за антистрессовая подушка? я о такой и не слышала. Как выглядит?[/QUOTE] мягко сказано - ужас! но я работаю, муж работает и когда у меня выходные то работает свекровь... тесно только вечером. Терплю потому как выбора пока нетю :-/ |
[QUOTE=Lenusik;1370194]в холодные края это куда?
Норковая шубка это хорошо!!!!![/QUOTE] на север....далеко....:( |
А моя до сих пор ножки свои не нашла.
Ташенька, Rina, поздравляю ваших малышей с датками [URL=http://smajliki.ru/smilie-485104551.html][IMG]http://s5.rimg.info/77dd8f4215fb1791f7c8ef7098d86913.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;1370197]на север....далеко....:([/QUOTE]
Ареолочка, а город назвать можешь. Ведь я тоже северянка, и мне очень интересно. ;) |
[QUOTE=Lenusik;1370150]вы все живете в одной комнате??? со свекровью???? О УЖОС!!!!!
а что за антистрессовая подушка? я о такой и не слышала. Как выглядит?[/QUOTE] Эта такая мягкая штука, я полагаю.. ее мять в руках одно удовольствие)))) [QUOTE=Ареолка;1370179]Девочки ну все...Завтра в 6 утра за моим придет машина и он уедет в холодные края на ЦЕЛЫЙ месяц...((( Мы еще никогда не расставались так надолго... Зато по приезду меня ждет норковая шуба....Это греет душу...))) И тело...)))[/QUOTE] ОО, супер!!!!!Шубка это хорошо)) |
Девочки, всем спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Мурмурчик, все забываю спросить, где вы в наших краях нашли такой стульчик для кормления? А то я сейчас начинаю изучать ассортимент магазинах и все как то не очень нравится:( |
[QUOTE=Мурмурчик;1370199]А моя до сих пор ножки свои не нашла.
[/QUOTE] а я когда ему зарядку делала или играла то давала ему ноги рассмотреть и он как-то сам начал потом их задирать и носки снимать))) а потом уже в один прекрасный момент нашел то что между ног :-D кстати в рот он их не тащит почему-то... только лапает и раздевает, ну и играет ими на центре развивающем |
[QUOTE=Lenusik;1366399]Ну ты просто рукодельница! Хвалю!!!!! Очень красиво!
Шампунь это всё туфта....легким средством от выпадения не избавишься. Так что остаются народные средства...самые пахучие и вонючие...)))[/QUOTE] Не соглашусь. Я все эти маски раньше втирала - без толку, а шампунь этот из натуральных масел - я в восторге. Мои волосы трудно нормально напитать. [QUOTE=PolinkA;1366422]Можно похвастаюсь перед тем как пойти читать то что наболтали??? Мишка минут 30 назад отмочил новый номер. Папа наш заснул, а я Мишке памперс поменяла и оставила голопопить. Он засек папу, подполз ближе к нему на попе, САМ перевернулся, улегся на его руку и застыл))))))))))))) [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1002/d4/07d84ff87ad4.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i146/1002/d4/07d84ff87ad4t.jpg[/img][/url][/QUOTE] :))) [QUOTE=Neznakomka;1367327]Венер, а у тебя где именно в Израиле родственники? И вы к ним осенью не собираетесь? У нас тоже по всему израилю родственники мужа живут, вот мы в начале октября хотим туда поехать, Янику море показать, дать морским воздухом подышать и на солнышке понежиться :) Нас и летом звали, но летом там просто убийственно жарко[/QUOTE] Я там год жила - по мне нормально и летом )Я хочу сама ткда поехать. Только у меня с заграном попа. Живут тож по всей стране. Родители мужа в Раанане, сестра в Ришоне. В Хайфе у меня дядя, точнее в Кирьят-Бялике, еще в Кфар-сабе и беер-шеве есть. везде ) а у вас? [QUOTE=Zemkin;1367922]дану, как это не выпадали? Выпадали А я вчера Стасену САМА купала и мы нырнули 4 раза и даж не думали реветь) Нос теперь чистый-чистый))) А еще я хочу теперь коротко постричься, вот недельку похожу и опять в парикмахерскую)[/QUOTE] У меня, спасибо шампуню, во время Б почти не авпадали. и сейчас (ттт) не особо. А что значит САМА? Мы тож ныряем, раз по 16 уже ) |
[QUOTE=Ареолка;1370179]Девочки ну все...Завтра в 6 утра за моим придет машина и он уедет в холодные края на ЦЕЛЫЙ месяц...((( Мы еще никогда не расставались так надолго...
Зато по приезду меня ждет норковая шуба....Это греет душу...))) И тело...)))[/QUOTE] ндя... месяц это тяжело. Главное что бы погода патеплее стало, хоть на улицу можно выйти будет. А шубка это хорошо! Только в ней пофосить только на следующую зиму скорее всего тогда можно будет:) |
[QUOTE=Rina;1370250]Девочки, всем спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Мурмурчик, все забываю спросить, где вы в наших краях нашли такой стульчик для кормления? А то я сейчас начинаю изучать ассортимент магазинах и все как то не очень нравится:([/QUOTE] По интернету нашла. могу дать ссылку. Пришло в течении полутора недель. |
[QUOTE=ташенька;1369615]девочки, а во сколько ваши малыши обнаружили, что у них есть ручки? Мой их только сосет! Причем постоянно...А так, чтоб с ними играться или рассматривать- нет...[/QUOTE]
так его сосание и есть знакомство. Я помню наш Ромаша начал активно руки в рот совать. причём одной рукой другую схватит и в рот. я начала сильно беспокоиться, но врач мне сказала, что это нормально..так типо он знакомится со своим телом...вот ручки нашёл. а сейчас мы активно обсасываем пальчики на ногах:))) а так чтобы он просто со своими руками играл без игрушки..такого небыло:) ну было когда он рассматривал немного, но этот период времени очень короток был. наверное быстро все понял и они его больше особо не интересовали:-D |
[QUOTE=Rina;1370273]ндя... месяц это тяжело. Главное что бы погода патеплее стало, хоть на улицу можно выйти будет. А шубка это хорошо! Только в ней пофосить только на следующую зиму скорее всего тогда можно будет:)[/QUOTE]
...или дома повыпендриваться перед зеркалом:-D :) интересно, а здесь в осенних есть кто-нибудь с ДВ)) |
[QUOTE=Мурмурчик;1370280]По интернету нашла. могу дать ссылку. Пришло в течении полутора недель.[/QUOTE]
Давай, посмотрю:) |
[QUOTE=Venera;1370258]Я там год жила - по мне нормально и летом )Я хочу сама ткда поехать. Только у меня с заграном попа. Живут тож по всей стране. Родители мужа в Раанане, сестра в Ришоне. В Хайфе у меня дядя, точнее в Кирьят-Бялике, еще в Кфар-сабе и беер-шеве есть. везде ) а у вас?[/QUOTE]
У нас родственники живут в Бат-Яме, Нацерете, Хайфе и Беер-шеве. Климат конечно самый клевый в беер-шеве, а вот море самое офигенное в Хайфе! |
[url]http://www.snoopy-club.ru[/url] - здесь заказывали. Один из самых дешевых вариантов. Но только белого цвета стульчики были. Только что-то ссылка пока не работает.
|
[QUOTE=Мурмурчик;1370357][url]http://www.snoopy-club.ru[/url] - здесь заказывали. Один из самых дешевых вариантов. Но только белого цвета стульчики были. Только что-то ссылка пока не работает.[/QUOTE]
ууу((( у меня страничка не грузится почему-то:( ооой...я не тормоз неееет!))) послед. предложение не дочитала))) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |