![]() |
Тут везде проколоться можно, можно не в ту смену попасть, можно не того врача выбрать... От всего не перестрахуешься. Да и в естественных родах главное акушерка, а не врач.
|
[QUOTE=Ариночка;1370691]Тут везде проколоться можно, можно не в ту смену попасть, можно не того врача выбрать... От всего не перестрахуешься. Да и в естественных родах главное акушерка, а не врач.[/QUOTE]
У меня КС, мне анастезиолог хороший нужен когда с врачом беседовала, обещал самого лучшего предоставить, а там уж поглядим |
[QUOTE=Lerochka;1370697]У меня КС, мне анастезиолог хороший нужен
когда с врачом беседовала, обещал самого лучшего предоставить, а там уж поглядим[/QUOTE] Здесь мне кажется легче все предусмотреть. |
Приветик,это опять я.Натрескалась блинов со сгущенкой.Вкуснотища:puz: А я всё никак не могу решить в каком роддоме буду рожать,а время поджимает.
|
[QUOTE=натуля 26;1370781]Приветик,это опять я.Натрескалась блинов со сгущенкой.Вкуснотища:puz: А я всё никак не могу решить в каком роддоме буду рожать,а время поджимает.[/QUOTE]
Ну время у тбя еще есть. Но тянуть не надо |
Пеку блины, как порядочная жена
|
Пойду кино по НТВ смотреть "Медвежий угол".До завтра.
|
[QUOTE=натуля 26;1370841]Пойду кино по НТВ смотреть "Медвежий угол".До завтра.[/QUOTE]
До завтра. Ты давай не пропадай! |
Девочки, а от Татошки никаких новостей нет?
|
[QUOTE=Ариночка;1370937]До завтра. Ты давай не пропадай![/QUOTE]
Арин,а ты меня не просвятишь,от фитолевита отеки как быстро стходят,если я один день пока пью уже ждать результатов:) |
[QUOTE=Nightwish;1370942]Арин,а ты меня не просвятишь,от фитолевита отеки как быстро стходят,если я один день пока пью уже ждать результатов:)[/QUOTE]
У всех по разному. У меня отек видно к вечеру а утром встаю как огурчик днем нет отеков, но это с учетом того что контролирую жидкость, пью фитолизин 3 раза и двигаюсь как можно больше:) А тк мне сразу легче станвится |
[QUOTE=Ариночка;1370959]У всех по разному. У меня отек видно к вечеру а утром встаю как огурчик днем нет отеков, но это с учетом того что контролирую жидкость, пью фитолизин 3 раза и двигаюсь как можно больше:) А тк мне сразу легче станвится[/QUOTE]
Понятно,а у меня пока без изменений,воды тоже сегодня меньше пью,но пока не лучше:( |
[QUOTE=Nightwish;1370970]Понятно,а у меня пока без изменений,воды тоже сегодня меньше пью,но пока не лучше:([/QUOTE]
А до этого ты чего-нибудь пила от отеков? Я вот хотела поменять на время фитолизин на почечный чай, вчера пила только его, так я к вечеру была как шарик и писать стала гораздо меньше:-! Сегодня вернулась к фитолизину - стало легче. |
[QUOTE=Ариночка;1371018]А до этого ты чего-нибудь пила от отеков? Я вот хотела поменять на время фитолизин на почечный чай, вчера пила только его, так я к вечеру была как шарик и писать стала гораздо меньше:-! Сегодня вернулась к фитолизину - стало легче.[/QUOTE]
Мне Г сказала, что низкий белок может быть причиной отеков, так как он хорошо выводит воду из организма, насколько это правда не знаю, у меня белок низкий, но отеков т-т-т нет. |
[QUOTE=Lerochka;1371030]Мне Г сказала, что низкий белок может быть причиной отеков, так как он хорошо выводит воду из организма, насколько это правда не знаю, у меня белок низкий, но отеков т-т-т нет.[/QUOTE]
У меня белок был в норме, я в принципе начла фитолизин пить не от отеков, а от обострения хр пиелониефрита. А потом когда отеки появляться начали прдолжила пить. |
[QUOTE=Ариночка;1371041]У меня белок был в норме, я в принципе начла фитолизин пить не от отеков, а от обострения хр пиелониефрита. А потом когда отеки появляться начали прдолжила пить.[/QUOTE]
Кстати, как твои почки? Что про роды говорят, сама или КС |
[QUOTE=Ариночка;1371018]А до этого ты чего-нибудь пила от отеков? Я вот хотела поменять на время фитолизин на почечный чай, вчера пила только его, так я к вечеру была как шарик и писать стала гораздо меньше:-! Сегодня вернулась к фитолизину - стало легче.[/QUOTE]
У меня вообще отеков не было,а г мне прописала канефрон. |
[QUOTE=Lerochka;1371047]Кстати, как твои почки? Что про роды говорят, сама или КС[/QUOTE]
Одна на улучшение пошла, другая без динамики. В пятницу встречаюсь с врачом по поводу одов догориваться, заодно с ней и обговорю все. |
[QUOTE=Nightwish;1371053]У меня вообще отеков не было,а г мне прописала канефрон.[/QUOTE]
Как правило Б прописывают мочегонное чтоб почки не перегружались, все равно они от гидронефроза страдают, их сдавливает во время беременности. |
[QUOTE=Ариночка;1371055]Одна на улучшение пошла, другая без динамики. В пятницу встречаюсь с врачом по поводу одов догориваться, [FONT="Arial Black"]заодно с ней и обговорю все[/FONT].[/QUOTE]
Если мое мнение интересует, то особо не геройствуй, если есть риск , лучше прооперироваться |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |