![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1472343]У меня на 10см больше, представляешь, какой пуз?:girl_haha:
Смешно, что руки-ноги у меня остались стройные, и фигура сейчас как глобус на длинных и тоненьких палочках-ножках с тоненькими палочками-ручками :-D :-D :-D[/QUOTE] классненько тебе..у меняножки полные стали:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472361]классненько тебе..у меняножки полные стали:hysteric:[/QUOTE]
Мои поломаются скоро, не выдержав веса попы и пузеня:-D |
[QUOTE=Violochka;1472356]Пусть муж привезет шоколадку:)))[/QUOTE]
муж ближе к вечеру приедет..)) я по-этому и спрашиваю,на сколько калорийно вечером есть черный шоколад :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1472381]Мои поломаются скоро, не выдержав веса попы и пузеня:-D[/QUOTE]
я думаю это временные трудности...скоро твои палочки окрепнут..и уже не будут как палочки :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472385]муж ближе к вечеру приедет..)) я по-этому и спрашиваю,на сколько калорийно вечером есть черный шоколад :girl_haha:[/QUOTE]
ой меня бы кто заставил есть - я плохо ем - поэтому не отказываю себе в булочках:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1472360]ААаа, девочки, как посмотрю на свой смайл, так спагетти с кетчупом охота, аж слюнями захлебываюсь :hysteric:[/QUOTE]
теперь и я хочу:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1472405]ой меня бы кто заставил есть - я плохо ем - поэтому не отказываю себе в булочках:-D[/QUOTE]
эээх... до чего же хорошо тебе!!! :) у меня уже другие проблемы... -как перестать есть...:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472448]эээх... до чего же хорошо тебе!!! :) у меня уже другие проблемы... -как перестать есть...:hysteric:[/QUOTE]
Только обманывать организм фруктами и творожками:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472448]эээх... до чего же хорошо тебе!!! :) у меня уже другие проблемы... -как перестать есть...:hysteric:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! А еще проблема - как не думать о еде!?? %-0 Я почти целый день думаю о чем-нибудь вкусненьком, пипец, а есть нельзя - врач за прибавку в больницу упечет! Причем мне уже кажется что я от всего поправляюсь, даже от фруктов :hysteric: |
девочки, я вчера в кафе вафли кушала, а сверху шоколад, карамель, фрукиы и орехами прсыпали!!!нямочкааааа:girl_haha:
|
[QUOTE=SPA;1472521]девочки, я вчера в кафе вафли кушала, а сверху шоколад, карамель, фрукиы и орехами прсыпали!!!нямочкааааа:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо, что дома у меня нет вафельницы, а то бы уже в двери точно не пролезла:) |
девочки,смотрите какая классная штука...
[url]http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295[/url] |
[QUOTE=SPA;1472524]хорошо, что дома у меня нет вафельницы, а то бы уже в двери точно не пролезла:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я только сегодня за завтраком смотрела как повар вафли делала..и подумала...-ммм...вот что мне надо... я хочу вааафли!!! :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472537]девочки,смотрите какая классная штука...
[url]http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295[/url][/QUOTE] да, красота, до чего дошел прогресс!!:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472550]:-D :-D :-D
я только сегодня за завтраком смотрела как повар вафли делала..и подумала...-ммм...вот что мне надо... я хочу вааафли!!! :-D :-D[/QUOTE] еще в ресторане рыбном делают потрясающее шоколадное суфле, с соусом из сливок и со свежей клубничкой.слава богу, что ресторан далеко от дома, а то я бы там жила:girl_haha: |
Я вот на днях смотрела роды по инету! смотрели уже кто-нить? Я думала все будет намного страшнее... все естественно...:preg:
|
Приветик, девочки!!!!
[QUOTE=Оля Майская;1472481]Как я тебя понимаю! А еще проблема - как не думать о еде!?? %-0 Я почти целый день думаю о чем-нибудь вкусненьком, пипец, а есть нельзя - врач за прибавку в больницу упечет! Причем мне уже кажется что я от всего поправляюсь, даже от фруктов :hysteric:[/QUOTE] Мне завтра в ЖК, сегодня взвешалась дома, прибавила 1,5кг за две недели :-E, надеюсь у них весы другие . Боюсь завтра ругаться будут, поэтому сегодня ем поменьше и после 6 - ничего..... Блин, а когда нельзя так есть хочется - ужас:-D |
Всем привет. Пришла от врача, про вес не ругалась 1.300 кг за 3 недели,сказали нормально. Дно матки 21 см, обхват живота 86 см. Вчера и сегодня перед приемом почти ничего не ела( разгружалась). Зато сейчас сижу и отрываюсь, три тарелки передо мной. Меня врач послушала трубкой в первый раз и сказала, что сердечко слышит ещё плохо.
|
Викуля, Олечка, с неделькой вас!!!!!
|
[QUOTE=SPA;1472569]еще в ресторане рыбном делают потрясающее шоколадное суфле, с соусом из сливок и со свежей клубничкой.слава богу, что ресторан далеко от дома, а то я бы там жила:girl_haha:[/QUOTE]
мммм...клууубнииика...как хорошо,что у моего мужа нет ресторана:-D я бы вообще с кухни не вылезала....повара устали бы меня кормить:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |