|  | 
| 
 Что то Гоги совсем раклеился,лечитесь, зима уж закончилась, прочь всю простуду! | 
| 
 Девочки,спасибо что прокоментили группу уродов, мне полегче стало,а то чувствоала,что как одна в поле воин,мозги от злости закипали! | 
| 
 Привет девочки! [B][COLOR="Blue"][I]Кирюшку и мамочку Анечку поздравляем с полугодием. Растите здоровенькими, крепенькими.[/I][/COLOR][/B] И так вот наш подарок от Людочки (посылка №2, посылку №1 не получили) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1003/54/35b6bb3d0256.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1003/54/35b6bb3d0256t.jpg[/IMG][/URL] большая книжке (та которая в упаковке) это звуки города, тыкаешь на кнопки и машинки бибикают, собачки лаят, короче мама с папой игрались в неё долго, потом дали поюзать ребенку. Две книжки мультяшки очень красочные, книжки на англ. я не знаю, а значит будет читать папа и это очень хорошо. В ножках у детя поильник именной, на нем написано "Alex", папе ну очень понравился. В руках у детя нублер. [B]Огромное спасибо Людочке и её семейству за подарок[/B] P.S. посылка шла ровно 1 месяц, на ней два штампа отправлено 24.01.2010, получено 24.02.2010 | 
| 
 Главное дошла, я вот че то начинаю переживать насчет посылки для Юрика,отправляла наша бабушка, 16 числа...где задержали? | 
| 
 [QUOTE=БАРБАРИСКА;1455612]Главное дошла, я вот че то начинаю переживать насчет посылки для Юрика,отправляла наша бабушка, 16 числа...где задержали?[/QUOTE] квитанция осталась? если да, то на ней номер вашей послыки, заходишь на сайт [URL="http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo"]почта России[/URL] вводишь код посылки и они тебе выдают там таблицу и поймешь где потерялась! можешь позвонить в горячею линю (телефон на сайте) там оператор всё объяснит и подскажет. Я так следила за ходом посылки от Люды! | 
| 
 [B]Оль[/B], у меня готов коллажик, успела его доделать до болезни | 
| 
 [QUOTE=Nasiba;1455587]Привет девочки! [B][COLOR="Blue"][I]Кирюшку и мамочку Анечку поздравляем с полугодием. Растите здоровенькими, крепенькими.[/I][/COLOR][/B] И так вот наш подарок от Людочки (посылка №2, посылку №1 не получили) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1003/54/35b6bb3d0256.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1003/54/35b6bb3d0256t.jpg[/IMG][/URL] большая книжке (та которая в упаковке) это звуки города, тыкаешь на кнопки и машинки бибикают, собачки лаят, короче мама с папой игрались в неё долго, потом дали поюзать ребенку. Две книжки мультяшки очень красочные, книжки на англ. я не знаю, а значит будет читать папа и это очень хорошо. В ножках у детя поильник именной, на нем написано "Alex", папе ну очень понравился. В руках у детя нублер. [B]Огромное спасибо Людочке и её семейству за подарок[/B] P.S. посылка шла ровно 1 месяц, на ней два штампа отправлено 24.01.2010, получено 24.02.2010[/QUOTE] отличный подарочек! наконецто доставили его, Настя объясни мне плиз какие цыфры с чека вводить на сайте для отслеживания пасылок, непайму...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Nasiba;1455651]квитанция осталась? если да, то на ней номер вашей послыки, заходишь на сайт [URL="http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo"]почта России[/URL] вводишь код посылки и они тебе выдают там таблицу и поймешь где потерялась! можешь позвонить в горячею линю (телефон на сайте) там оператор всё объяснит и подскажет. Я так следила за ходом посылки от Люды![/QUOTE] ок, спасибо | 
| 
 [QUOTE=Asteriya;1455701]отличный подарочек! наконецто доставили его, Настя объясни мне плиз какие цыфры с чека вводить на сайте для отслеживания пасылок, непайму...%-0[/QUOTE] вот вы отправили посылку и вам дали такой большой чек (обязательно его сохраняйте пока посылка не доставлена и не открыта, это доказательство вашей отправке, только с этим чеком вы можете что-та предъявить). И так, смотрим строчки: Квитанция № 00753 (например) [B]1115392200753 7 [/B] (это то что нам нужно, то что мы вводим (для международных отправлений появляются ещё буквы латиницей) вводим этот код без пробелов) Кому: Пересылка: Вес: Ценность: Тариф: Страховой сбор: | 
| 
 Чек у мамы,вечером проверю! | 
| 
 [QUOTE=БАРБАРИСКА;1455567]Что то Гоги совсем раклеился,лечитесь, зима уж закончилась, прочь всю простуду![/QUOTE] стоматит врач сказала.. полный пипец все содой мою.. и кипячу.. и откуда че берется..:( :hysteric: | 
| 
 Оксолинкой мажь быстро пройдет. Что бы боль облегчить пои сладкой водичкой и если нет аллергии мед давай на ложечке пососать. Настя подарок Супер! люда зачет! | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1455891]стоматит врач сказала.. полный пипец все содой мою.. и кипячу.. и откуда че берется..:( :hysteric:[/QUOTE] ну в рот они всё тащат:( | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1455891]стоматит врач сказала.. полный пипец все содой мою.. и кипячу.. и откуда че берется..:( :hysteric:[/QUOTE] У меня из-за соски в детстве до 2х лет постоянно стоматит был, пока от соски не отучили. И щас периодически как семечки пощелкаю, вылазит, я тетрациклином мажу, быстро заживает. От излишней чистоты тоже появляется, я ничё не кипячу и содой не мою, только споласкиваю кипятком не всегда, мою хоз. мылом, тоже не часто. Моя посылка Веронике (Бармалейка) сейчас в Москве, теперь до града Киева допилить моему подарку осталось :) | 
| 
 [QUOTE=Nasiba;1453540]Привет мои хорошие. Вот доползла до компа, у меня что не день новые болячки((( У меня очень большое чувство. что нас сглазили. чё-та как та...просто всё и сразу. Санька начал кашлять, сегодня много спит.[/QUOTE] Настенька, я расстроилась за вас:( Умойтесь святой водичкой и попейте чуть-чуть и Саше дай тоже. [QUOTE=БАРБАРИСКА;1453627];) ;) ;) Девочки,в контакте мтолкнулась с нруппой "Ненавижу маленьких детей",у меня волосы дыбом встали,они там возмущаются,что надо беременным место в транспорте уступать, называют из свиноматками,находят фотки детей, где наивные родители радуютя смешным мордахам, какашкам (хотя действительно некоторые фото родители могли и не выставлять на всеобщее обозрение) и комментят так ,что я готова всех этих уродов на костре сжечь, еще не смогла не прокомментировать такое,фото плачущего ребенка-внизу подпись-дети-цветы жизни..либо в воду,либо в землю.., ...и ведь они в диком восторге от этой картинки!!!Короче, на ночь глядя,я завелась не на шутку![/QUOTE] Юля, подобные люди - это явно психически не нормальные особи, продукт гниения человеческого общества. Простите за выражения. Хотя их в каком-то плане можно даже пожалеть: они переваривают собственный яд, и считают себя счастливыми людьми, они никогда не узнают истинное счастье от улыбки своего ребенка или от первого "мама" или "папа". Больше всего стало обидно за фотографию новорожденного ребеночка. И комментарии этих эмбицилов. Их деградирующее сознание не сможет никогда узнать того фантастического счастья когда видишь первый раз своего сладкого ребеночка:-/ [QUOTE=Нюся;1454245]мы приехали с гостей. В машине вели себя более или менее... А точнее туда мы ехали вообще супер, а вот обратно раскапризничались (устала видать). В гостях нам нравится))) В общем спит сейчас, очень надеюсь, что обойдемся без ночных гуляний... я пожалуй пойду тоже прилягу...[/QUOTE] Василиска - умничка. Пускай сладко спит:girl_in_love: [QUOTE=Tigrenyatko;1454309]Девочки, всем привет!:girl_in_love: Я так давно с вами не была, очень соскучилась! :girl_in_love: :girl_in_love: Меня накрыл сильнейший приступ мигрени - 4 дня не отпускало, прямо жизнь адом казалась :( Сейчас, вроде бы, полегче, но всё равно ещё приступ не полностью прошёл. Всех у кого я пропустила датки я поздравляю и прошу прощения за опоздание. Я вас всех очень ЛЮ! :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас попробую вас всех почитать и, если получиться, прокомментировать. А пока вот вам несколько новых фоток Матвеюшки: [/QUOTE] Людочка, мы по тебе так скучали:girl_in_love: Мигрень - это очень плохо, сама постоянно с головным болями мучаюсь. А мальчишки сладкие наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1454360]Привет,девченки!:) :) :) К сожалению не имею возможность чаще с вами общаться.:( Не понимаю,когда вы находите время столько наболтать?!:-/ У моего пупсика такой рацион: Не знаю,может это и много,но на нас это не отражается:-/ :-/ :-/ .Вес набирает слабо.Родились -3560,а сейчас -7200(при росте 70см):-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ттт на вас, хорошо кушаете. А вес с вашими прыжками вылетает наверное:) [QUOTE=Liliana;1454373]Кстати,нам тоже вчера было 6 месяцев!!!А нас никто не поздравил:-/ :( :( Ладно,я понимаю,нас ведь никто почти не знает:( Вот мой котенок Дениска [/QUOTE] Не обижайся, не успели еще вас на первую страничку записать, потом честно и добросовестно будем поздравлять:girl_in_love: [B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Котенка Дениску, сладкого мальчишку с вчерашним полугодием!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/40/2/207247749.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Asteriya;1454391]Девочки я уже мозг свой сломала... делюсь с вами!  у нас наступает день [B]Х[/B] через пару дней едем в город в обл. поликл. на обследование полное с узи/анализы и возможно кт головы, затем надо ложится на операцию, но вот дилемма: поступило мне предложения от мамы (мама работает уже 30 лет фельдшером на нашей скорой помощи, у нее высшая категория) сделать операцию у нас дома, отличный опытный с большим стажем хирург и анестезиолог городской, хирург меня знает с детства, анестезиологу мама доверяет как и хирургу, можно операцию сделать договорившись с ними, в стационаре тоже все меня очень хорошо знают. в реанимации медс. работает моя подружка, своя больница, знаю что все в операционной и всем стационаре вылизывают и посторонним вход воспрещен, со своими людьми так сказать......... или ехать в город на операцию к незнакомым врачам и в больницу где в стационаре проходной двор мамаш с детьми на консультации врачей? (мы там были уже на первом осмотре) я теряюсь, что лучше :-[ ][/QUOTE] Наташа, я бы предпочла конечно домашний вариант:-! [QUOTE=Tigrenyatko;1454435] У вас Amway что ли в свободной продаже?? %-0 %-0 [/QUOTE] А у вас он запрещен? [QUOTE=Кисюня;1455456]темпры нет, хрипит, глотать больно и по-моему красное... фурацилином полоскать можно??[/QUOTE] Таня, вам бы тоже не мешало святой водой умыться. Выздоравливайте скорее, мои хорошие:girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1455587]Привет девочки! [B][COLOR="Blue"][I]Кирюшку и мамочку Анечку поздравляем с полугодием. Растите здоровенькими, крепенькими.[/I][/COLOR][/B] И так вот наш подарок от Людочки (посылка №2, посылку №1 не получили) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1003/54/35b6bb3d0256.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1003/54/35b6bb3d0256t.jpg[/IMG][/URL] большая книжке (та которая в упаковке) это звуки города, тыкаешь на кнопки и машинки бибикают, собачки лаят, короче мама с папой игрались в неё долго, потом дали поюзать ребенку. Две книжки мультяшки очень красочные, книжки на англ. я не знаю, а значит будет читать папа и это очень хорошо. В ножках у детя поильник именной, на нем написано "Alex", папе ну очень понравился. В руках у детя нублер. [B]Огромное спасибо Людочке и её семейству за подарок[/B] P.S. посылка шла ровно 1 месяц, на ней два штампа отправлено 24.01.2010, получено 24.02.2010[/QUOTE] Какой подарок классный:))) Люда молодец:))) | 
| 
 дефки.. соска это идея.. он ее давно не сосал а тут дала на днях.. отодрала белые корки.. так они жесткие бля!!! может это че другое?? белые жесткие корочки!!! | 
| 
 вот совсем я погрязла в болячках жорика.. настя возьми санька и своим подолом три раза утри по часовой стрелки и три раза лизни в лобик и сплюнь | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1456178]вот совсем я погрязла в болячках жорика.. настя возьми санька и своим подолом три раза утри по часовой стрелки и три раза лизни в лобик и сплюнь[/QUOTE] спасибо, ща проснется сделаю обязательно Наташ, я бы предпочла "домашний" вариант | 
| 
 Американская посылка здоровская!!! :))) :))) :)))  Интересно, куда первую посылку зажилили, редиски?:-[ ] :-[ ] | 
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |