![]() |
[QUOTE=Пупсик5222;1430954]привет!аналогично)))я седня поэтому и спала долго)))все на тесты смотрела с // и радовалась и почему то мысль была что мальчик,а я типа мужу сказала,что мальчик,он аж слезу пустил,вот приснится же такое):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да это точно. У меня что-то с гормонами, шалят уроды:( :( :( началап пить Боровую матку, сегодня уже 27 ДЦ, а овульки не было(((((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1430967]Да это точно. У меня что-то с гормонами, шалят уроды:( :( :( началап пить Боровую матку, сегодня уже 27 ДЦ, а овульки не было(((((([/QUOTE]
БМ говорят помогает!!!а у меня седня 24ДЦ!!!!и точно пролет)мы не планируем!!!! Я себя даже из дома вытащить не могу,представляете?4 день надо сходить брови кореектировать и чулки се прикупить;) а я не хочу из дома выходить!!!:hysteric: что со мной?!:-[ ] |
[QUOTE=Пупсик5222;1431001]БМ говорят помогает!!!а у меня седня 24ДЦ!!!!и точно пролет)мы не планируем!!!!
Я себя даже из дома вытащить не могу,представляете?4 день надо сходить брови кореектировать и чулки се прикупить;) а я не хочу из дома выходить!!!:hysteric: что со мной?!:-[ ][/QUOTE] Говорят что у девушек, сидящих дома в зимний период года, начинается затяжная дипрессия, по этому нужно себя "вытягивать" на улицу даже через силу хотябы на полчасика в день;) |
[QUOTE=Колибри;1431089]Говорят что у девушек, сидящих дома в зимний период года, начинается затяжная дипрессия, по этому нужно себя "вытягивать" на улицу даже через силу хотябы на полчасика в день;)[/QUOTE]
Натусь,представляешь,я даже ся заставить не могу!!!Вроде надо то мне!!!не кто то заставил,а для себя надо сходить что то сделать и купить,а не хочуууууууууууу:hysteric: да еще мама тут со своими СДЕЛАЙ ЭТО,убери то!!!:hysteric: |
[QUOTE=Пупсик5222;1431201]Натусь,представляешь,я даже ся заставить не могу!!!Вроде надо то мне!!!не кто то заставил,а для себя надо сходить что то сделать и купить,а не хочуууууууууууу:hysteric: да еще мама тут со своими СДЕЛАЙ ЭТО,убери то!!!:hysteric:[/QUOTE]
да я так же, вот на работу нужно справку с места жительсва взять. а я себя не могу заставить выйти. а еще и морозы. вообще жуть%-0 |
[QUOTE=Колибри;1431271]да я так же, вот на работу нужно справку с места жительсва взять. а я себя не могу заставить выйти. а еще и морозы. вообще жуть%-0[/QUOTE]
А у нас обещает потоп((((надо резиновые сапоги покупать и лодку |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1431302]А у нас обещает потоп((((надо резиновые сапоги покупать и лодку[/QUOTE]
Ого, ужас какой |
[QUOTE=Колибри;1431271]да я так же, вот на работу нужно справку с места жительсва взять. а я себя не могу заставить выйти. а еще и морозы. вообще жуть%-0[/QUOTE]
вот - вот!!!надо присмотреть тату салон, сделать бровки, прикупить нижнее белье!скоро весна,а мне на весну уххххххх сколько всего надо,а ни денег ни хотения - стремления нет!!!!еще хочу на работу,но там тоже пролет! Как у тя с работой?:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1431302]А у нас обещает потоп((((надо резиновые сапоги покупать и лодку[/QUOTE]
Офигеть!!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1431315]вот - вот!!!надо присмотреть тату салон, сделать бровки, прикупить нижнее белье!скоро весна,а мне на весну уххххххх сколько всего надо,а ни денег ни хотения - стремления нет!!!!еще хочу на работу,но там тоже пролет!
Как у тя с работой?:girl_in_love:[/QUOTE] ох, с работой никак....с 1 марта начнутся открытые уроки, т.е. снова ко мне будут ходить, уже толпой....как же мне надоело это все:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;1431324]ох, с работой никак....с 1 марта начнутся открытые уроки, т.е. снова ко мне будут ходить, уже толпой....как же мне надоело это все:hysteric:[/QUOTE]
Ну раньше то тебе нравилось?что поменялось то? |
Привет, родные!!! :)))
|
[QUOTE=Морячка;1431347]Привет, родные!!! :)))[/QUOTE]
Приветик! Тут тебя уже Пузом прозвали:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1431347]Привет, родные!!! :)))[/QUOTE]
привет!ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1431356]Приветик! Тут тебя уже Пузом прозвали:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Пупсик5222;1431363]привет!ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, девчки, я пока не верю свему счастью.... бабочки в животе летают:girl_pinkglassesf: ... привыкаю :puz: |
[QUOTE=Морячка;1431476]Ой, девчки, я пока не верю свему счастью.... бабочки в животе летают:girl_pinkglassesf: ... привыкаю :puz:[/QUOTE]
Что тебя мона уже поздравлять?;) или рано еще? |
[QUOTE=Пупсик5222;1431489]Что тебя мона уже поздравлять?;) или рано еще?[/QUOTE]
Пока не уверена, тесты слабую вторую плосочку показывают, но задержка идет ))) |
я снова с вами! Ляля не ложи на живот ноут. это вредно! во первых греет, во вторых излучение. МОРЯЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ТВОИ ЯИЧНИКИ?
|
[QUOTE=Nadya I;1431532]я снова с вами! Ляля не ложи на живот ноут. это вредно! во первых греет, во вторых излучение. МОРЯЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ТВОИ ЯИЧНИКИ?[/QUOTE]
Не поздравляй пока, я официально еще ни о чем не объявляла :girl_haha: яйца мои завтра смотреть будем, еще не видели.. но жвот как на 3 месяце :girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1431524]Пока не уверена, тесты слабую вторую плосочку показывают, но задержка идет )))[/QUOTE]
Эххххххх,все будет хорошо)самое главное задержка и // полосочки,хоть и слабые,а у меня // полосочки только во сне:( |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |