![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1475901]почему 9 го то нельзя??[/QUOTE]
у его двоюродного брата день рождения, он этого брата терпеть не может |
[QUOTE=Losharik;1475899]Мне врач вчера говорит ,ложись по-любому, ну стимульнут если что - это не страшно... а у меня прям пунктик ,очень хочется чтоб Икринка сама выбрала дату рождения...:)[/QUOTE]
Я даже не знаю....... я оч не хочу переходить, и мой пунктик по этому поводу пересиливает все остальное... |
[QUOTE=Ариночка;1475907]у его двоюродного брата день рождения, он этого брата терпеть не может[/QUOTE]
ну так будет повод не ездить к нему на ДР!!!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1475906]а я боюсь сегодня родить, даже родители против. Мне снилось именно это число :(. Хоть головой об дерево стучи.
Сейчас собираюсь в ЖК, и анализы еще надо сдать. зачем-то.[/QUOTE] А чем плохо сегодня?:-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1475905]Привет, Юль! Мне вчера тоже не замеряли так просто посмотрели на признаки переношенности и все ,сказали сидеть)))) Единственное что плохо - у нас есть одно обвитие :([/QUOTE]
У нас тоже по предыдущему узи одно обвитие, а по последнему ничего не написали, размотался наверное. Не переживай с тройным нормально рожают. [QUOTE=Sambuka;1475906]а я боюсь сегодня родить, даже родители против. Мне снилось именно это число :(. Хоть головой об дерево стучи. Сейчас собираюсь в ЖК, и анализы еще надо сдать. зачем-то.[/QUOTE] Ты не нервничай главное, от стресса тоже рожают |
[QUOTE=ИраМакс;1475908]Я даже не знаю....... я оч не хочу переходить, и мой пунктик по этому поводу пересиливает все остальное...[/QUOTE]
Я тоже так думала - а сейчас когда говорят что ребенок просто не готов к этому - как то совсем не хочется дергать. :) |
[QUOTE=Losharik;1475905]Привет, Юль! Мне вчера тоже не замеряли так просто посмотрели на признаки переношенности и все ,сказали сидеть)))) Единственное что плохо - у нас есть одно обвитие :([/QUOTE]
У нас тоже, токо врачей это почему то не пугает.... [QUOTE=Sambuka;1475906]а я боюсь сегодня родить, даже родители против. Мне снилось именно это число :(. Хоть головой об дерево стучи. Сейчас собираюсь в ЖК, и анализы еще надо сдать. зачем-то.[/QUOTE] Ты именно сегодня боишься или вообще??? |
[QUOTE=ИраМакс;1475913]ну так будет повод не ездить к нему на ДР!!!!!![/QUOTE]
они вообще не общаются:) |
[quote=Losharik;1475914]А чем плохо сегодня?:-[ ][/quote]
отцова сестра сегодня родилась, её вся семья нелюбила, в итоге она бросила 2х детей и спилась. Не хочется день рождения сына с покойной праздновать. Мои родители очень против |
[QUOTE=ИраМакс;1475919]У нас тоже, токо врачей это почему то не пугает....[/QUOTE]
ну понятно - им то не в первой!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1475918]Я тоже так думала - а сейчас когда говорят что ребенок просто не готов к этому - как то совсем не хочется дергать. :)[/QUOTE]
Это понятно, токо я считаю что их готов не готов тоже оч относительно, Некоторые говорят что время беременности зависит от протяженности цикла, по этим меркам я долна ровно в срок родить!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1475903]Приветик! Гидронефроз - это не так страшно. Насколько лоханка увеличена? У меня друсторонний гидронефроз с 27 недель и ничего, живая. Мне фитолизин помог немножко снять его с одной почки.[/QUOTE]
мне тоже врач участковый сказала, что не страшно, тем более отёков нет и анализы хорошие. на той почке , где гидронефроз - лоханка 68 мм, а на другой 34мм [QUOTE=Losharik;1475905]Привет, Юль! Мне вчера тоже не замеряли так просто посмотрели на признаки переношенности и все ,сказали сидеть)))) Единственное что плохо - у нас есть одно обвитие :([/QUOTE] а мне надо было вес узнать, так они даже для формул ничего не намерили:-E , а обвитие не страшно, вон у нас Леночка с тройным родила, ещё может распутается:) |
[QUOTE=ИраМакс;1475929]Это понятно, токо я считаю что их готов не готов тоже оч относительно, Некоторые говорят что время беременности зависит от протяженности цикла, по этим меркам я долна ровно в срок родить!!!!![/QUOTE]
У меня и по циклу и по зачатию и по УЗИ - все на одну дату шло. "Готовность" точнее неготовность - вчера проверили, так что теперь спокойно можно сидеть ждать:) Главное что воды светлые ,родничок в норме... |
все, я поехала ко врачу.
|
Девочки привет! Как вы себя чувствуете?
|
[QUOTE=Losharik;1475944]У меня и по циклу и по зачатию и по УЗИ - все на одну дату шло. "Готовность" точнее неготовность - вчера проверили, так что теперь спокойно можно сидеть ждать:) Главное что воды светлые ,родничок в норме...[/QUOTE]
Не я не про то, есть такая теория что Б длиться 10 лунных месяцев, а лунный месяц у каждой свой - это цикл, у меня например 28 дней, т. е. Б должна быть 280 дней.... |
[QUOTE=Люка;1475936]мне тоже врач участковый сказала, что не страшно, тем более отёков нет и анализы хорошие. на той почке , где гидронефроз - лоханка 68 мм, а на другой 34мм
а мне надо было вес узнать, так они даже для формул ничего не намерили:-E , а обвитие не страшно, вон у нас Леночка с тройным родила, ещё может распутается:)[/QUOTE] Ну и не страшно. а вообще гидронефроз почек - это нормально состояние при беременности. С родами все проходит:) |
[QUOTE=Miracle_01;1475962]Девочки привет! Как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
Приветик! Мы ок. Ты как? |
[QUOTE=Sambuka;1475954]все, я поехала ко врачу.[/QUOTE]
Удачного похода!!! |
привет присоединившимся)))
[QUOTE=Ариночка;1475968]Ну и не страшно. а вообще гидронефроз почек - это нормально состояние при беременности. С родами все проходит:)[/QUOTE] с родами вообще много проходит, теперь точно могу сказать :girl_haha: а в случае обвития от акушерки многое зависит. у меня даже не подозревали об этом. там в родах главное слушать и делать, что говорят и все будет ок. и сеструха моя родилась с двойным обвитием - а щас ниче, вумная журналюга получилася))) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |