![]() |
лан пока девчат
меня выгоняют |
[QUOTE=Tanini;1534118]ИИ- Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.
вот как то так[/QUOTE] понятно.просвятила |
[QUOTE=Ксенька;1534125]понятно.просвятила[/QUOTE]
я не просвятила, я поделилась:( |
Отходила не надолго. Что тут нового?
|
[QUOTE=Ксенька;1534121]лан пока девчат
меня выгоняют[/QUOTE] Покасики!! |
Девочки всем привет!!!!
Давно я у вас не была... какие у вас новости??? |
Всем привет)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534156]Девочки всем привет!!!!
Давно я у вас не была... какие у вас новости???[/QUOTE] [QUOTE=Tinka;1534201]Всем привет)[/QUOTE] Привет!!! |
Что тут тишина????
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534254]Что тут тишина????[/QUOTE]
Девочки наверно с работы уже ушли а до дома еще не добрались:) |
[QUOTE=Tasiad;1534288]Девочки наверно с работы уже ушли а до дома еще не добрались:)[/QUOTE]
Как у тебя дела?Что нового? Я с мужем поругалась, так гадко на душе(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534309]Как у тебя дела?Что нового?
Я с мужем поругалась, так гадко на душе(((([/QUOTE] Да у меня застой в жизни, ногу сломала, сижу с костылями:-D На улиииииииииицу хочууууууу:( А че поругалась то? |
Добрый вечер, девочки!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534309]Как у тебя дела?Что нового?
Я с мужем поругалась, так гадко на душе(((([/QUOTE] Я тоже со своим поругалась утром, я сама на него наехала. А сейчас нормально, помирились.Был плохой негатив у меня.%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;1534358]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
Привет!!! Надо жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1534371]Привет!!!
Надо жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не примерно!:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1003/04/5f966cf296a9.jpg[/IMG][/URL] |
Приветики,девочки:girl_in_love:
А мне щас мой массаж делал:))) Я так балдела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1534335]Да у меня застой в жизни, ногу сломала, сижу с костылями:-D На улиииииииииицу хочууууууу:(
А че поругалась то?[/QUOTE] Бедненькая ты моя!!!!Я тебе сочувствую(((((( А поругались за его легкомыслие......как можно ехать домой на машине и потерять часть зарплаты |
[QUOTE=***Ксюша***;1534362]Я тоже со своим поругалась утром, я сама на него наехала. А сейчас нормально, помирились.Был плохой негатив у меня.%-0[/QUOTE]
А мой не может понять чего я на него начала кричать. Просто сил нет с ним. Начал мне врать(((я этого не навижу |
[QUOTE=Lika@;1534392]Приветики,девочки:girl_in_love:
А мне щас мой массаж делал:))) Я так балдела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодец.:girl_in_love: Приветик. мой тоже делает мне.:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |