![]() |
здрасте всем!! ох девки, затронули мою любимую тему.. любовь к собакам...бойцовские, ваще судить тех кто их заводит, а выгул собак.. серут блин везде и хозяева блаженно на это дермо смотрят, а вы потом ногой туда, а еще круче ваши дети..собаки должны облагаться налогом, и разрешение на них должны давать только после пихиатрической экспертизы хозяев и то если у хозяев частный дом с придомовой территорией...
|
[QUOTE=Кисюня;1750520]здрасте всем!! ох девки, затронули мою любимую тему.. любовь к собакам...бойцовские, ваще судить тех кто их заводит, а выгул собак.. серут блин везде и хозяева блаженно на это дермо смотрят, а вы потом ногой туда, а еще круче ваши дети..собаки должны облагаться налогом, и разрешение на них должны давать только после пихиатрической экспертизы хозяев и то если у хозяев частный дом с придомовой территорией...[/QUOTE]
это да...к тому же ими надо заниматься - это не игрушка |
Добрый день, девочки!
[QUOTE=Nasiba;1750221]Девчонки, а вы 9 мая ветеранов поздравлять на улицах будите с детишками?[/QUOTE] Конечно! [QUOTE=Asteriya;1750243] и вобще кто как 9 мая проведет, девочки?? :)[/QUOTE] Хочу погулять по городу, но парад, думаю, обойдем стороной - затопчут вместе с коляской... наш дом торцом смотрит на Сквер Победы, так тут уже дней 5 репетиции представления идут... Поспать дитю проблема... [QUOTE=БАРБАРИСКА;1750393] Оооо,онау нас когда плачет слезы крокодильи,такие крупные,брови красные,глаза красные,нос красный....губешку растянет,прям горько так...Надеюсь и брови и глаза и цвет волос мои...волоски рыжеть начали,а глаза от зрачка крими лучиками пошли :) :) :)[/QUOTE] Маруся сладкая крохотулька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чё ж так обидели-то? Мы, когда обижаемся, губу нижнюю так надуем - и смех, и грех... [QUOTE=Barby;1750445]у меня маман решила, что внука себе заберет - я могу с друзьями идти куражится в толпу))) я люблю народные гуляния...она считает, ребенку это не надо - рано еще...хотя мне кажется ему было бы интересно[/QUOTE] Шикарно отдохнуть!:))) [QUOTE=Кисюня;1750520]здрасте всем!! ох девки, затронули мою любимую тему.. любовь к собакам...бойцовские, ваще судить тех кто их заводит, а выгул собак.. серут блин везде и хозяева блаженно на это дермо смотрят, а вы потом ногой туда, а еще круче ваши дети..собаки должны облагаться налогом, и разрешение на них должны давать только после пихиатрической экспертизы хозяев и то если у хозяев частный дом с придомовой территорией...[/QUOTE] Таню - в законодатели!:))) В Москве вроде ввели правило собирать дерьмо за своим псом в пакетик, только за исполнением его никто не следит... |
[QUOTE=ne-igra;1750318][B]на День города (он у нас в конце августа), но "встречали" мы его в ОПНе...[/QUOTE]
вы хоть день города, а мы с дочей в одиночной палате её первый месяц и мое 26-ти летие... "справляли" :( [QUOTE=БАРБАРИСКА;1750393] Оооо,онау нас когда плачет слезы крокодильи,такие крупные,брови красные,глаза красные,нос красный....губешку растянет,прям горько так...Надеюсь и брови и глаза и цвет волос мои...волоски рыжеть начали,а глаза от зрачка крими лучиками пошли :) :) :)[/QUOTE] Мы с Маруси наверна пример берем точно также залеваемся слезами бусинами, губеху вниз оттопырит такое горе прям иза ничевао вроде как :girl_haha: :( |
[QUOTE=Asteriya;1750586]вы хоть день города, а мы с дочей в одиночной палате её первый месяц и мое 26-ти летие... "справляли" :(
[/QUOTE] Ну у нас тоже были одноместные аппартаменты 2,5х2,5:-D Но мы удачно выписались хоть за два дня до месяца, а девчонка одна у нас тоже День варенья справляла. Чаем напились за ее здоровье:girl_haha: Другая годовщину свадьбы справляла... А куды же деваться бедному крестьянину? |
[B]Наташь, Насть, Инна[/B], скажу так...без изменений...Сейчас сижу и радуюсь как дура, что моя одногруппница инфекционист...позвонила я ей и она мне всё рассказала, что делать...Дашку капаю и внутрь даём всё, что можно...Как она мне сказала...это типичный ротовирус и чего то хорошего мне ждать надо только после 5-7 дней болезни...у нас сегодня 4-ый. Я рада таки, что в инфекцию не поехала...звонила нашим дохторам местным, кроме угля никаких более рекомендаций...вот уровень деревни!!!%-0
|
Дашутка пусть поправляется.. ротовирус тяжело,но последствий для организма он не оставляет, прально сделала что туда не поехала!!!
|
[QUOTE=ne-igra;1750595]Ну у нас тоже были одноместные аппартаменты 2,5х2,5:-D Но мы удачно выписались хоть за два дня до месяца, а девчонка одна у нас тоже День варенья справляла. Чаем напились за ее здоровье:girl_haha: Другая годовщину свадьбы справляла... А куды же деваться бедному крестьянину?[/QUOTE]
да ваще блин :girl_haha: к нам даже никто за день не пришел из своих вот таки дела, абыдна было, ну да проехали .. :) [QUOTE=Мира;1750609][B]Наташь, Насть, Инна[/B], скажу так...без изменений...Сейчас сижу и радуюсь как дура, что моя одногруппница инфекционист...позвонила я ей и она мне всё рассказала, что делать...Дашку капаю и внутрь даём всё, что можно...Как она мне сказала...это типичный ротовирус и чего то хорошего мне ждать надо только после 5-7 дней болезни...у нас сегодня 4-ый. Я рада таки, что в инфекцию не поехала...звонила нашим дохторам местным, кроме угля никаких более рекомендаций...вот уровень деревни!!!%-0[/QUOTE] ух! Оля молодец! держись!!! Лечи доченьку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нащет деревни, ага... %-0 :girl_sigh: таки е же дела у нас щас, был инфекционист суперский особено по деткам у нас, так нет же, выжили парня врачи старики хирурги, бравый молодец подался во Владивосток на более сытное место, затюкали ево тут, работы море а ставки не давали и выживали, всех хороших врачей у нас выживают гады старики врачи... :-E вчем смысл непайму, вроде за собой надо дорогу открывать. нет все жируют молодым нет проходу... %-0 :-/ |
Оля, а я бы не как дура радовалась, а как психопатка ненормальная!!! :girl_haha: Еслип у меня была такая знакомая :girl_in_love: Понимаю тебя!!!! Тут же так все тонко, детка маленькая совсем крошка, капать палюбас надо былобы и тд. лечение обширно... в общем рада за вас!!! Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Asteriya;1750959]Оля, а я бы не как дура радовалась, а как психопатка ненормальная!!! :girl_haha: Еслип у меня была такая знакомая :girl_in_love: Понимаю тебя!!!! Тут же так все тонко, детка маленькая совсем крошка, капать палюбас надо былобы и тд. лечение обширно... в общем рада за вас!!! Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Наташь[/B], у мужа шок от дашиных покак...После 30-ти раз я перестала уже считать... Она похудела...шея появилась... Спсасибо стараемся и прорвёмся через болячку!%-0 Оказывается есть новое лекарство, от всех видов поноса и там перечислены все возбудители ОКИ: ЭНТЕРОЛ в капсулах. Начали принимать...посмотрим.%-0 |
Оля, спасибо за Энтерол, прочитала и себе записала! полезный препарат очень!!! Поскарей бы в Дашуне бяка исчезла и не мучила детку!!!!!!!!
|
а это мы на прогулке в новой коляске сегодня - очень удобно, по сравнению с трансформером
[url]http://s43.radikal.ru/i101/1005/9e/637d28f94206.jpg[/url] |
[QUOTE=Asteriya;1750243]
Настя, а вы как с семьей завтра проведете? [/QUOTE] Мы купили охапку гвоздик, накрутила букеты, завтра пойдем в парк поздравлять тех кто на пути попадется. [QUOTE=БАРБАРИСКА;1750466][B]Настя[/B], ты про альбомные листы писала,а мне бы авот просто рамочки к фоткам фотошопные соорудить,возьмешься????[/QUOTE] Без проблем! Даже есть уже готовые! Но могу и прям под фото и того размера какой надо. Но предупреждаю, я помешана на дидлах, так что отрисовки у меня дидловские. Если нужны не дидилы то могу тоже посидеть, но займет чуть больше времени |
[QUOTE=Мира;1750609][B]Наташь, Насть, Инна[/B], скажу так...без изменений...Сейчас сижу и радуюсь как дура, что моя одногруппница инфекционист...позвонила я ей и она мне всё рассказала, что делать...Дашку капаю и внутрь даём всё, что можно...Как она мне сказала...это типичный ротовирус и чего то хорошего мне ждать надо только после 5-7 дней болезни...у нас сегодня 4-ый. Я рада таки, что в инфекцию не поехала...звонила нашим дохторам местным, кроме угля никаких более рекомендаций...вот уровень деревни!!!%-0[/QUOTE]
Оля, быстрее бы все прошло. Дашуню жалко прямо до слез, бедная малышка. Здоровья вам крепкого-крепкого:girl_in_love: [QUOTE=Barby;1751308]а это мы на прогулке в новой коляске сегодня - очень удобно, по сравнению с трансформером [url]http://s43.radikal.ru/i101/1005/9e/637d28f94206.jpg[/url][/QUOTE] Сережка:girl_in_love: ! Коляска хорошая, очень нравятся ремни безопасности! [QUOTE=Nasiba;1751381]Мы купили охапку гвоздик, накрутила букеты, завтра пойдем в парк поздравлять тех кто на пути попадется. [/QUOTE] Какие вы молодцы! А я все-таки не рискну выползти с ребенком. У нас город маленький, все гуляния сосредоточены в одном месте, и когда со всех районов приезжают туда, толпа непроходимая... |
[QUOTE=ne-igra;1751469]
Какие вы молодцы! А я все-таки не рискну выползти с ребенком. У нас город маленький, все гуляния сосредоточены в одном месте, и когда со всех районов приезжают туда, толпа непроходимая...[/QUOTE] Так бы я тоже не пошла. Мы всегда ездили в центр на роликах, там же смотрели салют, но в этом году будем гулять в парке рядом с домом, там будет много народу, но не столько сколько в центре [B]Оленька[/B], пускай Дашулька скорей поправляется, тебе же родная сил с этим со всем справиться |
[QUOTE=ne-igra;1751469]Оля, быстрее бы все прошло. Дашуню жалко прямо до слез, бедная малышка. Здоровья вам крепкого-крепкого:girl_in_love:
Сережка:girl_in_love: ! Коляска хорошая, очень нравятся ремни безопасности! Какие вы молодцы! А я все-таки не рискну выползти с ребенком. У нас город маленький, все гуляния сосредоточены в одном месте, и когда со всех районов приезжают туда, толпа непроходимая...[/QUOTE] от ремней я в диком восторге! из той коляски выпригивал...а в этой сидит, насупился...брови сдвинул:-D :-D :-D |
нам суд на 14-е назначили...муж опять писать и угрожать начал:-E
|
Всем привет...
[URL=http://gifzona.com/9may.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/9may/025.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][CENTER]Красивую девочку Лизоньку с 9 месяцами!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/56.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Доброго дня!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю вас с Днём Победы!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-756834471.html][img]http://s10.rimg.info/e4da8cf5c9b8def2c1c2d53788ec63a4.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-480107559.html][img]http://s5.rimg.info/66ff1705f604c5598c4a4e002ca406d2.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |