![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1702346]а мне все равно когда главное чтобы забеременеть родить здорового детку[/QUOTE]
Ты права это САМОЕ главное.:girl_in_love: У тебя обязательно всё получится.:puz: |
[QUOTE=Алёнушка;1702355]А у нас я водолей и муж водолей...еще ребенка надо водолея)))[/QUOTE]
Здорово:))) [QUOTE=Алёнушка;1702362]Сейчас уж поздно,к тому же у меня только в пятницу м закончились так что лишь на май вся надежда.О будет 8числа надо постараться[/QUOTE] Ну как у меня:))) [QUOTE=Дэлия;1702365]Я уже тоже про это думала%-0[/QUOTE] А что Г говорит? |
[QUOTE=***Ксюша***;1702366]Ты права это САМОЕ главное.:girl_in_love: У тебя обязательно всё получится.:puz:[/QUOTE]
Про здорового,это всё понятно и естественно. Просто я на сына смотрю,мне его жалко,с таким трудным характером у него будет много проблем.Это уже сейчас видно... |
[QUOTE=***Ксюша***;1702372]
А что Г говорит?[/QUOTE] Моя Г,была в отпуске.Пришлось идти к другой,она сказала надо узи делать,так как у меня миоматозный узел.Без узи она ничего сказать не может. |
девочки, я пошла...пойду с одноклассницей прогуляюсь...вещи почти спаковала...
|
[QUOTE=Люблю детей;1702390]девочки, я пошла...пойду с одноклассницей прогуляюсь...вещи почти спаковала...[/QUOTE]
Давай,может всё это и к лучшему... |
[QUOTE=Дэлия;1702394]Давай,может всё это и к лучшему...[/QUOTE]
может быть(((( |
[QUOTE=***Ксюша***;1702366]Ты права это САМОЕ главное.:girl_in_love: У тебя обязательно всё получится.:puz:[/QUOTE]
все у нас у всех будет рано или позно но будет [QUOTE=Люблю детей;1702390]девочки, я пошла...пойду с одноклассницей прогуляюсь...вещи почти спаковала...[/QUOTE] сходи прогуляйся отвлекись |
Так...куда все пропали???АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
я тута
|
[QUOTE=Дэлия;1702373]Про здорового,это всё понятно и естественно.
Просто я на сына смотрю,мне его жалко,с таким трудным характером у него будет много проблем.Это уже сейчас видно...[/QUOTE] Понятно [QUOTE=Дэлия;1702378]Моя Г,была в отпуске.Пришлось идти к другой,она сказала надо узи делать,так как у меня миоматозный узел.Без узи она ничего сказать не может.[/QUOTE] Она еще долго в отпуске? [QUOTE=Люблю детей;1702390]девочки, я пошла...пойду с одноклассницей прогуляюсь...вещи почти спаковала...[/QUOTE] Пока милая, удачи тебе.:girl_in_love: Береги себя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1702449]я тута[/QUOTE]
Я смотрю,ты худеешь,а мне эта система не помогла.Я от неё просто не толстела,но не скидывала. Мне чтобы похудеть вообще не жрать надо. |
[QUOTE=***Ксюша***;1702455]Понятно
Она еще долго в отпуске? [/QUOTE] После майских праздников выйдет из отпуска. |
[QUOTE=Дэлия;1702429]Так...куда все пропали???АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
Я вернулась, обедала.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1702463]Я вернулась, обедала.:)))[/QUOTE]
Понятненько |
[QUOTE=Дэлия;1702459]Я смотрю,ты худеешь,а мне эта система не помогла.Я от неё просто не толстела,но не скидывала.
Мне чтобы похудеть вообще не жрать надо.[/QUOTE] ну у каждого свое мне за 2 недели 5кг удалось скинуть надеюсь что мне поможет и дальше, хотя я не всего придерживаюсь что там написано |
[QUOTE=Котенааааа;1702470]ну у каждого свое мне за 2 недели 5кг удалось скинуть надеюсь что мне поможет и дальше, хотя я не всего придерживаюсь что там написано[/QUOTE]
Мы с подругой вместе на этой системе сидела,она за 2 месяца на 25 кг похудела,а я на 3 кг. |
Девочки привет, давно я к вам не заглядывала, стареньких смотрю почти никого не осталось..Надеюсь, что все в ББ перебрались))))
|
[QUOTE=Дэлия;1702462]После майских праздников выйдет из отпуска.[/QUOTE]
Еще немного осталось.:))) А я не хожу пока не Б:girl_haha: А то она меня затормозит мои планы, на свои кучи анализов.(вернее лишнее):-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1702474]Еще немного осталось.:)))
А я не хожу пока не Б:girl_haha: А то она меня затормозит мои планы, на свои кучи анализов.(вернее лишнее):-E[/QUOTE] А я теперь тоже,пойду только если :preg: |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |