![]() |
а я сегодня встала на учет наконец-таки,правда пришлось понервничать ,в ЖК давно не была так они мою карточку потеряли,а чтоб новую завести нужен паспорт,естественно его с собой не оказалось,благо пошла с мужем,так я его домой сгоняла,следующий момент когда смотрела на кресле,говорит матка на 9 недель,я чуть не сползла,думала всё ЗБ,а потом через несколько секунд,а нет все нормально 11 недель,оказалось она вправо отодвинулась(матка),записалась на четверг на узи,пойдем любоваться нашей крошкой
|
Невеста - так тебе написали "Замершая"?
|
[QUOTE=Finka;1925012]Невеста - так тебе написали "Замершая"?[/QUOTE]
да.беременность 8н3д замершая |
О Господи!!!!!! И что теперь???
|
Невеста срочно беги на узи в другое место, такое правда может быть, я столько рассказов таких читала. Не отчаивайся, попытка ведь не втка, попробуй сходи еще платн в другое место.
|
[QUOTE=Аманда;1925086]Невеста срочно беги на узи в другое место, такое правда может быть, я столько рассказов таких читала. Не отчаивайся, попытка ведь не втка, попробуй сходи еще платн в другое место.[/QUOTE]
согласна на все сто! надо каждый шанс испробовать |
Невеста, ты главное не переживай и не паникуй раньше времени. Сходи к другому узисту. У меня снохе делали УЗИ сказали, что там вообще какая-то жуть, а не Б. Даже диагноз назвали, не помню какой. Она пошла в другое место, а там все нормально, плод есть и сердечко бьется. Все будет хорошо!!!! Я уверена!
|
Невесточка -точно, сделай еще узи! Я когда в больнице с выкидышем лежала - там была женщина, ей на 6 неделе сказали. что Б замершая, но всё равно не стали ничего предпринимать серьезного..капали системы (у нее кровило еще в то время) - и сделали повторное узи в 8 недель. Так что не торопись, сделай узи! крепись, дорогая!
|
невеста, главное не нервничай раньше времени! сегодня день такой ужасный, сходи в другое место еще на узи!
а у меня щас опять что то побежало цветом на йод похоже, как же я устала, как же я хочу что бы все с малышом было хорошо, и беременность прошла нормально! |
Привет,пузики!!! Заглянула к вам и просто не могу не написать,Невеста,когда у меня была зЗБ,моя врачиха сказала,что такой диагноз, сделав одно УЗИ врач поставить не может,обязательно нужно смотреть ещё раз и у другого врача,а она тётка опытная!!!!!!!!!!! Обязательно переделай и не паникуй раньше времени!!!!!!!
|
только что из платной клиники.плодное яйцо в матке серединно,яичник хороший.плод погиб 7 дней назад.
причина скорей всего стресс или инфекция. |
как жалко((( сочувствую(((((((
|
[QUOTE=Карапузя;1925304]Привет,пузики!!! Заглянула к вам и просто не могу не написать,Невеста,когда у меня была зЗБ,моя врачиха сказала,что такой диагноз, сделав одно УЗИ врач поставить не может,обязательно нужно смотреть ещё раз и у другого врача,а она тётка опытная!!!!!!!!!!! Обязательно переделай и не паникуй раньше времени!!!!!!![/QUOTE]
у тебя тоже была ЗБ?на каком сроке?ты как прерывала? |
я теперь в этой болталке гость.:(
девочки,берегите себя!!!легкой беременности и здоровых малышей!!! |
[QUOTE=Невеста;1925328]я теперь в этой болталке гость.:(
девочки,берегите себя!!!легкой беременности и здоровых малышей!!![/QUOTE] сочувствую дорогая, у меня была ЗБ на 7 неделе к 8 неделе начался выкидыш но делали чистку, иди в же направление дадут на чистку, ты как себя чувствуешь? а что с токсом и с грудью? на инфекции проверься обязательно, и плод отправят на гистологию что б точнее узнать все |
[quote=Олененок;1922858]У меня уже видно животик :) хотя не знаю плюс это или минус, спать на животе-то нельзя :((((( когда рожу опять будет нельзя :(((( вобщем еще очень долго :(((([/quote]
[I]Приветик)) Значит мы с тобой вместе никак не встанем на учет :-D Блин, я бы С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ туда бы вообще не вставала))))))) Но только ради родового сертификата и всяких этих прибамбасов для родов))))) А я читала, что у тех, кто НЕ первый раз рожает, пузико расти начинает гораздо раньше))))) Так что это нормально)) А ты отучай себя спать на животе!!! У меня это тоже любимая поза во сне. Я за три месяца переучилась уже)))))) [/I] |
[quote=Аманда;1923369]Девченки всем привет.
Я сегодня утром была на узи скрининге, вобщем вроде бы все хорошо сказали, правда есть небольшой тонус, но самое интересное что мне срок поставили 13 недель и 2 дня, а я сейчас посчитала по первому дню последних месячных 28 марта ну просто никак не получается, вот сижу и думаю теперь может она на неделю ошиблась. Приехала на работу мутит так сильно, вроде бы и срок уже большой для токсикоза.[/quote] [I]Привет)) Поздравляю! :))) Ну насколько я помню - у тебя тонус и был всегда %-0 Тебе просто узи делали?)) Или еще что-то сдавала?)) [/I] |
[quote=karavashka;1923540]дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела![/quote]
[I]А сколько же ты пила раньше Дюфа??? :-![/I] |
[QUOTE=karavashka;1925340]сочувствую дорогая, у меня была ЗБ на 7 неделе к 8 неделе начался выкидыш но делали чистку, иди в же направление дадут на чистку,
ты как себя чувствуешь? а что с токсом и с грудью? на инфекции проверься обязательно, и плод отправят на гистологию что б точнее узнать все[/QUOTE] токсикоза не было и нет.грудь как надулась в 4-5 недель,так и осталась... |
[quote=Аманда;1923722]Ой а у меня еще кроме тошноты голоные боли иногда мучают, для меня это вообще пытка, таблетки нельзя и я просто тогда умираю. Я и до беременности мучилась головными болями, но тогда хоть таблетки помогали, а теперь это для меня вообще караул[/quote]
[I]Это давление. Если у тебя пониженное, пей крепкий зеленый чай...))[/I] |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |