Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Яночка*** 14.05.2010 10:05

Всем доброе утро красотулечки и пузики))))я чето совсем давно не заходила((((((то учеба ,то праздники.Смотрю уже все больше народу знает про пол ребеночка,так здорово:)))
У кого недельки поздравляю:preg:
Надюша тебя в особенности с девочкой:))) :girl_in_love:
Сашуль(извини за опаздание)поздравляю со свадьбой,рада что прошло все хорошо и погода не подвела.Счастья и удачи в семейной жизни!!!!!:) :girl_in_love:

Lubashka 14.05.2010 10:05

[QUOTE=toskana;1765568]У меня пол ребёнка не виден.И с первой ходила до последнего не знала кто родится.Что за дети у меня такие?!Говорят ноги сложены прямо на этом месте.Для меня всё сурприз!!!!Просто хочется одежёнку уже присматривать,а какого цвета не знаешь!Но я чувствую будет у меня опять девочка....Девочки,а если идти на 3-д узи там они рассмотрят?[/QUOTE]

Говорят, что на 3Д больше шансов рассмотреть!
А ты перед УЗИ поговори с малышом и попроси его все-все показать...
Я когда на первое УЗИ ходила, полночи уговаривала, на УЗИ оказалось, что мы как мальчишки ноги раздвинули и вверх задрали, типа на мамка смотри! :girl_haha:

toskana 14.05.2010 10:09

Да говорила,всё бестолку!!!

Юляшк@@@ 14.05.2010 10:10

Привет красотульки!
С пятницей всех нас :)

Надюша поздравляю с дочкой, в нашем полку прибыло :girl_in_love:

toskana 14.05.2010 10:13

Девчат прикинте,у меня подружка забеременела,всё было хорошо.Пошла на первое УЗИ и когда узнала что у неё двойня сделала аборт,сказала не зачто на двойню не согластна!!!(я даже не знала про это) вчера только сообщила.Как вы это воспринимаете?

Юляшк@@@ 14.05.2010 10:14

[QUOTE=toskana;1765623]Девчат прикинте,у меня подружка забеременела,всё было хорошо.Пошла на первое УЗИ и когда узнала что у неё двойня сделала аборт,сказала не зачто на двойню не согластна!!!(я даже не знала про это) вчера только сообщила.Как вы это воспринимаете?[/QUOTE]

ужасно
просто кошмар!!!

Наталья2010 14.05.2010 10:15

[QUOTE=Teddy;1765587]Ой как вам повезло.
У нас сегодня ероде солнечно, тепло, надеюсь снова не испортиться. Уже больше месяца почти кажды день дождь идёт, а ведь по стандарту уже для нашего города лето. Я уже устала от етих тёплых вещей, уже хочеться по летнему одеться :girl_in_love: ЛЕТОООООО, ЛЕТООО хочу :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас жара, я вообще на работе умираю! В джинсах сдохнуть можно, вот сегодня пойду обновить гардероб на лето! Куплю платьев,чтоб животику хорошо было. :)

Яночка*** 14.05.2010 10:17

[QUOTE=toskana;1765623]Девчат прикинте,у меня подружка забеременела,всё было хорошо.Пошла на первое УЗИ и когда узнала что у неё двойня сделала аборт,сказала не зачто на двойню не согластна!!!(я даже не знала про это) вчера только сообщила.Как вы это воспринимаете?[/QUOTE]

Я когда шла на первое узи почему то тоже опасалась что может быть двойня,потому что в роду такие имеються.....,но я бы не за что не пошла делать аборт,хотя мне кажется двоих мне сейчас было бы просто не потянуть не финансово , не морально ,не физически,но всеравно как можно отказаться от своих родименьких...мне кажется я бы в лепешку раздавилась ,но нашла бы выход чтоб их обоих воспитать....этож такая радость!!!!и муж у меня тоже конечно же опасался что может быть двойня,но тоже не за чтобы не послал делать аборт.....

Teddy 14.05.2010 10:18

Что касаеться 3Д УЗИ я так и не понила, вроди это просто мултик для родителей. Конечно класненько посмотреть на малыша уже сейчас, что бы чётко видно было, всё. Просто я в интернете не могу найди информации , какой плюс в медицинской точки зрении даёт 3Д. Что именно видно на 3Д. Вот по этому и не знаю идти мне или нет.

Наталья2010 14.05.2010 10:19

Я в шоке! :-E
Я бы только рада была, тем более что у меня гены предполагают! у мамы после меня двойняшки были! :)
А еще подружка с работы недавно на узи ходила, у нее тоже двойня, она очень рада!

toskana 14.05.2010 10:21

У неё просто первому три годика скоро!Сказала с тремя я не справлюсь!!!Ой не знаю?Осуждать её или нет?

Lubashka 14.05.2010 10:22

Жесть!
У меня в моем случае тоже были шансы на близняшек, как раз на меня выпадало... Так я когда на самое первое УЗИ пришла в 7 недель, и мне УЗИстка сказал "Какие мы хорошенькие!", я честно перепугалась... правда она сразу успокоила, что крошка там одна :girl_haha: ! Но я была бы только рада близняшкам, хотя тоже бы наверно пришлось тяжело и морально и физически и финансово... Но как говорится, Бог дает детей, Бог дает и на детей!

svetlanavik 14.05.2010 10:22

ужас,а сколько подруге лет?

АннаКа 14.05.2010 10:32

Жуть какая! Не понимаю таких "женщин"!!!
Я, например, сторонник абортов исключительно по медицинским показаниям и никак не могу понять как можно сделать аборт только потому, что у тебя двойня (тройня и т.п.) или ребенок "не того" пола какого ты хотела! :-E
Опять же я высказала свое личное мнение и прошу не кидаться в меня тыжелыми предметами и испорченными овощами!
Расскажу про себя, что б было понятно, почему так думаю: 11 лет назад я встречалась с молодым человеком, как всегда "по большой любви" отдалась ему. Я забеременела. Думала, что делать с ребенком. Потом выяснилось, что мой "любимый" наркоман. Врач сказала лучше не рисковать "представь себя в 18 лет с больным ребенком на руках" (а другие от таких нариков не рождаются). Я пошла на аборт.
Девочки, я до сих пор не могу себе этого простить!!! Жить с этим очень сложно!

Нейтири 14.05.2010 10:48

Девочки, привет.
Очень не хорошую тему завели. Давайте не будем о грустном, а?

АннаКа 14.05.2010 11:01

[QUOTE=Нейтири;1765791]Девочки, привет.
Очень не хорошую тему завели. Давайте не будем о грустном, а?[/QUOTE]

Приветик )))
Давайте о хорошем ))) У нас погода отличная, теплота, солнышко светит и самое радостное - сегодня пятница :)))

Teddy 14.05.2010 11:01

Для меня это странно конечно, но сколько людей столько мнений.
Вот у меня двоёрдны брат есть. У них старший ребёнок малчик, а невестка ещё в институте училась. Малышу даже 2 лет не было, как она вдруг снова забеременила. Узнали что двойня. Все знали что будет трудно. Тогда они жили по наему, её родители жили в другой стране. Единственная помощь могла быть только от свекрови. Но ни на одну менутку они не колибались. Родила с трудностями, очень большие малыши были, в институт ходила до конца, ели поднималась по лесницам. Но сейчас это какаоето чуда. Эти трое, это просто прелесь. Непредставляем как бы могло быть иначе. А она закончила очень хорошо институт (архитектурный). Сейчас хороший архитектор.
Мне кажеться трудности в жизне для того что бы больше ценить то что имееш :)

Юляшк@@@ 14.05.2010 11:05

Девочки, выкладываю фотоотчет о том какие мы :girl_haha:
было в 20 недель[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1005/63/7cdd4ede2ba6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1005/63/7cdd4ede2ba6t.jpg[/IMG][/URL]

сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1005/55/6ce13103d11a.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1005/55/6ce13103d11at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1005/5c/07cd10c780f7.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1005/5c/07cd10c780f7t.jpg[/IMG][/URL]тут как-то очевиднее округление :girl_haha:

Teddy 14.05.2010 11:06

А хотите хорошую вещь скажу ?

Эльвинка 14.05.2010 11:07

[QUOTE=Teddy;1765648]Что касаеться 3Д УЗИ я так и не понила, вроди это просто мултик для родителей. Конечно класненько посмотреть на малыша уже сейчас, что бы чётко видно было, всё. Просто я в интернете не могу найди информации , какой плюс в медицинской точки зрении даёт 3Д. Что именно видно на 3Д. Вот по этому и не знаю идти мне или нет.[/QUOTE]

Привет всем! Очень рада за НАДЮШКУ, что все хорошо. Поздравляю!!!!!
На счет УЗИ 3д считаю тоже это просто очень удобно и красиво смотреть. А так хороший специалист и в 2Д хорошо просмотрет . И вообще многие специалисты просматривают в 2д сначала , а потом только только в 3д чтоб фотки сделать. А мне такую фотку сына сделали , я вылетая

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.