Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Снегурочка 18.05.2010 16:34

[QUOTE=Ксюленция;1783969]Поздравляю с дочкой)) А 3D УЗИ только платно делают??[/QUOTE]

ну наверное, врач мне очень понравилась, вообщем поход к врачу удался!!!:))) очень внимательная была,на любой наш вопрос отвечала, было видно, что работа её доставляет ей удовольствие! вот таких врачей я люблю и уважаю!!! еще бы такого найти на роды:)

Оля Майская 18.05.2010 16:35

[QUOTE=Дасёнка;1784013]ой, спасибо за инфу!!! А то я даже не знала какой бандаж после родов нужен, теперь хоть представление имею[/QUOTE]

Пожалуйста:girl_in_love:
На личном опыте проверено - помогают бандажи именно такого типа, все что в аптеках продается из недорогого - к сожалению достаточно бесполезные вещи.

Дасёнка 18.05.2010 16:35

[QUOTE=Оля Майская;1784024]Жарковато сначала, но привыкаешь. На ночь снимаешь. И быстро восстановившаяся фигура того стоит!;)
Красота требует жертв, как говорится :)[/QUOTE]

ну и как раз целлюлит в жаре хорошо "плавится"

Оля Майская 18.05.2010 16:37

[QUOTE=Дасёнка;1784044]ну и как раз целлюлит в жаре хорошо "плавится"[/QUOTE]

Вот-вот, получается двойной эффект ;)
Девочки, неужели мы жару не перетерпим ради красивой попы, плоского животика и стройных гладких ножек?:)))

Оля Майская 18.05.2010 16:41

Мне уже так надоело целлюлитным пингвином ходить, я готова хоть рубероидом обмотаться, лишь бы прежнюю фигуру побыстрее вернуть:-D

Дасёнка 18.05.2010 16:50

[QUOTE=Оля Майская;1784072]Мне уже так надоело целлюлитным пингвином ходить, я готова хоть рубероидом обмотаться, лишь бы прежнюю фигуру побыстрее вернуть:-D[/QUOTE]

Во-во!!! согласна полностью

Naniti 18.05.2010 16:51

[QUOTE=Оля Майская;1784072]Мне уже так надоело целлюлитным пингвином ходить, я готова хоть рубероидом обмотаться, лишь бы прежнюю фигуру побыстрее вернуть:-D[/QUOTE]

Это точно :-D , сама того же мнения, нужно будет заказать обязательно.

wendibraun 18.05.2010 16:52

Прикольный бандаж ))) Ток дороговат )))) Я себе думаю купить по типу трусиков с высокой талией на молнии )))

Iriska6508 18.05.2010 17:04

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1781772]всем приветик :)))
а я размазня: заболели мы с пузом :( ТТ пока вроде нет повышенной.. но состояние нестояния полнейшее((( уже получила пендель от мужа за это(([/QUOTE]
Давай лечись :(
[QUOTE=Дасёнка;1778603]Приветик! А ты можешь сфоткать и фоточку тут выложить? А то у меня мама с 25 мая в Иваново едет в санаторий, я её тоже попросила всего купить :)[/QUOTE]
Дасёнка я посмотрю, что привезет и что смогу сфоткаю и выложу. Ок?
[QUOTE=эльвирочка;1782151]Я уже 11 кг набрала, но я почти не ограничиваю себя ни в чем!:)[/QUOTE]
А я набрала 6 кг и ничего мне Г. не говорит, у неё главное, чтобы не перебор. И УЗИ показало, что всё хорошо и сынок развивается на свои недельки:girl_in_love:
[QUOTE=Дасёнка;1783372]Ну вот так меня приучили с детства!!! В глубокую тарелку положить клубнику разрезанную пополам, сверху полить сгущенкой, хорошо перемешать, чуть подождать, пока клубника сок даст, еще раз перемешать и можно ломать....ммм
Ну вот вечером придется на рынок ехать, хочу клубники:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я тоже так люблю клубнику кушать с самого детства :puz:
[QUOTE=Снегурочка;1783864]Девочки, привет!
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! :girl_in_love: вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием...
надеюсь, что все обойдется...
еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает :girl_haha: еще засунула палец в рот и сосала :girl_haha: мы с мужем чуть не расплакались от умиления:girl_in_love:[/QUOTE]
Снегурочка поздравляю :))) . По поводу обвития не переживай, всё будет хорошо :)

Дасёнка 18.05.2010 17:06

[B]Iriska6508 [/B], приветик!!! Хорошо, спасиб!!! Буду ждать!

Iriska6508 18.05.2010 17:07

Ой, простите мои дорогие, я забыла поздороваться.
Сегодня была на приеме и моя вчерашняя разгрузка не прошла даром. Г. сказала, что всё хорошо:)

Лейла 18.05.2010 17:08

[QUOTE=Glossa;1783224]
Лейла, мне кажется ты неправильно вес свой ввела. ты, наверное, написала свой вес на данный момент, а не на начало беременности:)
вот он тебе и говорит, что ты еще 11 должна набрать:-D[/QUOTE]
Ага, неправильно вес забила:-D Но все равно 4 кг мне не хватает))) это уже похоже на правду, по-крайней мере..

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783296]
я просто однажды прием свой прогуляла..и пришла только через 2 недели..так никто даже не почесался... хотя я у них ууже на учете была[/QUOTE]
я на день позже пришла пару раз, дак мне весь телефон оборвали... Потеряли меня:)
[QUOTE=Оля Майская;1783521]Я дома тоже уже включаю кондиционер, без него душновато бывает:)[/QUOTE]
я тоже без кондишна не могу, в машине постоянно включен:)

Натали* 18.05.2010 17:10

А меня, что последнее время страх берет,если вдруг внизу живота заболит чуть-чуть, думаю,что это шов после первого кесарева расходится. Бред конечно. но вот начиталась в инете про рубцы на матке и паникую.[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

Juliet_R 18.05.2010 17:17

Всем, привет!
Смотрю, активно живет наша темка, приятно.
Была сегодня в роддоме, дали памятку, что нужно иметь при себе. А я,балда, прочитала ее уже дома.
Тут написано: ребенку:
- памперсы
-предметы детской косметики
-одежда
-бутылочка

вот интересно, что именно нужно в "детской косметике" и сколько надо одежды?!

Лейла 18.05.2010 17:21

[QUOTE=Снегурочка;1783864]Девочки, привет!
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! :girl_in_love: вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием...
надеюсь, что все обойдется...
еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает :girl_haha: еще засунула палец в рот и сосала :girl_haha: мы с мужем чуть не расплакались от умиления:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!! Молодцы!:))) А насчет обвития не волнуйся, у меня с сыном было и все порядке:) Это часто встречается!!!
[QUOTE=Оля Майская;1784043]Пожалуйста:girl_in_love:
На личном опыте проверено - помогают бандажи именно такого типа, все что в аптеках продается из недорогого - к сожалению достаточно бесполезные вещи.[/QUOTE]
Бандаж классный!!! А мне помог обычный универсальный 2 в 1:girl_haha: Правда целюлита у меня не было, в порядок только живот нужно было привести.. Из роддома выходила с плоским животиком:)
[QUOTE=Iriska6508;1784249]
Сегодня была на приеме и моя вчерашняя разгрузка не прошла даром. Г. сказала, что всё хорошо:)[/QUOTE]
Ты всего то 6 кг набрала;) зачем мучать себя , разгружаться?

Violochka 18.05.2010 17:21

[quote=Juliet_R;1784299]Всем, привет!
Смотрю, активно живет наша темка, приятно.
Была сегодня в роддоме, дали памятку, что нужно иметь при себе. А я,балда, прочитала ее уже дома.
Тут написано: ребенку:
- памперсы
-предметы детской косметики
-одежда
-бутылочка

вот интересно, что именно нужно в "детской косметике" и сколько надо одежды?![/quote]
Приветик, лучше тебе переспросить у них количество... нам на курсах ясно сказали - памперсов например 27 шт которая пачка:puz:

Juliet_R 18.05.2010 17:23

[QUOTE=Violochka;1784325]Приветик, лучше тебе переспросить у них количество... нам на курсах ясно сказали - памперсов например 27 шт которая пачка:puz:[/QUOTE]

ок, памперсов по-больше наберу.
Кстати, а какие хорошие? А то я что-то еще пока не " в теме"

Оля Майская 18.05.2010 17:23

[QUOTE=Натали*;1784268]А меня, что последнее время страх берет,если вдруг внизу живота заболит чуть-чуть, думаю,что это шов после первого кесарева расходится. Бред конечно. но вот начиталась в инете про рубцы на матке и паникую.[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У меня тоже иногда как будто в районе шва болит, я врачу пожаловалась, она сказала обязательно посмотреть на УЗИ состоятельность шва. Мне все посмотрели и сказали что рубец в порядке, а ощущение боли - потому что малыш прямо на шов головой давит. Я даже перестала возмущаться по поводу того, что меня в 37 недель кесарить собираются, потому что малыш иногда ТААААК давит на шов, реально страшно..%-0

Violochka 18.05.2010 17:23

[quote=Лейла;1784323]Здорово!!! Молодцы!:))) А насчет обвития не волнуйся, у меня с сыном было и все порядке:) Это часто встречается!!!
[/quote]
да-да, нам тоже говорили, что обвитие часто встречается, что пуповина длинная и ей тоже где-то надо лежать...:) не переживай:girl_in_love:

Violochka 18.05.2010 17:25

[quote=Juliet_R;1784333]ок, памперсов по-больше наберу.
Кстати, а какие хорошие? А то я что-то еще пока не " в теме"[/quote]
лично я решила взять в роддом подгузники Памперс те, что беленькие... ну которые кал детский впитывают, домой тоже таких немного возьму, а так хочу поэксперементировать взять Памперс и Хаггис фирмы

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.