![]() |
[QUOTE=Марго:);2113707]а вы какую машину хотите?[/QUOTE]
еще не решили)))как накопим до конца так решим)))):) :) |
[QUOTE=Викулька109;2113523]Девочки,мне батюшка в церкви говорил,,что нельзя разрешать бабулям трогать и особенно целовать малышей...они как бы силой от них подпитываются....[/QUOTE]
Вот С....И:-E Больше не подпущу. [QUOTE=Викулька109;2113631]не хочу с ним мириться:-E :-E :-E он много всего мне наговорил....а ведь всё началось из-за того,что я устала и попросила Алину спать уложить...а он видите ли не считает,что я устаю..."Ты целый день ничего не делаешь"_сказал он мне[/QUOTE] А мой сегодня лег спать перед сменой,слышит как мы воюем,приходит и говорит "Двигайся,буду я сына укладывать".Ну и в итоге через час уложила его я:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2113798]еще не решили)))как накопим до конца так решим)))):) :)[/QUOTE]
Мы тоже копим,щас кредит за квартиру отдаем,вот в сентябре выплатим до конца и машинку планирум к Новому Году. Ой девочки как же я хочу Н.Г. холодно будет и сынок большой уже + подарочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;2113798]еще не решили)))как накопим до конца так решим)))):) :)[/QUOTE]
А когда собираетесь покупать? наверно сейчас быстро накопите, кондеи то как горячие пирожки идут:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2113245]что то сегодня пустовато.....[/QUOTE]
а я щас спала))))))))))) |
[QUOTE=Ксанка;2113343]:girl_in_love: да.. это так классно...
Мне нравится как Алтынайчик меня будит... Перекатится ко мне и начинает напевать: "айайайайа".. тихонько так... и ручками меня трогает за лицо :)[/QUOTE] а у меня Яра кряхтит и по тите меня ладошкой хлопает)))))))типа "давай мамка молока!")))))))) |
[QUOTE=Викулька109;2113563]чужим нельзя[/QUOTE]
блин:-E :-E :-E |
[QUOTE=Викулька109;2113631]не хочу с ним мириться:-E :-E :-E он много всего мне наговорил....а ведь всё началось из-за того,что я устала и попросила Алину спать уложить...а он видите ли не считает,что я устаю..."Ты целый день ничего не делаешь"_сказал он мне[/QUOTE]
классика жанра))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;2113698]хм...нет чтоб сказать,давай вместе в санаторий!!!ох,мужики!!!!мой вот тоже уже говорит "может подороже машину возьмем.!" а говорю "нет!надо еще денег оставить,чтоб в дом отдыха съездить!" в подмосковье конечно,но зато с Саней)))):girl_in_love:[/QUOTE]
а нам страшно ехать в область на турбазу...у нас тут везде леса хвойные горят(( |
[QUOTE=Freya;2113801]
А мой сегодня лег спать перед сменой,слышит как мы воюем,приходит и говорит "Двигайся,буду я сына укладывать".Ну и в итоге через час уложила его я:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Freya;2113806]Мы тоже копим,щас кредит за квартиру отдаем,вот в сентябре выплатим до конца и машинку планирум к Новому Году. Ой девочки как же я хочу Н.Г. холодно будет и сынок большой уже + подарочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и я хочу НГ!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Марго:);2113825]А когда собираетесь покупать? наверно сейчас быстро накопите, кондеи то как горячие пирожки идут:))) :)))[/QUOTE] мы уже половину накопили:girl_haha: :girl_haha: планируем тысяч за 300 взять.не новую конечно! а в след.году(если такое желето будет,то новую купим.:) :) по дороже!!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2113867]а нам страшно ехать в область на турбазу...у нас тут везде леса хвойные горят(([/QUOTE] так мы не сейчас,а в октябре где нибудь.кто ж ему ща отпуск даст:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2113875]:girl_haha: :girl_haha:
мы уже половину накопили:girl_haha: :girl_haha: планируем тысяч за 300 взять.не новую конечно! а в след.году(если такое желето будет,то новую купим.:) :) по дороже!!!! так мы не сейчас,а в октябре где нибудь.кто ж ему ща отпуск даст:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно,сейчас Максиму в отпуск никак нельзя, а если будет ближайшие 5 лет так, то вы наверно и не одну купите)мужу,тебе,Сашке...:))) :))) |
[QUOTE=Glare;2112492]Попробовала, вроде ничего :girl_haha: Ну не так уж прям и вкусно :) Я теперь не понимаю как десна то мажут деткам, если они сразу же облизывают все? %-0[/QUOTE]
я пальцем тож не могу,я сначала на соску потом соской на десна |
[QUOTE=Марго:);2113901]Конечно,сейчас Максиму в отпуск никак нельзя, а если будет ближайшие 5 лет так, то вы наверно и не одну купите)мужу,тебе,Сашке...:))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D ))))нее,если так пойдет,я лучше на загородный домик накоплю))) |
[QUOTE=Mashulya;2112817]спасибо.я тупая какая то! у нас такие есть,с водичкой внутри.но блин,че то до меня не до перло что их охлаждать надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
ты не одна такая:))) |
[QUOTE=Ксанка;2113399]а у меня муж сбежал в другую комнату... сказал вернется только когда жара спадет:-D[/QUOTE]
надо своего тож выгнать задолбал уже меня:-E |
[QUOTE=Дашечка;2113978]ты не одна такая:)))[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Дашечка;2113986]надо своего тож выгнать задолбал уже меня:-E[/QUOTE] а мы греемся друг об друга:girl_haha: :girl_haha: зачем выгонять? |
[QUOTE=Mashulya;2113992]:-D :-D
а мы греемся друг об друга:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] о халява вам с кондеем:) а он меня не изза жары напрягает,везти не умеет себя вот пусть на полу спит или с мамой своей |
[QUOTE=Дашечка;2114005]о халява вам с кондеем:) а он меня не изза жары напрягает,везти не умеет себя вот пусть на полу спит или с мамой своей[/QUOTE]
:-D :-D с мамой это круто конечно!!!!пристает да?! |
[QUOTE=Glare;2112648]Молодцы, удачи вам!!![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Glare;2112658]Ну вот вечером попробую втереть. Так неудобно ей рот открывать![/QUOTE]а моя ток так палец покусывает и сосет:girl_haha: [QUOTE=Ксанка;2113306]вот у нас девушка на заказ шьет! [url]http://my.mail.ru/mail/kinstler_taisiya/[/url] Классные! И недоргие.. Во всеми причиндалами мне моя прихоть обойдется в 1600 р. А вроде можно и за 500 р. простенький. [url]http://my.mail.ru/community/slingiv[/url] слинги в КЗ[/QUOTE] :))) а как их осенью и зимой носить? или только дома? [QUOTE=Mashulya;2113613]:girl_haha: :girl_haha: а я могу!!!!!могу целый день не разговаривать! а он не подходит!!а потом уйдет на работу и звонит "ты долго молчать будешь?!":girl_haha: :girl_haha: а в лицо спросить не может[/QUOTE] а вот я могу неделями... блин.. |
[QUOTE=Mashulya;2114115]:-D :-D с мамой это круто конечно!!!!пристает да?![/QUOTE]
да я не разговариваю с ним,он даже 5 мин не может с ребенком сидеть когда она кричит а она сегодня орет целый день я уставшая,голодная попросила подержать ее на руках он наорал на меня и на кухню ушел:-E потом когда я ее успокоила пришел поиграл с ней и за комп сел |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |