![]() |
Вот это тебе Кать сны снятся))))))))))))))
А кто еще совсем пока не планирует кроме меня? Кать ты тоже пока не хочешь? Или уже хочешь? |
Приветик! Ириша поздравляю тебя)))
Алена я второго пока не планирую! Лет до 22 точно. |
[QUOTE=zhuzhik;3782605]Ириша, поздравляю)
[B]Сонь[/B], как Ангелишка к Настеньке относится?[/QUOTE] первую неделю ревновала жутко,а сейчас малышка много спать стала и мне время есть Ангелишкой заняться:) целует ее постоянно,на ручках любит держать,первая бежит к ней когда та плачет,кроватку качает.попервой колбаску-печеньки и молоко своё ей давать пытАЛАСЬ:girl_haha: А У МЕНЯ МУЖ НА СВАДЬБУ УЕХАЛ. И МАМА ПОСЛЕЗАВТРА УЕДЕТ. ВО ВЕСЕЛУХА НАЧНЕТСЯ:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Катринк@;3782639] приснилось (как раз с четверга на пятницу), что Ядвига беременная. Причем срок уже такой хороший. Типа вернулась в сентябре домой, и выкладывает нам в болталке фотки такого пузяка 7ми месячного:girl_haha:[/QUOTE]
Я тока-тока закончила ее фотки с фотосессии обрабатывать (да, расслабилась, она ж уехала :) )В пятницу буду передавать ей диск на море через подружку |
В конкурсемы явно не на первом месте... Жааалко :)
|
но фотки из бани и где вода в малыша хлещет действительно смешные)))конечно жалко, но фотку от нашей болтанки тоже оценили
Сонь, она скоро обижаться еще начнет, если ее первой не подпустят укачивать малышку)) у нас гроза такая сильная сейчас, воздух свеженький пошел) |
Да, конкуренты достойные.Таким и проиграть чуть-чуть не жалко :)
|
девочки,спасибо за поздравления!!!
фоточки в конкурсе классные!!!нашего Тоху заценили неплохо!!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3783365]Вот это тебе Кать сны снятся))))))))))))))
А кто еще совсем пока не планирует кроме меня? Кать ты тоже пока не хочешь? Или уже хочешь?[/QUOTE] Я как ты:-D Лет до 32 точно:-D [QUOTE=n_b;3786590]В конкурсемы явно не на первом месте... Жааалко :)[/QUOTE] Конкуренция действительно достойная. Ну я говорила, что выбирают либо дико смешные, либо приторно милые. Тоха ни там, ни тут...Приятно, что голосуют за фотку просто как за хорошо сделанную;) |
[QUOTE=Катринк@;3787434]Я как ты:-D Лет до 32 точно:-D
[/QUOTE] Ага, только тебе до 32 еще 7 лет, а мне чуть больше 2 лет:-D Поэтому я до 35:))) |
В конкурсе фотки есть прикольные, но по мне фотка Тохи самая стильная и необычная)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3787450]Ага, только тебе до 32 еще 7 лет, а мне чуть больше 2 лет:-D Поэтому я до 35:)))[/QUOTE]
Или как говаривает моя мама, второй ребенок от второго мужа:-D |
девчонки-чудики!:-D
|
[QUOTE=ришка;3787624]девчонки-чудики!:-D[/QUOTE]
Что имеешь ввиду?%-0 |
ну,например,2 ре от 2 мужа
|
[QUOTE=ришка;3787776]ну,например,2 ре от 2 мужа[/QUOTE]
Ладно Ир, делаю тебе скидку. Это анегдот такой есть:-D |
Девочки привет) а я к 35 уже троих хочу!
|
Всем приветик!
Я вот тоже думаю к 35-ти на третьего решиться... |
Привет мои хорошие!Я наконец к вам вырвалась!Так за всеми соскучилась!
|
Кать, где пропадала?
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |