![]() |
а мы завтра ламинат на кухню стелить будем!)))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3344758]а мы завтра ламинат на кухню стелить будем!)))[/QUOTE]
Сами? ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3344758]а мы завтра ламинат на кухню стелить будем!)))[/QUOTE]
Молодцы,мы сами стелили ;) |
муж золовки приедит))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3344821]муж золовки приедит))[/QUOTE]
так слово золовка раздражает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3344830]так слово золовка раздражает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
золовка - змеиная головка))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки - Микамилк экстра" - что за зверь за такой? Хороший? Иль как? |
[QUOTE=Надежд@;3344489]в смысле??[/QUOTE]
БЕРЕМЕННАЯ |
[QUOTE=Эльвинка;3344864]БЕРЕМЕННАЯ[/QUOTE]
я уже поняла)) желанный ребенок или приятная неожиданность?:) |
Все готовы менять режим деткам, подстраиваться под новый? Я боюсь этого перевода часов...
|
ага...противное слово золовка...)))) но она у меня хорошая! просто свекруха дура)
|
даже не знаю...посмотрим что принесет нам этот перевод...
|
[QUOTE=Юлия М;3344854]золовка - змеиная головка))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D
девочки - Микамилк экстра" - что за зверь за такой? Хороший? Иль как?[/QUOTE] у меня три пачки дома лежит:)говорят хлеб из нее вкусный:) |
а когда переводим-то?:)на час назад?
|
[QUOTE=Наталюша;3344932]у меня три пачки дома лежит:)говорят хлеб из нее вкусный:)[/QUOTE]
а сама не пробовала? я вот Кольке в кашу добавляю НАН - а если ЭТО добавить?Кто пробовал?))) |
[QUOTE=Наталюша;3344938]а когда переводим-то?:)на час назад?[/QUOTE]
ага, если бы, [B]вперед[/B]. т.е если ребенок засыпает обычно в 22-00, будет засыпать в 23-00... |
[QUOTE=Юлия М;3344945]а сама не пробовала? я вот Кольке в кашу добавляю НАН - а если ЭТО добавить?Кто пробовал?)))[/QUOTE]
нет не пробовала...говорят что как смесь этот зверь не вкусный:) [QUOTE=Надежд@;3344949]ага, если бы, [B]вперед[/B]. т.е если ребенок засыпает обычно в 22-00, будет засыпать в 23-00...[/QUOTE] ясно.а когда?в последнее воскресенье марта?%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3344897]ага...противное слово золовка...)))) но она у меня хорошая! просто свекруха дура)[/QUOTE]
а еще противнее быть человеком, который именуется так.. и если жена брата ДЭБИЛ! эт я про себя) |
[QUOTE=Наталюша;3344966]н
ясно.а когда?в последнее воскресенье марта?%-0[/QUOTE] завтра ночью:) |
[QUOTE=Наталюша;3344966]нет не пробовала...говорят что как смесь этот зверь не вкусный:)
[B]ясно.а когда?в последнее воскресенье марта?%[/B]-0[/QUOTE] на этих выходных) |
а золовка это ху из???))
а мне не нравится что жена брата мужа называется сношеница Оо |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |