![]() |
[QUOTE=Nadya I;3626009]и не говори :girl_drink3: муж через час вылетает :))) у него в аэропорту коньяк отобрали:-E[/QUOTE]
они не разрешают жидкость в полет брать, а то вдруг в бутылке на самом деле взрывчатка, а не коньяк. Из-за этого мне позапрошлым летом не привезли моей любимой Малкинской водички:-E [QUOTE=Ната79;3626022]:girl_haha: Жду! На дню раз 10 пересчитываю, какой у меня ДЦ :girl_haha: А глаза (как в ванную хожу) на тест заглядываются!!!:girl_haha: Взяла самый чувствительный: 20 единиц чего-то там..., положила уже в шкафчик подальше, открою шкаф, посмотрю, закрою, открою-закрою.... :girl_haha: Ну как вот не думать о :preg: ???[/QUOTE] И какой же у тебя ДЦ?;) Ну ты даёшь, у меня лежит какой-то уже доисторический тест, и я его так давно не проверяла, что ужо и не уверена, что он ещё меня ждёт там:girl_haha: |
не муж еще летит! ярин неа спиртоного нет. мы редо пьем и дома нет спиртного. только пол рюмки водки для уха было)) зато есть борщ с мяяясом и мясо по фрнцузки и килограмм пломбира))
|
[QUOTE=Колокольчик;3626050][B]Ната[/B], привет! Я тебе вчера про ангелочков ответила. А у тебя как этот процесс продвигается?[/QUOTE]
Юля, привет!!! Ага, видела твой ответ, спасибо!:girl_in_love: Я всех сразу вышиваю, чтобы нитки все подряд из набора не вытаскивать, чтобы не путались... ножки, ручки вышила и личико первым двум, процесс идет! Времени, правда, мало: вечером то, се...Пузяка еще отвлекает :-E :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3626057]
И какой же у тебя ДЦ?;) Ну ты даёшь, у меня лежит какой-то уже доисторический тест, и я его так давно не проверяла, что ужо и не уверена, что он ещё меня ждёт там:girl_haha:[/QUOTE] ты у нас терпеливая :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;3626071]не муж еще летит! ярин неа спиртоного нет. мы редо пьем и дома нет спиртного. только пол рюмки водки для уха было)) зато есть борщ с мяяясом и мясо по фрнцузки и килограмм пломбира))[/QUOTE] Вкуснотища та какая, слюни уже до пола |
[QUOTE=Ната79;3626038][B]Катринчик[/B], а ты тестик еще мочила? Хотя может не до этого тебе сегодня.....[/QUOTE]
Приветик милая. Да я и не хочу...если уж задержка будет то и мочкану, а так пока нет. Боюсь и не хочу растраиваться :girl_in_love: |
я завтра в солярий пойду загорать [URL=http://smajliki.ru/smilie-881870151.html][IMG]http://s15.rimg.info/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif[/IMG][/URL]
|
Я вернулась с обеда!!!!!
|
[QUOTE=Колокольчик;3626083]ты у нас терпеливая :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] я просто бояка страшная:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3626078]Юля, привет!!! Ага, видела твой ответ, спасибо!:girl_in_love: Я всех сразу вышиваю, чтобы нитки все подряд из набора не вытаскивать, чтобы не путались... ножки, ручки вышила и личико первым двум, процесс идет! Времени, правда, мало: вечером то, се...Пузяка еще отвлекает :-E :girl_haha:[/QUOTE]
Сама вышивка вроде и небольшая, но я уже ее месяц вышиваю. Потом хочу какую-нибудь большую картину вышить, правда, это на это денежку нужно |
[QUOTE=Nadya I;3626071]не муж еще летит! ярин неа спиртоного нет. мы редо пьем и дома нет спиртного. только пол рюмки водки для уха было)) зато есть борщ с мяяясом и мясо по фрнцузки и килограмм пломбира))[/QUOTE]
опять она со своими вкусняшками,я тут худеть пытаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3626057]
И какой же у тебя ДЦ?;) Ну ты даёшь, у меня лежит какой-то уже доисторический тест, и я его так давно не проверяла, что ужо и не уверена, что он ещё меня ждёт там:girl_haha:[/QUOTE] Эх, только 18ДЦ, мало еще ...:( А у тебя даже руки не тянутся!!!???:) |
[QUOTE=катринчик;3626092]Я вернулась с обеда!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3626109]приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=катринчик;3626092]Я вернулась с обеда!!!!![/QUOTE]
с возвращением, Катюшка! [QUOTE=Ната79;3626103]Эх, только 18ДЦ, мало еще ...:( А у тебя даже руки не тянутся!!!???:)[/QUOTE] неа, они у меня трясутся только при мысли о тесте:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3626088]Приветик милая. Да я и не хочу...если уж задержка будет то и мочкану, а так пока нет. Боюсь и не хочу растраиваться :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Катюш! Мне бы вашу с Белочкой стойкость!!! Надо силу воли тренировать :) |
[QUOTE=Beeelochka;3626124]с возвращением, Катюшка!
неа, они у меня трясутся только при мысли о тесте:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3626127]Ой, Катюш! Мне бы вашу с Белочкой стойкость!!! Надо силу воли тренировать :)[/QUOTE] Ой а я наоборот трусиха...расстроюсь потом...не хочется :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3626138]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой а я наоборот трусиха...расстроюсь потом...не хочется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3626100]Сама вышивка вроде и небольшая, но я уже ее месяц вышиваю. Потом хочу какую-нибудь большую картину вышить, правда, это на это денежку нужно[/QUOTE]
Мне так нравится вышивать!:girl_in_love: Со школы не вышивала ничего...а руки-то помнят, родимые!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3626071]не муж еще летит! ярин неа спиртоного нет. мы редо пьем и дома нет спиртного. только пол рюмки водки для уха было)) зато есть борщ с мяяясом и мясо по фрнцузки и килограмм пломбира))[/QUOTE]
А у нас полно алкоголя всякого. И мартини, и вермут, и текила, и бэйлиз и виски, и водка, и чего только еще нет. И все для меня одной. Муж не пьет совсем. Просто не хочет. А мне блин сейчас нельзя, я ж на антибиотиках. Эххх |
[QUOTE=Ната79;3626149]Мне так нравится вышивать!:girl_in_love: Со школы не вышивала ничего...а руки-то помнят, родимые!:girl_haha:[/QUOTE]
Я сейчас вышиваю кораблики. Небо осталось только:) Вот эти [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1106/14/c898256932e5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1106/14/c898256932e5t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |