![]() |
[B]Наташ[/B], сказка супер!!!!!! Запишите на видео, потом будете ей показывать, когда вырастет )))
|
[QUOTE=Annette;3960033]ну епрст! я мучаюсь каждый год с этим но к детям то чего всяка бяка липнет?! кошмар! а что обывь тесновата наверное была да? или просто инфекция попала.[/QUOTE]
Да нет . обувь вся хорошая и нежмет ей,незнаю:-[ ] [QUOTE=Psilda;3960139][B]Наташ[/B], сказка супер!!!!!! Запишите на видео, потом будете ей показывать, когда вырастет )))[/QUOTE] Я пробывала ,так она отвлекается и нехочет расказывать:) |
[QUOTE=Солнышко)));3960180]
Я пробывала ,так она отвлекается и нехочет расказывать:)[/QUOTE] Наташ а ты с мужем заранее договорись пусть он дежурит с камерой за дверью и слушает и как только так сразу потихоньку начнет снимать. Или это Иванка тоже просекает? ))))) Просто у нас та же проблема.... |
Всем доброе утро.
У нас тоже проблема с видео. КАк только начинает что-то рассказывать, я включаю фотик - и тут происходит как в передачах "не снимать, не снимать..." и абра-кадабра на экране ))) Мы вчера гуляем с Полинкой, она говорит "пойдем туда" (на качельку) ну идем... и она сама (!!!!) начинает читать нашу с ней "говорилку" - Большие ноги идут по дороге, маленькие ножки идут по дорожке. Ну естественно слов практически не разобрать, все буквы съедены, но все равно неожиданнно было. |
всем привет, оооооо сегодня ребенок побежал спокойно со всеми детками мыть руки, только я дура не сказала ей пока, хотела подождать воспиталку а потом подумала че торчать тут да и лиза увидит плакать еще начнет и пошла, даже не спросила во сколько забирать))))) надеюсь она там не плакала когда обнаружила что меня нет
|
[QUOTE=natalishik;3960704]всем привет, оооооо сегодня ребенок побежал спокойно со всеми детками мыть руки, только я дура не сказала ей пока, хотела подождать воспиталку а потом подумала че торчать тут да и лиза увидит плакать еще начнет и пошла, даже не спросила во сколько забирать))))) надеюсь она там не плакала когда обнаружила что меня нет[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
вСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=natalishik;3960704]всем привет, оооооо сегодня ребенок побежал спокойно со всеми детками мыть руки, только я дура не сказала ей пока, хотела подождать воспиталку а потом подумала че торчать тут да и лиза увидит плакать еще начнет и пошла, даже не спросила во сколько забирать))))) надеюсь она там не плакала когда обнаружила что меня нет[/QUOTE] :))) |
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Наташа и Оля, поздравляю ваших дочек Лизочек с Днём Рождения!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lenusik;3960939][B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Наташа и Оля, поздравляю ваших дочек Лизочек с Днём Рождения!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Растите здоровенькими и красивыми малышками!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://skill.ru/images/2006/10/09/163560.jpg[/IMG] |
[QUOTE=natalishik;3960704]всем привет, оооооо сегодня ребенок побежал спокойно со всеми детками мыть руки, только я дура не сказала ей пока, хотела подождать воспиталку а потом подумала че торчать тут да и лиза увидит плакать еще начнет и пошла, даже не спросила во сколько забирать))))) надеюсь она там не плакала когда обнаружила что меня нет[/QUOTE]
Класс!!! Когда же у меня такое чудо произойдет?! А то прям сердце разрывается. Сегодня Яник из кровати вылезать не хотел, а после того, как пописал, встал с горшка и полез обратно в кровать. И в машине на полпути начал канючить, что хочет идти играть домой с пылесосом. И даже предложения купить ему новую машинку не принимал. Ох, как же хочется, чтобы он поскорей привык. Теперь еще и дома постоянно пытается за ручку ходить и смотрит, чтобы мама далеко не ушла. |
[B][COLOR="Blue"]Лизаветы!!!! С Днем рождения вас!!![/COLOR][/B]
Всем привет! Наташ, ну и здорово,что Лиза так осталась, приходи во сколько сама считашь нужным! И правильно,что не осталась, иначе Лиза бы тебя увидела и расстроилась,а так может сразу забыла. Яник тоже привыкнет, Марин не расстраивайся. Он первые дни ходил с интересом и это обнадеживает, такие дети быстро привыкают, а то, что сейчас так упрямится, это нормально, даже дети более старшего возраста начинают придумывать,что им хочется спать, играть дома и тд.А потом ещё будут придумывать,что живот болит и тд. У нас Тим даже сейчас, если хочет дома остаться, то говорит,что живот болит, а потом закрывается в туалете на полчаса)) Со страдальческим лицом выходит, но мы уже знаем эту гримасу) |
[B][U]Всем-всем приветик!!!![/U][/B]
Всех малышастиков с прошедшими днями рождениями!!!!!;) [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Девочек- Лизочек с днем рождения!!!! Растите здоровенькими и радуйте своих родителей!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL] |
Читаю вас девульки, такие малышастики у вас молодцы!!!!
А мы все больше отмалчиваемся не хотим особо разговаривать...(((( Только хулиганить можем.... |
[B][COLOR="DarkRed"]Лизавет с 2 - ух летием!!!! Побольше вкусностей и подарков)[/COLOR][/B]
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Маленьких принцесс Елизаветок с днем рождения!!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=КатяА.;3961460][У нас Тим даже сейчас, если хочет дома остаться, то говорит,что живот болит, а потом закрывается в туалете на полчаса)) Со страдальческим лицом выходит, но мы уже знаем эту гримасу)[/QUOTE]
Кать я как раз вспомнила историю ....когда моему мужу было 6 лет он симулировал АППЕНДИЦИТ чтобы не ходить в сад. Вот родители то напереживались...... Его привезли в больницу...а он то думал что будет дома играть в свои игрушки)))))) И кстати он каждый день в сад собирался со слезами на протяжении всего периода .....короче до школы.... |
[CENTER][B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Поздравляю девчоночек Елизаветочек с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B][/CENTER]
|
Лизончики! С днями вас варения)
Желаю понимания, уважения и куууууууууууучи игрушек и красивых нарядов) Мамам хорошего настроения для реализации детских пожеланий, папам финансов) А мы в садик сходили, ей очень там понравилось) С понедельника будем ходить на 3 дня до октября, а дальше пятидневка))) Будем надеяться, что и без меня она себя будет чувствовать так же хорошо))) И Стаське привезли туфельки новые, но одни прям огромные, в шкаф пошли ждать, пока Стася подрастет))) Но больше всего ей нравятся ее домашние тапки все равно) Берет их на сменку везде, вчера скандал закатила, ибо хотела в них спать лечь) И цветок мы пересадили))) |
[QUOTE=Zemkin;3962342]Лизончики! С днями вас варения)
Желаю понимания, уважения и куууууууууууучи игрушек и красивых нарядов) Мамам хорошего настроения для реализации детских пожеланий, папам финансов) А мы в садик сходили, ей очень там понравилось) С понедельника будем ходить на 3 дня до октября, а дальше пятидневка))) Будем надеяться, что и без меня она себя будет чувствовать так же хорошо))) И Стаське привезли туфельки новые, но одни прям огромные, в шкаф пошли ждать, пока Стася подрастет))) Но больше всего ей нравятся ее домашние тапки все равно) Берет их на сменку везде, вчера скандал закатила, ибо хотела в них спать лечь) И цветок мы пересадили)))[/QUOTE] молодцы, что сходили))) Ну, Стася - истинная модница с рождения, только она знает, что ей нужно:-D |
[B][COLOR="Red"]Лизаветочки, с Днем Рождения Вас, красавицы!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-915984231.html][IMG]http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif[/IMG][/URL]
[B]Наташ[/B], ЛИза молодец. Вы как-нибудь празднуете ДР в садике? Конфетки не приносили? [B]Марин[/B], все будет хорошо. Ксю, кстати тоже до сих иногда симулирет, то у неё живот болит то нога. А я не понимаю когда по-настоящему болит когда нет. По-началу мы даже при каждом её БОЛИТ ходили ко врачу, но теперь перестали - реже болеть стало ))) Мы были в магазине, купили Паше кросcовки на вырост по распродаже за 357р :))) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1109/84/fd5c5c64d2b4.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1109/84/fd5c5c64d2b4t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |