Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Lyuka 12.09.2011 23:05

Люда данечку-зайку с девяточкой )
И у кого были датки поздравляю!

Lyuka 12.09.2011 23:08

Люда вчера Софу взвесила тут, у нас вес 8400, 500 гр за полтора месяца.

SveKuZ 12.09.2011 23:22

[B]Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аня, вас с Софьей с первым днем в детском саду!!!:)))
[QUOTE=Марина5;3940729][B]Валя[/B], здорово что у вас со сном наладилось, тьфу тьфу....Вот ща одни зубы вылезли ведь скоро и вторые полезут...
[B]Мариш[/B], я размер курточки брала 9-12 тоже, она мальца великовата, но думаю и весной еще оденем...

Мы свой кишечник никак не восстановим, вот как дала вчера овощи, они той же консистенцией и вышли(((([/QUOTE]
Марин, а что врачи говорят, чем лечитесь?%-0
[QUOTE=мне бы в небо)));3941179]это мы в деревеньке
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1109/e0/dd5498db496f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1109/e0/dd5498db496ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово!!!!! Хорошие девшучки!:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;3943460]девочки мы заняли 2 место в конкурсе в контакте!))))
Спасибо всем!!!!!))))

Останется только мужа уговорить съездить пофоткаться))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
УРРРА!!! ПОздравляю с заслуженной победой!:))) :))) :)))
[QUOTE=Lyuka;3945035]Всем привет!
Я по быстрому, мы еще в колею не вошли)
Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть...
Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством )
кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.[/QUOTE]
Бедняжка Софи, на счет линекса знаю, что он узкого спектра действия и лучше бифидумбактерин.Выздоравливайте скорее.
Люба, это я спрашивала про больную дочу....рискованые вы ))):girl_haha:
Что-то Вера пропала куда то%-0

SveKuZ 12.09.2011 23:30

А мы прошедшую ночь плоховато спали, проснулся в 2 45 и давай играть, да по кроватке ходить, разговаривать и спать ни в какую, на руках уснёт, а в кроватку кладу, глаза по 5 копеек, пришлось с собой положить, благо муж в ночь работал, проснулись зато в 9 30.
Мы начали пытаться строить башенку из кубиков, пытается их соединить))))

Kralya 12.09.2011 23:53

Свет молодцы)))
А мы только сшибаем если мама из мягких кубиков строит башню)))))

Kralya 13.09.2011 00:02

Люба, Катя(Кота) как-то писала что очень хорошее средство Деситин. Воняет но хорошо помогает...я читала про него только брошурку...

Марина5 13.09.2011 09:35

Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть...
кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.[/QUOTE]

Люба, с хорошей поездкой вас!
У нас между ног аналогично, и линекс не помогает, а что уже между ног делать я не знаю, никакой бепантен не помогает...

Lyuka 13.09.2011 09:59

[QUOTE=SveKuZ;3945163][B]Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аня, вас с Софьей с первым днем в детском саду!!!:)))

Марин, а что врачи говорят, чем лечитесь?%-0

Здорово!!!!! Хорошие девшучки!:girl_in_love:

УРРРА!!! ПОздравляю с заслуженной победой!:))) :))) :)))

Бедняжка Софи, на счет линекса знаю, что он узкого спектра действия и лучше бифидумбактерин.Выздоравливайте скорее.
Люба, это я спрашивала про больную дочу....рискованые вы ))):girl_haha:
Что-то Вера пропала куда то%-0[/QUOTE]
Спасибо, Свет. Послала мужа в аптеку, вчера нам сказали что да как давать, попробую полечить. Насчет поездки нам в принципе не долго ехать, если бы темпа была может и не поехала бы, просто билеты уже на руках все купе выкупили, жалко было бы если бы пропали, да и у мужа отпуск же начался уже. Мы сели в 7 вечера в поезд и утром в 9 уже были на месте.
[QUOTE=SveKuZ;3945208]А мы прошедшую ночь плоховато спали, проснулся в 2 45 и давай играть, да по кроватке ходить, разговаривать и спать ни в какую, на руках уснёт, а в кроватку кладу, глаза по 5 копеек, пришлось с собой положить, благо муж в ночь работал, проснулись зато в 9 30.
Мы начали пытаться строить башенку из кубиков, пытается их соединить))))[/QUOTE]
Молодцы, соображает уже;)
[QUOTE=Kralya;3945313]Люба, Катя(Кота) как-то писала что очень хорошее средство Деситин. Воняет но хорошо помогает...я читала про него только брошурку...[/QUOTE]
Спасибо Валь, возьму на заметку, надо было раньше у вас спросить. Ну попробую подавать то чем подружка дочу лечила, она тоже у нее поносила 5 дней%-0
[QUOTE=Марина5;3945804]Люба, с хорошей поездкой вас!
У нас между ног аналогично, и линекс не помогает, а что уже между ног делать я не знаю, никакой бепантен не помогает...[/QUOTE]
Спасибо Марин, на ночь вчера прямслоем намазюкала, чуток получше с утра было, но мне кажется пока днем какать, писять будет опять покраснеет:( Это все от какашек Марин, видно они сильно едючие когда поносят детки.

Ilanka 13.09.2011 10:11

Девуськи, всем привет! Не теряйте нас, мы вас читаем:)))Марин, плохо что дисбактериоз, но не переживай, все наладится, это после антибиотиков нормальное явление, пока флора восстановится. У нас тож че-то непонятное, иногда типа диатеза вылазит, не пойму на что. Даю только каши, яблочки или персики и овощное, ничего нового особо. Вчера натерла два яблока на терку, слопал махом, через часа 4 вывалил все это в памперс, вроде переваренное, но не до конца.

Я помню мне помагала цинковая мазь от покраснений попки и этого района у дочек, а сейчас есть кремы с цинковой мазью в составе.

Марина5 13.09.2011 10:13

[QUOTE=Lyuka;3945906]Спасибо, Свет. Послала мужа в аптеку, вчера нам сказали что да как давать, попробую полечить. Насчет поездки нам в принципе не долго ехать, если бы темпа была может и не поехала бы, просто билеты уже на руках все купе выкупили, жалко было бы если бы пропали, да и у мужа отпуск же начался уже. Мы сели в 7 вечера в поезд и утром в 9 уже были на месте.

Спасибо Валь, возьму на заметку, надо было раньше у вас спросить. Ну попробую подавать то чем подружка дочу лечила, она тоже у нее поносила 5 дней%-0

Спасибо Марин, на ночь вчера прямслоем намазюкала, чуток получше с утра было, но мне кажется пока днем какать, писять будет опять покраснеет:( Это все от какашек Марин, видно они сильно едючие когда поносят детки.[/QUOTE]

причем только покакал сразу бегу попу мыть, и вчера второй день пописы его ловила, аж 5 раз пописали в горшок, почти весь день в сухом памперсе и в трусах ходим, и один фиг не проходит, я еще знаю надо просто цинковой мазью мазать, но у детей часто аллергия на цик бывает))))

мне бы в небо))) 13.09.2011 10:48

[QUOTE=SveKuZ;3945208]А мы прошедшую ночь плоховато спали, проснулся в 2 45 и давай играть, да по кроватке ходить, разговаривать и спать ни в какую, на руках уснёт, а в кроватку кладу, глаза по 5 копеек, пришлось с собой положить, благо муж в ночь работал, проснулись зато в 9 30.
Мы начали пытаться строить башенку из кубиков, пытается их соединить))))[/QUOTE]
Мы тож ночью сегоня встали в 3 и долго гульбанили, голова сейчас как дом советов.
Иы тож хотим вроде строить, но лучше получается ломать
[QUOTE=Марина5;3945956]причем только покакал сразу бегу попу мыть, и вчера второй день пописы его ловила, аж 5 раз пописали в горшок, почти весь день в сухом памперсе и в трусах ходим, и один фиг не проходит, я еще знаю надо просто цинковой мазью мазать, но у детей часто аллергия на цик бывает))))[/QUOTE]

девочки, нам очень присыпка помогает, хлорфиллипт чтоли, уточню у свекрови, нам она ее давала, желтенькая и ее по рецепту вроде делают. Буквально дня полтора и не следа.

SveKuZ 13.09.2011 11:07

[QUOTE=Kralya;3945294]Свет молодцы)))
А мы только сшибаем если мама из мягких кубиков строит башню)))))[/QUOTE]
Ага, ломать мы тоже любим, только я из деревянных и пластиковых кубиков строю. Он ещё берет два кубика в две ручки и стучит друг о дружку)))
[QUOTE=Ilanka;3945949]Девуськи, всем привет! Не теряйте нас, мы вас читаем:)))Марин, плохо что дисбактериоз, но не переживай, все наладится, это после антибиотиков нормальное явление, пока флора восстановится. У нас тож че-то непонятное, иногда типа диатеза вылазит, не пойму на что. Даю только каши, яблочки или персики и овощное, ничего нового особо. Вчера натерла два яблока на терку, слопал махом, через часа 4 вывалил все это в памперс, вроде переваренное, но не до конца.

Я помню мне помагала цинковая мазь от покраснений попки и этого района у дочек, а сейчас есть кремы с цинковой мазью в составе.[/QUOTE]
Да, про цинковую мазь тоже хотела написать, Мустела крем под подгуз с цинковой мазью, мы иногда пользуемся.
[QUOTE=мне бы в небо)));3946145]
девочки, нам очень присыпка помогает, хлорфиллипт чтоли, уточню у свекрови, нам она ее давала, желтенькая и ее по рецепту вроде делают. Буквально дня полтора и не следа.[/QUOTE]

Юль, мы пользовались хлорофиллиптом, когда высыпало в паху на салфетки влажные, но был спиртовой р-р, вечером намазала, утром всё чисто! Про присыпку не слышала, даже интересно, узнай у свекрови пожалуйста!

Kralya 13.09.2011 11:49

[QUOTE=Lyuka;3945906]Спасибо, Свет. Послала мужа в аптеку, вчера нам сказали что да как давать, попробую полечить. Насчет поездки нам в принципе не долго ехать, если бы темпа была может и не поехала бы, просто билеты уже на руках все купе выкупили, жалко было бы если бы пропали, да и у мужа отпуск же начался уже. Мы сели в 7 вечера в поезд и утром в 9 уже были на месте.

Спасибо Марин, на ночь вчера прямслоем намазюкала, чуток получше с утра было, но мне кажется пока днем какать, писять будет опять покраснеет:( Это все от какашек Марин, видно они сильно едючие когда поносят детки.[/QUOTE]
Люба, Деситин это как раз от раздражения а не от поноса...

Kralya 13.09.2011 11:52

доброе утро девочки...
Мы вот поспали уже у меня все равно голова квадратная...ночью с 3 до 5 просыпался каждые 10 минут...капец...потом поел в 5 и до 8 спали, а в 8 его муж забрал и я почти до 9 проспала, но все равно...

romawka 13.09.2011 11:59

Всем приветики!!! вот и мы:)
ВАля, опять плохо спите?

Марина5 13.09.2011 11:59

Светик, забыла написать Пашуля молодец, а мы только ломать любим)))) А стучать друг об друга мы тоже любим)))

SveKuZ 13.09.2011 12:02

[QUOTE=Kralya;3946532]доброе утро девочки...
Мы вот поспали уже у меня все равно голова квадратная...ночью с 3 до 5 просыпался каждые 10 минут...капец...потом поел в 5 и до 8 спали, а в 8 его муж забрал и я почти до 9 проспала, но все равно...[/QUOTE]

да уж..."хорошенькая" у вас ночка выдалась....:(
А мы наоборот хорошо спали сегодня, с 22 00 до 7 30, потом начал кряхтеть, я взяла к себе и до 9 10 продрыхли вместе)))):)

romawka 13.09.2011 12:02

[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Милу и Святика с девяточкой!!![/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="darkslateblue"][COLOR="DarkOrange"][B]Ирину и Кристиночку с 8кой!!!![/B][/COLOR][/COLOR]

Kralya 13.09.2011 12:03

[QUOTE=romawka;3946572]Всем приветики!!! вот и мы:)
ВАля, опять плохо спите?[/QUOTE]

я вообще не поняла что это сегодня ночью было...уснет лежит хнычет еще пару минут потом уснет...через 10 минут проснется, уложу уснет тут же...хнычет...проснется...и так по кругу...

SveKuZ 13.09.2011 12:04

[QUOTE=romawka;3946572]Всем приветики!!! вот и мы:)
ВАля, опять плохо спите?[/QUOTE]
Привет "пропадушки";) Как вы?
[QUOTE=Марина5;3946574]Светик, забыла написать Пашуля молодец, а мы только ломать любим)))) А стучать друг об друга мы тоже любим)))[/QUOTE]

Спасибо большое, Марин и всем девочкам!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.