![]() |
[QUOTE=Farfalla;3957314]Ладно, девочки! Это Олесе-Лисенку посылка, я ей уже номер отправления отправила. Надо разбираться пока она ко мне не ушла обратно. Потому что на сайте почты написано, что она уже давно прибыла!!!:hysteric:[/QUOTE]
:))) ага все таки Олесе:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3957331]зато собственная квартира!!!!;) ;) ;) а не со свекровью живешь;) ;) ;) а на море съездишь....;) к Вике:girl_haha:[/QUOTE] ага:) Вика жди меня:girl_haha: |
Девочки, ваши детки кричат, когда берут из вены кровь? Леша начинает орать и вырываться, когда мы только заходим в медцентр - все соображает. И анализ второй раз плохой: лейкоциты повышены, нейтрофилы понижены, еще что-то не так. В общем, букет.:-/ Как думаете, может влиять на анализ то, что он истерит так...стресс ведь.
Пойдем к врачу в субботу...%-0 |
[QUOTE=Farfalla;3957437]Девочки, ваши детки кричат, когда берут из вены кровь? Леша начинает орать и вырываться, когда мы только заходим в медцентр - все соображает. И анализ второй раз плохой: лейкоциты повышены, нейтрофилы понижены, еще что-то не так. В общем, букет.:-/ Как думаете, может влиять на анализ то, что он истерит так...стресс ведь.
Пойдем к врачу в субботу...%-0[/QUOTE] Мы сдавали два раза из вены,плакали, но не орали, а из пальчика так так почти не плачет,быстро отходит! а что такое у вас???я что то не помню что ты писала%-0 думаю от этого ниче не зависит! Надеюсь все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3957451]Мы сдавали два раза из вены,плакали, но не орали, а из пальчика так так почти не плачет,быстро отходит!
а что такое у вас???я что то не помню что ты писала%-0 думаю от этого ниче не зависит! Надеюсь все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Да вроде мы ничем не болеем, а анализы, как будто воспалительный процесс. Мы сдавали в прошлый раз накануне прививки и нам не стали ее делать, потому что по анализам как будто заболевает ребенок или только переболел или болеет.%-0 Но у него ни насморка, ни горла, ничего такого...%-0 И вот сейчас то же самое. |
может на фоне зубов, Оль?
|
[QUOTE=Аномалия;3957607]может на фоне зубов, Оль?[/QUOTE]
Я тоже про это подумала, у нас же 8 пока, давно пора. И слюни текут сильнее. |
[QUOTE=Farfalla;3957437]Девочки, ваши детки кричат, когда берут из вены кровь? Леша начинает орать и вырываться, когда мы только заходим в медцентр - все соображает. И анализ второй раз плохой: лейкоциты повышены, нейтрофилы понижены, еще что-то не так. В общем, букет.:-/ Как думаете, может влиять на анализ то, что он истерит так...стресс ведь.
Пойдем к врачу в субботу...%-0[/QUOTE] у нас еще не брали ни разу%-0 думаю,стрес не влияет на результаты анализов%-0 лейкоциты повышены,может от того что недавно болели,до конца инфекция не ушла еще. |
[QUOTE=Farfalla;3957082]Да нет, почему!:) Я просто поинтересовалась! Как мальчики на нее отреагировали?[/QUOTE]
отлично! думаю я зря переживаю:) [QUOTE=ulechka;3957154]Вчера моя зайка меня порадовала выучили все уроки и даже лишние:))) :))) :))) урааа!!!!! а еще вчера как я хотела погуляли после школы на фонтан сходили, там побегали, Анфиса была в восторге от фонтана!!! так пищала:girl_haha: и за голубями побегала, потом нас мой папа домой отвез по пути с работы:)))[/QUOTE] какая она у тебя умничка:))) [QUOTE=Аномалия;3957305]круто жить на море! а не пару раз в год ездить;) :girl_haha:[/QUOTE] ага, и не получается блин купаться ведь! может на след. год будет получше с этим. ага, еще и экономия получается огромная:))) [QUOTE=Farfalla;3957510]Да вроде мы ничем не болеем, а анализы, как будто воспалительный процесс. Мы сдавали в прошлый раз накануне прививки и нам не стали ее делать, потому что по анализам как будто заболевает ребенок или только переболел или болеет.%-0 Но у него ни насморка, ни горла, ничего такого...%-0 И вот сейчас то же самое.[/QUOTE] мы еще ни разу мз вены не сдавали. пусть все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3957309]ага!
а я не разу на море не былаааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ты не одна такая%-0 [QUOTE=Farfalla;3957314]Ладно, девочки! Это Олесе-Лисенку посылка, я ей уже номер отправления отправила. Надо разбираться пока она ко мне не ушла обратно. Потому что на сайте почты написано, что она уже давно прибыла!!!:hysteric:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=ulechka;3957366]:))) ага все таки Олесе:girl_haha: ага:) Вика жди меня:girl_haha:[/QUOTE] догадалась!!!:connie_1: [QUOTE=Farfalla;3957437]Девочки, ваши детки кричат, когда берут из вены кровь? Леша начинает орать и вырываться, когда мы только заходим в медцентр - все соображает. И анализ второй раз плохой: лейкоциты повышены, нейтрофилы понижены, еще что-то не так. В общем, букет.:-/ Как думаете, может влиять на анализ то, что он истерит так...стресс ведь. Пойдем к врачу в субботу...%-0[/QUOTE] а у нас ниразу из вены не брали.....поэтому я дже не знаю...но полюбому будет орать...у вани когда брали мы вместе плакали.....:-/ |
девочки получила!!!!!!!!!!!!!!!я ее получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла говорю вы мне утром сказали что мне нет посылки а она еще с 10 числа тут!!!!!!!!!!!!!!!!!она еще раз бумажки посмотрела и говорит нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей сую бумжку с реквизитами!!!а она , вы не поверите, у вас не посылка а бандероль 1 класса внимательнее читать надо!!!!!!!!!!!!но нормальным тоном без гонора...пошла искать.....минут 10 рылась....сейчас говорит я вам выпишу извещение....не стала я с ними ругаться..........в баню их.............все равно бы нашли что сказать мне в ответ и они как всегда были бы не виноваты... может и начала бы там возмущаться,но мне жалко было девушку с маленьким ребятенком на руках....ей бы в очереди еще постоять пришлось минут энцать.... вобщем я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото чуть позже!!!сейчас муж привезет фотоаппарат и зафиксирую!!!но настя в восторге!!!все ее!!!ей все надо дать!!!и ничего не отдает...обложилась вся и сидит как елка |
[QUOTE=Лиsенок;3957849]девочки получила!!!!!!!!!!!!!!!я ее получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла говорю вы мне утром сказали что мне нет посылки а она еще с 10 числа тут!!!!!!!!!!!!!!!!!она еще раз бумажки посмотрела и говорит нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей сую бумжку с реквизитами!!!а она , вы не поверите, у вас не посылка а бандероль 1 класса внимательнее читать надо!!!!!!!!!!!!но нормальным тоном без гонора...пошла искать.....минут 10 рылась....сейчас говорит я вам выпишу извещение....не стала я с ними ругаться..........в баню их.............все равно бы нашли что сказать мне в ответ и они как всегда были бы не виноваты... может и начала бы там возмущаться,но мне жалко было девушку с маленьким ребятенком на руках....ей бы в очереди еще постоять пришлось минут энцать.... вобщем я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото чуть позже!!!сейчас муж привезет фотоаппарат и зафиксирую!!!но настя в восторге!!!все ее!!!ей все надо дать!!!и ничего не отдает...обложилась вся и сидит как елка[/QUOTE] С посылочкой,:))) ждем фоток:) Почта России рулит)))))))))))!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Farfalla;3957510]Да вроде мы ничем не болеем, а анализы, как будто воспалительный процесс. Мы сдавали в прошлый раз накануне прививки и нам не стали ее делать, потому что по анализам как будто заболевает ребенок или только переболел или болеет.%-0 Но у него ни насморка, ни горла, ничего такого...%-0 И вот сейчас то же самое.[/QUOTE]
а мы сдавали на иммунограмму и на биохимию, все в норме было! ттт! надеюсь и у вас ! |
[QUOTE=Лиsенок;3957808]ты не одна такая%-0
:-Р :-Р :-Р догадалась!!!:connie_1: а у нас ниразу из вены не брали.....поэтому я дже не знаю...но полюбому будет орать...у вани когда брали мы вместе плакали.....:-/[/QUOTE] :))) [QUOTE=Лиsенок;3957849]девочки получила!!!!!!!!!!!!!!!я ее получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла говорю вы мне утром сказали что мне нет посылки а она еще с 10 числа тут!!!!!!!!!!!!!!!!!она еще раз бумажки посмотрела и говорит нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей сую бумжку с реквизитами!!!а она , вы не поверите, у вас не посылка а бандероль 1 класса внимательнее читать надо!!!!!!!!!!!!но нормальным тоном без гонора...пошла искать.....минут 10 рылась....сейчас говорит я вам выпишу извещение....не стала я с ними ругаться..........в баню их.............все равно бы нашли что сказать мне в ответ и они как всегда были бы не виноваты... может и начала бы там возмущаться,но мне жалко было девушку с маленьким ребятенком на руках....ей бы в очереди еще постоять пришлось минут энцать.... вобщем я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото чуть позже!!!сейчас муж привезет фотоаппарат и зафиксирую!!!но настя в восторге!!!все ее!!!ей все надо дать!!!и ничего не отдает...обложилась вся и сидит как елка[/QUOTE] урааа!!! хвались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лиsенок;3957849]девочки получила!!!!!!!!!!!!!!!я ее получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла говорю вы мне утром сказали что мне нет посылки а она еще с 10 числа тут!!!!!!!!!!!!!!!!!она еще раз бумажки посмотрела и говорит нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей сую бумжку с реквизитами!!!а она , вы не поверите, у вас не посылка а бандероль 1 класса внимательнее читать надо!!!!!!!!!!!!но нормальным тоном без гонора...пошла искать.....минут 10 рылась....сейчас говорит я вам выпишу извещение....не стала я с ними ругаться..........в баню их.............все равно бы нашли что сказать мне в ответ и они как всегда были бы не виноваты... может и начала бы там возмущаться,но мне жалко было девушку с маленьким ребятенком на руках....ей бы в очереди еще постоять пришлось минут энцать.... вобщем я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото чуть позже!!!сейчас муж привезет фотоаппарат и зафиксирую!!!но настя в восторге!!!все ее!!!ей все надо дать!!!и ничего не отдает...обложилась вся и сидит как елка[/QUOTE] Ураааа!!! Я так рада!!!:))) |
Олеся, с посылочкой! Ждем фотоотчет!
|
Олеся с посылочкой!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Вика - как Таюшка себя чувствует? |
Тань, спасибо-капризулит, но вроде нормально. Даже погуляли чуток.
|
ТАДАААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1109/6b/cb3f1f4fee88.jpg[/IMG][/URL]Эта Анастасия Андреевна выташила самым первым!!!Ведь это ее конструктор!!!!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1109/e0/a8fa69300eed.jpg[/IMG][/URL] завтра будем клеить мордочки цветочки!!! пока ребенок был занят сумкой с конструктором,я попыталась посмотреть что же там еще???но не тут то было...пакет был вырван у меня из рук с криками ДАЙ ДАЙ ДАЙ....и сразу вытащился подарок для Вани [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1109/f4/2f2dede6160c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1109/d8/1e7473c7baa6.jpg[/IMG][/URL]там фломастеры смываемые и 80 мини раскрасок!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1109/fb/6e661c8a33cb.jpg[/IMG][/URL]а тут он уже пытается стащить мою соль для ванны!!! еще была очень красивая открыточка!!!с таким замечательным содержанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но настя куда то ее утащила...и в темноте у них я не найду куда было спрятана эта красота....но поверьте наслов!!!!она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваня такой счастливый!!!урааа говорит мой любимый метр!!!!он любит эту машинку больше всех из тачек!!!!ну а я надеюсь в ближайшем будующем поблую себя любимую отдыхом в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лисенок - посылка просто нет слов, класнююююююючая!!!!!!! поздравляем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Pretty Vi;3958952]Тань, спасибо-капризулит, но вроде нормально. Даже погуляли чуток.[/QUOTE]
Ну слава Богу,что все хорошо!!!!!!!! не болейте!!!!!!! |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |