Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 04.11.2011 17:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4189304][B]Девочки, всем привет!!!

Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love:

Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!!

И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:)[/QUOTE]

прикольно :girl_in_love: здорово - сама платно пошла?

Ксения К. 04.11.2011 17:44

[quote=сЫч;4189355]прикольно :girl_in_love: здорово - сама платно пошла?[/quote]

Ну да, что-то последние два дня такие ощущения были странные, как будто шейка открывается. Но все ок оказалось. Причину таких болей не знаю как объяснить:)))

сЫч 04.11.2011 17:57

[QUOTE=Kseniya_Km;4189376]Ну да, что-то последние два дня такие ощущения были странные, как будто шейка открывается. Но все ок оказалось. Причину таких болей не знаю как объяснить:)))[/QUOTE]

у меня где лобок иногда колет
и где Яичники.... но в основном когда в туалет хочу...

Tanyashka 04.11.2011 21:39

добрый вечер, девочки-мамочки!:)
Как дела? настроение?

Ласточка30 05.11.2011 08:17

)))

[QUOTE=сЫч;4189056]да хорошо всё, Оля а как сынульку зовут? - такой милый он - и в капусте :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет)))))
Сынульку зовут Максим, мне эта фотка тоже очень нравится, когда вырастет и будет спрашивать откуда он взялся, я ему фотографию покажу:girl_haha:

Ласточка30 05.11.2011 08:22

Девочки я смотрю все уже УЗИ сделали, а я даже не знаю когда мне его назначат, да и вообще сделают ли( как-то у нас с этим всегда напряженно, а платное УЗИ сделать негде(

Beeelochka 05.11.2011 08:34

[QUOTE=Ласточка30;4191150]Девочки я смотрю все уже УЗИ сделали, а я даже не знаю когда мне его назначат, да и вообще сделают ли( как-то у нас с этим всегда напряженно, а платное УЗИ сделать негде([/QUOTE]
мне тоже ещё не сделали, но назначено на понедельник! спроси на следующем приеме у врача про узи!

всем привет!

сЫч 05.11.2011 10:10

[SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО[/B][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Ласточка30;4191143]Всем привет)))))
Сынульку зовут Максим, мне эта фотка тоже очень нравится, когда вырастет и будет спрашивать откуда он взялся, я ему фотографию покажу:girl_haha:[/QUOTE]

Олечка, да я тоже об этом подумала - наглядное пособие "Откуда ты, сынок, взялся" :girl_haha:

[QUOTE=Ласточка30;4191150]Девочки я смотрю все уже УЗИ сделали, а я даже не знаю когда мне его назначат, да и вообще сделают ли( как-то у нас с этим всегда напряженно, а платное УЗИ сделать негде([/QUOTE]

а ты на учет встала?

[QUOTE=Beeelochka;4191161]мне тоже ещё не сделали, но назначено на понедельник! спроси на следующем приеме у врача про узи!

всем привет![/QUOTE]
Надюша будем ждать от тебя результатов... я перввый раз в 6 недель делала платно а второй раз в 12 недель - сдохну думала-так боялась... вообще не хочу теперь на эти узи!!! ну только чтоб пол узнать...

я тоже думаю надо у Гини спросить...

Beeelochka 05.11.2011 10:15

[QUOTE=сЫч;4191281][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО[/B][/COLOR][/SIZE]

Олечка, да я тоже об этом подумала - наглядное пособие "Откуда ты, сынок, взялся" :girl_haha:

а ты на учет встала?

Надюша будем ждать от тебя результатов... я перввый раз в 6 недель делала платно а второй раз в 12 недель - сдохну думала-так боялась... вообще не хочу теперь на эти узи!!! ну только чтоб пол узнать...

я тоже думаю надо у Гини спросить...[/QUOTE]
привет, Лен!
я тоже боюсь, наверное, все этого боятся%-0 Но всё будет хорошо!

сЫч 05.11.2011 11:48

[QUOTE=Beeelochka;4191292]привет, Лен!
я тоже боюсь, наверное, все этого боятся%-0 Но всё будет хорошо![/QUOTE]

конечно, Надюша всё будет у тебя прекрасно и замечательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 05.11.2011 12:39

[QUOTE=сЫч;4191698]конечно, Надюша всё будет у тебя прекрасно и замечательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, дорогая!:girl_in_love:

сЫч 05.11.2011 13:34

[QUOTE=Beeelochka;4191934]спасибо, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]

просто я помню всех просила перед узи чтоб мне сказали что всё будет отлично - так становилось намного легче :girl_in_love:

Ласточка30 05.11.2011 16:48

[QUOTE=сЫч;4191281][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО[/B][/COLOR][/SIZE]

а ты на учет встала?

11 ноября пойду, мы недавно прилетели из отпуска. Перелет был большой, только от Москвы около 9 часов, в полете у меня появились кровянистые выделения, но к вечеру все прекратилось. Хотя бы по этой причине должны были отправить. У меня в 2008 была замершая Б., когда начались выделения пришла к врачу, назначили утрожестан, в итоге месяц проходила с замерщей Б., как разлагаться не началось. Поэтому я переживаю.

Рут 05.11.2011 19:03

Всем привет!

[QUOTE=Kseniya_Km;4189304][B]Девочки, всем привет!!!

Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love:

Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!!

И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:)[/QUOTE]

Спасибо!

Это потрясающе! ПОздравляю! :))) :))) :)))
:funny2: :kinght: :to_become_senile: :pilot:

Но сила воли у тебя, я скажу..., я бы не выдержала не говорить мужу!
Я в первый раз, думала поинтересничать, ага..., выдержала целую минуту.

Рут 05.11.2011 19:06

[QUOTE=Ласточка30;4192652][QUOTE=сЫч;4191281][SIZE="5"]

11 ноября пойду, мы недавно прилетели из отпуска. Перелет был большой, только от Москвы около 9 часов, в полете у меня появились кровянистые выделения, но к вечеру все прекратилось. Хотя бы по этой причине должны были отправить. У меня в 2008 была замершая Б., когда начались выделения пришла к врачу, назначили утрожестан, в итоге месяц проходила с замерщей Б., как разлагаться не началось. Поэтому я переживаю.[/QUOTE]

Удачи, все будет хорошо, настраивайся на это!

Tanyashka 05.11.2011 20:25

всем привет!
Девочки, я вот забрала свой результат скрининга, крови. Сказали, что в группу риска я не попадаю и все в порядке. Еще купила себе беременные колготки и бюстик. Правда язык не поворачивается назвать его бюстиком, скорее маечкой:)))). А еще у меня выделения из груди сегодня начались... прозрачно-желтоватого цвета... как капельки... Больше ни у кого такого нету???? Это нормально или надо к врачу???

сЫч 05.11.2011 20:29

[QUOTE=Tanyashka;4193267]всем привет!
Девочки, я вот забрала свой результат скрининга, крови. Сказали, что в группу риска я не попадаю и все в порядке. Еще купила себе беременные колготки и бюстик. Правда язык не поворачивается назвать его бюстиком, скорее маечкой:)))). А еще у меня выделения из груди сегодня начались... прозрачно-желтоватого цвета... как капельки... Больше ни у кого такого нету???? Это нормально или надо к врачу???[/QUOTE]

ну это молозиво наверное... мне кажется это нормально...

а у меня сегодня весь день живот тянуло... переживаю :-!

да Оля, я на учет встала...

Ксения К. 05.11.2011 20:38

[quote=Рут;4192978]Всем привет!

Спасибо!

Это потрясающе! ПОздравляю! :))) :))) :)))
:funny2: :kinght: :to_become_senile: :pilot:

Но сила воли у тебя, я скажу..., я бы не выдержала не говорить мужу!
Я в первый раз, думала поинтересничать, ага..., выдержала целую минуту.[/quote]

Ну это вчера меня так и подмывало сказать, сегодня уже легче, не такая ломка уже:girl_haha::girl_haha: Я разболтала вам тут и еще вчера в салоне девочкам, когда у косметолога была. Когда хоть кому-то разболтаешь-уже легче:-D

Ксения К. 05.11.2011 20:40

[quote=Tanyashka;4193267]всем привет!
Девочки, я вот забрала свой результат скрининга, крови. Сказали, что в группу риска я не попадаю и все в порядке. Еще купила себе беременные колготки и бюстик. Правда язык не поворачивается назвать его бюстиком, скорее маечкой:)))). А еще у меня выделения из груди сегодня начались... прозрачно-желтоватого цвета... как капельки... Больше ни у кого такого нету???? Это нормально или надо к врачу???[/quote]

Тань, с обновочками тебя и с хорошим результатом скрининга! :girl_in_love: Выделение молозива-совершенно нормально.

Рут 06.11.2011 11:58

Доброе утро, всем хороших выходных :girl_dance: :connie_21: :party1:
(которые у меня уже закончились :hysteric: ).

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.