![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4189304][B]Девочки, всем привет!!!
Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love: Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!! И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:)[/QUOTE] прикольно :girl_in_love: здорово - сама платно пошла? |
[quote=сЫч;4189355]прикольно :girl_in_love: здорово - сама платно пошла?[/quote]
Ну да, что-то последние два дня такие ощущения были странные, как будто шейка открывается. Но все ок оказалось. Причину таких болей не знаю как объяснить:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4189376]Ну да, что-то последние два дня такие ощущения были странные, как будто шейка открывается. Но все ок оказалось. Причину таких болей не знаю как объяснить:)))[/QUOTE]
у меня где лобок иногда колет и где Яичники.... но в основном когда в туалет хочу... |
добрый вечер, девочки-мамочки!:)
Как дела? настроение? |
)))
[QUOTE=сЫч;4189056]да хорошо всё, Оля а как сынульку зовут? - такой милый он - и в капусте :girl_in_love:[/QUOTE]
Всем привет))))) Сынульку зовут Максим, мне эта фотка тоже очень нравится, когда вырастет и будет спрашивать откуда он взялся, я ему фотографию покажу:girl_haha: |
Девочки я смотрю все уже УЗИ сделали, а я даже не знаю когда мне его назначат, да и вообще сделают ли( как-то у нас с этим всегда напряженно, а платное УЗИ сделать негде(
|
[QUOTE=Ласточка30;4191150]Девочки я смотрю все уже УЗИ сделали, а я даже не знаю когда мне его назначат, да и вообще сделают ли( как-то у нас с этим всегда напряженно, а платное УЗИ сделать негде([/QUOTE]
мне тоже ещё не сделали, но назначено на понедельник! спроси на следующем приеме у врача про узи! всем привет! |
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО[/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Ласточка30;4191143]Всем привет))))) Сынульку зовут Максим, мне эта фотка тоже очень нравится, когда вырастет и будет спрашивать откуда он взялся, я ему фотографию покажу:girl_haha:[/QUOTE] Олечка, да я тоже об этом подумала - наглядное пособие "Откуда ты, сынок, взялся" :girl_haha: [QUOTE=Ласточка30;4191150]Девочки я смотрю все уже УЗИ сделали, а я даже не знаю когда мне его назначат, да и вообще сделают ли( как-то у нас с этим всегда напряженно, а платное УЗИ сделать негде([/QUOTE] а ты на учет встала? [QUOTE=Beeelochka;4191161]мне тоже ещё не сделали, но назначено на понедельник! спроси на следующем приеме у врача про узи! всем привет![/QUOTE] Надюша будем ждать от тебя результатов... я перввый раз в 6 недель делала платно а второй раз в 12 недель - сдохну думала-так боялась... вообще не хочу теперь на эти узи!!! ну только чтоб пол узнать... я тоже думаю надо у Гини спросить... |
[QUOTE=сЫч;4191281][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО[/B][/COLOR][/SIZE]
Олечка, да я тоже об этом подумала - наглядное пособие "Откуда ты, сынок, взялся" :girl_haha: а ты на учет встала? Надюша будем ждать от тебя результатов... я перввый раз в 6 недель делала платно а второй раз в 12 недель - сдохну думала-так боялась... вообще не хочу теперь на эти узи!!! ну только чтоб пол узнать... я тоже думаю надо у Гини спросить...[/QUOTE] привет, Лен! я тоже боюсь, наверное, все этого боятся%-0 Но всё будет хорошо! |
[QUOTE=Ласточка30;4191150]Девочки я смотрю все уже УЗИ сделали, а я даже не знаю когда мне его назначат, да и вообще сделают ли( как-то у нас с этим всегда напряженно, а платное УЗИ сделать негде([/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;4191292]привет, Лен! я тоже боюсь, наверное, все этого боятся%-0 Но всё будет хорошо![/QUOTE] конечно, Надюша всё будет у тебя прекрасно и замечательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4191698]конечно, Надюша всё будет у тебя прекрасно и замечательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4191934]спасибо, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
просто я помню всех просила перед узи чтоб мне сказали что всё будет отлично - так становилось намного легче :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4191281][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО[/B][/COLOR][/SIZE]
а ты на учет встала? 11 ноября пойду, мы недавно прилетели из отпуска. Перелет был большой, только от Москвы около 9 часов, в полете у меня появились кровянистые выделения, но к вечеру все прекратилось. Хотя бы по этой причине должны были отправить. У меня в 2008 была замершая Б., когда начались выделения пришла к врачу, назначили утрожестан, в итоге месяц проходила с замерщей Б., как разлагаться не началось. Поэтому я переживаю. |
Всем привет!
[QUOTE=Kseniya_Km;4189304][B]Девочки, всем привет!!! Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love: Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!! И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:)[/QUOTE] Спасибо! Это потрясающе! ПОздравляю! :))) :))) :))) :funny2: :kinght: :to_become_senile: :pilot: Но сила воли у тебя, я скажу..., я бы не выдержала не говорить мужу! Я в первый раз, думала поинтересничать, ага..., выдержала целую минуту. |
[QUOTE=Ласточка30;4192652][QUOTE=сЫч;4191281][SIZE="5"]
11 ноября пойду, мы недавно прилетели из отпуска. Перелет был большой, только от Москвы около 9 часов, в полете у меня появились кровянистые выделения, но к вечеру все прекратилось. Хотя бы по этой причине должны были отправить. У меня в 2008 была замершая Б., когда начались выделения пришла к врачу, назначили утрожестан, в итоге месяц проходила с замерщей Б., как разлагаться не началось. Поэтому я переживаю.[/QUOTE] Удачи, все будет хорошо, настраивайся на это! |
всем привет!
Девочки, я вот забрала свой результат скрининга, крови. Сказали, что в группу риска я не попадаю и все в порядке. Еще купила себе беременные колготки и бюстик. Правда язык не поворачивается назвать его бюстиком, скорее маечкой:)))). А еще у меня выделения из груди сегодня начались... прозрачно-желтоватого цвета... как капельки... Больше ни у кого такого нету???? Это нормально или надо к врачу??? |
[QUOTE=Tanyashka;4193267]всем привет!
Девочки, я вот забрала свой результат скрининга, крови. Сказали, что в группу риска я не попадаю и все в порядке. Еще купила себе беременные колготки и бюстик. Правда язык не поворачивается назвать его бюстиком, скорее маечкой:)))). А еще у меня выделения из груди сегодня начались... прозрачно-желтоватого цвета... как капельки... Больше ни у кого такого нету???? Это нормально или надо к врачу???[/QUOTE] ну это молозиво наверное... мне кажется это нормально... а у меня сегодня весь день живот тянуло... переживаю :-! да Оля, я на учет встала... |
[quote=Рут;4192978]Всем привет!
Спасибо! Это потрясающе! ПОздравляю! :))) :))) :))) :funny2: :kinght: :to_become_senile: :pilot: Но сила воли у тебя, я скажу..., я бы не выдержала не говорить мужу! Я в первый раз, думала поинтересничать, ага..., выдержала целую минуту.[/quote] Ну это вчера меня так и подмывало сказать, сегодня уже легче, не такая ломка уже:girl_haha::girl_haha: Я разболтала вам тут и еще вчера в салоне девочкам, когда у косметолога была. Когда хоть кому-то разболтаешь-уже легче:-D |
[quote=Tanyashka;4193267]всем привет!
Девочки, я вот забрала свой результат скрининга, крови. Сказали, что в группу риска я не попадаю и все в порядке. Еще купила себе беременные колготки и бюстик. Правда язык не поворачивается назвать его бюстиком, скорее маечкой:)))). А еще у меня выделения из груди сегодня начались... прозрачно-желтоватого цвета... как капельки... Больше ни у кого такого нету???? Это нормально или надо к врачу???[/quote] Тань, с обновочками тебя и с хорошим результатом скрининга! :girl_in_love: Выделение молозива-совершенно нормально. |
Доброе утро, всем хороших выходных :girl_dance: :connie_21: :party1:
(которые у меня уже закончились :hysteric: ). |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |